Motostorm Bewertungen

1 202

3,4

Artikel OK. Die Auslieferung erfolgte auch umgehend. UPS hatte dann technische Probleme im Verteilzentrum. Was mich aber sehr irritiert: Die Homepage schön auf Deutsch geführt aber dann die kleine u... Mehr ansehen

Bei den Pneuwärmer stand die Lieferung erfolgt in 15 Tagen. Habe sie am 6.April bestellt und es wurde am selben Tag abgebucht. Nach Reklamation wurde der Versand am 24. April geplant. Nach weiterer Re... Mehr ansehen

Habe am 04.08.25 bei Motorstorm für meine KTM 1290 Super Adventure R 2021 die Motorschutzplatte von AXP gekauft, leider schmilzt das Plastik der hinteren Halterung zwischen den krümmer Rohren das al... Mehr ansehen

Eigentlich war ich etwas skeptisch! Kaufen in Italien, Ausland, dauert womöglich laaange usw., falsch gedacht! Lief alles priiima und völlig komplikationslos und der Artikel war excellent verpackt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Negozio online di abbigliamento caschi ed accessori moto. Rivenditore Arai, Spidi, Alpinestars. Accessori delle migliori marche, Rizoma, Puig. Pagamenti con bonifico, carta di credito o contrassegno.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1 202)

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe eine carbon windschild für…

Ich habe eine carbon windschild für ducati bestellt und dort steht das am 01.05 wird gesendet heute ist ja 02.05 und es ist immer noch nicht gesendet habe email geschrieben passiert nichts also weiss ich nicht was los ist
Habe ich mit ebanking bezahlt und ja bin noch am warten warten warten nichts also ganz schlecht 👎

2. Juni 2022

Antwort von Motostorm

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung am 24. Mai. Wir haben Ihr Produkt bei der Marke bestellt. Wie auf unserer Website veröffentlicht, dauert es 7 Tage, aber es gab Feiertage dazwischen, die den Empfang des Produkts in unserem Lager verzögert haben. Sie erhalten das Tracking per E-Mail, wenn wir versenden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße

Ich habe einen bestimmten Helm gesucht…

Ich habe einen bestimmten Helm gesucht und Motostorm zeigt an, er wäre in meiner Größe "auf Lager". Also bestellte ich und bezahlte per Paypal. Und dann passierte genau nichts, nach einer Woche steht im Status, die Lieferung verzögere sich, man habe beim Hersteller bestellt.
Wie kann sich die Lieferung eines lagernden Helmes verzögern? Leute, wenn im e-Shop steht "auf Lager", so ist das ein Fake. An Motostorm: Molto bene, so verärgert man Kunden richtig. Ich bestelle nie wieder in Italien und nicht bei Motostorm

22. Juli 2021

Antwort von Motostorm

Hallo, es tut uns leid, wenn es ein Missverständnis bezüglich der Verfügbarkeit des Helms gegeben hat. Im Internet kann es von unseren Partnern als generell auf Lager angegeben sein, da einige Größen tatsächlich auf Lager sind, aber nur wenn man auf der Motostorm-Website ist und die gewünschte Größe auswählen, bevor die Bestellung aufzugeben, kann man effektiv sehen, ob die Größe auf Lager ist oder nicht. Auf unserer Website wird nach Auswahl der Größe rechts neben dem Preis deutlich angezeigt, ob der Artikel auf Lager ist oder nicht. wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Keine Reaktion nach Bestellung 🤷‍♂️

Ich habe für eine Vespa am 30.05.21 einen Nummernschild Umbau bestellt und bekomme weder eine Mail beim nachfragen wann meine bestellte Ware kommt , noch bekomme ich eine Antwort auf meine Mails 👎🏻….wie kann es sein das man völlig ignoriert wird ..?…
sollte ich jetzt keine Reaktion seitens Motostorm bekommen werde ich das Geld über Pay PAL zurückfordern !!!!!!!

11. Juni 2021

Antwort von Motostorm

Es tut uns leid für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung. Leider versuchen wir angesichts der historischen Zeit, unser Bestes zu geben und unseren Kunden zur Verfügung zu stehen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir warteten auf eine Bestätigung über ihr Ankunftsdatum, wir schickten ihr ein Update per E-Mail.
Wir entschuldigen uns noch immer für die Unannehmlichkeiten. Falls Sie trotzdem eine Rückerstattung wollten, gibt es absolut kein Problem, lassen Sie es uns per E-Mail wissen und wir werden sofort dafür sorgen.

Ich habe dort eine Lederjacke gekauft

Ich habe dort eine Lederjacke gekauft, die zu klein war. Die Jacke habe ich zurückgeschickt, den Kaufpreis aber nicht erstattet bekommen, weil ich ein einzelnes Etikett abgeschnitten hatte. Auf die Rücksendung der Ware warte ich bis heute.

1. Mai 2021

Antwort von Motostorm

Guten Morgen, wir haben die Jacke zurück bekommen, aber Sie hatten in die Jacke geschnitten, das Etikett, das beweist, dass die Jacke von EU homologiert ist und somit bescheinigt, dass es auf der Straße verwendet werden kann. Dieses Etikett ist auch ein Garantiesiegel, ohne dass die Jacke nicht mehr neu ist. Sie erhalten bald eine E-Mail mit der Rückgabeanweisungen Ihrer Jacke.

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen
Das hier geht an alle meine schweizer kollegen. Vertraut mir kauft eucht bsp in meinem fall kein cardo dort.... eig viel günstiger amgeschrieben als sonst wo aber.... versand von ungefähr +/- 30.- anschliessend eine zollrechnung von 50.- und das beste ( ich weis motostorm kann nicht wircklich etwas dafür aber kommt auch hinzu) eine telefon rechnung von 30.- da ich sehr probleme mit meinem cardo hatte und dort mehrmals anrufen musste. Schlussendlixh auf mindestens 420/430 chf gekommen. Einmal und nie wieder danke für diesen schei** motostorm. Habe ja geld wie heu

26. April 2021

Hallo
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die unerwartete Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie sich jederzeit für eine sofortige Rückerstattung entscheiden können, wenn Sie nicht warten möchten. In Bezug auf den Zoll, zahlen Sie keine Mehrwertsteuer auf die Produkte, die Sie bei uns kaufen, weil die Schweiz nicht in der EU ist. Aber kann der Versand in ein Land außerhalb der EU zollsteuern. Diese Steuern sind beim Transportunternehmen gesondert zu entrichten, wenn sie Ihnen die Rechnung vom Zoll zusenden. Es wird auf unserer Website, im Abschnitt Zahlungen und Bedingungen, und auch in der Auftragsbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten, geschrieben. Es tut uns leid, dass Sie eine hohe Telefonrechnung hatten, bitte seien Sie freundlich informiert, dass wir auch per E-Mail erreichbar sind, werden unsere Kontaktdaten unten auf jeder Seite auf unserer Website erwähnt. Herzliche Grüße

Richtig mieser Kundenservice!

Meine bestellte Ware wurde erst nach mehreren Tagen verschickt und nicht innerhalb 24 Stunden aber nun gut. Nach Erhalt habe ich festgestellt das es natürlich nicht die richtige Ware war und ich habe das ganze gleich wieder zurückgeschickt und um Rückerstattung des Betrages gebeten. Leider warte ich seitdem auf mein Geld obwohl das Paket bei ihnen ankam. Auf Emails wird nicht geantwortet und später gesagt meine Email adresse scheint falsch zu sein sie haben mir ein paarmal probiert zu antworten. Anscheinend ist das ihre Standard Masche...und zu allem Überfluss haben sie mir jetzt auch nochmal die Ware geschickt obwohl ich eine Rückerstattung und keinen Umtausch verlangt habe. Ich habe die Annahme des Paketes verweigert und jetzt warten sie natürlich bis die Ware wieder bei ihnen ist bis ich mein Geld bekomme. Auf meine Antwort wird überhaupt nicht eingegangen. Sie haben immer was neues wieso sie das Geld jetzt nicht überweisen. So zieht sich das jetzt schon seit Wochen hin. Also lasst lieber die Finger von diesem Shop es gibt nur Ärger, die Kundenbetreuung ist ein Witz und dem Geld müsst ihr nur hinterherrennen. Einmal und nie wieder!

13. Februar 2021

Antwort von Motostorm

Es tut uns sehr leid für die Probleme mit Ihrer Bestellung. Sie haben das falsche Produkt erhalten und wir haben das richtige Produkt sofort nach Erhalt Ihrer Rücksendung versendet. Wir haben Ihren Rückgabeantrag offensichtlich missverstanden. Es tut uns leid, dass wir nicht richtig verstanden haben, dass Sie nicht das richtige Produkt, sondern eine Rückerstattung wollten. Wir haben Sie über die eingehende Sendung per E-Mail informiert, aber anscheinend hat unsere E-Mail Sie nie erreicht. Unsere IT untersucht derzeit dieses Problem. In der Zwischenzeit können wir sicherstellen, dass dieser Fehler nicht absichtlich war, diese Situation ist auch für uns nicht bequem, da wir die Sendung jetzt zweimal hin und her bezahlt haben. Wir warten auf die Bestätigung unseres Spediteurs, dass die Ware auf dem Weg zurück zu uns ist und wir werden Sie so schnell wie möglich zurückerstatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Miserabler Service nicht empfehlenswert!

Ware bestellt. Trotz mehrerer Nachfragen keine Antwort erhalten. Die angeblich falsche E-Mail Adresse ist aber korrekt also stimmt irgendwas anderes nicht. Das ist untererdischer Service und nicht empfehlenswert!

9. Jänner 2021

Antwort von Motostorm

Hallo, es tut uns sehr leid, dass du dich so fühlst, wir haben dir mehrere E-Mails geschickt, aber sie kommen immer wieder. Wenn Sie uns mit einer anderen E-Mail-Adresse schreiben, können wir Ihnen antworten und unsere E-Mails an Sie weiterleiten. In jedem Fall, wenn Sie zu keinem Zeitpunkt zufrieden sind, können Sie eine Rückerstattung anfordern und wir werden natürlich sofort fortfahren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße

Der letzte Laden ist das...

Zwei Visiere zu Sonderpreisen am Black Friday bestellt und bezahlt, Bestellung angeblich nie angekommen, auf die ersten Emails null Reaktion, bis dann meine Frau mal schrieb und dann behauptet wurde, dass die Bezahlung vor der Bestellung getätigt wurde! Was für eine Scheißaussage!!! Rabatte gelten jetzt natürlich nicht mehr. Nie wieder! Absolut unseriös so eine Masche... !!!

10. Dezember 2020

Antwort von Motostorm

Hallo, Sie haben eine Zahlung an uns geleistet, ohne Ihre Bestellung aufzugeben.
Wir haben die Zahlung zurückerstattet, da es keinerlei Hinweise gab.
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider können wir keine Zahlungen ohne Bestellung annehmen.
Wie wir in den verschiedenen E-Mails angegeben haben, haben wir ausgetauscht.
Freundliche Grüße

Keine Lieferung, keine Information, hauptsache Geld einbehalten ...

Ich habe selten so ein unzuverlässiges und schlechtes Service erlebt:

- Lieferung laut Online-Shop "innerhalb 24 Stunden",

- nach 10 Tagen keine Lieferung und keine Rückmeldung,
- auf Nachfrage wurde bekannt gegeben, dass die Ware nicht auf Lager sei und abgewartet werden muss,
- nach über einem Monat neuerliche Urgenz meinerseits, blieb unbeantwortet,
- weitere 14 Tage später wurde telefonisch bei Motostorm urgiert, Auskunft wurde telefonisch erteilt, dass die Ware nicht mehr verfügbar sei, Unternehmen hat keine Lösungsvorschläge zur Bestellung und dem seit über 1,5 Monate einbehalten Betrag (mehrere Hundert Euro) gemacht,
- erst nach Androhung der Einschaltung eines Rechtsbeistandes wurde angeboten die Bestellung gutzuschrieben, auf eine anderes Produkt anderer Farbe (das angeblich verfügbar wäre) umzusteigen oder vom Kauf zurückzutreten,
- als Enschädigung wurde ein Angebot gemacht, dass als Standard auch schon bei jeder anderen Bestellung automatisch angeboten wird (20% Gutschein auf neue Bestellung mit Bestellwert über EUR 200,-), selbst mein Hinweis auf diese Tatsache wurde von Motostorm ignoriert bzw. mit "wir können Sie nicht verstehen" kommentiert

Fazit: Ich habe selten so eine Kauferfahrung mit einem anderen Unternehmern gemacht. Das Unternehmen ist definitiv nicht kundenorientiert. Dies ist meine erste wirklich negative Bewertung eines Online-Kaufs und hat sich das Service eigentlich nicht einmal einen Stern verdient.

21. September 2020

Antwort von Motostorm

Hallo, wir entschuldigen uns sehr für Ihre schlechten Erfahrungen in unserem Shop.
Leider haben wir Sie nicht umgehend über die mangelnde Produktverfügbarkeit informiert.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
Wahre sehr schön wie abgebildet.
Unkomplitziert. Perfekt danke
Grüsse aus der Schweiz

17. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 202 Bewertungen)