Mangooutlet Bewertungen 2 279

1,5

Wir kaufen seit Jahren bei Mango Outlet ein und sind insgesamt sehr zufrieden. Wenn man etwas Geduld mitbringt, findet man hier wirklich tolle Schnäppchen für Mode für die ganze Familie. Es lohn... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bestellungen, in beide Zurückgeschickt auf meine eigene Kosten. Ich werde NIE WIEDER etwas bei Mango Outlet bestellen. Es ist am Ende zu Teuer geworde. Paket nicht angekommt von eine R... Mehr ansehen

Ich kann nur vor Käufen bei Mango Outlet warnen, wenn man sich nicht zu 100 % sicher ist, dass man die Ware behält. Die Retourenabwicklung ist eine absolute Katastrophe. Ich habe meine Rücksendung f... Mehr ansehen

Nie wieder! Ich habe Ware bestellt, aber sie wurde nie geliefert. Trotzdem musste ich die Versandkosten bezahlen – völlig umsonst. Nach vielen E-Mails und Kontakt mit dem Kundenservice habe ich zw... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,5

Ungenügend

Vorsicht

Vorsicht, Betrug!

Als ich bestellte, stand auf der Internetseite kostenloser Versand und kostenlose Retoure. Ich achte stets auf solche Dinge. Ich habe nicht zum ersten Mal online Sachen bestellt. Die können mich nicht täuschen. Das ist reiner Betrug. Die möchten, dass ich auf eigene Kosten das Paket zurücksende. Das Paket ist groß und wird bestimmt um die 13 Euro kosten. Was soll das bitte? Zumindest bei Zara kann man das Paket mit Standardpreis zurücksenden oder im Geschäft kostenlos zurückgeben.

1. Juni 2024

Bei aufkleben des Retourenetikett erst

Bei aufkleben des Retourenetikett erst gesehen dass die Ware auf eigene Kosten zurückgesendet werden muss d.h. 6,99€ Ich habe mich mit dem großen Versprechen der kostenlosen Rückgabe im Shop ködern lassen (steht überall) und wirklich nirgends steht dass man die Retoure selbst zahlen muss, erst unter "Rückgabe/Umtausch" und da im Untermenü "Hilfe" . Vielen Dank für garnichts. Meiner Erstattung sehe ich bei den vorherigen Bewertungen schon mit grauen entgegen!

28. Mai 2024

Günstige Preise und gute Qualität.

Ich war aufgrund der vielen schlechten Bewertungen etwas skeptisch, kann jedoch nichts negatives berichten. Die Bearbeitungszeit (bis zur Rückzahlung) für Retouren dauert etwas länger, funktioniert jedoch einwandfrei.
Die Qualität der Artikel macht mir einen wertigen Eindruck und ist in anbetracht der günstigen Preise Top!
Dass der Rückversand etwas kostet steht auf der Seite von Mangooutlet (nicht zu verwechseln mit Mango.com) und sollte bei der Bestellung berücksichtigt werden. Einen Stern abzug für die etwas langen Bearbeitungszeiten.

15. Mai 2024

Finger weg!

Der Hinweis mit der selbstbezahlten Retoure ist nicht ausreichend groß "beworben". Ich habe eine große Bestellung mit Stiefeln über die Österreichische Post um satte 11 Euro retourniert. Das Paket ist schon vor über zwei Wochen im Warenlager von Mango Outlet eingegangen, aber man stellt sich tot und bearbeitet die Retoure nicht.
Auch online sind die Preise beinahe stündlich anders. Kauft man heute einen Rock um 30 Euro kostet er morgen vielleicht 12, übermorgen 20 und dann wieder 30, wieder 12 etc...
Ich wickle diese unsägliche Retoure noch ab und dann sieht mich der Shop nie wieder...

22. März 2024

Ich habe die Artikel zurückgeschickt

Ich habe die Artikel zurückgeschickt. Leider bis jetzt hab3 ich kein Rückerstattung bekommen und der Service kann nicht mehr helfen!
Ich fühle mich dass mein Geld von dies mango outlet gestohlen habe

19. März 2024

Vorsicht: Trotz beschädigter Ware sind Rücksendekosten selbst zu bezahlen!

Seit 2012 bestelle ich bei Mango Outlet. Doch inzwischen kommt es öfter vor, dass ich beschädigte, verschmutzte und mangelhafte Ware erhalten habe.

Dass man sogar bei beschädigter Ware den Rückversand selbst bezahlen soll, kann nicht rechtens sein und werde ich der Verbraucherzentrale melden.

Positiv:
+ attraktive Preise
+ schönes, vielseitiges Angebot
+ kostenloser Versand ist möglich

Negativ:
- Qualität der Produkte ist mittelmäßig bis schlecht
- zu häufig beschädigte Ware
- trotz Mangel muss der Käufer den Rückversand selbst bezahlen
- in Einzelfällen kann der Versand 3-4 Wochen dauern

Nach mehreren Enttäuschungen werde ich nicht mehr bei Mango Outlet bestellen und ich kann nur davon abraten, dort sein Glück zu versuchen. Es ist nämlich tatsächlich Glücksache, in welchem Zustand die Sachen eintreffen. Es ist klüger, das Risiko nicht mehr einzugehen.

14. März 2024

Einmal und nie wieder

Kann mich nur den vorangegangenen Bewertungen anschließen - man wird mit kostenlosem Versand geködert und sieht dann erst hinter mehreren Schaltflächen versteckt, dass die Rücksendekosten iHv 6,99 € (!) selbst zu tragen sind. Das grenzt schon an Betrug und ich werde dort nicht mehr bestellen. Hoffentlich kommt die Rückerstattung noch innerhalb der angegebenen Frist an...

26. Jänner 2024

Rückerstattung erst nach knapp zwei…

Rückerstattung erst nach knapp zwei Wochen gerade noch innerhalb rechtlicher Grenzen. Produkte Standard wie bei Mango.
Rücksendekosten müssen bezahlt werden als Paket. Daher nicht empfehlenswert, es sei denn man will ein identisches Produkt, wie bei Standard Mango kaufen und kennt seine Größe.

1. Februar 2024

Achtung ‼️ Warnung ‼️

Achtung ‼️ Warnung ‼️
Der Kunde wird mit kostenlosen Versand geködert und bei der Retoure auf abscheuliche Art abgezockt ! Die Ware wird in Beuteln verschickt und bei der Retoure muss man ein Paket bezahlen. Zudem wird man indirekt dazu gezwungen das Paket mit einem Rücksendeschein zurückzusenden, da sonst laut den AGBS keine Garantie für die Rücksendung übernommen werden kann. Auf diese Art wird der Kunde genötigt, minderwertige Ware zu behalten, sofern man nicht bereit ist mind. 6,99€ zu bezahlen.Jede Bestellung ist eine Bestellung zu viel! Abstand von diesem unseriösen Shop.

23. Jänner 2024

Zeitverschwendung

Zeitverschwendung, bezahlen nicht möglich, da der Warenkorb nicht funktioniert. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, fand ich es sogar gut. Die Seite wird umgehend der Verbraucherzentrale gemeldet.

14. Jänner 2024

ACHTUNG Retoure aus eigener Tasche zahlen

Ich habe Kleidungsstücke bestellt und bezahlt und Tage später, merkt Mango erst dass, die doch nicht mehr verfügbar sind und nicht versendet werden können. Immerhin kommt der Betrag automatisch zurück.
Die Retoure muss vom Käufer selbst getragen werden, was so nirgendwo ersichtlich steht. Man muss es schon sehr, sehr gut suchen um so einen Hinweis zu finden. Leider viel zu spät entdeckt. Und die Rückerstattung lässt natürlich auf sich warten.

4. Jänner 2024

Ich werde hier NIE WIEDER einkaufen.

Ich werde hier NIE WIEDER einkaufen.
Laut Website war der Mantel zu groß und man musste eine kleinere Große nehmen als sonst. Normalerweise bin ich zwischen einer L und XL, ich kaufte beide Größen und beide sind so klein!!!!!! Jetzt muss ich beide Mantel zurückschicken (2 Bestellungen) und muss ich selber die Versandkosten der Rückgabe übernehmen, da die gesendeten Rücksendeetiketten nicht bezahlt sind! Das ist eine Abzocke! Nie wieder Mango. Diebe!!!!

Update: die beiden Bestellungen sind in der Lager von Mango seit 12. Dezember aufgetreten. Bis heute keine Rückerstattung. Ich habe schon gefragt und ich muss zwischen 3-12 Werktage warten. Mit den folgenden Feiertagen muss bis Januar warten. Absolute Frechheit. NIE WIEDER. Ladrones!

26. November 2023

Kosten Retoure - kein Hinweis

Es gab nirgends einen Hinweis dazu, dass die Rücksendung komplett vom Käufer bezshlt werden muss. Da Mango selbst es anders handhabt und für gewöhnlich Retouren übernommen werden, habe ich damit nicht gerechnet. Rückgabe im Mango Geschäft natürlich auch nicht möglich (und wo gibt es schon ein Mango Outlet?). Da viele Sachen in echt einfach scheußlich sind, ist meine Rücksendung recht groß. Versandkosten verdoppeln somit den Wert des Produkts, was ich behalte. Absolut gar nichts gespart. Bin extrem frustriert, werde nicht nochmal bestellen - auch bei Mango nicht.

17. November 2023

Laut Gesetz muss der Handel die Retoure…

Laut Gesetz muss der Handel die Retoure übernehmen außer es steht sichtbar bei Abschluss der Bestellung dort und bei mangelhafter Ware trotzdem wollen sie das ich auf eigene Kosten versende kann ich nicht empfehlen es fehlt ein Knopf und eine Naht ist offen und der Pulli kratzt und trotzdem soll ich die rücksende Kosten tragen

4. Dezember 2023

Ich habe genau vor einer Woche Kleidung…

Ich habe genau vor einer Woche Kleidung bestellt und mit der Karte bezahlt, weil es keine Möglichkeit gab, auf Rechnung zu zahlen. Ich habe ganz normal meine Hausadresse und Email eingegeben, aber habe nie irgendeine Bestätigungsemail erhalten. Ich hoffe es kommt noch was, weil sonst ist das Geld einfach weg.

4. Dezember 2023

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe ein Set aus Hose und Hemd bestellt und nur ein Teil erhalten. Ich musste auf eigene Kosten die Ware retournieren. Obwohl mir zugesichert wurde, den Betrag erstattet zu bekommen, kam auch ein Monat später, keine Antwort mehr.

25. Oktober 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen