Ähnlicher Vorgang wie bei anderen. Ich habe bestellt, bezahlt, widerrufen (noch bevor die Sendung verschickt wurde), habe die Bestätigung der Stornierung erhalten und erst nach über 30 Tagen und mi... Mehr ansehen
Mir erging es wie den anderen, Leider die Rezensionen zu spät gelesen, Bestellung aufgegeben, nicht geliefert, Storniert (mehrfach) Lieferung trotz Stornierung spät bekommen, Mail Kontakt gibts... Mehr ansehen
Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... Mehr ansehen
Nachdem bei meiner ersten Bestellung doch einiges schief gelaufen ist, revidieren ich heute meine erste Bewertung. Die Kommunikation klappt hervorragend und die bestellten Sachen sind von sehr gute... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. Händlernetz in Deutschland.
Lindenallee 37, 26122, Oldenburg
- 04456-89957200
- info@motoport.de
- www.motoport.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke
Abzocke, nur Ärger mit der Retour gehabt. Wie scheinbar auch andere Kunden, habe ich die gleichen negativen Erfahrungen mit der Retourenabwicklung gehabt. Im Dezember habe ich Ware bestellt und auch fristgerecht innerhalb einer Woche zurückgesendet. Retourbestätigung vorhanden. 1. Mahnung von paypal, keine Reaktion von motoport. 2. Mahnung von paypal, keine Reaktion von motoport. Post vom Inkassounternehmen, motoport weiterhin telefonisch nicht zu erreichen.Viele Telefonate mit dem Inkassobüro, viel Ärger, viel Aufregung, bis motoport dann endlich, drei Monate später, das Geld an paypal zurückgezahlt hat. Geht gar nicht so etwas. Nicht empfehlenswert.
Immer weider super
Immer wieder super! Qualitativ hochwertige Ware und prompte Lieferung
Super zufrieden
Super zufrieden. Alles wie bestellt. Einfache Abwicklung. Gerne wieder.
Ware entspricht den Erwartungen
Ware entspricht den Erwartungen, Lieferzeit Ok, wenn man jetzt noch Motorradfahren dürfte, wär die Welt in Ordnung.
Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Qualität der bestellten Ware ist auch sehr gut!
Katastrophale Retourenabwicklung
Katastrophale Retourenabwicklung. Ich hatte Ende Januar 2020 Ware auf Rechnung bestellt und gleich Anfang Februar alles wieder mit DHL retourniert. Beleg und Empfängername lt. DHL Sendungsverfolgung vorhanden. Ich bekam dann von Paypal 2x eine Zahlungserinnerung und informierte die Firma MotoPort, diese Retoure abzuschließen - leider ohne Erfolg. Jetzt Anfang April bekam ich ein Schreiben von einem Inkassounternehmen den Rechnungsbetrag mit Mahngebühren zu überweisen???
Ich hatte jetzt übers Wochenende nur Aufwand und mich sehr geärgert um alle Belege und ein von mir aufgesetztes Schreiben an diese Inkassofirma Infoscore in Verl per Einschreiben mit Rückantwort zusammenzustellen und zu versenden. Ich habe ein Inkassounternehmen am Hals und weiß gar nicht warum. Kein positiver Kundenservice kann ich da nur sagen - katastrophal. Zum Glück gibt es andere positive, kundenfreundliche Lieferanten.
Die Bewertung ungenügend ist für dieses Gebaren von MotoPort noch geschmeichelt. Ich kann aus meiner Erfahrung nur vor einem Kauf warnen.
Rücksendung wird nicht erstattet, Abzocke
Rücksendung wird nicht erstattet & Verkäufer reagiert nicht mehr
Achtung, Retouren werden nicht bearbeitet!!!
Vorsicht!!!!!Nach Retoure vor 3 Wochen kam zwar noch eine Bestätigung des Eingangs der Retoure, aber seitdem wird nicht auf meine E Mails reagiert. Telefonisch ist Motoport nicht zu erreichen. Ich warte nach wie vor auf die Erstattung meines Geldes, welches über PayPal bezahlt wurde.
Gerne wieder
Die Bestellung und der Versand sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Beim Rückversand eines Artikels hat es allerdings dann etwas länger gedauert als die angegebenen 10 Arbeitstage, nach einem freundlichen Telefonat mit einer Dame, hat sich dann herausgestellt das meine mail Adresse falsch geschrieben wurde und sich dadurch die Verzögerung ergeben hat. Nachdem dies dann geklärt war, wurde prompt die Rücküberweisung des retournierten Artikels veranlasst. Würde wieder bei MotoPort bestellen!
Ware …zurück genommen
Alles ok. Habe wieder Sachen bestellt.
Nach RETOURE ging der Ärger los.
Ein Einzelfall? Schnelle Lieferung - ABER DANN keine Kommunikation zu Umtausch/Retoure. Artikel wurde bei Umtausch nicht in der gewünschten Größe (nur eine Nummer zu groß verfügbar, diese wurde dann zugesandt) Der Kauf lief auf Rechnung, d. h. Paypal erstattet Motoport den Kauf sofort (Zwischenfinanzierung). Der Händler/motoport ließ sich deutlich zuviel Zeit mit der Retourenabwicklung, so das ich im Ergebnis keinen Artikel (Jacke) habe, nur viele Scherereien und das Konto bei Paypal (nach der 3. Mahnung!) ausgleichen muss. darüber hinaus war Motoport in den Geschäftszeiten schlecht telefonisch zu erreichen. Die Zusage per E-Mail sich "sofort" zu kümmern wurden nicht eingehalten. Dies war meine erste Online-Bestellung und mit Sicherheit die Letzte. Da bin ich von anderen Händlern im Motorradbekleidungsbereich einen WESENTLICH besseren Service gewohnt. Schade auch für die Filialbetreiber...
alles bestens
alles bestens, schneller Versand, Top Ware
Hat tadellos geklappt
Habe im Onlineshops Zweck klamottengröße angerufen kompetente Beratung Und Versand hat auch sehr gut geklappt.
Super
Schnelle, höfliche und kompetente Beratung. Schneller, kostenloser Versand und kostenloser Rückversand.
Das geht besser
Das geht besser. Keine Mail zur Bestellbestätigung erhalten. Stornos nicht zurückgezahlt. Kein Lieferavis für Rückstände. Telefonische Erreichbarkeit nio
Umstrukturierungschaos?
Absolutes Chaos! Keine Erstattung von Rücksendungen oder Unberechtigte Inkassoverfahren. Nie wieder !!!
Heute endlich nette MA unter 89957200 erreicht (...57100 nur AB). Wird alles gut?
Endlich Rückerstattung erhalten! Deshalb 1 Stern dazu.

Antwort von MotoPort
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Sehr gute Jacke...von Dane...Qualität…
Sehr gute Jacke...von Dane...Qualität überzeugt. Leider kam das 25% Rabatt Angebot für mich zu spät...hatte bereits vorher zugeschlagen, da mich das Produkt überzeugt hat.
Alles Prima
Netter Kontakt, schneller Versand. Jacke war mir leider zu klein, wurde aber umgehend durch eine größere umgetauscht. Alles Prima. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Alles gut
Alles gut! Bestellung, Lieferung und Umtausch ohne Probleme.