Habe im Dezember was bestellt, es wurde ein falsches Produkt geliefert, habe mehrfach nachgefragt leider keine Reaktion. Habe über Klarna gekauft, Geld ist jetzt wieder auf meinem Konto. Modbrix is... Mehr ansehen
ACHTUNG BETRUG!!! Auch nach zwei Monaten keine Lieferung, keine Nachricht und keine Antwort auf meine Anfragen per Email, Chatfunktion und Kontaktformular. Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet... Mehr ansehen
Bestellung vom 27.12.2024 wurde am 10.02.2025 geliefert. Auf zwischenzeitliche Rückfragen wurde nicht reagiert. Kurze Info, dass sich die Lieferung verzögert hätte doch gereicht...
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach fast zwei Monaten und ohne…
Nach fast zwei Monaten und ohne jeglichen Kontakt vom Verkäufer aus trotz mehrmaliger Kommunikationsversuche von mir und Falleröffnung bei Paypal ist das Paket endlich gekommen, eine Kleinigkeit für ~4€ hat gefehlt, aber da rege ich mich jetzt auch nicht mehr auf, sondern ziehe meine Lehre aus der Sache... Nie wieder!!!
Habe im Dezember was bestellt
Habe über Klarna gekauft, Geld ist jetzt wieder auf meinem Konto.
Modbrix ist auch Bluebrix habe dort auch gerne bestellt, hatte da auch mehrere male nachgefragt aber auch keine Reaktion.
Werde jetzt auch nicht mehr bei Bluebrix kaufen ist mir zu gefährlich
Es passt einfach nichts
Versuch gerade ein Set aufzubauen...es passt hinten und vorne nix :-(
Kommunikation mangelhaft...
ACHTUNG BETRUG!!!
ACHTUNG BETRUG!!!
Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet und werde zudem noch Strafanzeige wegen Betrug stellen.
Geld für nichts
Bestellbestätigung mit Mitteilung von längeren Lieferzeiten erhalten. Nach 3Wochen Widerruf veranlasst. Keine Rückmeldung.
Nach 4Wochen nochmaliger Kontaktversuch. Keine Rückmeldung.
Zum Glück gibt es Käuferschutz bei PP.
Ich habe eine retoure veranlasst und…
Ich habe eine retoure veranlasst und die packet sind angekommen aber mein Geld wurde nicht zurückerstattet!! Und auch geht da keiner ans Telefon weder schreibt mehr zurück !!!
An alle Nutzer die auch Geld von dieser Firma zurückbekommen müssten ..ich stehe gerne bereit für ein sammelverfahren .
hatte das idefix set
hatte das idefix set. es haben viele teile gefehlt. aber noch mehr waren unnütz dabei! gute Anleitung, aber das Model ist so fragil - ohne Klebstoff fällt es bei der kleinsten Berührung auseinander.. hab es fast 2 mal entsorgt anstatt weiterzumachen. so nervig ist das.
Zu wenig Artikel geliefert - keine Rückmeldung !
Der Versand dauerte schon sehr lange. Aber noch schlimmer ! 8 Artikel wurde berechnet, aber waren nicht dabei. Der Karton war auch zu klein dafür... Seit 1 Woche versuche ich tgl. jemanden zu erreichen - per Email, Kontaktformular, Telefon. Blöde nur, daß es manche gar nicht mehr gibt... NICHT ZU EMPFEHLEN !
Nie wieder!
warte seit über 2 wochen auf eine Antwort, ob meine bezahlte Bestellung bearbeitet oder geliefert wird.
Keinerlei Reaktion auf emails und eine sehr unfreundliche Dame unter der einzigen Nummer, die ich fand (Brigamo Gmbh).
Nie wieder!
Kundenservice: Note ungenügend
Wollte ein Produkt als Überraschung verschenken. Der Person hat es leider nicht gefallen, also hab ich wenige Stunden nach der Bestellung versucht zu stornieren. Hab auch mehrere Mails abgeschickt. Keine Reaktion. Es kam erst eine Reaktion bzw. Mail als das Paket da war mit der Antwort, dass ich die Annahme ja verweigern könne.
Das Paket liegt jetzt schon seid 5 Tagen bei denen. Das weiß ich aber nur aufgrund der Sendungsverfolgung. Ich hab weder eine Bestätigung bekommen, dass mein Paket da ist.. noch ist das Geld zurücküberwiesen worden... naja.. eine Woche Zeit hätten sie ja noch.
Kundenservice und Reaktionszeit ist unterirdisch.
Die gelieferte Ware schien jedoch vernünftig verpackt zu sein. Das ist aber auch das einzig positive an der Erfahrung.
Seltsam: als ich mich jedoch angemeldet hatte und Produkte im Warenkorb (noch unbestellt) habe ich MEHRERE Mails bekommen, was den schief gelaufen ist und warum ich denn die Bestellung usw. nicht abschließe.
Unseriös !!!
Da fühlt man sich reingelegt
Teile fehlen in allen bestellten Sets, man gab nach langem hin und her an, dass man die Teile nachsenden würde. Doch dann seit Wochen keine Reaktionen mehr, auch nicht auf Rückfrage. Ich rechne nicht mit den Teilen. Werde dort nichts mehr bestellen.
Edit: Nach dem ich es für mich abgehakt habe und Wochen nichts mehr passierte, kam heute tatsächlich eine Teil des Kaufbetrages als Erstattung für die fehlenden Teile. Nachdem ich Anfangs dachte, dass der Kunde hier fast betrogen wird, glaube ich jetzt, dass dort einfach riesen Chaos herrscht. Evtl. bestelle ich wieder dort, die Sets sind schön. Aber der Kundenservice muss dringend verbessert werden. Trotzdem, Danke an Modbrix.
Keine Reaktion, keine Lieferung.
Bestellung wurde bestätigt, dann keine Reaktion mehr. Auf eine Mail kam keine Antwort. Bei Anruf auf der angegebenen Nummer meldet sich Bluebrixx. Sie hätten damit nix zu tun und können mir nichts sagen. Neue Mail mit Frist - wieder keine Antwort. Ich habe jetzt die Bestellung widerrufen und hoffe, es gibt das Geld zurück.
Das ist für mich gefühlt nahe am Betrug! Ich hatte die schlechten Bewertungen leider erst nach der Bestellung gelesen. Ich kann nur raten, hier nichs zu bestellen.
Leider gibt es keine negativen Sterne zur Bewertung.
Unseriös
Unseriös, schlechter Service, Kritische Bewertungen auf eigener Seite werden nicht angezeigt.
Unseriös!
Unseriös!
Gestern Bestellung mit PayPal getätigt und von modbrix bestätigt!
Heute bekomme ich die Mitteilung Geld wird zurück gebucht da modbrix Bestellung storniert!
Von modbrix wird mir nicht mitgeteilt warum Bestellung storniert wurde!
Braucht modbrix Geld und ist insolvent?
Auf alle Fälle Unseriös!
Sets in unterirdischer Qualität (6…
Sets in unterirdischer Qualität (6 versch. Farbtöne ein und derselben Farbe, Klemmkraft manche bombenfest, andere total lose die man kleben müsste usw.) und jetzt kommt die Kirsche auf der Sahne: Reklamation bleibt einfach unbeantwortet, keine Reaktion auch auf mehrmalige Rückfragen! Bei einem Set fehlte der QR-Code um die Bauanleitung runterzuladen, somit kann ich das Set wegschmeissen! Bluebrixx hat den Laden ja "geschluckt", die tun gut daran den Namen Modbrix einfach verschwinden zu lassen, denn in Verbindung mit denen werde ich dann auch auf Bluebrixx sicherheitshalber nix mehr kaufen und ich baue extrem viel, kaufe für mehrere tausend Euro im Jahr "LEGO" (also Klemmbauteine-Sets aller möglichen Hersteller. So geht ualitätssicherung und Kundenbetreuung....NICHT
Fehlende Teile und schlechter Kundenservice
Bin total enttäuscht es fehlten Teile diese sofort reklamiert bis heute keine Antwort.Ich kann nur warnen hier etwas zu kaufen nie wieder lesen Sie die anderen Bewertungen überall das Problem mit Erreichbarkeit und leeren Versprechungen spart lieber euer Geld und schont die Nerven.
Ich habe bei Modprix Store über Amazon…
Ich habe bei Modprix Store über Amazon gekauft.
Es fehlen Teile und Amazon verweist auf Modprix und Modprix wiederrum auf Amazon. Betrug meines Erachtens!
Bei dem Set fehlten Teile
Bei dem Set fehlten Teile, nach mittlerweile zwei Monaten ist immer noch keine Lösung in Sicht. In der Form gibt es die Teile leider auch nicht vom dänischen Marktführer, kann das halb gebaute Modell daher nur in die Tonne werfen.
Fehlender Service, kein Kontakt
Wir haben bei Modbrix den Milleniumfalken von Mould King bestellt.
Nach Zusammenbau haben noch einige Teile gefehlt bzw. waren defekt.
Eine Anfrage im Mai diese Jahres mit Bitte um Zusendung der Teile blieb unbeantwortet, jeder weitere Kontakt ersuche scheiterte.
Nach den aktuellen Bewertungen haben wir wohl noch Glück gehabt, dass wir das Modell erhalten haben.
Auf zwei weitere Modelle, die nur über Modbrix angeboten wurden, habe ich verzichtet.
Für mich ein sehr unseriöser Anbieter.
Nicht weiter zu empfehlen.