mudango.com Bewertungen 87

TrustScore 2 von 5

1,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me acabaron cobrando de una mudanza de $31000 pesos $ $46000 así que no lo recomiendo tienen un PÉSIMO SERVICIO Aparte la dirección me parece criaron a OTRO ESTADO, no fue error de cuadras y ni se pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dejé mis cosas por año y medio en esa bodega. Cuando quise sacar mis cosas me cancelaron el día de la mudanza después de avisarme que llegarían en 40 minutos. Se disculparon con un reembolso lo cuál s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malisimo el servicio, amables quienes mueven las cosas. Pero el sistema malisimo. me dijeron que 48 hrs antes tenia que reservar y cpn 6 de anticipacion me dixem que no pueden hasta el 17 de abril,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice mi mudanza con ellos, multiples veces trataba de contactarlos y solo te habla un agente virtual que no resuelve las dudas, fue una súper mala experiencia no entiendo como no tienen contacto de ej... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tuve una MUY MALA EXPERIENCIA con…

Tuve una MUY MALA EXPERIENCIA con Mundago. Inicialmente, la atención fue adecuada hasta el momento de realizar el pago del anticipo; sin embargo, una vez efectuado, el servicio cambió por completo. Contraté la mudanza con una lista específica de ítems a trasladar, pero al revisarla, noté que no se había registrado todo lo solicitado. La vendedora me informó que María, la encargada de atención al cliente, se pondría en contacto conmigo, lo cual nunca sucedió; tuve que buscarla yo mismo para solicitar los ajustes necesarios. Aun así, continuaron cometiendo errores en la lista, lo que me hizo dudar de que se leyeran correctamente mis mensajes o pensar que respondía un bot. María mostró falta de interés en resolver la situación y, en lugar de ofrecer una solución, sugirió cancelar la mudanza. Mi error fue seguir programando la mudanza con ellos.

Por otro lado, el proveedor asignado por Mundago, Mudanzas Hernández, tampoco cumplió. Me aseguraron que visitarían mi domicilio una semana antes para evaluar los muebles, pero nunca se presentaron; incluso después de confirmar su asistencia el día anterior, tuve que reacomodar mis actividades para estar presente y, al no llegar, tuve que buscarlos para obtener una respuesta. Además, el precio de la mudanza se incrementó debido a que se agregaron ítems que debían ser trasladados por escaleras en lugar de utilizar el elevador; el proveedor nos cobró un adicional por ítem y por piso. Cabe destacar que, antes de contratar, la vendedora de Mundago me indicó que el costo solo se modificaría si la totalidad de los muebles debía subirse por escaleras, o inclusive, podría reducirse si no era así. Sin embargo, el día de la mudanza, el equipo llegó una hora tarde de lo acordado y, pese a que solo dos de los seis muebles se trasladaron por escaleras, se aplicaron los cargos como si todos lo hubieran sido. El encargado de Mudanzas Hernández, explicó que el cobro se debía a que, en caso de dañar el edificio, él debía cubrir los gastos, argumento que carecía de fundamento y no tenía sentido si ya nos habían cobrado por piso y por ítem.

Finalmente, decidimos pagar el precio más alto, a pesar de que no se habían subido todos los muebles por las escaleras, debido a que la situación resultaba muy desgastante. Además, Erik (el encargado) se mostraba como la víctima de la situación, alegando que, según él, no le queríamos pagar nada. Afortunadamente, los trabajadores de Mudanzas Hernández realizaron un buen trabajo con nuestros muebles, aunque su supervisor se mostró sumamente grosero.

Espero que Mundago capacite mejor a sus vendedores para proporcionar información clara y precisa desde el inicio, así como a su personal de atención al cliente y a los proveedores con los que colabora, a fin de evitar este tipo de inconvenientes en el futuro. Recomiendo a futuros clientes ser cautelosos con esta empresa, ya que la transparencia y el trato hacia los clientes dejan mucho que desear

6. März 2025

Pésimo servicio:

Pésimo servicio:
1) Te cobran hasta $10,000 más de la cotización generada en línea.
2) Tiempos de respuesta tardíos una vez contratado el servicio.
3) Trabajan a través de un tercero, quienes son los que hacen la mudanza y tienen pésima atención con el cliente.
4) no se ponen de acuerdo con el tercero en los precios.
5) Los cargadores son lentos y tardan hasta 3 hrs tan solo en cargar, además de la impuntualidad.
6) No entregan el día acordado
7) no dan estatus de entrega.

15. März 2025

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Te cobran un seguro extra al final del viaje que no se acordó, no respetan el descuento que me ofrecieron, la actitud es muy mala de los cargadores y les dicen mentiras a sus superiores para cubrirse ellos de lo que hacen

6. März 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Llevo esperando años mi mudanza el mudanzero me da diario una excusa nueva y mudango me tiene hablando con un robot.

3. März 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La atención es rápida

La atención es rápida, sin embargo no es clara ni precisa la forma en que se paga, ellos cobran una altísima comisión nada más por ponerte en contacto con una mudanza, el cobro con la mudanza es a parte, lo que eleva el costo hasta en un 40%. Quizá es buena opción, pero primero asegúrense de que el costo que manejan sea el costo final

12. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ahorrense su tiempo y economía

Ahorrense su tiempo y economía, trataron de hacerme costos extras por la "cotización" ya hecha. Tuve que hacer el trabajo de emplayado y anticiparme a proteger mis muebles. Son muy mal hechos, no cuentan con el equipo de una mudanza, tuve que conseguirles el equipo por que se negaron a terminar mi mudanza. En cuanto a coordinación con el que hace tu cotización de manera virtual es deficiente. Esperó que antes de hacer el pago para confirmar la mudanza coticen con otras y evitarse una muy mala experiencia

1. Februar 2025

No es lo que parece

No es lo que parece, es mucho mejor.
Este modelo de negocios es una genialidad!
Mi experiencia fue muy buena, sinceramente con uno que otro detalle o confusión para entender este nuevo esquema.
Sin embargo me ahorro mucho tiempo de búsqueda, también bajan mucho el estrés de tener que lidiar con transportistas. Mudango te ayuda a conciliar, organizar y dar seguimiento a tu servicio de mudanzas

1. Jänner 2025

100% recomendable

Fue una mudanza de calidad con personal capacitado que sabia lo que hacía tubieron cuidado con mos muebles fueron puntuales las personas que hicieron mi mudanza amables, ordenados y honestos

28. Dezember 2024

Mudanza Compartida mudango

Contrate una mudanza compartida de Puebla a CDMX, me dieron una garantía de días y el tiempo fue mucho menor, sus mudanceros emplayaron bien las cosas y fueron amables en todo momento.

15. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr