Mangooutlet Bewertungen 2 279

1,5

Wir kaufen seit Jahren bei Mango Outlet ein und sind insgesamt sehr zufrieden. Wenn man etwas Geduld mitbringt, findet man hier wirklich tolle Schnäppchen für Mode für die ganze Familie. Es lohn... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bestellungen, in beide Zurückgeschickt auf meine eigene Kosten. Ich werde NIE WIEDER etwas bei Mango Outlet bestellen. Es ist am Ende zu Teuer geworde. Paket nicht angekommt von eine R... Mehr ansehen

Ich kann nur vor Käufen bei Mango Outlet warnen, wenn man sich nicht zu 100 % sicher ist, dass man die Ware behält. Die Retourenabwicklung ist eine absolute Katastrophe. Ich habe meine Rücksendung f... Mehr ansehen

Nie wieder! Ich habe Ware bestellt, aber sie wurde nie geliefert. Trotzdem musste ich die Versandkosten bezahlen – völlig umsonst. Nach vielen E-Mails und Kontakt mit dem Kundenservice habe ich zw... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,5

Ungenügend

Lief super

Lief super. Die Ware kam nach wenigen Tagen per DHL und war einwandfrei.

31. Oktober 2023

Ich kann jedem nur ans Herz legen

Ich kann jedem nur ans Herz legen, bei Mango Outlet NICHTS zu bestellen. Ich habe am 25.09. Ware retourniert, bisher absolut keine Rückmeldung bzw. Gutschrift erhalten. So etwas unseriöses habe ich noch nie erlebt.

10. Oktober 2023

Fundgrube mit super Service

Ich bestelle hier seit Jahren ohne jede Beanstandung, Retouren blitzschnell abgewickelt und ohne jeden Fehler. Außerdem gibt es einen wirklich zuverlässigen Benachrichtigungsservice, wenn man ein Teil will, das es gerade nicht gibt. Ware sehr hochwertig, und teils wirklich drastisch reduziert. Für mich als Stylistin eine echte Fundgrube. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen - ein kurzer Blick in die Geschäftsbedingungen sollte vor Bestellung doch eigentlich selbstverständlich sein...;-)

26. August 2023

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe das gleiche Kleid 2x bestellt. Beide Male kam es mit mehreren Defekten / Produktionsfehlern an. Die Rücksendekosten muss ich selbst tragen. Laut einer Mail vom Kundenservice sollten sie mir erstattet werden, aber seit dieser Mail höre ich nicht mehr von ihnen. Sollte man dem Verbraucherschutz melden. Nie wieder.

7. August 2023

Furchtbarer Laden

Furchtbarer Kundenservice. Rücksendegebühren müssen selber getragen werden. Ware kommt zum Teil beschädigt an. Werde ich nie wieder bestellen.

21. Juli 2023

Sehr negativ

Ich habe Online bestellt und es steht möglich im Filiale zurückgeben.

Ich war in Filiale Mariahilfer und keine Möglichkeit, ich muss mit Post (Gebühr selbst zahlen) retourschicken.

Bis jetzt alles ok aber ab jerzt werde ich nie wieder bei Mango einkaufen gehen.

Tan

20. Juli 2023

In jeder Hinsicht Katastrophal

In jeder Hinsicht Katastrophal . Kundenservice faktisch nicht vorhanden. Fragen werden nicht gelesen und stattdessen bekommt man trotz mehrfacher nachfragen....voellig irrelevante Antworten die mit der Frage nichts zu tun haben. Also schlechte KI oder dumme Menschen. So kommt keiner weiter.

Erstattungen sind ein weiteres Thema. 3 Monate dauert es erfahrungsgemäß bis ich mein Geld zurueck habe. Das ist voellig dreist und inakzeptabel.
Selbst bei Storno direkt binnen Sekunden nach Bestellung wird das Geld erst nach Wochen an PP erstattet. Und ich muss selber immer wieder Nachhaken...So laesst sich die Bilanz auch aufpeppen...
Bei Zara dauert das Sekunden und bei Retouren 3 Tage. SO muss das sein !
Dazu wird die Webseite durch KI so manipuliert das Artikel im EInkaufswagen oder die oft angesehen wurden...gezielt verteuert oder als knapp an Vorrat angezeigt werden.
Als Test zeitgleich auf Handy meiner Freundin selbe Artikel aufgerufen...deutlich niedrigerer Preis. Interesse wird also durch hoehere Preise bestraft...wenn man nicht sofort zuschlaegt...
Dazu kommt das die Ware oft schlecht verpackt ist und zb schwarze und weisse Schuhe unverpackt in einen Karton geworfen werden...wodurch dann die weissen Schuhe schwarze Schlieren / Abfaerbungen durch die schwarzen Schuhe bekommen...
Ausserdem sind die Groessenangaben nicht verlaesslich da es Schwankungen von bis zu 2 Konfektionsgroessen gibt.
Ansich nicht tragisch...aber da der Rueckversand jedesmal ca 7 Euro kostet...aergerlich und vermeidbar.

30. Juni 2023

Super Preise, langjährige Kundin

Ich bestelle hier seit einigen Jahren und es dauert zwar länger, aber es kommt alles an. Auch auf Gutschrift nach Retoure muss man warten, aber es läuft alles sachgemäss ab.

29. Mai 2023

Hemd ging stark ein, keine Rückerstattung erhalten

Ich habe schon öfter bei Mango Outlet bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Meine letzte Bestellung beinhaltete allerdings ein Hemd, welches beim Waschen nach Anleitung mehrere Größen eingegangen ist – die Ärmel sind ca. 10 cm kürzer als zuvor. Der Kundenservice sagt, dass es sich hierbei um keinen Mangel handelt, sondern ich das Hemd falsch gewaschen hätte. Ich habe keine Rückerstattung erhalten, mein Geld ist weg.

5. Juni 2023

Gerne wieder.

Habe das erste Mal beim Mango Outlet bestellt. Meine Bestellung kam vollständig an. Habe einen Teil zurück geschickt und heute nach 11 Tagen die Rückerstattung erhalten. Das finde ich total in Ordnung und auch, dass man das Porto für die Rücksendung nach Deutschland selber bezahlen muss - dafür sind die Preise halt sehr günstig und man sollte generell umweltbewusst und wirtschaftlich bestellen. Ich würde wieder hier bestellen.

29. März 2023

Ich habe ein trenchcoat bestellt neben…

Ich habe ein trenchcoat bestellt neben dazu wegen lifer kosten ein Oberteil, mango hat Oberteil geschickt aber für trenchcoat leider nicht mehr auf Lager E-Mail geschickt. Jetzt ich muß endwider 7 Euro Rücksendung bezahlen oder 15 Euro Bank Gebühr bezahlen für Überweisung.
Das ist einfach unverschämt.

23. Februar 2023

schlimmer geht´s nimmer

schlimmer geht´s nimmer. Am 11.02. Päckchen Mango erhalten ( Sendungsnummer DHL) bis heute, 22.02. keine Richtigstellung der Rechnung !!!
Mango Outlet, NEIN !!!

21. Februar 2023

Kann die negativen Bewertungen nicht…

Kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das der Rückversand kostet ist ärgerlich, aber nach zu lesen. Die Retoure-Bedingungen guck ich mir vor der Bestellung an. Viele Shops, die mit besonders günstigen Preisen arbeiten, handhaben das so. Die Bearbeitungszeiten sind noch im erträglichen Bereich von etwa 10 bis 14 Tagen. Sind viele andere auch nicht schneller. Die Qualität der Kleidung ist gut und wenn man immer mal wieder guckt, kann man wirklich gute Preise finden (Preise schwanken häufig, besser ein paar Tage beobachten - gerade zum Wochenende hin). Bestelle seit ein paar Jahren hier und hatte nie Probleme. Bestelle immer so 8-25 Artikel und auch die Retouren klappen reibungslos.

24. Jänner 2023

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Ware spät geliefert, Bearbeitung der Rücksendung dauert ewig und nach Bestätigung der Rückzahlung erfolgt keine Gutschrift! Muss rechtliche Schritte einleiten. Meidet den Laden!

Update: Rückzahlung erfolgte dann proaktiv. Wirklich schade, da die Produkte gut sind, aber Versandzeit und Rückabwicklung müssen stark verbessert werden! Änderung von 1 auf 2 Sterne

2. Jänner 2023

Bitte niemals hier bestellen.

Bitte niemals hier bestellen.
Das Verhalten dieses Unternehmens hat strafrechtlich relevanten Charakter.
Artikel wurden in Rechnung gestellt, die nicht behalten wurden.
Trotz mehrfacher E-Mails und Briefe meinerseits, keine Reaktion.
Und dann einfach nach einer gewissen Zeit die Rechnung wieder voll bei Klarna eingestellt.
Klarna sollte diesen Anbieter umgehend aus ihren Verträgen nehmen!

14. August 2022

Absoluter Witz

Absoluter Witz. Auf dem Rücksendeettiket steht, man muss den Versand selbst bezahlen - wo gibt es denn sowas? Kann die Leute, die das in Ordnung finden, nicht verstehen. Ja, die Sachen sind günstig, das sind sie anderswo im Sale aber auch, also so what. Einfach nur frech. Sowas sollte vom Gesetzgeber verboten werden. Retouren innerhalb Deutschlands müssen kostenlos sein, gerade bei Kleidung die halt auch mal nicht passt.
Und das tollste: Immer, wenn ich beim Kundenservice anrufen will, kommt die Aussage "Der Inhaber dieser Rufnummer möchte im Moment keine Anrufe annehmen". Wahnsinn.
Ich mag die Sachen von Mango eigentlich sehr gerne, aber diese Erfahrung verleidet es mir.

28. Dezember 2022

Sogar ein Stern ist zu viel

Sogar ein Stern ist zu viel ! Man muss versichert zurück schicken und die Kosten selbst tragen ! Kein Service alles Katastrophe werde nie wieder etwas von dort kaufen oder auch bestellen !

16. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen