Artikel OK. Die Auslieferung erfolgte auch umgehend. UPS hatte dann technische Probleme im Verteilzentrum. Was mich aber sehr irritiert: Die Homepage schön auf Deutsch geführt aber dann die kleine u... Mehr ansehen
Bei den Pneuwärmer stand die Lieferung erfolgt in 15 Tagen. Habe sie am 6.April bestellt und es wurde am selben Tag abgebucht. Nach Reklamation wurde der Versand am 24. April geplant. Nach weiterer Re... Mehr ansehen
Habe am 04.08.25 bei Motorstorm für meine KTM 1290 Super Adventure R 2021 die Motorschutzplatte von AXP gekauft, leider schmilzt das Plastik der hinteren Halterung zwischen den krümmer Rohren das al... Mehr ansehen
Eigentlich war ich etwas skeptisch! Kaufen in Italien, Ausland, dauert womöglich laaange usw., falsch gedacht! Lief alles priiima und völlig komplikationslos und der Artikel war excellent verpackt... Mehr ansehen
Negozio online di abbigliamento caschi ed accessori moto. Rivenditore Arai, Spidi, Alpinestars. Accessori delle migliori marche, Rizoma, Puig. Pagamenti con bonifico, carta di credito o contrassegno.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Durch eine E-Mail-Anfrage wurde meine Bitte, etwas in meiner Lieferadresse zu ändern, nach kurzer Wartezeit erfüllt.

Antwort von Motostorm
Ich habe 2 Bestellungen bei MOTOSTROM offen bei via PayPal bezahlt.
Die erste wurde erst bei Nachfrage verspätet verschickt, wobei es auf meine Mail keine Antwort gab.
Die zweite Bestellung ist nach 2 Wochen immer noch nicht verschickt und auch keine Reaktion auf Mails (englisch oder deutsch).
Es gibt keine Möglichkeit über die Homepage zu stornieren.

Antwort von Motostorm
Einfache Bestellung einfache Zahlung auch Ratenzahlung möglich . Keine Probleme gehabt
Ich habe vor fast 2 Monaten etwas bei Motostorm bestellt, bis jetzt ist noch immer nichts gekommen. Auf mehrere E-Mails kam keine Reaktion. Ich kann die Seite nicht empfehlen.

Antwort von Motostorm
Am 21. Juli eine Hose bestellt. Direkt per Paypal bezahlt. Seitdem habe ich weder eine Bestellbestätigung, Versandbestätigung geschweige denn ein Packet erhalten. Auf Rückfragen erhalte ich keine Antwort. Ich gehe davon aus das es sich um einen Betrug handelt.

Antwort von Motostorm
Leider ist das Topcase von Kappa KGR 52 N das ich bei Ihnen bestellt habe eine Ausschussware.
Bei der Abdeckung am Deckel ist ein Spielraum von 5- 6mm das ich nicht gleich beim Auspacken entdeckt habe. Es klappert beim Fahren und es dringt dort auch Schmutz ein. Ich habe Ihnen schon mehrere Mails mit Beweisfotos gesendet, aber leider kommt keine Antwort. Schade dass Sie solche Waren verkaufen. Das erklärt auch wieso Sie günstiger sind als andere Anbieter.

Nach einigen Konversationen.........
Ende gut alles gut

Antwort von Motostorm
Habe dort einen HJC RPHA 12 zu einem super Preis bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden, gerne wieder!
Ich habe eine Husquarna Soft Gel Jacke bestellt und leider gab es die gar nicht mehr....Bis heute noch kein Geld retour gekommen !!!!!
Geht gar nicht.Werd einen Anwalt hinzufügen
Habe einen Integralhelm am 8.5.2024 Bestellt.
Versand in 7 Tage also am 16.5.2024.
Habe via E-Mail bereits 3 gemeldet, keine Antwort erhalten, gar nichts.
Bis heute, und wir haben den 27.5.2024.
Sehr schade, aber ganz wichtig natürlich, die Bezahlung per Vorauskasse.
Es besteht auch nicht die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren, da kein Link oder ähnliches vorhanden ist.

Antwort von Motostorm
Meine Bestellung wurde bis heute nicht geliefert. Mehrere Anfragen per E-Mail wurden nicht beantwortet. Keine Reaktion oder Information, warum nicht geliefert wird. Ist der Laden überfordert, die Mitarbeiter inkompetent oder handeln sie in betrügerischer Absicht?
Nie wieder.

Antwort von Motostorm
Habe mir einen Auspuff für meine BMW dort bestellt 17.4 bestellt, sollte bis zum 25.4 geliefert werden heut ist der 29.4!
Hab den Verkäufer auch schon zwei mal angeschrieben, aber keine Antwort!
Finde sowas immer sehr schade man sollte mindestens mal eine Nachricht schicken, dass momentan Lieferprobleme sind oder sonst irgendwas! Dann könnt man den Kauf ja abbrechen wenn man nicht so lange warten möchte.

Antwort von Motostorm
Ich habe einen neuen Helm bei Motostorm bestellt. Die Bestellabwicklung und Lieferung nach Deutschland klappte innerhalb von 5 Tagen.
Leider fehlte am Helm ein Abdeckung. Nach E-Mail und telefonischem Kontakt (sogar auf Deutsch möglich) wurde mit das fehlende Teil umgehend kostenfrei nachgeschickt. Alles in allem ein toller und kundenfreundlicher Service. Gerne bestelle ich hier wieder.
Rücksendung nach Italien war ein Albtraum, hunderte Mails und nur Ärger. Das Werben von kostenlosen Rücksendungen wurde auch nicht eingehalten. Alles in allem würde ich von einer Bestellung aus Deutschland abraten und lieber 5 Euro mehr ausgeben bei einem Shop welcher sich im Inland befindet.

Antwort von Motostorm
Hab etwas Bestellt und mich Angemeldet.
Das vorgegebene Passwort funktioniert nicht. Auch das neu angefordertes Passwort ist immer wieder das gleiche und geht auch nicht. Auf Emails wird nicht geantwortet.

Antwort von Motostorm
Ich habe am 16.12.23 eine Bestellung getätigt. Bei dem Artikel war die Verfügbarkeit mit 5-7 Tagen angegeben. Die Lieferung ist am 05.01.24 immer noch nicht versendet worden. Weihnachtsgeschenk ade! Die zwei Anfragen per Mail sind bis Heute nicht beantwortet worden.
Ich werde in Zukunft wieder woanders bestellen.

Antwort von Motostorm
Ich habe am 20.11.23 eine Bestellung getätigt. Bei den Artikeln war die Verfügbarkeit mit 5-7 Tagen angegeben. Die Lieferung ist am 02.01.24 immer noch nicht versendet. Auf mehrmalige Anfrage per Mail (auch in Englischer und Italienischer Sprache) habe ich keine Antwort erhalten.
Auch wenn die Angebote von Motostorm preislich sehr attraktiv sind, werde in Zukunft wieder woanders bestellen.

Antwort von Motostorm
Ich habe am 10 Dezember eine Reitweste bestellt und bezahlt ( 422,35 Fr). Bis heute nichts gehört - keine Beantwortung meiner E Mails und telefonisch nimmt niemand ab- habe kein gutes Gefühl c . Zesiger - Schweiz

Antwort von Motostorm
Leider warte ich seit 27.11. auf meine Lieferung!
Bei meine Bestellungen steht nur verspätete Lieferung, voraussichtlicher Versand am 5.12. heute ist der 19.12!!
Ich habe schon 2 E- Mails geschrieben, aber keine Antwort! Bei einem Einkauf von fast 500€ wird man nervös!
Bis jetzt hat sich keiner gemeldet und keiner auf meine Mails reagiert!
Nachtrag: Habe heute ein Mail bekommen, geplanter Versand am 29. 🙏🏻

Antwort von Motostorm
Vor mehr als 14 Tagen bestellt und warte immer noch darauf das die Wahre versendet wird. Status "verspätete Lieferung" und sollte dann am 08.12 versendet werden. Heute haben wir den 15.12.
Ein ordentlicher Store würde sich auch dann einmal beim Kunden melden aber nichts passiert...
Nie wieder. Nicht empfehlenswert