Nach fast zwei Monaten und ohne jeglichen Kontakt vom Verkäufer aus trotz mehrmaliger Kommunikationsversuche von mir und Falleröffnung bei Paypal ist das Paket endlich gekommen, eine Kleinigkeit für ~... Mehr ansehen
Habe im Dezember was bestellt, es wurde ein falsches Produkt geliefert, habe mehrfach nachgefragt leider keine Reaktion. Habe über Klarna gekauft, Geld ist jetzt wieder auf meinem Konto. Modbrix is... Mehr ansehen
ACHTUNG BETRUG!!! Auch nach zwei Monaten keine Lieferung, keine Nachricht und keine Antwort auf meine Anfragen per Email, Chatfunktion und Kontaktformular. Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet... Mehr ansehen
Bestellung vom 27.12.2024 wurde am 10.02.2025 geliefert. Auf zwischenzeitliche Rückfragen wurde nicht reagiert. Kurze Info, dass sich die Lieferung verzögert hätte doch gereicht...
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Murmelbahn!
Ich habe aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen echt lange überlegt, ob ich bestellen soll. Im Endeffekt habe ich es dann doch gewagt, weil die meisten ihre Bestellungen ja erhalten haben. Was soll ich sagen? In meinem Fall war es eine gute Entscheidung. Ich habe eine Murmelbahn bestellt, die es hier sonst nicht zu kaufen gibt. Mittwochs bestellt, Freitags bereits geliefert. Vollständig, top verpackt und voll funktionsfähig. Wir können uns also nicht beklagen 👌🏻
Bauanleitung muss auf chinesischer…
Bauanleitung muss auf chinesischer Website runtergeladen werden.. öffnen der Datei nicht möglich.
falsche Beschreibung im modbrix Shop falsche Größenangaben da wird ein kleines mini Set als 30cm Set verkauft. anhand der Bilder war das nicht eindeutig zu sehen klare kundentäuschung...
Ganz schlecht
Ganz schlecht. Kein Support. Das fehlende Teil haben wir nicht bekommen. Es erst vertrösten und ablehnen. Dann gar keine Antwort mehr. Bei der Zahlung wird versucht, dass man nicht über PayPal bezahlt.
Die wollen bloß das Geld der Kunden und mehr auch nicht. Bloß die Finger weg.
Schade das man keine Null Sterne geben…
Schade das man keine Null Sterne geben kann, ich habe für meinen Mann bestellt. Alles super und alles kam an. Klingt erstmal top, aber ich habe ein zweites Mal bestellt, Sendungsnummer bekommen, es hieß zugestellt nirgendwo ein päckchen. Also den Versanddienstleister kontaktiert, er hätte kein päckchen. Ich wollte mich bei Modbrix melden, beschweren jetzt gibt es den Onlineshop nicht mehr und Geld ist auch weg.
Miserable Aufkleber und starke Farbabweichungen
Die Steine waren im Grunde ok. Allerdings passte bei einem Modell die Farbe der Steine nicht im Ansatz zu der Abbildung. Noch schlimmer waren die Aufkleber. Diese wurde völlig unprofessionel im Digitaldruck ohne Hintergrund erstellt. Wenn man nun eine schwarze Tastatur auf einen schwarzen Stein klebt und nichts zu erkennen ist, ist das selbstredend. Aber die Aufkleber waren so mies, dass bei dem Fast-Food-Restaurant das gelbe M auf den roten Steinen fast unsichtbar war.
Nach einem halben Dutzend Mails an den Support war Modbrix dann bereit die Artikel zurückzunehmen. Auf die Erstattung des Geldes warte ich jedoch immernoch.
nach zwei Runden bei Paypal habe ich…
nach zwei Runden bei Paypal habe ich den Versuch zu kaufen abgebrochen. Jeweils eine Mail vom Laden bekommen, also wurden meine Daten von Paypal übermittelt. Letztlich will man mich wohl zu einer nicht mehr abgesicherten Zahlung über einen anderen Weg verleiten... nein Danke!
Mangelhafte Ware und Geld weg
Elektrobauteil des Weihnachtsgeschenkes defekt. Nach Weihnachten den Mangel angezeigt und Ware zurückgesendet. Stand Ende Februar: immer noch kein Geld zurück
Miese Qualität
Das bestellte set hat leider eine sehr schlechte Qualität so das es sich nicht richtig zusammen bauen lässt. Was mich aber am meisten aufregt ist das das nicht zurück gegeben werden kann da rückgaben prinzipiell nicht akzeptiert werden. Die würden als service einzelne steine austauschen, aber was bringt mir das wenn alle teile eine miserable Qualität ausweisen...?!
Trotz Kritik positiv Überrascht
Ich hatte zunächst ein mulmiges Gefühl als ich hier die Kritik gelesen habe. Trotzdem habe ich bestellt, da der Artikel anderswo gerade nicht verfügbar war.
Im Nachhinein waren meine Befürchtungen unbegründet. Am Wochenende bestellt, Freitag geliefert. Lediglich eine Benachrichtigung über den Versand habe ich vermisst.
Eine schnelle Lieferung.
Eine schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt,Freitag geliefert. Lieferung komplett. 8 Minihäuser von Leier. Qualität ist ok. F. 0.
Alles reibungslos, gerne wieder
Ich hab mit schlechtem Gefühl das erste Mal bestellt, auf Grund der ganzen negativen Kommentare hier.
Das Set von Mould King habe ich Donnerstags bestellt und Samstags bekommen. Hat also alles prima geklappt, werde wieder dort bestellen. Preis sehr gut und die Bausteine Preis/Leistung passt auch.
Super schnelle Lieferung und tolle Ware!
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Habe für meinen kleinen ein Anfängermodell bestellt. Er war stolz wie Oskar es mit zusammenzubauen und nun habe ich für 9 Euro ein super glückliches Kind. Werde ich gerne und sicherlich häufig nutzen in Zukunft. Für Mama gab es noch den Buckingham Palast. Super Anleitung dabei. Eine Freude und kann mit dem überteuerten 4 Buchstaben locker mithalten. Vielen Dank!
Hoffentlich wird es unter dem neuen Eigentümer besser
Meine Frau hat das erste Paket (Unimog THW) hier in dem Shop direkt bestellt und per Paypal bezahlt. Paket kam aufgrund eines Übermittlungsfehlers der Hausnummer durch Paypal nicht an und wurde an Modbrix retourniert. Das Unternehmen ist nicht in der Lage diese Retoure im eigenen Lager zu finden. Hätte ich dir PLZ des Lagers könnte ich den Mitarbeitern sogar den Annehmer verraten (Paketverfolgung sei Dank). Auf Mails wird nicht reagiert. Um Weihnachten trotzdem ein Geschenk zu haben, wurde der Unimog bei Amazon geordert. Es kam ein Karton, dessen Verpackung mit Tesafilm mehrfach geklebt war. Beim Zusammenbau wurde festgestellt, dass der Bausatz unvollständig war. Fazit: Qualität und Kundenservice stark verbesserungsfähig.
Leider hat mich das gleiche Schicksal…
Leider hat mich das gleiche Schicksal wie meine Vorredner ereilt:
Bestellt am 29.11.2022.
Rückfrage am 18.12.2022
Am 20.12.2022 kommentarlos das Geld zurücküberwiesen.
Danke für nichts.
Leider Weihnachtsgeschenk ruiniert.
Bestellung lief super (2 Sets) und nach einer Weile kam das eine an, das andere sollte wegen "Lagerumbau" später separat geschickt werden. Also verlässt man sich darauf, nur um 3d vor Weihnachten einen Mittelfinger in Form einer Kommentarlosen Rückerstattung zu bekommen, der Artikel ist mittlerweile natürlich ausverkauft/nicht mehr nachbestellbar.
Absolut inkompetenter Laden, nie wieder.
Bestellt hier besser nicht!
Unfassbar! Ware kommt nicht, Kaufpreis wird nicht erstattet. Angeblich wegen technischer Probleme. Mal sehen, ob meine Anwalt helfen kann, diese technischen Probleme zu beheben.
Nehmt einen anderen Shop!!!!
Nehmt einen anderen Shop!!!!
Ein Stern ist hier zu viel !!!
Bestellt -- bezahlt -- nichts bekommen --- mehrmals E -mail und Telefonat --- keine Antwort!!!!
Finger weg!!!!!!?
Unterirdisch
Unterirdisch. Support ist absolut lächerlich. Liefern zu wenig Ware und sind unfähig den Restbetrag gut zuschreiben. Erzählen einem das man neu bestellen soll und erstatten dann nur die Versandkosten. Vorsicht, reine Abzocke!!!!!! Bestellt bloß nicht da!!!!
Super schneller Versand.
Super schneller Versand.
Das war definitiv nicht das letzte mal.
Schlechter Support sowie unzuverlässig
Ich habe dort schon einige Male bestellt und es gab nichts zu bemängeln. Meine letzte Bestellung wurde angeblich verschickt aber kam nicht an. Zumindest nicht wie gedacht. Ein Paket kam von Amazon weshalb ich es nicht gleich zuordnen konnte. Ein weiteres Paket kam so schlecht verpackt bei mir an, das der Inhalt beschädigt wurde. Es fehlten aber immernoch zwei Artikel, welche zum Geburtstag meiner Frau gedacht waren. Nach drei Wochen habe ich dann Mal nachgefragt, wo meine Artikel bleiben. Der Support hat mir daraufhin das Geld für einen Artikel zurückerstattet, ohne Entschuldigung oder was ein Guter Händler dann halt so macht. Jedenfalls musste ich den Support erneut kontaktieren um nach dem Geld für den zweiten nicht gelieferten Artikel zu fragen. Echt ein Witz, da kann ich gleich bei AliExpress bestellen, dort gibt es die gleichen Artikel fürs halbe Geld und der Versand nimmt sich auch nicht viel.