Mangooutlet Bewertungen 2 279

1,5

Wir kaufen seit Jahren bei Mango Outlet ein und sind insgesamt sehr zufrieden. Wenn man etwas Geduld mitbringt, findet man hier wirklich tolle Schnäppchen für Mode für die ganze Familie. Es lohn... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bestellungen, in beide Zurückgeschickt auf meine eigene Kosten. Ich werde NIE WIEDER etwas bei Mango Outlet bestellen. Es ist am Ende zu Teuer geworde. Paket nicht angekommt von eine R... Mehr ansehen

Ich kann nur vor Käufen bei Mango Outlet warnen, wenn man sich nicht zu 100 % sicher ist, dass man die Ware behält. Die Retourenabwicklung ist eine absolute Katastrophe. Ich habe meine Rücksendung f... Mehr ansehen

Nie wieder! Ich habe Ware bestellt, aber sie wurde nie geliefert. Trotzdem musste ich die Versandkosten bezahlen – völlig umsonst. Nach vielen E-Mails und Kontakt mit dem Kundenservice habe ich zw... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,5

Ungenügend

Die Ware ist an sich in Ordnung

Die Ware ist an sich in Ordnung, aber das wars auch schon. Leider haben Klamotten bei gleicher Größe verschiedene Passformen, unabhängig vom Fit, Schlechte Lieferzeiten, absolut grottenschlechter Kundenservice, welche nicht einmal wirklich Sprache beherrschen und die Konversation willkürlich beenden, ohne die Frage zu beantworten, und für die Abwicklung von Retouren wartet man auch fast schon einen Monat.

28. Mai 2025

Ein Stern ist zu viel.

Sehr enttäuschend – nie wieder!
Ich wollte einen Artikel (Sportanzug) an den Mango Outlet zurückschicken. Leider übernimmt Mango die Retourenkosten nicht – ein absolutes No-Go heutzutage. Da eine Rücksendung nur als Einschreiben mit Rückschein anerkannt wird, habe ich das so gemacht. Das hat mich 9,99 € gekostet – für einen Artikel, der nur 29 € gekostet hat!

Besonders ärgerlich: Die Ware wird nicht in einem Karton verschickt, sodass man sie nicht als günstigeres Paket zurücksenden kann. Für mich steht fest: Das war meine erste und letzte Bestellung bei Mango Outlet. Finger weg!

26. Mai 2025

Lug und Betrug! Nicht bestellen!!!!

Dreckige und zerrissene Bluse bekommen.
Fotos schon 5 mal per Mail geschickt- es wird gelogen und behauptet, die Mails kommen nicht an.
Warte auf Gutschrift!
Nicht bestellen!
Betrüger!!!!

17. Mai 2025

Unzuverlässig bei Retoure

Nachdem ich festgestellt habe das nach meiner Retoure nur ein Teil der Summe zurücküberwiesen wurde, musste ich den Support leider dreimal kontaktieren bis ich mein Geld vollständig zurück bekommen habe.

10. April 2025

9 Tage Lieferzeit

9 Tage Lieferzeit, Versand + Rückversand Zahlungspflichtig. Größen fallen voll unterschiedlich aus.
einmal und dann war es das auch schon.

19. Mai 2025

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen! Von 19 Artikeln nur 3 bekommen. Aber auf dem Lieferschein sind alle aufgelistet und ich soll alle zahlen. Kundenservice kann man nicht erreichen... Email wird direkt blockiert. Telefon geht keiner ran. Wenn man auf der Website auf Immpresum geht, kommt nur diese Seite existiert nicht.

17. Mai 2025

Alles gut gelaufen

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nicht anschließen. Meine Erfahrung mit Mango Outlet war makellos. Ich habe mehrere Produkte zu einem sehr günstigen Preis gekauft und genau das erhalten was ich erwartete.

26. April 2025

Tolle Ware zu unschlagbaren Preisen

Tolle Ware zu unschlagbaren Preisen. Die Negativbewertungen verstehe ich nicht, da sie alle auf selbstverschuldeten Problemen beruhen. Die Rückgabebedingungen sind auf der Seite klar nachzulesen. Schade, dass man dem Shop eine schlechtr Bewertung gibt, wenn man selbst für den "Schaden" verantwortlich ist.

3. Mai 2025

Kundendienst dreht Aussagen um - Taktik?

Ich habe den Kundendienst kontaktiert, da ich einen falschen Artikel erhalten habe. Ich habe darum gebeten, dass wenigstens die Rücksendekosten übernommen werden, da ich nur wegen dieses Artikels bestellt hatte und das nicht mein Fehler war. Jedoch sei die Artikelnummer richtig. Der Artikel hatte allerdings den falschen Namen (Ich habe die Hose "Comfort Mom" bestellt, wie auch online stand, nicht "New Mom", welcher Artikel ankam). Ich sollte Fotos schicken, was ich auch gemacht habe. Der Kundendienst hat das Gespräch immer wieder von sich aus beendet (plötzlich von NoReply-Mail-Adressen Antworten bekommen).
Wenn ich gesagt habe, dass ich damit unzufrieden bin und man mich offenbar nicht verstanden hat, wurde ich immer wieder übergangen und es wurde alles was ich gesagt habe, umgedreht. Beispiel: Nachdem ich gesagt habe, dass ich aufgrund dieser Erfahrung nicht mehr dort bestellen werde, kam in der Antwort dann beispielsweise (sinngemäß) 'wir freuen uns dass Sie weiterhin treue Kundin bleiben [...]' - das hat sich mehrfach in dem Sinne wiederholt. Das Ganze war sehr auffällig häufig und konkret auf meine Aussagen bezogen, dass alles umgedreht wurde, sodass ich nicht mehr davon ausgehen kann, dass es Missverständnisse waren. Das finde ich schon ziemlich dreißt.
Gut war: Es wurde immer relativ schnell geantwortet. Ob das einem jetzt etwas bringt ist die Frage.

17. April 2025

Achtung

Achtung! Rückgabefrist gilt ab dem Versanddatum, dabei braucht es aber schon eine ganze Woche bis es bei dir ankommt. Klar, steht in den AGBs, ist aber absolut unüblich. Kulanz kennt man hier nicht, Kundenservice unterirdisch, ChatGPT hätte da bessere Kommunikationsstrategien.

17. April 2025

Wenn es Minus-Sterne gäbe

Wenn es Minus-Sterne gäbe, würde ich sie vergeben. Der schlimmste Saftladen überhaupt! Wer braucht bitte 6 Tage für eine einfache Bestellung innerhalb Deutschlands? Bestellt hier auf keinen Fall!

16. April 2025

Achtung: Rückgabe auf eigene Kosten!!!

Ich hatte in der Vergangenheit bereits bei Mango bestellt und damit gute Erfahrungen gemacht. Auch der Rückversand war hier kostenlos. Da Mango eine bekannte Marke ist und in Deutschland auch Läden hat, hatte ich keine Bedenken hier zu bestellen. Die Rückgabe bei Mango ist kostenlos. Daher bin ich wohl fälschlicherweise davon ausgegangen, dass die Rückgabe bei Mango Outlet ebenfalls kostenlos ist. Nun muss ich die Kleider, die einen völlig falschen Schnitt haben, oben viel zu weit und unten total merkwürdig geschnitten auf eigene Kosten zurücksenden. Nie wieder Mango outlet!!!

15. April 2025

Finger weg! Betrüger!

Achtung! Betrüger! Nicht seriöse Firma. Denke, beim Mango Outlet geht es um einen Graumarkt. Keine Rücksendung sogar auf eigenen Kosten! Keine problemlose Rückerstattung wie bei Mango Shop. Ich habe innerhalb 1 Woche drei Mal bei Mango Outlet, aber jetzt bereue ich es. Menschen! Finger weg!

15. März 2025

Keine freie Rücksendung

Das Unternehmen übernimmt keine Rücksendung. Ich habe Stiefel in meiner Größe bestellt, leider fahlen sie größer aus. So darf ich jetzt auf eigene Kosten zurück senden. Werde nie wieder bei Mango Outlet bestellen.

5. März 2025

‼️‼️‼️ACHTUNG BETRÜGER‼️‼️‼️

‼️‼️‼️ACHTUNG BETRÜGER‼️‼️‼️

Rückerstattung nach Retoure nicht erfolgt.
Nach mehrmaliger Anfrage über den Chat auf der Mango Outlet Seite wurde ich damit vertröstet, dass die Rückersattung angeblich in Auftrag gegeben wurde. Das ist Wochen her. Es kam kein Geld an.

Paypal hat ebenfalls versagt. Käuferschutz hat einfach den Fall geschlossen. Scheint mir als wären sie unter einer Decke!

Anwalt ist bereits informiert!

PS: Man kann sie unter keiner Email Adresse, die angegeben wird erreichen. Alles Fake! Man bekommt lediglich Mails von den Mitarbeiten, auf die man jedoch nicht antworten kann.

23. Jänner 2025

Ware kam beschädigt an

Ware kam beschädigt an, keine Preis Ermässigung möglich.. Einzige Lösung: Das kaputte Produkt auf eigene Kosten zurückschicken.. Lächerlicher Support.

11. Februar 2025

Normalerweise gibt‘s immer etwas zu…

Normalerweise gibt‘s immer etwas zu meckern, aber beim Mango Outlet kann ich das wirklich nicht. Ich habe schon mehrmals bestellt und immer kam alles innerhalb weniger Tage und in sehr gutem Zustand. Das Höchste war, dass mal ein Ersatzknopf fehlte (Tütchen leer). Dass man seine Größe bei Mango kennen sollte, ist hilfreich, um kostenpflichtige Retouren zu vermeiden. Die Regelung ist jedoch klar ersichtlich.

25. Jänner 2025

Ich gebe keine Sterne. Schlecht

Meiner Meinung nach. Ich gebe keine Sterne. Ich habe vor 20 Tagen bestellt und es nicht erhalten. Keine Antwort. Ich habe das Geld nicht zurückbekommen. Die schlimmste Art des Umgangs und der Kommunikation

9. Jänner 2025

Nicht bei MANGO OUTLET KAUFEN!

Ich habe in dem guten Gewissen bei Mango einzukaufen eine große Bestellung über mehr als 700€ getätigt. Nun muss ich mich der Merheit an schlechten Bewertungen anschließen.
Ich habe in dem Glauben bestellt, dass die Rücksendung kostenlos ist. Das dem nicht so ist, ist nur versteckt und nicht klar ersichtlich auf der Website dargestellt. Am Ende habe ich über 20€ für die Retoure von zwei Paketen bezahlen müssen.
Kundenservice: Fehlanzeige. Weder per E-Mail noch per Telefon erreichbar. Es gibt lediglich eine Hotline von Mango, hier kann einem jedoch als Kunde von Mango Outlet nicht weitergeholfen werden. Der Anruf dort hat mich dann auch nochmal als Auslandsverbindung (Spanien) Gebühren gekostet.
Der Retourenprozess ist sehr unmissverständlich: Es liegen zwar Retourenaufkleber zum Ankleben den Paketen bei, diese sind allerdings nicht nutzbar, da die Codes nicht durch die Scanner von DHL gelesen werden können. D.h. man muss die Retourenaufkleber eigenständig erneut erstellen und natürlich entsprechend bezahlen.
Die Dauer von 2 Wochen bis zur Erstattung wurde nicht eingehalten. Letztlich bin ich aber froh, dass meine Retoure zumindest korrekt bearbeitet wurde und ich mein Geld erstattet bekommen habe. Positiv außerdem: Ich habe keine beschädigten oder verdreckten Kleidungsstücke zugeschickt bekommen, wie andere Kunden zuvor bereits berichteten. Doch beides sollte eigentlich selbstverständlich sein und gar nicht erwähnt werden müssen.
Fazit: Ich rate dringend vom Kauf bei MANGO OUTLET ab. Für ein weltweit tätiges Unternehmen mit einem entsprechenden Renommé ist sind die Bedingungen und Abläufe sowie keine Verfügbarkeit von Serviceleistungen schwach und nicht tragbar. Dann lieber doch bei der Konkurrenz von Zalando und co. bestellen, die transparent ist, kostenlose Retouren und Serviceleistungen anbietet und dabei nicht teurer ist.

27. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen