Mr. Wonderful Bewertungen 703

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una atención muy Wonderful 🥰 Sole ha sido muy atenta y amable asesorandome en mis consultas sobre diferentes productos. Muchas gracias Sole por hacer de mi compra un momento bonito ✨

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adel, una experiencia muy grata y nos ha atendido muy bien!.nos ha informado de todas las promociones y ha sido un encanto... un 10 para ella

Unternehmen hat geantwortet

1. Geschenkeladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bienvenido a Mr. Wonderful, la tienda online de productos felices para alegrar al personal. Entra en la web y descubre miles de regalos originales.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

703 Bewertungen

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Adel

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una atención muy Wonderful 🥰…

Muchas gracias Sole por hacer de mi compra un momento bonito ✨

10. April 2026

Antwort von Mr. Wonderful

Muchas gracias por tu comentario! Le hemos pasado nota a Sole y no veas lo contenta que está. Sin duda dedican horas y horas nuestro personal para poder ayudarles y que encontréis aquello que buscáis. Y que mejor que también os sintáis acompañadas, haciendo vuestra experiencia de compra un momento bonito ;)

NO PIDÁIS ONLINE - NO CUMPLEN LA LEY

No facilitan la hoja de reclamaciones cuando se les pide, saltándose la normativa por la que ESTÁN OBLIGADOS A FACILITARLA POR LEY.

Entregan mi paquete a no sé quién, y como aparece un DNI (que no es el mío pero que me solicitaron para contrastar), su respuesta fue "nos consta entregado así que te recomendamos que contactes con la empresa de reparto". DE VERGÜENZA.

Pésima gestión, dejan al cliente que se las apañe sin paquete y sin el dinero que ha pagado por él.

NO COMPRÉIS ONLINE. Se lavan las manos.

RESPUESTA: gracias por aclarar que os seguís lavando las manos. Ya no me respondéis ni a los correos. Os he dicho desde primera hora que nadie de mi calle tiene el paquete. GLS chapó porque se han portado como ustedes no. Sois unos auténticos caraduras y sinvergüenzas.

La oficina de transporte no tiene mi dinero. Lo tenéis ustedes. ¿Cómo lo resolvemos entonces? ¿Seguís echando balones fuera para que el cliente se las apañe mientras os quedáis con nuestro dinero? Respondéis reseñas, ¿podéis por favor responder a los correos? ¿Facilitar la hoja de reclamaciones que os he pedido 3 veces? ¿O sólo os dedicáis a intentar limpiar vuestra imagen por aquí? Pregunto.

16. März 2026

Antwort von Mr. Wonderful

Hola, sentimos sinceramente la frustración que esta situación te ha generado y lamentamos la percepción que has tenido durante el proceso.

Queremos aclarar que en ningún momento ha habido intención de ignorar tus correos ni de eludir nuestra responsabilidad. Nuestro equipo responde las solicitudes por orden de recepción, y cuando se envían varios correos o actualizaciones en un mismo día, el sistema prioriza el último mensaje recibido, lo que puede provocar que el tiempo de respuesta se alargue involuntariamente. Entendemos que esto puede resultar molesto, pero no ha habido ninguna intencionalidad por nuestra parte.

Por otro lado, hemos seguido revisando tu caso con la empresa de transporte, solicitando información adicional para intentar esclarecer lo ocurrido. Este tipo de gestiones dependen también de procesos internos del transportista, lo que puede implicar demoras fuera de nuestro control. Aunque nos gustaría poder ofrecer respuestas inmediatas, en ocasiones necesitamos esperar a recibir confirmaciones oficiales antes de poder tomar una decisión.

Tras recibir nueva información por parte del transportista, y dado que no han podido confirmar con exactitud el punto de entrega, hemos procedido finalmente al reembolso de tu pedido. Además de facilitarte el comprobante del rembolso, te hemos enviado la hoja de reclamaciones como solicitas.

Entendemos que la situación ha sido frustrante y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Algunas gestiones requieren unos días para poder resolverse correctamente, como ha sido este caso, pero nuestro objetivo siempre ha sido encontrar una solución adecuada.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta y agradecemos tu paciencia durante este proceso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Todas las cosas son carísimas y se rompen con facilidad

Pues que yo he comprado un archivador que me ha costado 20€ y encima a los pocos meses de haberlo comprado ya está roto . Estoy arta de gastarme el dinero tontamente en m.r wonderful porque nada es bueno todo se rompe , igual que mi estuche que se se han caído todas las letras . Espero que lo arregléis
los materiales porque desde luego sino es que es una verdadera estafa ya que puedo comprar un archivador más barato que ese y que salga hasta de mejor calidad

3. März 2026

Antwort von Mr. Wonderful

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría revisar tu caso para poder ayudarte.

¿Podrías escribirnos a nuestro correo de atención al cliente adjuntando fotos del producto e indicándonos en qué establecimiento lo compraste? Así podremos revisar el lote y comprobar lo ocurrido.

Lamentablemente existen productos que imitan nuestros diseños, por lo que esta información también nos ayudará a verificar el origen del artículo. Algunos confunden nuestros productos, con los de otras marcas que nos copian en diseños, frases y demás elementos de Mr. Wonderful.
Estaremos esperando tu mensaje para poder revisar tu caso en concreto.
Muchas gracias y que tengas un bonito día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La dependienta Adele nos aconsejo súper…

La dependienta Adele nos aconsejo súper bien, es muy agradable y da gusto que te atienda! Así si que dan ganas de volver a la tienda, una experiencia inmejorable!

27. Februar 2026

¡Gracias por tu reseña!
Nos hace muy felices saber que tu visita a la tienda ha sido tan positiva. Nuestro equipo estará encantado de leer tu comentario y saber que su atención ha sido valorada.

Excelente atención

Excelente atención! Vanesa ha sido maravillosa

19. Februar 2026

Antwort von Mr. Wonderful

¡Mil gracias por tus palabras! 🌟
Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia en la tienda. Compartiremos tu feedback con nuestro personal, seguro que les sacará una sonrisa.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención de Estefanía fue impecable

La atención de Estefanía fue impecable. Atenta, amable, sonriendo todo el tiempo… un trato 10.

13. Februar 2026

Antwort von Mr. Wonderful

¡Gracias por tu comentario!
Es maravilloso saber que nuestro equipo de tienda ha hecho que tu experiencia sea tan positiva. Ellos estarán encantados de recibir tus palabras.
¡Nos encantaría verte de nuevo pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vanesa un encanto siempre pendiente y…

Vanesa un encanto siempre pendiente y aconsejándome en todo momento,cuando necesite detalles o no sepa qué regalar sin duda acudiré de nuevo

5. Februar 2026

Antwort von Mr. Wonderful

¡Qué alegría leer tu reseña! 🌟
Tus palabras son un reconocimiento increíble para nuestro equipo de tienda, que seguro las valorará muchísimo.

La chica que me atendió

La chica que me atendió, Vanesa, muy agradable y simpática, un encanto de chica. Todo perfecto.

6. Februar 2026

Antwort von Mr. Wonderful

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos encanta saber que nuestro personal te hizo sentir bien atendido. Sin duda, les hará mucha ilusión saber lo mucho que apreciaste su servicio.
¡Será un placer recibirte de nuevo en la tienda!

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Muy amables y atentas pero sin agobiar. Un placer!

6. Februar 2026

¡Gracias por tu reseña! 💛
Nos hace muy felices saber que tu visita a la tienda ha sido tan positiva y que respetaron tu espacio. Nuestro equipo estará encantado de leer tu comentario y saber que su atención ha sido valorada.

Muy buena atención la verdad

Muy buena atención la verdad

¡Gracias por tu comentario! 💛

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención al cliente nefasta y calidad de los productos en total decadencia

He estado años comprando productos de Mr Wonderful y siempre me han llegado bien, hasta mi último pedido online, en el que me enviaron una pizarra con un rotulador de color erróneo y una luz nocturna de bebé con defectos en su pintura.

Tras haber reclamado, no he conseguido obtener ni cambio ni devolución, una vergüenza.

Después de discutir con ellos solo he conseguido que me reembolsen la mitad del precio de los productos, productos defectuosos, repito.

Atención al cliente nefasta y calidad de los productos en total decadencia.

Antwort von Mr. Wonderful

Estimada Lidia, Sentimos que tu última experiencia no haya sido la esperada, especialmente después de haber confiado en nuestros productos durante tanto tiempo.

Tras revisar las imágenes que nos compartiste, observamos pequeños detalles estéticos que no afectan al funcionamiento de los productos. Aun así, quisimos ofrecerte un reembolso parcial como gesto comercial. En el caso de la lampara, vimos que son minúsculos los daños y esteticamente ni se perciben. Aunque comprendemos tu enfado, y por eso realizamos el rembolso parcial del producto ya que no correspondería otra acción al respecto.

Lamentamos sinceramente que la solución propuesta no haya cumplido tus expectativas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los voy a denunciar a la oficina de…

Los voy a denunciar a la oficina de consumidores por estafadores compré una agenda antes de Navidad en Bilbao a 200kl de mi ciudad , ayer volví a descambiarla y la tienda a cerrado nadie me da una solución y es más la tienda sigue apareciendo como que está en activo así que hacer hice 400KM para nada

Antwort von Mr. Wonderful

Sentimos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.

Tal y como te hemos indicado previamente a través de nuestro servicio de atención al cliente, revisamos tu caso y te ofrecimos una solución mediante un cupón para que pudieras utilizarlo en nuestra tienda online. Nuestro equipo ha respondido a tus mensajes en todo momento con la intención de ayudarte.

Como comentamos en todos nuestros mensajes, tenemos siempre a disposición el mail de shop@mrwonderful.com para contactarnos. Nuestra atención a cliente responde los mensajes en un horario laboral, de Lunes a Viernes, de 9 am a 5pm. Durante el fin de semana, como comprenderá, se responderán esos mensajes el día lunes.

Si requiere otra información, con toda confianza, puede escribirnos al mail que le indicamos.
Que tengas un bonito dia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se questo è un servizio clienti...

Sono anni che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi, questa volta effettuo l'ordine e in alto nel carrello mi compare la scritta "hai diritto alla spedizione gratuita", ma alla fine mi è stata addebitata anche quella. Ho scritto al servizio clienti che mi ha dato delle risposte che non rispondevano alla mia domanda (ovvero come mai se ho diritto alla spedizione gratuita poi me l'hanno fatta pagare), ho allegato gli screenshot, ma non mi hanno MAI più risposto. Se questo è un servizio clienti....

29. Dezember 2025

Antwort von Mr. Wonderful

Ciao, ci dispiace davvero per la confusione e capiamo il tuo disappunto. 💛

Come ti abbiamo scritto via email, il nostro team ti ha risposto spiegando che nel carrello, prima di completare l’ordine, vengono sempre mostrati eventuali costi di spedizione. Il calcolo dipende dalla località di consegna e, nel tuo caso, il campo della spedizione indicava un costo.

Ci dispiace se queste informazioni non sono state percepite chiaramente. Lavoriamo sempre per fare in modo che tutti i dettagli siano visibili prima del pagamento, così da evitare equivoci.

Grazie per la tua pazienza e comprensione. 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tienen stock de calendarios el 8 de enero????

Compre un calendario de 2026 el 7 de Enero para un regalo que me encargue yo, y al día siguiente me escribieron de la tienda diciendo que no me lo iban a enviar porque no tenían stock. Yo les digo que siguen teniéndole en su web y que me den otra alternativa, y no me contestaron. Me quede sin regalo, quedé mal delante de mis amigos porque me encargaba yo, y lo peor es que no me han dado respuesta

8. Jänner 2026

Antwort von Mr. Wonderful

Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido. En algunas ocasiones, debido a desajustes puntuales de stock entre sistemas, un producto puede aparecer disponible en la web cuando en realidad ya se ha agotado, y por eso tuvimos que proceder al reembolso.

En relación con tu comentario sobre la falta de respuesta, revisando tu caso vemos que sí se envió una respuesta a tu mensaje proponiendo una solución. Sin embargo, no recibimos más comunicación por tu parte en ese mismo hilo hasta esta reclamación. Nos sabe mal que la situación haya llegado hasta aquí, ya que contamos con ese canal precisamente para poder seguir revisando cada caso y encontrar la mejor alternativa si la propuesta inicial no resulta adecuada.

En cualquier caso, lamentamos las molestias ocasionadas, especialmente tratándose de un regalo, y tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los productos son espectaculares y de…

Los productos son espectaculares y de calidad, la marca me encanta, mis hijas las usan todos al Cole

9. Jänner 2026

¡Gracias por tu comentario! 💛
Es maravilloso saber que nuestros productos os encanten y ha hecho que tu experiencia sea tan positiva. Sin duda es un subidón de energía leer que les son útiles y divertidos nuestros productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantan las agendas y desde siempre…

Me encantan las agendas y desde siempre compro una cada año. Y este año decidí regalarle una a mi madre, para que no se olvide sus cosas y citas médicas y demás. Pues está encantada y no sabía que también había agendas monísimas y muy prácticas. Adora las pegatinas que viene con ellas .

6. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido no recibido y no dan información

Pedido 5732165 de 22 de diciembre de 2025, por importe de 100,19 €.
No lo he recibido. En la web de la empresa de mensajería lo último que consta es del 29 de diciembre, que no ha podido ser entregado por no llegar a la agencia de reparto. Solicito información a Mr Wonderful y me contestan el 2 de enero desde un correo electrónico, diciendo que intentarán averiguar dónde está el pedido. Desde entonces nada de nada. Les envío correos porque quiero que me devuelvan el dinero y no me contestan.

29. Dezember 2025

Antwort von Mr. Wonderful

Buenas tardes. Sentimos mucho que el servicio de entrega durante estas fechas, haya tenido este inconveniente. Como bien menciona, ha sido un fallo por parte del transportista, que extravió el pedido. Por otro lado, hemos visto que debido a los múltiples mails que envió, el sistema demoraba la respuesta a su mensaje, debido a que toma como referencia el último envio. No obstante, como le hemos notificado via mail, hemos procedido al rembolso total del pedido y estamos realizando la gestiones pertinentes con el transportista. Saludos cordiales.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quest’anno é peggiorata tantissimo

Sono tantissimi anni che compro prodotti ma soprattutto le agende Mr Wonderful
Le ho sempre adorate, mi sono sempre trovata benissimo e quindi ogni anno é il mio must, Quest’anno come da tradizione ho comprato l’agenda giornaliera 2026 anche se le grafiche di quest’anno sono orribili, copertine pessime ma ho voluto comprarla ugualmente. Le grafiche all’interno sono peggiorate, anche gli adesivi sono più brutti ma la cosa peggiore é la qualità della carta, sottilissima quest’anno, trapassa tutto, é orribile. La carta é sempre stata spessa e di ottima qualità ma quest’anno é terribile; se anche l’anno prossimo sarà cosi non la comprerò più

6. Jänner 2026

Antwort von Mr. Wonderful

Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua opinione. 💛

Ci sorprende il tuo commento, perché la qualità della carta e di tutti i materiali si mantiene alta ogni anno ed è uno dei nostri distintivi di marca. Ci dispiace davvero sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Per poter capire meglio e darti una risposta più precisa, ci piacerebbe se potessi inviarci via email i dettagli o eventuali immagini degli elementi che hai riscontrato non soddisfacenti. In questo modo il nostro team potrà esaminare la situazione con attenzione.

Ti ringraziamo molto per la tua fedeltà e per il tempo che ci hai dedicato. ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr