Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un ferro da stiro a vapore che risultava disponibile. Già dopo due settimane ho ricevuto un'e-mail in cui mi veniva comunicato che potevo ritirare l'apparecchio in negozio. Al pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atroce. Non credo che riuscirò a riavere i miei 300 euro spesi per l'acquisto online di una lavatrice San Giorgio. Me l'hanno consegnata. Era imballata con tutto il polistirolo e il nylon come fosse u... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza.Ho acquistato del pane proteico in questo supermercato dopo appena tre giorni ho scoperto che era già pieno di muffa nonostante fosse ancora ben chiuso nella confezione.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima. Effettuato un ordine con ritiro presso centro di vendita, trascorsa una settimana ho chiesto informazioni circa lo stato previo contatto email. Nessuna risposta. Ho riscritto, dopo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Kühlschrankfachgeschäft
  5. Fernsehgeschäft
  6. Staubsaugergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Frigo Akai

Ho ordinato e prelevato un Frigo imballato presso un negozio MD e scartandolo l'ho trovato con un bozzo visibilissimo. Il servizio clienti ha sminuito il mio problema dicendo che non era rilevante e mi ha offerto un buono di €20! €20 di spesa!!

16. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Urge formazione del personale....l punto vendita del MD di Rimini ha un…

Il punto vendita del MD di Rimini ha un personale solitamente non gentile,non preparato e poco disponibile.Alla domanda se si poteva eventualmente cambiare un articolo è stato risposto che gli articoli non si cambiano... quando invece telefonando al call center mi ha informato che certamente si può fare e mi ha dato tutte le modalità....Non è possibile nel 2024 entrare in un supermercato e sentirsi trattati male con i propri dirti.

12. März 2024

MD NON RISPETTA LE CONDIZIONI DI VENDITA

Acquistando per la prima volta in MD WEB STORE, l'azienda offre un buono sconto di €.10 per il primo ulteriore acquisto. Sia io che una mia conoscente, acquistiamo con consegna nel punto vendita di Trapani, Via Capitano Bruno Salvatore 17. Al sottoscritto arriva puntualmente l'oggetto in questione, mi reco al punto vendita indicato, pago e ritiro. Alla mia conoscente arriva la mail, oggetto pronto al ritiro, Trapani, Via Capitano Bruno Salvatore 17. Il buono sconto ha validità di pochi giorni, entriamo nel sito per ordinare I MEDESIMI DUE OGGETTI, alla specifica "RITIRO PRESSO PUNTO VENDITA" ci viene negata la possibilità presso identico NEGOZIO MD ergo TRAPANI VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17, BUONO €.10 IN SCADENZA. Scrivo la seguente mail al servizio clienti:
Signori buongiorno, voglio segnalarvi un problema che costringerà a perdere i buoni di €. 10 mio e della mia conoscente. Mi sono già rivolto a voi, segnalando che TRAPANI VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17 risultava non essere disponibile come punto di ritiro. Il problema veniva da voi rapidamente risolto, il sottoscritto ordinava una macchina caffè Termozeta (già ritirata), la mia conoscente una friggitrice Xiaomi (oggi disponibile per il ritiro). Decidiamo di ordinare altro (il mio buono scade domani), si ripresenta lo stesso problema!!!! Non possiamo ordinare perchè TRAPANI E' TORNATO A NON ESSER DISPONIBILE COME PUNTO VOSTRO DI RITIRO!!! E' MAI POSSIBILE???
Risposta MD:
Gentile cliente,
purtroppo ci sono dei prodotti che non possono essere spediti in quanto presenti su un altro cedi.
Mia ulteriore contestazione:
Lei non sa fare il suo mestiere, prima di rispondere sciocchezze, si preoccupi di leggere attentamente quello che il cliente scrive a MD!!!! IO HO GIA' ORDINATO E RITIRATO A TRAPANI IN VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17, GRAZIELLA PEDRAZZINI HA GIA' ORDINATO E DEVE OGGI RITIRARE A TRAPANI IN VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17!!! OLTRETUTTO DUE DIFFERENTI PRODOTTI!!!! Ora che possiamo ordinare ed avere uno sconto di 10 €, CI CHIUDETE LE PORTE IN FACCIA!!! PEDRAZZINI NON RITIRERA' QUANTO ORDINATO, SE NON SARA' POSSIBILE ORDINARE ALTRO CON LO SCONTO PREVISTO, NEL SUO E NEL MIO CASO!!

29. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno ho acquistato una…

Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie con consegna nel punto vendita
Mi avevano detto che entro 48 ore l' avrei dovuta ritirare ma a oggi ancora niente
Ho scritto al servizio clienti per mail nessuna risposta.
Sono molto delusa
Sicuramente mai più acquisterò da voi.

6. Februar 2024

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, compilando il form presente sul nostro sito www.mdwebstore.it.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Batti materasso con luce uv

Ho comprato un batti materasso con luce uv che uccide gli acari.
La luce ha smesso di funzionare al terzo utilizzo.
Non lo ricomprerei

15. Juni 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono 7 giorni che provo ad acquistare…

Sono 7 giorni che provo ad acquistare dal sito ma il pagamento non va mai a buon fine. Il servizio clienti si è "lavato le mani" dicendo che probabilmente il problema è la carta utilizzata per l'acquisto (ho provato a cambiare 4 carte differenti ma il problema era sempre lo stesso). Morale della favola: mi hanno fatto scadere il buono di benvenuto e non ho potuto acquistare ciò che mi serviva.

16. Dezember 2023

non mi vedrete mai píu.

ho acquistato un asciugatrice che ho pagato con paypall. sarebbe dovuta arrivare in 7 giorni e invece ne sono passati 11. L'asciugatrice doveva essere un regalo e quindi ne ho comprato un altra. quanto é arrivata ho chiesto la cortesia al rivenditore Md dove era arrivata se era possibile annullare l ordine e riprendere i soldi. il venditore mi ha detto di contattare il centro servizi mdwebstore. in nessun modo sono riuscito ad annullare. ho dovuto ritirare l asciugatrice e spedire spendendo 50 euro di spedizione. bastava semplicemente lasciare li e l avrebbero rivenduta (parole del rivenditore Md dove ho fatto spedire il pezzo) Un pessimo servizio veramente. Risposte lente. 24 ore per una risposta. Mai piú acquisti da Mdwebstore.

1. Dezember 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a ricontattare il nostro servizio clienti, compilando il form presente sul nostro sito www.mdwebstore.it.

LAVATRICE AKAI NON FUNZIONANTE

HO ORDINATO UNA LAVATRICE AKAI 8 KG QUALCHE SETTIMANA FA , ANCORA NON HA NEMMENO UN MESE . E GIÀ NON FUNZIONA , IL CESTELLO NON GIRA SI BLOCCA , NON TORCE I VESTITI NON FA LA CENTRIFUGA . HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI SPERO CHE MI RISPONDA PRIMA POSSIBILE. GRAZIE

14. Dezember 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un'asciugatrice giorno 24…

Ho ordinato un'asciugatrice giorno 24 novembre è partita giorno 28 ma ancora non è arrivata e siamo 7 dicembre

7. Dezember 2023

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio poco brillante

Servizio poco brillante, Attesa lunga forse più del previsto, prodotto arrivato con qualche giorno di ritardo ma sembra funzionare perfettamente!
Merita qualche stella in più della precedente recensione quindi aggiorno!

24. November 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, come specificato sul nostro sito, la spedizione con ''Ritiro in negozio'' avviene entro 7 giorni lavorativi (sabato e domenica esclusi). Ci scusiamo per un eventuale ritardo. Per assistenza la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti compilando il form presente sul nostro sito!

Staff- MD WebStore

PESSIMO

Dopo 10 giorni che ho ritirato presso il loro punto vendita di Seregno (MB) l'asciugatrice acquistata online (IMBALLATA DA LORO STESSI ROTTA POICHè IMBALLO INTEGRO), dopo una cinquatina di chiamate, vari solleciti inviati al loro servizio "contattaci" sono passati il 22/11/2023 a ritirare tramite corriere l'asciugatrice consegnata rotta, il giorno 24/11/2023 l'asciugatrice è arrivata al loro polo logistico di Cortenuova (BG) ma dal giorno 22/11/2023 sono spariti e non ho ricevuto risposta in merito alla mia richiesta di rimborso. Non hanno assistenza post vendita, bisogna rincorrerli per ricevere risposte poco chiare e superficiali, è dal 14/11/2023 che sono in ballo e non vedo l'ora finisca questo incubo. Non mi è mai successa una cosa del genere. Il rimborso è un mio diritto ed è assurdo attendere così tanto per dei soldi che ti spettano.
Se non ricevo una risposta esaustiva nei prossimi giorni sarò costretta a rivolgermi ad un legale.

14. November 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha preso subito in carico la sua segnalazione fornendole assistenza sia via email che telefonicamente. Come da accordi presi, abbiamo provveduto a fornirle il rimborso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto 1 stella perché non c'è un altro…

Metto 1 stella perché non c'è un altro voto inferiore.........
Ho Comprato un asciugatrice e l'ho ritirata in negozio, appena portata a casa non funzionava.
Chiamo immediatamente il negozio per avvisare l'accaduto e cosa mi rispondono???
"NOI NON POSSIAMO FARE NULLA PERCHÉ LEI HA PAGATO ONLINE ,SE AVEVA PAGATO DA NOI POTEVAMO SOSTITUIRE L'ARTICOLO ".
La mia colpa di aver pagato online mi ha portato a dover aprire una segnalazione online ,aspettare la perizia di un tecnico dopo attendere la valutazione e aspettare la spedizione di una nuova asciugatrice.....
In poche parole ho comprato un asciugatrice per l'inverno e mi arriverà in primavera dopo tutti questi movimenti.....IO HO EVITATO TUTTO QUESTO E HO DOVUTO CHIAMARE L'ASSISTENZA AUTONOMAMENTE PER FAR RIPARARE L'ETTRODOMESTICO PER CERCARE DI STRINGERE I TEMPI...
Ma scherziamo????
Ma siete o non siete MD ugualmente.... cos'è questa discriminazione per aver pagato online??
Inoltre il servizio assistenza MD WEB dice di essere attivo dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20.....cosa non vera , perché,da come mi ha confermato l'operatore loro il sabato e la domenica non lavorano... quindi se fai una segnalazione urgente il sabato devi aspettare almeno il lunedì per farti arrivare una mail con scritto "CHE PROBLEMA HA L'ELETTRODOMESTICO?"......Insomma velocissimi a prendere i tuoi soldi ma,una volta acquistato, bisogna attendere.la lentezza da bradipo per risolvere il problema......
Ai signori di MD DICO :"SE ACQUISTAVO QUALCOSA AL NEGOZIO SOTTO CASA E NON FUNZIONAVA, SICURAMENTE, RIPORTANDO L'OGGETTO DAL COMMERCIANTE E COSTATATO IL NON FUNZIONAMENTO,ME L'AVREBBE SOSTITUITO SENZA TANTI FRONZOLI".
Voi con un negozio fisico, invece di risolvere il problema,mi avete rimpallato in un negozio on-line dovendo stare a tutte le prassi per la sostituzione del prodotto..... tutto perché "HO PAGATO ONLINE"....
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA MD ONLINE

18. November 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile Cliente, ci dispiace che le sia arrivato il prodotto non funzionante, le possiamo assicurare che i tempi non sono così lunghi. La invitiamo a ricontattare il nostro servizio clienti, che provvederà a prendere in carico la sua segnalazione.

da bene a pessimo

Ho acquistato una lavatrice, arrivata in 48 ore, piccolo problema con corriere e prontamente risolto con assistenza di MD, ottimo lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora soprattutto per le ottime offerte

29.11.2023
aperto l'imballo la lavatrice è danneggiata , scrivo all'assistenza e allego video del danno, avevamo firmato anche ritiro con riserva, l'assistenza risponde che mi propongono 25€ di buono da spendere per scusarsi e secondo loro dovrei tenere una lavatrice nuova completamente spaccata sopra.... ridicolo

17. November 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile Cliente, ti ringraziamo per l’acquisto e per il feedback positivo. Sperando di rivederti presto ti auguriamo buona giornata!

Esperienza out

Buon giorno
Sabato 11 ho fatto la spesa in un centro MD. Ho ritirato il volantono delle offerte inserendolo nella sporta. Oggi il mio nipotino mi ha rimproverato di non avergli preso il babno natale di 40 cm
Sono subito andato al punto vendita ed jo scoperto che già da dive si giorni sono terminati. Rientrato a casa e riferito al nipotino è scoppiato a piangere. Le offerte scadono il 19 e il bambino non riesce a digerire che le promesse non vengono mantenute

15. November 2023

Risposta di MD WebStore
17 mag 2023

Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto. Per qualsiasi informazione, assistenza o segnalazioni può rivolgersi sempre al nostro servizio clienti, compilando il form alla sezione "Contattaci" del nostro sito www.mdspa.it oppure può chiamare il nostro numero verde 800.555.000.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Condizioni di acquisto non chiare

Condizioni di acquisto non chiare, codici sconto che spariscono durante l'acquisto, metodi di ritiro e pagamento poco chiari nelle condizioni. sconsigliato.

9. November 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile Cliente, le condizioni di acquisto sono presenti nella home del nostro sito, insieme ai metodi e tempi di spedizione e alle istruzioni di utilizzo di codici sconto. Per maggiori informazioni la invitiamo a consultare il nostro sito www.mdwebstore.it.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acquisto una lavatrice sul sito

acquisto una lavatrice sul sito. ordine n. WMJIURTFG del 28-10-23.
arriva regolarmente e la ritiro in negozio il 31-10-23.
mi accordo durante l'installazione che ha un difetto: un piedino di appoggio è rientrato per una botta.
tramite il servizio "CONTATTACI" segnalo il problema.
ci credete che ad oggi non mi ha contattato nessuno?
chiamo in negozio per segnalare il problema, fanno arrivare una lavatrice in sostituzione.
oggi (4/11) mi reco in negozio e scopro che non me la possono consegnare: i canali di vendita (tradizionale e on-line) sono diversi.
risultato: 5 giorni senza lavatrice e ...

****************
al 7/11 .... sono ancora senza una risposta, dopo due telefonate al call center e due telefonate al negozio
Solo una mail dove chiedono di inviare la foto del difetto.
Sono ALLIBITO

31. Oktober 2023

Risposta di MD WebStore
17 mag 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

prodotto non arrivato e servizio pessimo

E' dal giorno 23 ottobre che mi stanno facendo penare per una lavatrice comprata online e maledetto il giorno in cui ho scelto loro. Il 23 compro la lavatrice, convinto che nella spedizione fosse compresa la consegna al piano. Avevo letto che era consegna al piano, ma era inteso solo se la comprassi in uno store e questo distasse massimo 30 km (mi sembra) dal luogo della consegna. Ma intanto, non specificano che se la compri online te la lasciano giù. Vabbè, colpa mia che non abbia interpretato bene. Comunque la lavatrice arriva a Cinisello Balsamo il giorno 25 dove si trova mio figlio e il corriere lo chiama. Scende e mio figlio convinto che fosse al piano, discute con il corriere. poi gli dice: "dammi un attimo che chiamo md e mi faccio dire...sto da solo e una lavatrice al secondo piano nn è facile portarla". Il corriere di risposta va di fretta e gli dice che nn ha tempo e di conseguenza se ne va. Chiamo md, mi chiarisco su questo fraintendimento e mi svincolano il pacco. il giorno 26 "Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna Vuole consegna al piano". Richiamo Md, dopo svariate telefonate, perchè hanno un numero verde che funziona a "spruzzi e sputi", riesco a parlare con una persona (ovviamente su un altro numero di telefono). Le spiego che mio figlio ha aspettato tutta la mattina giù, nel timore che il corriere passasse e non lo trovasse. Le spiego che il corriere non è mai passato. Mi risponde che risolverà la cosa il prima possibile e che avrei dovuto aspettare qualche giorno. Nel caso non avessi ricevuto nulla, avrei dovuto chiamare. Passano ben 7 giorni tra corriere che non passa e Md che non riesco a contattare perchè o non risponde, o ci son stati i giorni di festa, o non risponde alle mail. Finalmente ieri scopro che mi hanno svincolato il collo alla GLS. Mio figlio per la terza volta prende un giorno di permesso al lavoro e.....in tarda mattinata controllo la tracciabilità e...." Indirizzo errato. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna". Allora mi sale il sangue alla testa e mi chiedo come sia possibile che la prima volta l'indirizzo lo abbia trovato, la seconda dice che che il pacco è stato rifiutato (cosa non vera perchè mai visto corriere quel giorno) e quindi ipoteticamente era arrivato all'indirizzo e la terza volta (oggi) Indirizzo errato???
Chiamo per l'ennesima volta md, non senza problemi, e mi dice che la collega dell'ufficio logistica è in pausa pranzo, ma che potevo lasciarle il nome e cognome che avrebeb cominciato a vedere lei e di chiamare dopo le 14:30. Richiamo alle 14:45 circa e la stessa persona mi dice che l'addetta alla logistica era indaffarata e non poteva rispondere, ma che avrebbero risolto in questi giorni. Allora cerco di stare calmo e le spiego che io ho pagato loro per la lavatrice e la spedizione e non GLS. Io ho comprato da loro e non devo risolvere io la situazione, ma loro. GLS sono i loro fornitori, scelti da loro e non da me. Non mi frega di chi è la colpa, pechè questo non mi risolve la faccenda. Se io non consegno un lavoro al mio cliente, non posso uscirmene dicendo che un mio collaboratore era ammalato e per questo deve aspettare. Caxxi miei se il mio collaboratore ha la febbre. I soldi con cui ho pagato, sono veri e non quelli del monopoli. Quindi un minimo di professionalità e serietà per un'azienda del genere, sarebbe il minimo. Servizio clienti pessimo e io intanto aspetto ancora che in questi giorni si risolva qualcosa, o che qualcuno si passi la mano sulla coscienza.
ps: il numero verde che a fine chiamata di oggi mi ha dato la Sig.ra di md, dicendomi che è a loro che devi rivolgermi, mi da sempre occupato.

Pessimi in tutto

3/11/2023 12:22 ultimo aggiornamento:
stamattina riguardo la tracciabilità e da "indirizzo errato" è passato a "rispedita al mittente". Poco fa riesco finalmente a parlare con il numero verde di MD e dopo aver trascritto tutto quello che le dicevo, mi dice: "quindi lei chiede il rimborso??? A questo punto MD non può fare più nulla perchè il pacco è tornato indietro" Io, svilito oramai, le dico di si perché proprio non ce la faccio più e le chiedo quanto ci vuole per il rimborso. Risposta: "beh, un mesetto ci vuole di sicuro". Un mese per riavere euro 268,99 e, ironia della sorte, per un prodotto mai ricevuto e non per un prodotto arrivato e non funzionante. Credo di aver detto tutto ed è inutile descriverli ulteriormente.

23. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho messo una stella perché zero non era…

Ho messo una stella perché zero non era possibile, non effettuate acquisti on line vi rovinerete il fegato.Acquisto di 200 euro effettuato e pagato l'8 settembre arrivato il giorno 2 ottobre, dopo numerose segnalazioni al servizio assistenza che in ben 20 giorni di attesa non si è degnato di darmi notizie del mio ordine, ho dovuto insistere e mi sono state accampate scuse di vario tipo, rispondendo addirittura che potevo annullare l'ordine.vNon sono stati in grado neppure di prenotare un ritiro dal corriere, il pacco è andato in giacenza perché non avevano inserito il mio numero civico né il numero di telefono, ho dovuto contattare io il corriere GLS che mi ha riferito dell' errore, per fargli sbloccare la spedizione il servizio assistenza di MD ha impiegato 4 giorni, rispondono quando si ricordano e in maniera vaga. Per finire una delle scatole contenitore che ho ordinato è spaccata e non è colpa del corriere perché ne ho ordinate 5 e questa era proprio quella in mezzo, vuol dire che hanno preparato il pacco senza avere neppure l'accortezza di verificare l' integrità degli articoli.
Ora non rispondete come avete fatto con gli altri"mi dispiace per l'accaduto, gentile cliente può contattare il nostro servizio clienti e bla bla" tutte cavolate, abbiate la decenza di stare in silenzio. Imparate a lavorare .
Consiglio ad altri possibili clienti di rivolgersi a persone professionali perché per fortuna esistono.
Esperienza pessima

2. Oktober 2023

Antwort von MD WebStore

Gentile cliente, dopo un' accurata verifica, abbiamo appreso che il nostro servizio clienti ha provveduto a fornirle assistenza con delle email (inviate il 25, 27, 28, 29 settembre e il 2 ottobre) per risolvere il problema. Ci dispiace che il servizio fornito non sia stato di suo gradimento. Per un'ulteriore assistenza sul prodotto arrivato rotto, può contattare nuovamente il nostro servizio clienti, compilando il form presente sul nostro sito www.mdwebstore.it.

Staff MD WebStore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine per l'acquisto di un piccolo elettrodomestico con consegna al punto vendita e pagamento in cassa. L'articolo è arrivato in tempi brevi e la procedura di consegna è avvenuta facilmente. Utilizzerò sicuramente MD per i miei prossimi acquisti

6. September 2023

Staff - MD WebStore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr