Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un ferro da stiro a vapore che risultava disponibile. Già dopo due settimane ho ricevuto un'e-mail in cui mi veniva comunicato che potevo ritirare l'apparecchio in negozio. Al pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atroce. Non credo che riuscirò a riavere i miei 300 euro spesi per l'acquisto online di una lavatrice San Giorgio. Me l'hanno consegnata. Era imballata con tutto il polistirolo e il nylon come fosse u... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza.Ho acquistato del pane proteico in questo supermercato dopo appena tre giorni ho scoperto che era già pieno di muffa nonostante fosse ancora ben chiuso nella confezione.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Kühlschrankfachgeschäft
  5. Fernsehgeschäft
  6. Staubsaugergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho trovato l'elettrodomestico ammaccato…

Ho trovato l'elettrodomestico ammaccato sullo sportello anteriore dopo averlo tolto dall'imballaggio! Ringrazio per aver gia' avuto notizia del ristoro di 20 euri. Non mi sarei mai aspettato dall' Azienda MD, tanto famosa e tanto pubblicizzata, un trattamento così superficiale quanto insufficiente nei confronti del consumatore, col rischio di violare le norme che regolano il rapporto con i clienti , attualmente tutelato dalla normativa vigente. Ho acquistato on line una lavastoviglie Beko che ho ritirato personalmente presso la MD di Bitonto( Bari ). Ebbene, nella fase di disimballaggio, presente l'idraulico ( pagato ovviamente per il montaggio) scopriamo una "ammaccattura" evidentissima sullo sportello anteriore. Ne ho informato immediatamente l'operatore dello stesso Supermercato, con l'invio di foto e scontrino di acquisto e mi sono state illustrate due ipotesi: 1. Restituzione a mie spese dell'elettrodomestico "imballato" per la sostituzione di esso.
2. Ristoro economico a discrezione dell'Azienda MD, senza notifica dei criteri. Per le ovvie ragioni di spese sostenute per il ritiro e montaggio, ho scelto il ristoro che è stato quantificato in 20 euri ,sottoforma di carta cliente per la spesa. Non riesco a capire se 20 euri equivalgono al prestigio dell'Azienda MD o al "pugno nello stomaco" del consumatore, vittima innocente di un episodio che meriterebbe l'attenzione dell'associazione consumatori e dell' " Autorita' Garante della Concorrenza e del Mercato" per il solo atteggiamento miserevole , offensivo e provocatorio! ACQUIRENTE INSODDISFATTO!!!

28. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccezionale

L'acquisto tramite il sito è abbastanza facile e chiaro.
Riguardo al ritiro e pagamento presso il punto vendita di Zelo B.P. devo sottolineare l'estrema cortesia e disponibilità con le quali il tutto é stato gestito. Ho avuto a che fare con uno staff veramente lodevole, gentile, che sa ascoltare davvero il cliente ed è pronto a seguirlo ed aiutarlo. Il direttore in primis ha gestito tutto egregiamente, ed anche qualche problemino nella lentezza del pagamento con grande pazienza, empatia, ed efficienza: un signore! Grazie a tutti. Avete quasi reso piacevole sborsare i 400€ del mio acquisto! L'attuale staff dell'MD Zelo finalmente top, notevole professionalità.

Luca A.

17. April 2025

PESSIMO LAVATRICE ARRIVATA DISTRUTTA

Mercoledì 9 aprile 2025 mi sono recato presso il punto vendita di Verzuolo per ritirare una lavatrice AKAI AQUA7049AS - LAVATRICE 7KG 1200G che avevo acquistato su MD STORE con consegna presso tale punto vendita. In quell’occasione, oltre a fare la normale spesa, abbiamo deciso di acquistare anche un SET da giardino AKITA linea Rattan antracite. Arrivati a casa e aperta la confezione del set AKITA. che era piuttosto malridotta e tenuta con diversi scotch, ci siamo accorti che mancavano dei pezzi e una sedia era rotta. Contattato il punto vendita ci dicevano di ritornare che lo avrebbero sostituito. Siamo ritornati a Verzuolo che dista circa 20 km dalla nostra abitazione e abbiamo sostituito il kit. Anche questo, in modo minore, sembrava essere già stato aperto. Una volta arrivati nuovamente a casa e tirati fuori i pezzi mi accorgevo, anche in questo caso, della rottura di una sedia e della mancanza dei cuscini. Cosa però molto più grave è che all'interno della confezione, in una busta trasparente c'era una stampa di email interne al circuito MD che dichiaravano che il set era rotto e incompleto ed era già stato ritirato dalla vendita nel 2023 . Che diavolo ci faceva nuovamente in vendita a Verzuolo?
Ritornati ancora presso il punto vendita ci venivano sostituiti i pezzi rotti con altri presi da un kit già aperto.
Sabato abbiamo proceduto ad aprire la confezione della lavatrice e, con amara sorpresa constatavamo che era praticamente distrutta, aveva danni ovunque. Contattato nuovamente il punto vendita di Verzuolo e anche MD store online, grazie all’interessamento di una responsabile locale Lunedì 14 aprile riconsegnavamo la lavatrice e ottenevamo un rimborso.

Morale della questione: per cause non imputabili allo scrivente e che potevano essere evitate visto le confezioni rotte e la lettera interna ad MD con cui si dichiarava fuori uso la merce, mi sono dovuto recare quattro volte al punto vendita di Verzuolo che, ripeto, dista circa 20 km da casa mia, quindi percorrendo in totale circa 160 Km con relativa perdita di tempo e, soprattutto, costi di benzina. Segnalato tutto questo a MD con un reclamo online abbiano ricevuto per tutta risposta poche righe con un laconico “ ci dispiace per il disagio “ e gli auguri di buona Pasqua. Complimenti a MD …. altro che buona spesa !!!!!

9. April 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Effettuato un ordine con ritiro presso centro di vendita, trascorsa una settimana ho chiesto informazioni circa lo stato previo contatto email. Nessuna risposta. Ho riscritto, dopo due giorni, lamentando la loro totale assenza nella corrispondenza. Non è cambiato nulla. Ho deciso, dopo aver inviato ennesima e-mail, contestando la loro totale assenza come assistenza ed esternando di non essere più interessato al prodotto, di effettuare acquisto in altra piattaforma… ricevuto in 24 ore.

29. Oktober 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Purtroppo non possiamo risalire al suo ordine. Nelle nostre condizioni di vendita sono specificate le tempistiche di spedizione e il nostro customer care è disponibile per gestire problematiche riscontrate. Cordiali saluti, lo staff Md WebStore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una tv smart 40'' il 27…

Ho acquistato una tv smart 40'' il 27 12 24,in data 27 02 25 non si accende più,schermata blu,chiedo sostituzione, rimborso per averne subito un altra ma nulla, vogliono darmi una tv riparata con 2 mesi di vita,oggi 10 marzo non ho ancora nessuna risposta.
MAI PIÙ acquisterò da MD WEB
STORE, il cliente non è tutelato
Sono più che certa che andremo per vie legali!!

10. März 2025

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Come già riferitole dal nostro customer care, non possiamo provvedere al rimborso senza rapporto da parte del centro assistenza. Attendiamo sue, cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

buona esperienza di acquisto

Ho acquistato piano induzione candy, buona esperienza di acquisto, prezzo competitivo sul web e sconto benvenuto, spedizione veloce, ritiro in punto vendita un po' confusionario, da migliorare.

10. Februar 2025

Gentile cliente,
ci dispiace del suo malcontento, come spiegato tramite e-mail dal nostro customer care, purtroppo non possiamo intervenire senza rapporto di non riparabilità da parte del centro assistenza.
Cordiali saluti, lo staff Md WebStore.

STATE ALLA LARGA

Acquistato bici arrivata non funzionante, dopo settimane passate a perdere tempo con i loro addetti del servizio clienti (assolutamente incompetenti) non mi è stato permesso di esercitare il recesso come mio diritto né mi è mai stata riparata pur essendo in garanzia. Quello è un muro di gomma. Datemi retta affidatevi a siti di e commerce affidabili e questo non lo è assolutamente.

29. August 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Il nostro customer care è a disposizione per qualsiasi problematica e delucidazione. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Servizio post vendita pessimo

Servizio post vendita pessimo. Ho chiesto un cambio prodotto perché le dimensioni dello stesso non erano idonee alla mia cucina e mi è stato negato in quanto ho aperto l" imballo. Mi spiegate come faccio ad incassare un forno imballato? Ho avuto esperienze positive in questi casi con altre aziende come Mediaworld ed Unieuro . Non stiamo parlando di una t- shirt !!!! Sconsiglio vivamente e aggiungo che ho al mio attivo 5581 contributi in recensioni e questa è l' unica negativa

21. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace che il prodotto non sia stato conforme alle sue necessità, ma, come specificato nelle condizioni di vendita, riportate sul nostro sito, per esercitare il diritto di recesso, è fondamentale rispedire il prodotto in confezione integra. Dalle foto che lei ha inviato al nostro customer care, invece, l'imballo era danneggiato e riportava diversi tagli. Consigliamo sempre, prima di effettuare un acquisto, leggere le nostre condizioni di vendita. Il nostro customer care è a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, lo staff MD Webstore.

Assistenza post vendita inesistentee

Assistenza post vendita inesistente. Non sono riuscito a fare un reso di un'oggetto con particolari mancanti. Inutili le mail inviate al centro assistenza clienti.
La risposta che MD ha dato non è veritiera tant'è che non sono riuscito a fare il reso

6. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. il nostro team risponde a tutte le segnalazioni clienti nell'arco delle 48 ore lavorative dall'arrivo delle stesse. Se ha necessità può ricontattarci lasciando il suo codice d'ordine. Cordiali saluti, lo Staff MD webStore.

Disorganizzazione

Più volte frequentiamo i punti vendita e in ogni caso, durante l’ora di massimo accesso clienti, si ha la presenza di operatori che intasano le corsie con bancali per l’approvvigionamento scaffali quando si dovrebbe fare prima dell’apertura o dopo la chiusura del negozio o perlomeno in orari di morbida affluenza clienti. Vi è difficile attuare questo umile consiglio?

7. Jänner 2025

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, in questa sede raccogliamo le recensioni relative l'esperienza con il nostro e-commerce MD WebStore. Condivideremo comunque la sua segnalazione con l'ufficio competente. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Giorno 08/12 ho acquistato on-line una…

Giorno 08/12 ho acquistato on-line una TV smart 32 pollici pagata anticipatamente a parte ritardo nella consegna che è arrivato dopo il 17 lo abbiamo ritirato da MD store di Catania, essendo regalo per i miei genitori ed visibilmente il pacco era assolutamente integro non lo abbiamo aperto subito. Fortunatamente lo abbiamo aperto il giorno prima cioè giorno 23 sera il problema è che apparentemente sembrava tutto a posto anche lo schermo al momento in cui lo abbiamo acceso lo schermo era totalmente difettoso rotto completamente.. ho cercato subito di inviare un'email perché con queste aziende non si può comunicare dal loro sito inviando foto e quant'altro E dal momento che aveva acquistato tramite PayPal ho fatto anche reclamo tramite loro..mi hanno inviato poi un email chiedendomi semplicemente se il pacco era difettoso io ho inviato risposte con tanto di foto allegate a tutt'oggi io ancora non ho ricevuto risposta era un regalo era ripeto perché non lo è più ed è messo di là perché è difettoso questa azienda non è in grado di fare nessun post vendita né vendita né il posto vendita per quanto riguarda i prodotti ora io cosa me ne faccio di questo TV che è rotta dal momento che non si può contattare nessuno se non tramite mail sono veramente al limite della truffa si continuano così io vado a fare denuncia immediatamente dopo Natale perché non è possibile avere un prodotto difettoso e nessuno con cui interagire..

23. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Il nostro team care risponde nell'arco delle 24-32 ore lavorative. Le consigliamo di attendere risposta riguardo la procedura di reso. Cordiali saluti, lo staff Md WebStore

Pessima esperienza

Ho acquistato un frigorifero samsung il 6 dicembre 2024 e ricevuto una mail nella quale si diceva che sarei stata contattata dal corriere per definire giorno e fascia oraria. Sul sito c'era scritto che la consegna avveniva entro le 72 ore, nella mail successiva la consegna era stimata all'11 di dicembre. Dieci giorni dopo, non avendo ancora ricevuto nulla ho fatto una segnalazione e mi è stato detto che sarei stata contattata a breve dal corriere. Ieri mattina mi telefonano da un numero privato dicendomi che il corriere era arrivato sotto casa ma non aveva trovato nessuno (io non sono MAI stata chiamata dal corriere). Riprogrammiamo la consegna per oggi con preghiera che il corriere mi telefoni prima di venire e lascio pure il mio numero di telefono sulla casetta delle lettere nel caso il corriere non avesse il mio numero! Niente, oggi nessuno ha chiamato. Tra 4 giorni è Natale, io devo partire e non ho idea di dove sia questo frigo. Ho provato a chiamare l'assistenza ma di sabato è chiusa.

21. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Le consigliamo di ricontattare il nostro customer care, compilando il form alla sezione "Contattaci" del nostro sito e segnalare quanto sta avvenendo. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Volevo acquistare una asciugatrice

Volevo acquistare una asciugatrice con ritiro punto vendita ma non è possibile, questa la causa: "Non è possibile completare
l'ordine a causa delle
limitazioni imposte dai corrieri
sul peso massimo delle
spedizioni. Ti invitiamo a
suddividere i prodotti che hai
deciso di acquistare in ordini
singoli". Provate voi a suddividere una asciugatrice!

13. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, le consigliamo di contattare il nostro customer care, compilando il form alla sezione "contattaci" del nostro sito e segnalare l'accaduto. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMI!!! Acquisto online set di lenzuola, arrivato altro...

Acquisto online un set di lenzuola matrimoniali scozzesi verdi, come da volantino con offerte dal 3 al 15/12/2024.
Arriva la conferma dell'acquisto con ritiro in negozio come da me richiesto.
Il pacco arriva, lo ritiro, ma all'interno le lenzuola sono di un altro colore, bianco/rosso, peraltro non presenti sul volantino.
Faccio subito presente in negozio che non sono quelle richieste.
La commessa gentilmente, mi dice che loro non possono fare niente, di sentire il servizio clienti.
Scrivo subito una mail, spiegando il problema e chiedendo di inviarmi il set richiesto.
Dopo qualche giorno mi rispondono, dicendomi di rivolgermi al negozio dove ho ritirato il pacco!!
Richiamo il negozio, la commessa mi dice che a loro, come purtroppo succede spesso, quel set di lenzuola non è mai arrivato alla vendita.
Riscrivo al servizio clienti, mai più sentiti!
Mi sorge un dubbio, provo a chiamare 10/12 negozi MD, a Milano, Magenta, Magnago, Legnano, Busto Arsizio, Pavia, Gallarate, Vigevano e altri...
Nessun negozio ha mai ricevuto questo prodotto e pare succeda spesso!!
Ma cos'è una presa in giro verso i clienti???
Ora mi ritrovo a 12 gg da Natale senza il regalo che mi serviva, ho cercato altrove ma non garantiscono la consegna entro Natale.
GRAZIE MD!!!
SIETE PESSIMI!!!

3. Dezember 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Il prodotto è stato pagato in cassa, per tale motivo, il nostro customer care, per eventuali procedure di reso, le ha consigliato di rivolgersi al punto vednita presso il quale ha effettuato l'acquisto (come previsto dalle nostre condizioni di vendita). Se ha bisogno di ulteriori delucidazioni non esiti a ricontattarci. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Ai limiti della truffa

Ai limiti della truffa! Ho acquistato una lavatrice ad oggi risulta spedita da due settimana ma non si sa nulla della consegna.Scritto tre volte tramite form di contatto e nessuno risponde! Servizio clienti pessimo.Acquistate altrove.

23. November 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Il nostro team ha risollecitato il corriere e le darà riscontro quanto prima. Cordiali saluti, lo staff MD Web Store

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In data 23 novembre 2024 ho acquistato…

In data 23 novembre 2024 ho acquistato un asciugatrice beko (nr. ordine NPTYDZJMF) e ad oggi sono ancora in attesa di conoscere, nonostante 4 solleciti via web e tre al numero verde, il codice di tracciamento per la consegna che avrebbe dovuto avvenire entro 48/72 ore dalla presa in carico dell'ordine.

29. November 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, l'ordine risulta consegnato oggi. Ci scusiamo per il ritardo, abbiamo sollecitato varie volte il corriere. Cordiali saluti, lo staff Md Web Store.

merce sparita

cambiate corriere, io ho già provveduto a fare denuncia per truffa...

19. November 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio. Purtroppo si stanno verificando dei rallentamenti a causa dello sciopero indetto in alcune sedi di GLS. Il nostro team ha provveduto a sollecitare. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca professionalità ho acquistato on line una stufa alogena…

Ho acquistato on line una stufa alogena ed è visibilmente difettosa!non capisco perché i prodotti non vengano controllati prima dell' invio.Sconsiglio l'acqisto

8. November 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. I prodotti vengono imballati dal fornitore, non possiamo quindi verificare il prodotto prima di spedirlo. Le consigliamo di contattare il nostro customer care, segnalando il difetto. Compili il form alla sezione "contattaci" del nostro sito. Cordiali saluti, lo staff MD WebStore.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr