Artikel OK. Die Auslieferung erfolgte auch umgehend. UPS hatte dann technische Probleme im Verteilzentrum. Was mich aber sehr irritiert: Die Homepage schön auf Deutsch geführt aber dann die kleine u... Mehr ansehen
Bei den Pneuwärmer stand die Lieferung erfolgt in 15 Tagen. Habe sie am 6.April bestellt und es wurde am selben Tag abgebucht. Nach Reklamation wurde der Versand am 24. April geplant. Nach weiterer Re... Mehr ansehen
Habe am 04.08.25 bei Motorstorm für meine KTM 1290 Super Adventure R 2021 die Motorschutzplatte von AXP gekauft, leider schmilzt das Plastik der hinteren Halterung zwischen den krümmer Rohren das al... Mehr ansehen
Eigentlich war ich etwas skeptisch! Kaufen in Italien, Ausland, dauert womöglich laaange usw., falsch gedacht! Lief alles priiima und völlig komplikationslos und der Artikel war excellent verpackt... Mehr ansehen
Negozio online di abbigliamento caschi ed accessori moto. Rivenditore Arai, Spidi, Alpinestars. Accessori delle migliori marche, Rizoma, Puig. Pagamenti con bonifico, carta di credito o contrassegno.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe eine carbon windschild für ducati bestellt und dort steht das am 01.05 wird gesendet heute ist ja 02.05 und es ist immer noch nicht gesendet habe email geschrieben passiert nichts also weiss ich nicht was los ist
Habe ich mit ebanking bezahlt und ja bin noch am warten warten warten nichts also ganz schlecht 👎

Antwort von Motostorm
Ich habe einen bestimmten Helm gesucht und Motostorm zeigt an, er wäre in meiner Größe "auf Lager". Also bestellte ich und bezahlte per Paypal. Und dann passierte genau nichts, nach einer Woche steht im Status, die Lieferung verzögere sich, man habe beim Hersteller bestellt.
Wie kann sich die Lieferung eines lagernden Helmes verzögern? Leute, wenn im e-Shop steht "auf Lager", so ist das ein Fake. An Motostorm: Molto bene, so verärgert man Kunden richtig. Ich bestelle nie wieder in Italien und nicht bei Motostorm

Antwort von Motostorm
Ich finde dort alle Arai Ersatzteile die ich suche. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief es perfekt. Jeder Zeit wieder.
Ich habe für eine Vespa am 30.05.21 einen Nummernschild Umbau bestellt und bekomme weder eine Mail beim nachfragen wann meine bestellte Ware kommt , noch bekomme ich eine Antwort auf meine Mails 👎🏻….wie kann es sein das man völlig ignoriert wird ..?…
sollte ich jetzt keine Reaktion seitens Motostorm bekommen werde ich das Geld über Pay PAL zurückfordern !!!!!!!

Antwort von Motostorm
Schnelle lieferung und problemlose kostenfreie Rücksendung!
Ich habe dort eine Lederjacke gekauft, die zu klein war. Die Jacke habe ich zurückgeschickt, den Kaufpreis aber nicht erstattet bekommen, weil ich ein einzelnes Etikett abgeschnitten hatte. Auf die Rücksendung der Ware warte ich bis heute.

Hallo Zusammen
Das hier geht an alle meine schweizer kollegen. Vertraut mir kauft eucht bsp in meinem fall kein cardo dort.... eig viel günstiger amgeschrieben als sonst wo aber.... versand von ungefähr +/- 30.- anschliessend eine zollrechnung von 50.- und das beste ( ich weis motostorm kann nicht wircklich etwas dafür aber kommt auch hinzu) eine telefon rechnung von 30.- da ich sehr probleme mit meinem cardo hatte und dort mehrmals anrufen musste. Schlussendlixh auf mindestens 420/430 chf gekommen. Einmal und nie wieder danke für diesen schei** motostorm. Habe ja geld wie heu

Antwort von Motostorm
Meine bestellte Ware wurde erst nach mehreren Tagen verschickt und nicht innerhalb 24 Stunden aber nun gut. Nach Erhalt habe ich festgestellt das es natürlich nicht die richtige Ware war und ich habe das ganze gleich wieder zurückgeschickt und um Rückerstattung des Betrages gebeten. Leider warte ich seitdem auf mein Geld obwohl das Paket bei ihnen ankam. Auf Emails wird nicht geantwortet und später gesagt meine Email adresse scheint falsch zu sein sie haben mir ein paarmal probiert zu antworten. Anscheinend ist das ihre Standard Masche...und zu allem Überfluss haben sie mir jetzt auch nochmal die Ware geschickt obwohl ich eine Rückerstattung und keinen Umtausch verlangt habe. Ich habe die Annahme des Paketes verweigert und jetzt warten sie natürlich bis die Ware wieder bei ihnen ist bis ich mein Geld bekomme. Auf meine Antwort wird überhaupt nicht eingegangen. Sie haben immer was neues wieso sie das Geld jetzt nicht überweisen. So zieht sich das jetzt schon seit Wochen hin. Also lasst lieber die Finger von diesem Shop es gibt nur Ärger, die Kundenbetreuung ist ein Witz und dem Geld müsst ihr nur hinterherrennen. Einmal und nie wieder!

Antwort von Motostorm
Ware bestellt. Trotz mehrerer Nachfragen keine Antwort erhalten. Die angeblich falsche E-Mail Adresse ist aber korrekt also stimmt irgendwas anderes nicht. Das ist untererdischer Service und nicht empfehlenswert!

Antwort von Motostorm
Zwei Visiere zu Sonderpreisen am Black Friday bestellt und bezahlt, Bestellung angeblich nie angekommen, auf die ersten Emails null Reaktion, bis dann meine Frau mal schrieb und dann behauptet wurde, dass die Bezahlung vor der Bestellung getätigt wurde! Was für eine Scheißaussage!!! Rabatte gelten jetzt natürlich nicht mehr. Nie wieder! Absolut unseriös so eine Masche... !!!

Antwort von Motostorm
Ich habe selten so ein unzuverlässiges und schlechtes Service erlebt:
- Lieferung laut Online-Shop "innerhalb 24 Stunden",
- nach 10 Tagen keine Lieferung und keine Rückmeldung,
- auf Nachfrage wurde bekannt gegeben, dass die Ware nicht auf Lager sei und abgewartet werden muss,
- nach über einem Monat neuerliche Urgenz meinerseits, blieb unbeantwortet,
- weitere 14 Tage später wurde telefonisch bei Motostorm urgiert, Auskunft wurde telefonisch erteilt, dass die Ware nicht mehr verfügbar sei, Unternehmen hat keine Lösungsvorschläge zur Bestellung und dem seit über 1,5 Monate einbehalten Betrag (mehrere Hundert Euro) gemacht,
- erst nach Androhung der Einschaltung eines Rechtsbeistandes wurde angeboten die Bestellung gutzuschrieben, auf eine anderes Produkt anderer Farbe (das angeblich verfügbar wäre) umzusteigen oder vom Kauf zurückzutreten,
- als Enschädigung wurde ein Angebot gemacht, dass als Standard auch schon bei jeder anderen Bestellung automatisch angeboten wird (20% Gutschein auf neue Bestellung mit Bestellwert über EUR 200,-), selbst mein Hinweis auf diese Tatsache wurde von Motostorm ignoriert bzw. mit "wir können Sie nicht verstehen" kommentiert
Fazit: Ich habe selten so eine Kauferfahrung mit einem anderen Unternehmern gemacht. Das Unternehmen ist definitiv nicht kundenorientiert. Dies ist meine erste wirklich negative Bewertung eines Online-Kaufs und hat sich das Service eigentlich nicht einmal einen Stern verdient.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
Wahre sehr schön wie abgebildet.
Unkomplitziert. Perfekt danke
Grüsse aus der Schweiz
Habe die leggings von motogirl bestellt, passt perfekt und sieht super aus. Grössentabelle stimmt zu 100%. Lieferzeiten nach Deutschland sind mit 1Woche ok.