Karte wurde ohne jede Begründung eingefroren, keinerlei Reaktion vom Support trotz täglichem Reminder. Ticket-Nr. 1858360 Update 11.06.: Nach TrustPilot-Bewertung erhält man sehr schnell eine Mai... Mehr ansehen
Bisher hat Muchbetter gut funktioniert. Seit gestern kann ich die virtuelle Kreditkarte nicht mehr nutzen, jede Zahlung wird abgelehnt. In der App erscheinen keine Hinweise auf den Grund. Ich habe fas... Mehr ansehen
Hallo, ich habe much better regelmäßig genutzt. Leider wurde mein Konto eingefroren (Ticketnr 1857439) da weitere Dokumente benötigt wurden. Diese wurden umgehend nachgereicht. Es hieß es wird an die... Mehr ansehen
Hallo, Beziehe mich auf das Ticket, 1312631 und 1312193. Auch nach 24 Stunden wurden meine Auszahlungen auf mein BTC wallet noch immer nicht getätigt. Auch meine Anfragen beim Support bi... Mehr ansehen

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!
2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.
We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.
MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von MuchBetter
Ich muss mich bei MuchBetter entschuldigen, da der Fehler nicht bei Ihnen lag sondern bei mir. Sie haben alles für mich geklärt und mir das Geld bereits überwiesen, nachdem der Fall gelöst wurde. Vielen Dank an das Support Team von MuchBetter.

Antwort von MuchBetter
Hilfestellung per Support einfach Top.
Frage, Antwort Lösung.
Kann alles so einfach sein.
Vielen Dank

Antwort von MuchBetter
Gibt eigtl nichts annähernd besseres. Funktioniert wie es soll und hat noch nie Probleme gegeben. Dafür 5*

Echt super das Team von MB
Sowohl im Support als auch in der Auszahlung (Krypto)
Geht nie länger als ein paar Stunden.
Geantwortet wird immer sofort.
Seit mehreren Jahren ein vertrauter Dienstleister.
Mit freundlichen Grüßen
Juan

Antwort von MuchBetter
Seit 2 Jahren nutze ich MB und mittlerweile gibt es für mich nichts mehr auszusetzen .
Ein und Auszahlung ( auf Casinos .Bankkonto oder kryptowallet) super schnell . Prepaidkreditkarte gibt es kostenlos und die auszahlungsgebühren liegen bei 1% .
Der Support ist mittlerweile super , es wird innerhalb von Minuten geantwortet und man findet immer eine Lösung :) 5/5 Sterne! Nur zu empfehlen !!!

Antwort von MuchBetter
3 Auszahlungen gemacht alle da bis auf die erste mit 200€ mir wurde gesagt ist schon auf dem Weg zu mir aber gibt noch keinen Crypto transaxtions hash , naja seither sind 5 Tickets und keine weitere Antwort, die Folge gewesen mir wurde gesagt wenn’s morgen noch nicht da ist melden .. das war vor 2 Tagen .. ja gemeldet habe ich mich aber zurück hat sich keiner gemeldet !!
Bitte um Klärung des Sachverhalts bin eigentlich sonst begeisterter much better Benutzer mit Kreditkarte , kontoverifizierung, uvm…
—— Problem gelöst danke , dauert halt nur ewigkeiten

Problem gelöst

Antwort von MuchBetter
Ich habe ausversehen einen Fehler gemacht und mein Problem wurde sehr verständnisvoll gelöst.
Weiter so !!

Hallo
Habe seit Tagen Geld drauf und will das woanders einzahlen aber es kommt immer ein Fehler hat jemand einen Tipp was das sein kann?

Antwort von MuchBetter
Ich verstehe nicht was euer Problem ist??
Wenn ihr Neu seid ist es Normal das Muchbetter erstmal eure Transaktion überprüfen muss.
Solltest du länger dabei sein aber eine Hohe summe einzahlen ist es ebenfalls Normal das es Kontrolliert wird.
Heult nicht immer direkt rum, man merkt das die Menschheit immer weniger Geduld hat!
Ich habe über 9000€ eingezahlt musste 2 Tage warten danach lief alles reibungslos!

Antwort von MuchBetter
Alle die negative Bewertungen geben, haben sicher ihren Grund dafür.
Ich kann nur sagen alles Super, ich kann much better nur empfehlen.
Weltklasse... 👍

Hallo
habe vor 2 Tagen eine Auszahlung von 600 Euro beantragt und warte bis heute auf die Überweisung oder eine Antwort. Bitte schreiben Sie mir das Geld wieder auf much better gut.
Nach einer tollen Aufklärungsmitteilung bon ich mit Much better sehr zufrieden.Danke für die schnelle Bearbeitung.

Antwort von MuchBetter
Schnelle und freundliche Lösung gefunden. Danke!

Antwort von MuchBetter
Edit: Support ist echt Top, Problem gelöst und Auszahlung war am nächsten Tag auf konto.(vielen lieben dank Muchbetter.) Eine weitere Auszahlung folgte , wie gewohnt ohne Probleme und sogar am gleichen Tag auf konto eingegangen.
Also... Muchbetter ist einfach Spitze! :)
Liebe Grüße
__________________________
Heyho , bitte dringend um Hilfe., Ticket (941480) + Screenshots sind mit dabei.
Hatte am 14.10 eine Auszahlung von 610 Euro angefordert und bekam die Antwort; muss überprüft werden. (Hatte zu schnell ein und dann wieder ausgezahlt. Habe lediglich crypto eingezahlt und diese dann auf mein konto ausgezahlt, wie auch öfters davor..)
Aufjedenfall ist mir diese mail untergegangen und am 18.10 dann gelesen und geantwortet mit Belege usw . Aber keine rückantwort, auch beim Ticket noch keine Antwort.
Desswegen bitte um schnelle Hilfe.

Antwort von MuchBetter
Ich war vor Monaten sehr enttäuscht von MuchBetter, aber sie haben an Service, Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit echt gearbeitet und ich kann es jetzt wieder vollkommen empfehlen.
Gut gemacht.

Antwort von MuchBetter
Habe heute früh um 05.00 eine Auszahlung auf mein Bankkonto beantragt. Bis jetzt also 12 Std später wurde die Auszahlung immer noch nicht überprüft bzw bearbeitet. War mal anders! Support antwortete ebenfalls nach mehrmaligen Mails erst sehr spät. Livechat gibt es nicht! Update.. Auszahlung ist da.. aber über trustly ist sie erfolgt was mir neu war und keine Bestätigung das die Auszahlung erledigt wurde. Ansonsten dann doch zufrieden und hoffe schnelle Bearbeitung bleibt bestehen.