Wir waren bereits zum dritten Mal in Köln und bekommen nicht genug.Die letzte Vorstellung mit der besten Besetzung ,Jonas Hein und Chyenne Lont war sehr emotional. Die beiden harmonieren stimml... Mehr ansehen
Musical schön, drumherum schlecht! Das Musical hat uns wirklich gut gefallen und eintauchen lassen in andere Welten! Die Türsteher unfreundlich und überheblich; man wurde gezwungen, die Jacken abzuge... Mehr ansehen
Das Musical war top, die Bewirtung vorher und in der Pause ebenfalls, negativ sind die viel zu wenigen Toiletten, Eine Katastrophe ist nach dem Musical, einige Leute wollten zum Ausgang, einige zur G... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz schlechte Akustik
Ganz schlechte Akustik. Musik zu laut. Gesang mittelmäßig, teils geschrien. Text unverständlich. Fragwürdiges Musikarrangement, Ohrwürmer kaum zu erkennen! Fantastisches Bühnenbild und farbenfrohe Kostüme. Bequeme Bestuhlung und reichlich Beinfreiheit. Schlecht organisierte Pausenversorgung.
Das Musical war toll
Das Musical war toll. Ich kann mich da nur anschließen, was über das sensationelle Bühnenbild, die Atmosphäre und Darsteller gesagt wurde. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich bei der Musik noch mehr am Film orientiert hätte. Aber das ist sicher Geschmackssache. Die größten Hits waren aber dabei.
Wir konnten die Jacken mit rein nehmen, man musste sie aber anlassen oder umbinden. Das war auch gut so, denn wir mussten danach schnell zum Bahnhof und die Schlange an der Garderobe war enorm. Da hätten wir unseren Zug verpasst.
Ein gelungener Musicalbesuch
Wow,was für eine Show!
Wir sind immer noch total geflasht!
Allen Künstlern ein großes Dankeschön für diesen gelungenen Nachmittag!
Das Buchungsportal ist eine Zumutung
Das Buchungsportal ist eine Zumutung. Man bekommt nicht automatisch alle Buchungsoptionen angezeigt sondern muss sich durch Family & Friends, Tickets mit und ohne Hotelbuchung durchwühlen. Und wenn man feststellt, dass man nicht den günstgsten Preis für seine Plätze gebucht hat. tja dann Sorry. können wir leider nicht ändern unsäglich. Hab ich mich sehr geärgert!
Die unerträgliche Lautstärke hat das…
Die unerträgliche Lautstärke hat das tolle Bühnenbild und die Leistung der Künstler stark geschmälert
Das Musical ist absolut wunderschön und…
Das Musical ist absolut wunderschön und Moulin Rouge ist eines meiner absoluten Lieblingsmusical. Das Bühnenbild und Ambiente ist atemberaubend schön und das Personal ist auch sehr freundlich, alles ist sehr luxuriös und wunderschön gemacht worden und man fühlt sich wirklich in Paris im 19ten Jahrhundert. Die Musik hat sehr beeindruckt ebenso die Schauspieler aber einen Mangel habe ich aufzuweisen, die Satine hat mich absolut nicht überzeugt. Ich muss sagen vom Aussehen war die Schauspielerin zu klein und pummelig und vom Gesang her war es zu schrill und teilweise männlich. Ich hätte mir eine wunderschöne, rothaarige langbeinige Satine gewünscht die zierlich und sehr feminin ist und Nicole Kidman ähnelt wie in dem film Moulin Rouge von Baz Luhrman, jedoch wurde ich sehr enttäuscht. Alle anderen Schauspieler haben überzeugt, jedoch fand ich, dass die Satine viel besser hätte sein können.
Genuss gestohlen
Meine Frau und ich waren mit Freunden im Musical, sind mit viel Vorfreude gestartet, da wir zwei Can Can Tische in der ersten Reihe erstanden hatten (zu 159,90€ pro Person!). Wir gingen vorbei an den „hinteren Rängen“, die mit gut gepolsterten Sitzen ausgestattet waren und kamen dann an unsere CanCan Tische😖…! Lächerliche, ungepolsterte und absolut unbequeme Stühle, das Blickfeld so, dass man beim geradeaus Sehen gegen die Bühnenwand schaute und um das Geschehen auf der Bühne verfolgen zu können, konnte man, wie früher auf den „Rasiersitzen“ im Kino, mittels Kopf fortwährend in den Nacken strecken und anschließender Nackenstarre das Geschehen „genießen“, allerdings nur das auf der großen Bühne, denn für das Viele, was sich auf dem hinteren Laufsteg abspielte, musste man jedesmal den ganzen Stuhl drehen. Kurz gesagt finde ich es eine bodenlose Unverschämtheit, solche Plätze für derart teures Geld zu verkaufen und dann noch in der Werbung den Eindruck zu vermitteln, der Gast bekäme etwas ganz Besonderes!! Das ganz Besondere für uns war ein steifer Nacken! Dieses Negativerlebnis wurde auch nicht dadurch abgemildert, dass man uns nach der Pause den Wechsel auf höher gelegene Plätze gestattete, die wir besser direkt gekauft hätten, da sie knapp die Hälfte kosten. DAS WAR GARNICHTS!!!!!
Unglaublich tolles Musical
Unglaublich tolles Musical mit einem tollen Cast. Wir waren bereits über 10 mal dort. Sobald man über die Schwelle des Foyer tritt, taucht man ins Moulin Rouge ein. Stilvoll und ein überwältigender Saal. Der Cast Wechsel Ende Juni wird traurig, aber wir freuen uns auch die neuen Gesichter performen zu sehen.
Einziger negativer Punkt: Die live Pianisten im Foyer wurden abgeschafft. Das nimmt leider viel der Atmosphäre am Anfang.
Naja
Wie schon von anderen bemängelt war der viel zu laute Gesang der mehr an schreien erinnerte sehr enttäuschend, zudem hat diese Satin keinen einzigen Ton getroffen, auch waren die Sitze viel zu eng und unbequem. Alles in allem kein schönes Erlebnis.
Ein tolles Musical
Ein tolles Musical. Schöne Kulissen, tolle Musik und Stimmen und Darsteller, denen man die Freude an der Darbietung anmerkt. Ich war zum zweiten Mal dort und komme gerne wieder.
Furchtbarer Gesang
Das Bühnenbild war gut.Aber leider konnte uns die Hauptdarstellerin, die Satine spielt nicht überzeugen. Sie kann leider die hohen Töne nicht, es klang zu gepresst und wirklich schräg. Viele Besucher wirkten total verwirrt. Da hätte man die Lieder in einer anderen Tonlage auf Sie zuschneiden müssen. Wir konnten nicht nachvollziehen, warum das nicht anders umgesetzt oder geändert wird, da es in anderen Rezessionen bereits erwähnt wurde. Bisher leider das schlechteste Musical, dass ich gesehen habe. Die Musik wechselte von Song zu Song von englisch auf deutsch und wieder zurück. Auch das verwirrte und hätte man besser machen können,
Als Behinderte kann ich meine Erfahrung…
Als Behinderte kann ich meine Erfahrung mitteilen. Wir mussten uns durchfragen, wie man in den Saal kommt. Es gibt kein Fahrstuhl für Gehbehinderte. Wir brauchten Hilfe, um die Rollatoren nach oben ins Fourier zu bekommen. Das Bühnenbild ist toll getroffen und wirklich sehenswert. Ein technischer Defekt lies uns mitten in der Aufführung 15 Minuten warten.
Die Sängerin in der Rolle der Satin war keine gute Sängerin. Teilweise klang es wie kreischen und die Musik noch dazu zu laut, leider auch falscheTöne darunter. Man konnte nicht verstehen, ob Sie deutsch oder englisch sang. Alle anderen Mitspieler waren sehr gut. Die Kostüme wirklich sehenswert. Nach dem Schluss mussten wir uns wieder Hilfe suchen, um nach unten zu gelangen. Wir sollten warten, bis die Menschenmassen raus sind. Schlecht wenn man mit einer Reisegruppe unterwegs ist. Das Konzept für Menschen mit Behinderung sollte vielleicht nochmal überdacht werden. Es war trotzdem in allem ein sehr schöner Abend.
Tolles Musical
Ein sehr schönes Musical mit toller Geschichte. Das Theater ist einfach überwältigend. Wir waren jetzt zum 5.mal im "Moulin Rouge" und haben in allen Platz-Kategorien gesessen. Überall kann man puren Genuss erleben. Die Sänger und auch alle anderen Darsteller sowie das Ballett sind hervorragend. Das Musical ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Mega Show mit Einschränkungen
Wahnsinnig beeindruckend war das Bühnenbild und das ganze Ambiente! Super Auswahl der Darateller bis auf eine Ausnahme! Die Besetzung der Satin ist wirklich nicht gut gelungen! Stimmlich war sie die schlechteste, besonders in den hohen Tönen! Die Rolle des Christian war super besetzt und stimmlich um einiges besser! Die Stimmen der beiden Hauptrollen harmonierten leider nicht so gut. Zwischendurch verfiel man durch die lang gezogene Dramatik etwas in eine lethargische Stimmung bis dann die Tänzerinnen alles wieder rausholten und die Stimmung nach oben pushten! Insgesamt schön anzusehen!
Musik zu laut
Das Bühnenbild war wunderschön. Auch die Kostüme sahen toll aus. Tolle Schauspieler Leider war die Musik teilweise so laut das wir den Gesang nicht hören konnten. Das war sehr bedauerlich.
Musical schön, Drumherum schlecht!
Musical schön, drumherum schlecht!
Das Musical hat uns wirklich gut gefallen und eintauchen lassen in andere Welten! Die Türsteher unfreundlich und überheblich; man wurde gezwungen, die Jacken abzugeben...fürchterlich eng und voll dort an der Garderobe! Manche durften ihre Jacken dann anscheinend doch mitnehmen....Teure Cola in der Pause gekauft; diese sollten wir dann in einen Pfand-Plastikbecher umkippen, um die Cola mit in den Saal zu nehmen;-) Bettina
Diamond Tickets
Ein sehr schönes Bühnenbild, tolle Kulisse - man ist gleich geflasht, wenn man in den Zuschauerraum kommt. Wir hatten Diamond Tickets u hatten eine tolle Sicht u bekamen Getränke an den Tisch sow kostenfrei an den Bars. Beinfreiheit war auch sehr gut. Kann man investieren, muss man aber nicht zwingend. Von den Plätzen in den ersten Reihen würde ich abraten, man erhält dann nicht den Rundumblick.
Von den Titeln her kann man streiten ob es jetzt gut o schlecht war, wenn Schlager angestimmt werden. Es war etwas ungewohnt, tat der Stimmung für uns aber keinen Abbruch. Die weibliche Stimme fanden wir nicht optimal gelöst. In den höheren Tönen, war es wirklich nicht schön u wir müssen uns den Vorrednern anschließen, die den Ton negativ beschrieben haben. Das empfanden wir zwischenzeitlich genauso - zu laut u zu schrill. Der männliche Gesangspart war wirklich schön anzuhören u auch die anderen Stimmen (Geschichtenerzähler war traumhaft 👍)
Alles ist allem ein schöner Abend, aber das man nach der Vorstellung dann doch für sein letztes Getränk bezahlen musste, fand ich extrem frech, da kann man nachbessern. So hilft man dem Gast wieder schnell in der Wirklichkeit anzukommen, dass sollte so nicht sein u die Garderobe war völlig überfüllt, auch nicht richtig toll.
Schade
Der Empfang, die Dekoration des Saales, der Bühne, Kostüme und die Stimmung insgesamt, war einfach Wunderbar, ebenso das freundliche Personal! Die Show fantastisch, aber leider, leider war die Ton Technik sehr schlecht...teils viel zu laut, wie übersteuert, teils völlig unverständlich Gespräche, wie Gesang, sehr, sehr Schade! Der Gesang des "Christian" war klar verständlich, leider aber, vorallem in den Höhen bisweilen unangenehm schrill, die Parts der "Satin", wobei Marcella Adema fraglos eine tolle Sängerin ist! Leider aber, sicher im Zusammenspiel auch mit der insgesamt teils unglücklichen Ton Technik, kein Genuss. Sehr Schade...wir verließen die Vorstellung in der Pause mir Bedauern.
Also das Musical war ganz in Ordnung
Also das Musical war ganz in Ordnung. Ich fand die Hauptdarsteller haben nicht gut zusammen gepasst.
Was mir und vielen Leuten gar nicht gefallen hat war dass man die Jacken und Mäntel abgeben "musste". Das ist in keinem anderen Musical so. Danach war dann natürlich das Gedränge über die Maßen viel.
Ein großer Minuspunkt...
Ein klein bisschen Paris
Wow, man kam in das Haus und fühlte sich gleich wie in Paris. Tolle Atmosphäre. Das Musical selber empfand ich als gelungen. Schöne Kostüme und der Gesang war gut.
Ein großer Minuspunkt=es wird so auf Sicherheit und Brandschutz hingewiesen....also alle Jacken und größere Taschen mussten abgegeben werden. Der Gardarobenbereich viel zu eng und dann noch einige Hindernisse wo man nicht durch kam. Am Schluss war pures Chaos.