Wir kaufen seit Jahren bei Mango Outlet ein und sind insgesamt sehr zufrieden. Wenn man etwas Geduld mitbringt, findet man hier wirklich tolle Schnäppchen für Mode für die ganze Familie. Es lohn... Mehr ansehen
Ich habe 2 Bestellungen, in beide Zurückgeschickt auf meine eigene Kosten. Ich werde NIE WIEDER etwas bei Mango Outlet bestellen. Es ist am Ende zu Teuer geworde. Paket nicht angekommt von eine R... Mehr ansehen
Ich kann nur vor Käufen bei Mango Outlet warnen, wenn man sich nicht zu 100 % sicher ist, dass man die Ware behält. Die Retourenabwicklung ist eine absolute Katastrophe. Ich habe meine Rücksendung f... Mehr ansehen
Nie wieder! Ich habe Ware bestellt, aber sie wurde nie geliefert. Trotzdem musste ich die Versandkosten bezahlen – völlig umsonst. Nach vielen E-Mails und Kontakt mit dem Kundenservice habe ich zw... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.
Das haben sich andere Leute angesehen
Artikel werden nicht mehr versendet????
Schade, was ist nur mit dem Mangooutlet los? Ich bin langjährige Kundin und haben Ihn immer geschätzt. Seit 9 Tagen ist der Status immer noch gleich. Wird zum Versand vorbereitet . Verlässt in kürze das Lager. Das verpacken kann mal 3-4 Tage dauern. OK! Aber 9 Tage??? Nach dem Versand dauert es immer schon über eine Woche. Wann sollen die Sachen denn ankommen? In einem Monat??? Geld wurde direkt bezahlt und das war auch nie ein Problem!!! Bin sehr enttäuscht!!!!!
Betrüger Bande!!!
Betrüger Bande!!!
Bestellung aufgegeben sofort bezahlt, Status=wurde versendet (seit 2 Wochen) auf der DHL Seite aber es tut sich seitdem nichts und Status bleibt gleich. Dann schreibe ich den Kundenservice an, keine Antwort aber Status von DHL existiert plötzlich nicht mehr?! Ich rufe den Kundendienst an (so eine Nummer existiert nicht) , dann schreibe ich noch 2 x den Kundenservice an und kriege keine Antwort!!! Was für ein Saftladen aber vorab kassieren und den Kunden wie dreck behandeln! Gut!! Wir werdwn werden uns auf rechtlichen Weg verstehen müssen, dann habe ich ein neues Hobby!
Bestellnummer: DCONE6
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel. Der Service ist eine Katastrophe. Eigentlich gibt es gar keinen Service. Seit dem 27.11.2022 ist mein Bestellstatus unverändert. Ich warte seit zwei Wochen auf ein paar Kleidungsstücke. Die Bestellung wurde sofort bezahlt. Auf meine Nachfragen gibt es bis heute keine Reaktionen. Es kam nur eine unpersönliche Nachricht an, die sehr wahrscheinlich an hundert andere Kunden auch verschickt wurde:
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir kontaktieren Sie bezüglich Ihrer Bestellung bei MANGOOUTLET.COM.
Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung aus logistischen Gründen verzögern könnte. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit Sie Ihre Bestellung so bald wie möglich erhalten.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferverzögerung entstehen könnten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.
Sobald das Paket unser Lager verlassen hat, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Zusätzlich können Sie den Status Ihrer Bestellung auch auf unserer Webseite mangooutlet überprüfen.
Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Mango Outlet-Team,
Mango Outlet Kundenservice
Dies ist das letzte Mal, dass ich Mango Outlet benutzt habe, also schlechter Service
Ich konnte den Kundendienst nicht kontaktieren, sie antworteten nicht auf E-Mails, so lustig. Mein Bestellstatus hat sich lange nicht geändert und ich habe dafür bezahlt.
Sehr zufrieden!! :-)
Kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen.
Preise und Qualität ist so klasse!!
Klar, Rückversand muss man selbst zahlen, ist etwas undeutlich beschrieben und ärgerlich aber für den Preis nehme ich das gerne in Kauf und bestelle öfters.
Auch Retour wurde innerhalb von 1,5 Wochen, wie auf der Seite auch beschrieben, alles richtig bearbeitet und zurückerstattet. Werde definitiv wieder bestellen.
Fehlende Informationen, sehr undurchsichtig alles.
Sehr undurchsichtig alles!!! Einerseits steht das auf der Mango Outlet Seite
„2. KLEBEN SIE DEN RÜCKSENDE-AUFKLEBER AUF EINE SICHTBARE ZONE DES PAKETS
Bringen Sie den Rücksendeaufkleber, den Sie mit Ihrer Bestellung erhalten, sichtbar auf der Paketaußenseite an und vergewissern Sie sich, dass das Versandetikett vollständig abgedeckt wird.
Sollten Sie ihn nicht finden, geben Sie bitte folgende Anschrift außen auf Ihrem Paket an:
Ontour Logistics
Seinestrasse 1,
65479 Raunheim,
Germany
Und bei den AGBs dann das:
6.3 Umtausch und/oder Rückgabe per Post
Der Umtausch von gekauften Artikeln gegen eine andere Größe oder die Rückgabe kann ebenso auf dem Postweg vorgenommen werden. In diesem Fall ist die Rücksendung an folgende Adresse zu senden:
ERKA
c/o MANGO OUTLET RETURNS
MOTORSTRASSE, 8
D-70499 STUTTGART
DEUTSCHLAND
In diesem Fall empfiehlt MANGO, den Umtausch bzw. die Rückgabe per Einschreiben oder per Einschreiben mit Rückschein zu versenden.
Die Versandkosten für Umtausch oder Rückgabe per Post trägt der Kunde. MANGO nimmt in keinem Fall Rückgaben an, die unfrei gesendet werden.“
Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Ich weiß jetzt auch gar nicht, wohin ich die Sachen schicken soll, da zwei Adressen (Raunheim und Stuttgart) für die Rücksendung auf der Homepage angegeben sind. Super, so macht shoppen keinen Spaß.
Furchtbar
Ich kann mich hier nur anschliessen. Nicht mal einen Stern wert. Ich war mir sicher, dass ich einem so großen Unternehmen vertrauen kann. Kann man aber nicht, jedenfalls nicht Mango Outlet. Mache ich niemals wieder!
Bitte weitersagen, damit die so etwas nicht mehr bei den Kunden und Kundinnen abziehen können
Ehrlicherweise kann ich die ganzen…
Ehrlicherweise kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auf der Seite steht, dass der Rückversand übernommen werden muss. Das habe ich bei Reduzierungen von 70-80% auch gerne in Kauf genommen.
Insgesamt habe ich drei Bestellungen getätigt, welche ich am 11.08 teilweise retourniert habe.
Heute habe ich meine letzte Rückerstattung erhalten.
Alles problemlos
Echt nicht fair volle kosten für…
Echt nicht fair volle kosten für Rücksendung selber tragen.
Anteil sehe ich noch ein.
Werde nichts mehr bestellen.
Achtung Betrugsversuch mit Retouren!
Eine absolute Katastrophe. Ich hab einen Teil der Bestellung zurückgeschickt (was man auch noch selbst zahlen muss) und es hat zwei Monate und eine Androhung rechtlicher Schritte gebraucht bis die Retoure durch war. Angeblich wurde meine Retoure nicht bearbeitet, weil sie nicht angekommen sei, obwohl die Sendungsnummer das Gegenteil belegt. Mehrere Aufforderungen, die Zahlungsaufforderungen einzustellen wurden ignoriert, obwohl ich die Sendungsnummer vorgelegt habe. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte wurde die Retourw bestätigt. Scheint eine Masche bei denen zu sein.
Finger weg!
Falls ihr die Ware zurückschickt dann NUR mit Sendungsverfolgung! Das was hier betreiben wird ist reine Abzocke.
Ich schreibe bereits seit 2 Wochen mit dem unfähigen Kundenservice. Meine Bestellung ist laut Sendungsverfolgung im Lager eingetroffen! Welcher Onlineshop fragt denn den Kunden welche Ware überhaupt zurückgeschickt wurde?! Ich musste jede einzelne routinierte Ware auflisten!
Ich bin gespannt wie lange man mich noch hinhält. Nie wieder bestelle ich hier.
Niemals wieder!!!!
Obwohl Mango auf deren Seite sehr präsent mit „kostenfreiem Versand ab 40€ und einfache Rücksendung“ wirbt, ist die Retoure selbst zu bezahlen - in meinem Fall 9,49 €. Das erwähnen sie aber nur ganz klein irgendwo wenn man sich konkret auf die Suche begibt. Die Werbung halte ich daher für äußerst irreführend! Der Kundendienst ist unerreichbar. Ich bin überrascht, dass so ein derart großes Unternehmen eine so beschissene Strategie fährt. Auf jeden Fall Finger weg!
Mango Outlet übernimmt keine…
Mango Outlet übernimmt keine Rücksendekosten und kommuniziert dies nicht eindeutig. Es ist ein Rücksendeetikett in der Sendung zu finden, welches man auf das Paket kleben kann, damit man den Eindruck bekommt, als könnte man es damit zurück senden, mann muss es jedoch selber bezahlen. Zu dem wird angezeigt, dass man es im Geschäft zurück geben kann und es wird ein Code eingeblendet, jedoch ist dies NICHT möglich, da alle Outlet Geschäfte zu sind. Auf Deutsch gesagt, wird man einfach mal so angelogen!
Solche Vertriebstechniken sollten rechtlich belangt werden..
”Einfache Rücksendung“ als Werbespruch könnte Sarkasmus sein.
Eine reine Katastrophe. Betrug mit Retoure
Eine reine Katastrophe, nie wieder werde ich hier etwas bestellen!! Rücksendung bezahlt man selbst. Nach einem Monat Mahnungen von Klarna, Retour immer noch nicht verrechnet. Telefonisch ist nicht möglich jemandem zu erreichen. Auf Email dann Antwort - wir verrechnen sobald sie es verschicken. Im Ernst?! Gut das ich mit Sendungsverfolgungsnummer versand habe, stand das es zugestellt war. Am nächsten Tag wurde Retoure gut geschrieben. Habe aber Rechnung bekommen über 2,95€ für Versand???!! Auf jeden Fall Finger weg!
Soweit ok
Soweit ok. Es gibt doch viele Artikel zur Auswahl. Am besten mit PayPal zahlen. Falls man was zurückschicken möchte, zahlt man zuerst die Rücksendekosten und kann von PayPal zurückbekommen. Bisschen mühsam aber lohnt sich :-) !
Die Rückgabe ist ein Witz.
Die Rückgabe ist ein Witz.. Leben noch ein paar Jahre in der Vergangenheit
Nie wieder!!
Rücksendung kam nach 14 Tagen zurück, angeblich war das Rüxksendeetikett nich gültig. Habe dann die Artikel auf eigene Rechnung nochmals zurück geschickt. Nach 3 Wochen den Kundenservice per Mail kontaktiert. Daraufhin wollte man wissen, welche Artikel mit welchem Paketdienst gesand wurden incl. Sendungsnummer. Heute dann die Nachricht, dass die Rücksendung bearbeitet wird. Nie wieder werde ich bei Mango bestellen.
Unterirdischer Kundenservice
Rücksendung kostenpflichtig ist ja das eine, aber das Geld nicht zurück erstatten ist das andere.
Permanente automatische Antworten, aber nichts persönliches und das Geld ist nach fast 3 Wochen immer noch nicht erstattet. Kundenservice unterirdisch. Ich kaufe da nichts mehr.
Keine Rücksendung ohne Gebühren
Keine Rücksendung ohne Gebühren! Das steht so nirgendwo! Kam erst bei dem Gespräch mit dem Kundenservice raus! Nur kostenlose Rückgabe in einem Mango Outlet ( wo sollen die den sein?!) einfach nur unterirdisch!