MotoPort Bewertungen

1 216

1,7

Ähnlicher Vorgang wie bei anderen. Ich habe bestellt, bezahlt, widerrufen (noch bevor die Sendung verschickt wurde), habe die Bestätigung der Stornierung erhalten und erst nach über 30 Tagen und mi... Mehr ansehen

Mir erging es wie den anderen, Leider die Rezensionen zu spät gelesen, Bestellung aufgegeben, nicht geliefert, Storniert (mehrfach) Lieferung trotz Stornierung spät bekommen, Mail Kontakt gibts... Mehr ansehen

Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... Mehr ansehen

Nachdem bei meiner ersten Bestellung doch einiges schief gelaufen ist, revidieren ich heute meine erste Bewertung. Die Kommunikation klappt hervorragend und die bestellten Sachen sind von sehr gute... Mehr ansehen

1. Motorradgeschäft
  2. auch in
  3. Motorradhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. Händlernetz in Deutschland.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 216)

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bis heute keine Ware und keine Info

Ich hatte am 13. Oktober Ware bestellt. Als nichts kam, habe ich nachgefragt. Die Lieferung würde sich verzögern. Als immer noch nichts kam, habe ich die Bestellung widerrufen und um Rückzahlung gebeten. Seitdem, außer den automatischen Antwortmails, nichts mehr gehört. Zu den Tageszeiten geht niemand an das Telefon. Auch meine Nachricht auf dem AB blieb unbeantwortet. Auch die Rückzahlung ist noch nicht erfolgt.

15. November 2024

Keine Lieferung erhalten, Käuferschutz Paypal beansprucht

Ich habe am 24.09.24 eine hochwertige Motorradhose bestellt, bezahlt und keine Lieferung erhalten. Der von mir eingeschaltete Paypal-Käuferschutz wird jetzt den Kaufpreis erstatten Nochmal Glück gehabt, sonst hätte ich vermutlich sehr dumm dagestanden. Auf meine schriftlichen Anfragen, wurden erst nach Androhung Paypal einzuschalten, überhaupt reagiert. Es kam „Die Lieferung würde sich verzögern“, sonst nix (nach mittlerweile 4 Wochen). Es läuft ansonsten nur ein Band, man möchte offensichtlich nicht kommunizieren. Schlimm finde ich, dass besagte Hose während der ganzen Zeit weiterhin als lieferbar angezeigt wurde. Was ist denn bei denen los? Ich werde da nie wieder etwas bestellen und kann auch leider nur dringend davon abraten.

14. November 2024

Keine Rückerstattung für Retoure -- nur PayPal hilft

Am 25.07.2024 habe ich zwei Paar Handschuhe bestellt, da ich unsicher war bzgl. der passenden Größe. Am 04.08. habe ich per E-Mail ein Retourenlabel angefordert und am 07.08. erhalten. Am selben Tag habe ich eines der beiden Handschuh-Paare zurück gesendet.

Die Retoure wurde laut Sendungsverfolgung am 12.08.2024 von DHL zugestellt. Danach war Funkstille seitens Motoport. Meine Statusanfrage vom 21.08. blieb unbeantwortet.

Am 28.08.2024 versuchte ich, die Firma telefonisch zu erreichen. Ich hinterließ eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Am 29.08. gab es eine Statusänderung im MotoPort Kundenportal, die Retoure wäre eingetroffen.

Am 14.09.2024 habe ich per E-Mail eine Frist gesetzt zur Rückzahlung bis 21.09., keine Reaktion.

Am 20.09.2024 informierte ich PayPal. Erneut gab es keine Reaktion seitens Motoport.

Am 07.10.2024 stellte ich den Antrag auf Käuferschutz bei PayPal. Am 09.10. erhielt ich die Information von PayPal, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde. Die Rückzahlung von PayPal erfolgte zeitnah.

Ich empfinde das Verhalten von Motoport als skandalös. Wie andere Trustpilot-Bewertungen zeigen, handelt es sich um keinen Einzelfall. Ich werde daher mit Sicherheit bei MotoPort nicht mehr einkaufen und kann diese Firma auch niemandem empfehlen.

13. Oktober 2024

Niemals Bestellen

Habe Ende mitte letzten Monats gekauft und nach 3 Wochen unvollständig erhalten.
Eine Jacke fehlte und es lag auch kein Lieferschein oder Rechnung bei.
Nach mehr maligen Anfragen habe ich dann einen Rücksendeschein erhalten. Jedoch warte ich bis heute auf mein Geld.

Ich habe leider auch zu spät von all diesen Einträgen erfahren.

27. September 2024

Unseriös!

Ich hatte im Juli 2024 ein paar Schuhe bestellt, welche ich zurückschicken musste, da sie auf meinen Fuss nicht passten (sehr schmal geschnittener Schuh).
Nachdem die Schuhe zeitnah zurückgeschickt und auch angekommen waren, warte ich bis heute (Mitte September 2024) auf die Erstattung des Rechnungsbetrages.
Mehrere meiner Versuche der Kontaktaufnahme wurden ignoriert.
Ich empfehle allen, einen großen Bogen um diesen Shop zu machen.

9. September 2024

Bis 2023 hatte ich gute Erfahrung mit…

Bis 2023 hatte ich gute Erfahrung mit Motoport. Nun 2024 kam es soweit das ich nur raten kann: Kauft nichts Online.
Ich bekam von meiner Retoure keinen Cent zurück. Motoport reagiert telefonisch wie via Email nicht. Der Betrag den ich verlor durch ihre Masche nur zweistellig. Wenn ich andre Bewertung lese scheint dies nun Programm zu sein.

8. Jänner 2024

Finger weg von diesem Onlineshop !

Ich hatte mir dort eine Jacke bestellt. Laut der Webseite sollte sie ab dem 15.05.2024 lieferbar sein. Tatsächlich habe ich die Jacke jedoch erst Ende Juni 2024 bestellt. Nach einer Woche schaute ich erneut nach dem Bestellstatus, aber es passierte nichts. Da die Jacke ein Geschenk werden sollte und nicht rechtzeitig angekommen wäre – ich hatte ja nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten – stornierte ich die Bestellung.

Eine Woche später bekam ich eine E-Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Das war es dann aber auch. Nach weiteren acht Tagen schaltete ich PayPal ein, da man es offenbar nicht für nötig hielt, mir mein Geld zu erstatten. Nach weiteren 14 Tagen bekam ich schließlich durch PayPal mein Geld zurück. Der "Shop" hat sich bis heute weder bei mir gemeldet noch auf den Fall bei PayPal Stellung genommen oder Ähnliches getan.

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten, wie viele andere auch!

19. Juli 2024

Bestelle hier im Jahr ca

Bestelle hier im Jahr ca. 3 mal etwas. Bin sowas wie eine Stammkundin und werde es auch hoffentlich weitere Jahre bleiben können. Die Auswahl an Bekleidung für den Motorradfahrer ist groß und bunt gemischt, sehr Vielfältig alles und top Preise.

16. Juli 2024

Perfekt

Perfekt, die Motorradkleidung die hier verkauft wird ist super. Ich kann den Shop jedem empfehlen

14. Juli 2024