Moulin Rouge Musical Bewertungen

3,4

Wir waren bereits zum dritten Mal in Köln und bekommen nicht genug.Die letzte Vorstellung mit der besten Besetzung ,Jonas Hein und Chyenne Lont war sehr emotional. Die beiden harmonieren stimml... Mehr ansehen

Musical schön, drumherum schlecht! Das Musical hat uns wirklich gut gefallen und eintauchen lassen in andere Welten! Die Türsteher unfreundlich und überheblich; man wurde gezwungen, die Jacken abzuge... Mehr ansehen

Der Empfang, die Dekoration des Saales, der Bühne, Kostüme und die Stimmung insgesamt, war einfach Wunderbar, ebenso das freundliche Personal! Die Show fantastisch, aber leider, leider war die Ton Tec... Mehr ansehen

Das Musical war top, die Bewirtung vorher und in der Pause ebenfalls, negativ sind die viel zu wenigen Toiletten, Eine Katastrophe ist nach dem Musical, einige Leute wollten zum Ausgang, einige zur G... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Atmosphäre und Dekoration

Tolle Atmosphäre und Dekoration, ein rauf und runter der Gefühle, für mich empfehlenswert,tolle Darbietungen, mitreißend, fesselnd, modern.
Man fühlte sich durch die bekannten Songtitel ob Deutsch oder Englisch mittendrin.Rund um war es ein gelungener schöner Abend.Tolle Leistung aller Mitwirkenden ist wenn man mit Gänsehaut und Tränchen bei den Zuschauern( nicht nur bei mir) die Show beendet.Danke dafür.

5. Jänner 2025

Moulin Rouge

Moulin Rouge - das ist schon ein besonderes Musical. Tolles Ambiente im Theater. Bunt. Energetisch. Herausragende tänzerische Darbietungen. Über die Musik kann man immer streiten. Mir hat der Mix aus "neuen" Titeln und bekannten Melodien gut gefallen. Gleiches gilt für die Story die nicht sonderlich anspruchsvoll ist aber das ist sie bei vielen anderen Musicals auch nicht. Man sollte es nehmen als das was es ist - 3 Stunden (incl. Pause) atemberaubende Unterhaltung. Ein wenig enttäuscht war ich von der gesanglichen Darbietung. Das habe ich auf deutlich kleineren Bühnen mit sehr viel weniger Aufwand schon überzeugender erlebt. Ich denke in dem Bereich gibt es seitens des Anbieters durchaus Optimierungsbedarf. Katastrophal war die Parksituation. Das Einfahrtstor in Sichtweite hat es 45 Minuten gedauert bis wir im Parkaus waren.

27. Dezember 2024

Eher mässiges Musical

Eher mässiges Musical
Plus:
Deko toll, Kostüme auch.
Minus:
Die Story hatte aber ziemliche Längen, war zeitweise langweilig. Das Potpourri aus nachgesungenen Top 40 Hits einfallslos.
11€ für einen Aperol-Spritz muss auch nicht sein.

5. Dezember 2024

Karte für den falschen Tag gekauft-…

Karte für den falschen Tag gekauft- kein Umtausch oder Erstattung möglich. Nachdem ich dies öffentlich bei Facebook kommunizierte wurde ich auf der moulin Rouge Facebook Seite gesperrt! Unverschämt wie man mit Kunden umgeht die 300€ mal eben in den Sand gesetzt haben!

4. Dezember 2024

Die Deco & das Theater sind absolut…

Die Deco & das Theater sind absolut TOP. Die Eröffnung & die ersten 10 Minuten mit franz. Flair & Can Can sind sehr gut, danach geht den Darstellern wohl die Puste aus ! Einfache Theater Handlungen, oft nur von den 2 Hauptdarstellern als bessere Komödie dargestellt werden, die mit Paris & dem Moulin Rouge nicht mehr viel zu tun haben. Die Musik passt überhaupt nicht zu dieser Zeit ! Nach langweilige 2 Stunden kommt man am Ende mal wieder auf die Pariser Bühne zurück. Kleine Crew, wenig TOP Darsteller. Handlungen nur auf der vorderen Bühne, trotz gutem Beginn auf den Seiten des Theaters. Da gibt es viel bessere Musicals, sorry. Nicht unbedingt zu empfehlen.

4. August 2024

Grandios! Eintauchen in eine andere Welt!

Eintauchen in eine andere Welt!
Es war traumhaft. Ein traumhaft gestaltetes Gebäude...und eine pompöse Bühnentechnik.
Respekt was aus dem Haus gemacht wurde.

Tolle Songs die einen mitreißen und einen wirklich mitnehmen. Mit guten Stimmen.

Ein rundum tolles Erlebnis ..was man wirklich erleben sollte.

7. Juli 2024

Tolles Musical!Ich war mit meiner…

Tolles Musical!Ich war mit meiner Tochter (Alter 40J.und ich 67J.)am vorigen Samstagabend dort.
Das Ambiente ist wunderschön und auch das Ensemble hat unserer Meinung nach
super und mit Herz gesungen.Wir hatten einen sehr schönen Abend.Obwohl wir uns von unseren Plätzen aus,Empore ganz rechts ein wenig recken mussten um alles auf der Bühne zu sehen.
Das einzig nachteilige:Ein Aperol Spritz und ähnliche Getränke 0,2l kosteten 11€ und schmeckten ziemlich wässrig.

25. Mai 2024

Traumhafte Kulisse und tolle Satin, aber sonst...

Traumhafte Kulisse und tolle Satin, aber Reinhard Mey, neue deutsche Welle und Schlager sind nicht!!! Moulin Rouge. Dazu kommt die typisch deutsche klamaukisch, alberne Darstellung für den einfachen Geschmack. Sehr schade, denn es hätte mit der Choreo sehr gut werden können. Sind trotz des hohen Preises, regulär über 120 Eur/Karte nach der Pause gegangen.

22. Mai 2024

Unterm Strich: Mehr Schein als Sein

Positiv: Die überwältigende Deko, das tolle Bühnenbild, die mitreißende Choreografie, der Chorgesang.
Negativ: Die dünne, reichlich an den Haaren herbeigezogene Handlung, die sich an Songs von Elton John, Lady Gaga, Sting, ... abarbeitert. Die gesanglichen und schauspielerischen Qualitäten der beiden Hauptdarsteller (2. und 3. Cast). Spätestens wenn "Your Song" von Elton John völlig emotionslos und in miesester Musical-Manier durch die Nase gequetscht dargeboten wird, verdirbt es jedem Musikfreund die gute Laune. Zu diesen Eintrittspreisen darf man Besseres erwarten.
Fazit: Ein überteuertes Massenprodukt auf sehr schwachem Niveau.

18. Mai 2024

Moulin Rouge  Organisation ein Desaster

Meine Nichten und ich sind zu dritt in dieses Musical gefahren, im Juli letzten Jahres, leider wurde 10 Minuten vor der Vorstellung das Musical abgesagt, aus gesundheitlichen Gründen. Dafür haben wir selbstverständlich Verständnis gehabt, aber wenn man bedenkt, dass viele Gäste nicht nur aus Deutschland, sondern auch aus dem Ausland dort extra hin reisen, sich Hotels nehmen und diese zum Teil sehr weite Strecken sowie, wir auf uns genommen haben und wir nur mit einem Gratis Getränk abgespeist wurden, hat uns das schon sehr geärgert. Sicherlich krank werden ist natürlich menschlich, aber auch im Nachgang, als wir eine schriftliche Beschwerde an das Musical geschrieben haben hat man bis dato noch nicht mal reagiert hatte. Da können wir nur sagen ,,arrogant hoch 80“und das ist kein Service am Kunden. Wir können dieses Musical aufgrund dessen nicht weiter empfehlen beziehungsweise der Kundenservice ist glatte 6. sicherlich haben wir die Kosten erstattet bekommen aber es sollte ja dennoch mehr als nur ein Gratis Getränk an der Bar im Musical Dome dran sitzen. Ich hatte extra meine Nichten mitgenommen, die sich sehr darauf gefreut haben und noch nicht mal auf unsere Beschwerde schriftlich überhaupt zu reagieren. Wir sagen immer Kommunikation ist alles, das ist schon sehr unverschämt gewesen! Wir machen jetzt um das Musical einen großen Bogen

25. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (145 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen