Nach fast zwei Monaten und ohne jeglichen Kontakt vom Verkäufer aus trotz mehrmaliger Kommunikationsversuche von mir und Falleröffnung bei Paypal ist das Paket endlich gekommen, eine Kleinigkeit für ~... Mehr ansehen
Habe im Dezember was bestellt, es wurde ein falsches Produkt geliefert, habe mehrfach nachgefragt leider keine Reaktion. Habe über Klarna gekauft, Geld ist jetzt wieder auf meinem Konto. Modbrix is... Mehr ansehen
ACHTUNG BETRUG!!! Auch nach zwei Monaten keine Lieferung, keine Nachricht und keine Antwort auf meine Anfragen per Email, Chatfunktion und Kontaktformular. Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet... Mehr ansehen
Bestellung vom 27.12.2024 wurde am 10.02.2025 geliefert. Auf zwischenzeitliche Rückfragen wurde nicht reagiert. Kurze Info, dass sich die Lieferung verzögert hätte doch gereicht...
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice mangelhaft
Bei der ersten Bestellung alles bestens. Dann, wie hier schon mehrfach geschrieben, ging es los nächste Bestellung zwei Wochen nichts gehört.
Kundenservice nach einer Woche keine Anfragen mehr beantwortet. Erst als ich über PAYPAL ein Problem meldete wurde mir das Geld ohne irgend ein Statement zurück Überwiesen.
Schade eigentlich schöne Sets aber als Kunde werde ich da nicht mehr bestellen.
Noch eine Idee schlimmer, als Bluebrixx!
Man könnte meinen Bluebrixx (Flörsheim) und Modbrix (Bellheim), wäre das gleiche Unternehmen, Raff/Habgier, arrogante Designer, ungenügender Kundenservice, auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert, viele schlechte Klemmbausteine (Ein-Noppen-Technik), viele Fehlteile, die nicht ersetzt werden, in einem Jahr 25% Teuerungsrate usw. Nie wieder werde ich dort einkaufen, werde diese Firma anzeigen, wegen Betrugs und arglistiger Täuschung!
Falsches Produkt geliefert
Schicken anderes Produkt das um 60 euro…
Schickten ein anderes Produkt das um 60 euro billiger ist.
Der Kundensupport schreibst ständig, wie kann ich Ihnen helfen.
Am Telefon hört man auch immer das selbe.
Ich dachte, dass Zahlungen mit Klarna sicher sind.
Shopkategorie = einmal und nie wieder.
Finger weg!
Günstiger als Lego und bei Kleinteilen wesentlich besser zum bauen als Lego
Wenn ich die Bewertungen hier lese,eigenartig,wahrscheinlich Lego Fanatiker.Hatte Mittwoch 2 Bausets direkt bei Modbrix und nicht über Amazon bestellt Freitag war die Bestellung geliefert und das übrigens nach Österreich!!! Der Rolls Royce Silver Cloud entsprach den Bildern super Qualität auch bei den kleinen Teilen die bei Lego bei weiterem Anbau immer abfallen.Gerne wieder weiter so bei Modbrix,Daumen hoch.
Einkauf bei Modbrix
Habe zweimal bei Modbrix bestellt, und wurde bitter enttäuscht. Die Bilder auf ihrer Internet Seite entsprechen nicht der Wahrheit.
E-Mail Antwort von Modbrix
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es handelt sich um Konvolutware, das abgebildete Bild ist lediglich ein Symbolbild.
Habe aus Bausätzen 20 Paar Reifen und viele Sachen doppelt bekommen.
Habe um ein Telefonat gebeten keine Antwort.
Die Wahren die versand werden, sind Teile aus Bausätzen warscheinlich billig eingekauft.
Ich kaufe bei Modbrix nichts mehr.
Meine erste Bestellung war zufriedenstellend. Aber bei der Zweiten
selbe Problem wie viele hier auch, 4 Teile bestellt 2 angekommen, angeblich 4 Zugestellt auch laut Rechnung auf der Homepage auch verschickt. Regieren nicht auf Emails, wenn Problem am besten sofort bei Paypal Käuferschutz einschalten. Wenn man damit bezahlt hat.
Lügen und liefern nicht!
Habe ein sehr kleines Set und ein großes Klemmbausteinset mit OVP bestellt und laut Versandbestätigung wurde beides versendet mit DHL Nummer . Angekommen ist dann nur ein kleines Paket mit dem kleinen Set. Auf dem Label stand sogar 4,8kg 😂
Es war aber dann eine Frechheit dass mir überhaupt nicht mitgeteilt wurde, dass das eine Set nicht verschickt wurde und ich musste extra nachfragen, wo es bleibt und habe gleich mit dem Käuferschutz gedroht. Darauf sagte man mir, dass das große Set von DHL verloren ging und das Geld wurde mir gleich erstattet. Absolute Frechheit, da das überhaupt nicht stimmen kann. Habe auch zurückgeschrieben, mit stichhaltigen Argumenten, dass das nicht sein kann, aber bis heute keine Antwort! Modbrix ist für mich gestorben und der schlechteste Shop bei dem ich bestellt habe! Never ever!! 🤮
Leider war man bei modbrix/brigamo…
Leider war man bei modbrix/brigamo nicht in der Lage ein Label bei DHL für den Versand nach Schweden auszustellen. Allerdings wird ein Versand ins Ausland angeboten. So wurde meine Bestellung kommentarlos storniert. Man ging auch nicht weiter auf meine Emails ein, obwohl ich selber als Test ein Label ausstellte, dies fotografierte und an modbrix per Email schickte. Keine Reaktion! Eigentlich 0 Sterne für diesen Kundendienst!!!
Lieferungen mehrfach unvollständig…
Lieferungen mehrfach unvollständig obwohl Versandbenachrichtigung und Lieferschein volle Bestellung enthalten. Ewige Wartezeiten und Bestellungen zum Black Friday wie in vorherigen Kommentaren Wortlos nicht geliefert und später wieder zum höheren Preis verfügbar. Leider Finger weg!
Ware hat gefehlt
Ware hat gefehlt. Keine Antwort auf meine Anfragen. Service ist respektlos. Rückerstattung erst nach mehrfachem Nachfragen und das zwei Wochen später!
Uns ging es wie einigen vor uns
Uns ging es wie einigen vor uns. Bestellte Ware vom Black Friday kam nicht an. Versandbestätigung blieb auf angekündigt stehen. Plötzlich ohne Ankündigung kam das Geld zurück. Sachen waren laut Shop zum Teil noch lieferbar. Emails von mir und ein Telefonat, naja was soll ich sagen, keine Antwort. Plötzlich bekam ich einen Newsletter. Schwierigkeiten mit der Software, welche die Gelder zurück gebucht hätte, einfach so. Man könnte aber jetzt doch wieder bestellen, zum regulären Preis versteht sich. Nach einer weiteren Beschwerde durch meinen Lebensgefährten, teilte man doch mal mit, dass das Paket in der Post verloren ging, sie sich mit dem Versender einigen und das Geld was bereits zurück war, tatsächlich wieder zurück buchen werden. Prüfen die vor Ihren Angaben noch etwas, damit es nicht so auffällig ist? Wer soll das noch glauben?
Bestellten Artikel nicht erhalten!!!!
Bestellten Artikel nicht erhalten, keine Antwort seit 2 Wochen, musste es bei Paypal melden da keine Reaktion vom Verkäufer gekommen ist, Vorsicht ist geboten, der Kunden Service ist mehr als schlecht.
Chaos oder Abzocke
Von 3 bestellten Artikeln wurde nur einer geliefert. Sämtliche Nachfragen werden ignoriert.Zusätzlich besitzt man die Dreistigkeit im Paypal Käuferschutz 2x dieselbe Tracking-Nr als Beleg anzugeben, als wenn 2 Pakete versendet worden wären.
Supersternzerstörer
Der Bausatz Supersternzerstörer ist fast nicht zu bauen. Die Anleitung ist zu klein und man kann die Farben der Bausteine nicht gut erkennen. Ich habe schon einige Bausätze gebaut, aber so ein miserables Set habe ich noch nie gehabt. Meine Kritik bei modbrix wurde zensiert. Ich denke ich bin nicht der einzige der sich negativ geäußert hat.
Bestellung einfach storniert
Leider wurde unsere Black-Friday-Bestellung kommentarlos storniert Obwohl es bereits eine Versandbenachrichtigung vom Montag gab.
Die bestellten Produkte (2 von 3) sind auch weiterhin im Shop "auf Lager" erhältlich, nur jetzt natürlich zu einem deutlich höheren Preis.
Guter Kundenkontakt
Es hat Probleme gegeben und ich hab Fragen gehabt.
Jetzt fragt man sich wohl warum 5 Punkte.
Ich habe noch nie so schnell eine Antwort bekommen und so viel Ehrgeiz erlebt die Probleme aus der Welt zu schaffen. Macht weiter so. In der Beziehung Kundenkontakt und Problemlösung seit Ihr aus meiner Sicht auf einem Super Weg.
Aufbauanleitung ist Grottenschlecht und…
Aufbauanleitung ist Grottenschlecht und total undeutlich. Kundenkontakt totale Katastrophe und auf Mails wird nicht geantwortet. Einmal und nie wieder. Die Sternenflotte kann nicht zusammengebaut werden, mein Sohn ist total traurig darüber. Eigentlich müsste man null Sterne dafür geben.
Geschmackloser Umgang mit dem dritten Reich
Ich bin auf Modbrix aufmerksam geworden, weil mich in einer Facebookwerbung plötzlich ein Wehrmachtssoldat frech angegrinst hat. In den Kommentaren unter dieser Werbung tobte sich das erwartete Klientel aus, Opas Wehrmachtsabenteuer wurden verherrlicht, jede Kritik an den lustigen Kriegsverbrechern direkt mit persönlichen Angriffen gekontert. Modbrix, die diese Werbung bezahlt haben haben die Debatte über Wochen gänzlich unkommentiert gelassen, die Darstellung der nationalsozialistischen Armee ist nicht rein technisch-historisch wie z.B. bei Revell oder gar aufklärerisch, hier werden bewusst Sympathien für das dunkelste Zeitalter der Deutschen Geschichte geschürt. Widerlich.
Kundenbewertung wird "zensiert"
Bei mir leider das selbe Spiel wie bei anderen Kunden. Wurde per email zur Bewertung aufgefordert. Da diese keine 4 oder 5 Sterne hatte wurde sie nicht veröffentlicht. Das grenzt wirklich an Täuschung von Kunden.