Ho ordinato un ferro da stiro a vapore che risultava disponibile. Già dopo due settimane ho ricevuto un'e-mail in cui mi veniva comunicato che potevo ritirare l'apparecchio in negozio. Al pr... Mehr ansehen
Atroce. Non credo che riuscirò a riavere i miei 300 euro spesi per l'acquisto online di una lavatrice San Giorgio. Me l'hanno consegnata. Era imballata con tutto il polistirolo e il nylon come fosse u... Mehr ansehen
Pessima esperienza.Ho acquistato del pane proteico in questo supermercato dopo appena tre giorni ho scoperto che era già pieno di muffa nonostante fosse ancora ben chiuso nella confezione.... Mehr ansehen
Esperienza pessima. Effettuato un ordine con ritiro presso centro di vendita, trascorsa una settimana ho chiesto informazioni circa lo stato previo contatto email. Nessuna risposta. Ho riscritto, dopo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Kühlschrankfachgeschäft
- Fernsehgeschäft
- Staubsaugergeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.
Kontaktinformationen
Italien
- www.mdwebstore.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
alkpower da evitare
non che i prodotti alimentari abbia da dire ma sui trapani eviterei ho comprato due anni un alkpower avvitatore trapano e mene sono pentito e come se avesse già 10 anni carica subito e dopo 3 utilizzi e gia scarico non comprende utensili da aggiungere e una sola batteria quando pure ebay e da amazon con lo stesso prezzo una e in omaggio con valigetta e varie gadget e utensili non e neanche cinese dalla vergogna che hanno se vedete questi prodotti anche altri utensili evitate( per il bricolage )di comprare sono solo giocattoli
STATENE ALLA LARGA!! Un ecommerce del 2000 nel 2025.
Un ecommerce del 2000 nel 2025.
Penso sia stata la peggior esperienza mai avuta. Non si è ancora conclusa visto che non ho ricevuto il frigorifero acquistato, ma ho sufficienti elementi per parlarne.
Avrei dovuto accorgermene già dalla UX (sì sono "del mestiere"). Termini obsoleti e strani "processo di acquisto" invece di "Vai al carrello".
Invece mi sono fatto irretire dal fatto che erano tra i pochi ad avere il modello che cercavo (frigo azzurro vintage).
Ecco in ordine di gravità crescente tutti i problemi riscontrati:
1 - UX "strana" ma vabbé si supera.
2 - non vengono specificati i tempi di consegna nemmeno dopo aver indicato la località
3 - costi di consegna esorbitanti: 54€. D'accordo è un isola ma non una di quelle irraggiungibile, e Amazon e altri non caricano
4 - contrariamente a quanto indicato nei termini e condizioni non viene indicato nessun tracking ID per tracciare la spedizione
5 - Il customer care è contattabile solo tramite apertura di ticket sul sito
6 - le risposte del Customer Care sono incomplete evasive ed errate. Quando finalmente mi rispondono mi danno un numero di tracking che non corrisponde a nulla
7 - tempi di spedizione biblici (ordinato il 7/8 non ancora ricevuto al 21/8)
8 - appena le cose diventano complicate il customer care smette di rispondere via mail e via ticket.
9 - A 14 GG dall'ordine non so se riceverò quanto ordinato e non ho né un tracking né un riferimento da contattare, nulla.
Penso sia il peggior ecommerce che abbia utilizzato negli ultimi 20 anni.
STATENE ALLA LARGHISSIMA
Oltre al pessimo comprato confezioni li…
Oltre al pessimo comprato confezioni li formaggio capra aperte gia Acide immangiabili
bevanda Mirtillo Aperta Acida , yougut confezioni gonfie , pancarre vivi Meglio con muffa, ho conultato il customer care che chiede foto Le invio dicono non chiare chiedo Un numero Whatsap NON lo Forniscono e la sede rifiuta ogni reclamo.
Chiudono ogni reclamo senza rispondere , come risarcimento Ovviamento non mettero Piu piede nella filiale di Cairo Montenotte -SV. e procedero a denuncia organi competenti
Esperienza direi molto negativa nel…
Esperienza direi molto negativa nel supermercato di san Genesio ed uniti
Mi reco al banco macelleria per comprare mezzo kg di carne macinata da mangiare cruda
Erano esattamente le 18.30 e il negozio chiude alle 20.00
Il macellaio mi dice che aveva già pulito la macchina per macinare la carne e di prendere un altro tipo di merce
Ovviamente non ho preso niente altro
Poi mi guardo attorno vado al reparto ortofrutta ed era deserto
Tutte le cassette vuote e quindi molto demoralizzata mi dirigo alla cassa senza aver concluso nulla .
Mi chiedo se è possibile una cosa del genere
Penso proprio che in un MD non andrò più
Notizie sulla garanzia inesatte
Un mesetto fa ho acquistato tramite md store una friggitrice ad aria ieri la resistenza si è rotta chiamo x assistenza ma pur avendo fattura scatola ecc. Mi dicono che senza scontrino non si può fare nulla però sul sito alla voce assistenza e garanzia c'è scritto conservare scontrino o fattura ma assolutamente non vero xche ha me mi hanno detto che senza scontrino non posso avere né assistenza né rimborso quindi la fattura non serve a niente e le notizie del sito sono fake
Il numero verde MD non risponde mai
Il supermercato di
MD!: è un supermercato che non funziona!
i prodotti MD marcati MD sono di pessimi.
Scrivo questa recensione per l'assenza del del contatto al numero verde che prende in giro le persone che lo chiamano; dicendo chiamami più tardi chiamami più tardi chiamami più tardi! E poi non rispondono mai,!
Quindi non si possono fare neanche delle segnalazioni o chiedere informazioni!
La linea della pasta
: viene venduta con una scatola Dove viene indicata il controllo della catena di approvvigionamento Ma poi se si cerca il riscontro non si trova nulla.
A quanto pare gli italdiscount in Italia non funzionano ( forse solo il Lidl fa differenza!) siamo in Italia è tutta una truffa !
le persone che lavorano all'interno del loro supermercato MD ,sono persone insoddisfatte e di conseguenza incapaci e demotivate a soddisfare il servizio ai clienti ... probabilmente vengono sfruttate e capisco ora meglio perché siano scontrose .
C'è poco da dire ! evitate il supermercato MD.!!
Non vi è nessuna convenienza a riempire le tasche, di persone che maltrattano i propri dipendenti e i propri clienti e vendono prodotti scadenti . Nel frattempo le persone si ammalano per quello che mangiano.
E si mangiano il fegato per quel che trovano nell'acquisto di prodotti schifosi ma inscatolati alla perfezione.
Diamoci una sveglia meglio la zappa che è una falce ad oggi.
Una faccia all'ignoranza e alla presunta superiorità di chi ha il denaro per venderci il cibo e maltrattarci vendendoci di m****
Pessima esperienza d'acquisto e gestione comunicazione
Pessima gestione dei rapporti con il cliente, sono ancora in attesa di ricevere informazioni relative ad un ordine bloccato in giacenza, non posso mettermi in contatto con il corriere incaricato della consegna e neanche con MD web store, l'unico mezzo di contatto è l'apertura di ticket ( ormai non so quanti ne ho aperti) che però rimangono inevasi.
Pessima esperienza d'acquisto e pessima comunicazione con il cliente
lavatrice e lavastoviglie Candy.
Ho acquistato una lavatrice e una lavastoviglie Candy per i prezzi molto concorrenziali anche senza particolari offerte. Dietro consiglio della responsabile del punto vendita, ho effettuato l'ordine web con spedizione e pagamento in negozio e ho pagato a parte (49€ caduno - una nota catena di elettrodomestici me ne aveva chiesti 120) la consegna al 4° piano che, nel caso della lavastoviglie, comprendeva anche l'installazione. Tutto bene, tempi di consegna ragionevoli (5 gg in totale). Unico disagio: mi hanno dato appuntamento in un arco molto ampio (dalle 14 alle 19), avvertendomi comunque mezz'ora prima di passare. Hanno regolarmente ritirato l'usato: avevo segnalato questa necessità al momento del pagamento per la consegna al piano.
Sconsiglio
Sconsiglio, ho preso un frigo e una lavatrice. l'ordine è stato gestito male: partito dopo pochi giorni si ferma in un hub a 10km dal luogo di consegna per una settimana, per due giorni invio mail di richiesta informazioni, il camion parte dall'hub senza mettersi in accordo telefonico per la consegna. All'arrivo il vettore si rifiuta di consegnare la merce al piano dicendo che la colpa è di MD che scrive sul suo sito dettagli non veri. Se non puoi portare su gli elettrodomestici da solo evita.
Pessima
Pessima, ho acquistato uno zaino ma puzzava di muffa in maniera imbarazzante, ho sbagliato io a non fare subito il reso, invece ho provato a lavarlo ma nulla e quindi non si può più restituire. Diciamo che la politica dei resi fa un po’ ridere perché finché uno non apre la confezione come fa a vedere se è ammalorato o meno? e visto che vogliono la confezione integra... Comunque ne ho comprato un altro direttamente in negozio da loro.
Pessima esperienza non comprate sul sitoMD
Presso un negozio MD (Bricherasio)ho visto in esposizione una lavatrice dal prezzo conveniente, ho chiesto a persona addetta alle vendite se nel sovraprezzo per la consegna fosse possibile ottenere il ritiro della mia lavatrice guasta, mi è stato garantito che consegna e ritiro erano compresi e che il modo più rapido per ricevere il prodotto era effettuare l'acquisto online dal sito MD, ho acquistato e pagato tramite il sito MD e il giorno 6 mi ha telefonato un camionista che si era perso e non trovava l'indirizzo, con la mia auto sono andato cercare il camion delle spedizioni e lo ho condotto al viale di casa mia ma lui pretendeva di effettuare la consegna a 100 metri da casa perche aveva perso tempo (e in ogni caso non ritirava l'usato), non potendo caricarmi una lavatrice in spalla ho rifiutato la consegna. Ho richiesto il rimborso il 7 giugno e solo oggi ho ricevuto risposta in cui chiedono di consegnare e affermano il falso che nel sito si dice consegna lato strada, mentre nel sito dicono:""Spedizione con consegna al piano
In fase di ordine tutte le consegne Home delivery sono comprensive di:
1. appuntamento telefonico
2. consegna nel locale scelto dal cliente
3. disimballo scelto dal cliente
4. smaltimento imballo scelto dal cliente
Per fortuna ho pagato con PayPal e quindi spero di ottenere il rimborso, grande perdita di tempo e grande inc....tura
Sito in down da due giorni
Sito in down da due giorni, non è possibile accedere all'ordine effettuato o scrivere al servizio clienti. Nessuna mail di aggiornamento dell'ordine. Si brancola nel buio
Buongiorno sig.ri sto cercando di…
Buongiorno sig.ri sto cercando di contattarvi ma non mi rispondete a questo punto annullo l'ordine e da 5 g.g. che cerco di chiedere il traking.
Ordine annullato .
Scarsa attenzione al cliente
Ho acquistato sul sito web di MD un salottino da giardino pagandolo 90 e con ritiro al supermercato MD di Aprilia indicato dal sito. L amara sorpresa recandomi a ritirare il mio acquisto trovo in bella vista il salottino che avevo acquistato on line a 70 euro. A nulla sono valse le mie richieste al negozio MD web di comprendere il mio risentimento e compensare in qualche maniera i 20 euro pagati in più
Acquisto lavatrice.
Acquistata ,per mia madre, lavatrice Daya, dopo due mesi la lavatrice difetta, non funziona, in molti programmi non prende , né acqua, né detersivo, il cestello gira ma senza acqua.Chiamiamo l'assistenza che manda un tecnico, un incompetente che asserisce che la lavatrice funziona, comunque porta via la macchina, ci avvisa che deve sostituire la scheda madre e un'altro pezzo.Passano mesi e tutto tace, chiamo costantemente l'assistenza che mi dice che ha già spedito i pezzi e non sa niente, chiamiamo il tecnico che ci prende a parolacce e dice che la lavatrice può stare da lui anche un anno, Sono passati mesi, la lavatrice non rientra in casa, siamo costretti ad acquistare un'altra lavatrice e quindi altri costi.Ad oggi nessuno mi sa dare una risposta o risolvere il problema.Pessimi,esperienza negativissima.
tempi di consegna biblici
tutto perfetto devo solo lamentare tempi forse troppo lunghi per la consegna però capisco che sette giorni lavorativi alla fine vanno bene è solo che chi acquista vorrebbe il prodotto l'indomani!!!
Fate attenzione, leggete
Pessima esperienza, NON ACQUISTATE PRODOTTI INGOMBRANTI (lavatrici, frigoriferi, congelatori, lavastoviglie, ecc), le consegne avvengono dopo tanti giorni ed esclusivanente a bordo strada, si affidano ad un corriere sconosciuto CEVA SUD, non EFFETTUANO L'INSTALLAZIONE E NON ritirano il RAEE
buono sconto sparito in fase di conferma d'ordine
In fase di iscrizione alle newsletter, avevo ricevuto un buono sconto 10 Euro con scadenza 21 maggio 2025, da applicare al primo ordine.
Quindi,ho effettuato un ordine (XSIDRHKDO) per una lavastoviglie ( ritiro e PAGAMENTO in negozio )
Il costo della lavastoviglie era di 249 Euro
Ho inserito anche il buono sconto ed il totale e' diventato 239 Euro
Concludo l'ordine e, sorpresa.. mi arriva una conferma d'ordine di 249 Euro !!!
Non c'e' modo di contattare un numero di telefono ( non ne vedo uno..)
Riempio un form del servizio clienti per una richiesta di correggere l'importo da pagare in negozio a 239 Euro
Poi mi domando se vi sono molti clienti insoddisfatti del servizio di MD WebStore e scopro, su TRUSTPILOT, che le recensioni sono molto negative con UNA STELLA uguale al 70%
HO PROVVEDUTO SUBITO A CANCELLARE L'ORDINE.
A questo punto mi sembra che il problema dello sconto di 10 Euro sia il problema numero 99, perche' le possibilita' di sperimentare una fornitura negativa sia il piu' probabile evento post vendita.
davvero un peccato, per un supermercato che e' decisamente migliore del sito online
P.S. vedo che il servizio clienti, che ha risposto su Trustpilot ad un cliente, indica il 800.555.000 come numero di contatto telefonico..... peccato che nel sito MDwebStore non ce ne sia traccia visibile
Ho comprato una lavatrice akai 12 kili…
Ho comprato una lavatrice akai 12 kili dopo neanche un anno ha iniziato a fare un rumore terribile si è guastato qualcosa apro la garanzia a gennaio e ad oggi dopo 5 mesi ancora non è stata riparata inviano un tecnico a intermittenza di mesi e mesi lasciando il cliente frustrato e costretto a comprarsi una nuova lavatrice non comprate perché se avete problemi la garanzia è pressoché inesistente un calvario e come me altre persone che conosco consiglio vivamente di non comprare elettrodomestici
Acquistata una lavatrice dallo store in…
Acquistata una lavatrice dallo store in data 03/05, importo preso dalla carta subito, il 05/05 mi arriva l email che mi avvisa dell' avvenuta spedizione. A oggi che scadono i 7 giorni previsti per la consegna mi sono avvicinato al punto vendita prestabilito per l'arrivo della spedizione e mi è stato riferito che non c'e' nulla per me e se sono fortunato mercoledì POTREBBE arrivare. Provo a contattare il numero verde ma risulta perennemente occupato o se squilla poi una voce automatica mi dice che L'OPERATORE, come se ce ne fosse uno solo, é impegnato e dovrei richiamare. Una vergogna. Ma come si fa a essere così scarsi in un servizio del genere? Ma non mi vedono più neanche al market.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.