myClubs Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Nach bestätigter Kündigung wird weiter von meinem Konto abgebucht. Klärung wird aus „Datenschutzgründen“ abgelehnt, auch nachdem nachgewiesen wurde, dass das Bankkonto von dem weiter abgebucht wird mi... Mehr ansehen

Die myClubs-App ist einfach fantastisch! Sie bietet die Möglichkeit, verschiedene Sportarten und Clubs auszuprobieren und dabei vollkommen flexibel zu bleiben. Egal, ob Yoga, Fitness, Klettern oder Sc... Mehr ansehen

Die beste Investition in sich selbst! Myclubs ist die abwechslungsreichste Art in Wien Sport zu treiben. Neben den klassischen Workouts findest du hier Dinge wie Tanzen, Klettern, Meditation, (viel)... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von myClubs! Die riesige Auswahl an Sportangeboten motiviert mich jeden Tag aufs Neue aktiv zu sein. Von Yoga über Fitness bis hin zu Outdoor-Sport und sogar Freibäder - es... Mehr ansehen

1. Fitnesskurs

Mit myClubs trainierst du bei einer Vielzahl unterschiedlicher Sportanbieter. Dadurch bringst du Abwechslung und Flexibilität in deine Sportroutine und entdeckst laufend neue Workouts. Yoga, Tennis, Crosstraining oder Boxen - myClubs bietet dir Zugang zu 35 Sportarten bei Sportanbietern in Österreich und der gesamten Schweiz.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden! Geile App, geiles Konzept, geiles Angebot!

14. August 2024

Antwort von myClubs

Hi Anna, geile Bewertung - danke dir! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport mit myClubs 🙌

Tolles & vielseitiges Angebot

So eine gute Idee! Für alle, die gerne vielseitig Sport machen und gerne neues ausprobieren ist es echt perfekt! Ich komme gar nicht nach, alles was ich möchte auszuprobieren. Vor allem im Sommer kann man auch viel outdoor machen.

20. Juli 2024

Antwort von myClubs

Danke für die tolle Review, lieber Stefan 🫶 Viel Spaß bei deinen nächsten Workouts!

Top Konzept

Top Konzept, richtig coole Studios und Kurse dabei, die ich sonst wahrscheinlich nicht entdeckt oder ausprobiert hätte. Hab das unlimited Abo und das ist das Geld echt wert.

1. Juli 2024

Antwort von myClubs

Hey Christian, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit myClubs neue Workouts entdeckst 😊

So happy dass es myClubs gibt

Ich nutze myClubs seit knapp 2 Jahren (davor klassische Mitgliedschaft im Fitnessstudio) und bin einfach nur happy damit. Ich hab schon so viele unterschiedliche Sportarten ausprobiert und neue coole Studios für mich entdeckt, die ich davor einfach nicht besucht hätte. Viele meiner Freunde haben auch myClubs und es macht Spaß gemeinsam zum Sport zu gehen. Außerdem finde ich es super, dass ich meine Mitgliedschaft pausieren kann, wenn ich auf Urlaub bin - das funktioniert einwandfrei und so zahl ich nur, wenn ich es auch wirklich nutzen kann. Liebs!

10. August 2024

Antwort von myClubs

Danke für dein Feedback, Vicky ❤️ Schön zu hören, dass dir das Trainieren mit myClubs so viel Spaß macht!

große myClubs Liebe

Ich liebe myClubs und kanns absolut empfehlen! Es gibt eine riesen Auswahl, ich kann jeden Tag einen anderen Sport machen und hab ganz viele tolle Studios durch myClubs entdeckt. So mangelt es mir auch nie an Motivation zum sporteln! Mit dem Kundenservice habe ich auch nur gute Erfahrungen gemacht :)

1. August 2024

Antwort von myClubs

Lieben Dank für dein nettes Feedback, Nina 😍 Es freut uns sehr, dass dir myClubs so gut gefällt und wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport! 🙌

Extrem cooles Konzept

Extrem cooles Konzept und riesige Auswahl an Sportangeboten!! Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top 🙌

1. Juli 2024

Antwort von myClubs

Hi Andrea, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dir myClubs so gut gefällt 🥰

tolle und unterschiedliche sportangebote

man kann so viele verschiedene sachen ausprobieren wie reformer pilates, hot yoga und boxen oder stand up paddle slots oder ganz tennis plätze mieten - love it!

30. Juli 2024

Antwort von myClubs

Danke für deine Bewertung, Corinna 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport mit myClubs!

Alles super!

Klappt immer alles super gut! Find MyClubs mega cool, es gibt ein riesen Angebot an Sportkursen, alles ist sehr flexibel und hab durch die Plattform meine Liebe zu Sportkursen in der Gruppe entdeckt!

29. Juli 2024

Antwort von myClubs

Hey Kristina, danke für dein Feedback 🙌 Es freut uns sehr, dass dir myClubs so gut gefällt ❤️

10/10 :-)

Tolles Konzept, informative Website!

30. Juli 2024

Antwort von myClubs

Danke für dein Feedback, Jana ❤️ Es freut uns, dass dir myClubs gefällt!

Absolute Empfehlung!

Myclubs ist super! Riesige Auswahl an Sportkursen und Studios, einfache Buchung und flexible Planung. Der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Perfekt, um neue Sportarten auszuprobieren. Absolute Empfehlung!

8. Jänner 2024

Antwort von myClubs

Liebe Emma, es freut uns zu hören, dass du durch myClubs neue Sportarten entdecken kannst 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport 🙌

Cooles Sportangebot, netter Customer Support

Ich bin von MyClubs und dem angebotenen Sportangebot sehr begeistert. Es zahlt sich wirklich voll aus! Der Customer Support ist auch immer sehr nett und lösungsorientiert also all in all eine positive Erfahrung bis jetzt!! :)

29. Juli 2024

Antwort von myClubs

Danke für das liebe Feedback, Lara 🫶 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport mit myClubs! 🤸

Absolute Empfehlung

Alles funktioniert einwandfrei. Durch das UNLIMITED Abo konnte ich schon viele neue Sportarten für mich entdecken. Eine absolute Empfehlung.

2. Juli 2024

Antwort von myClubs

Hi Stephanie, es freut uns sehr, dass du happy mit myClubs bist! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport ❤️🙌

Perfekt für nicht (nur) "Eisenstemmer".

Seit Jahren im Gym angemeldet - selten die Wände von drinnen gesehen. Eine ziemlich genau Zusammenfassung meiner "Gym Karierre" das letzte Jahrzehnt. myClubs hat das "behoben". 1. Probiere ich unterschiedliche Aktivitäten die mir beim stöbern durch die App auffallen und bleibe dadurch aktiv. 2. Habe ich in­fol­ge­des­sen nicht mehr das Gefühl, dass mein Abonnement "verschwendetes Geld" ist, das ich aus dem Fenster werfe. Definitely worth a try.

Antwort von myClubs

Hi Kian, es freut uns sehr, dass du durch myClubs wieder öfters zum Training kommst und neue Angebote entdeckst 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport 🙌

Tolles Konzept

Super vielfältiges Angebot, einfache Handhabung der Buchungen und großartiges Konzept für Menschen wie mich, die gerne Neues probieren und Flexibilität schätzen.

24. Juli 2024

Antwort von myClubs

Freut uns, dass dir myClubs gefällt, Marlies! ❤️ Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport 🙌

Gute Möglichkeit neue Trainings zu entdecken

Ich und meine Freunde haben MyClubs und sind sehr zufrieden: wir entdecken immer noch neue Kurse, die es in der Umgebung gibt, allerdings haben schon unsere Favortien!

21. Juli 2024

Antwort von myClubs

Hey Sven, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du und deine Freunde happy mit myClubs seid ❤️

Man kann neue Sportarten flexibel…

Man kann neue Sportarten flexibel ausprobieren und diese auch unkompliziert online buchen! Top!

18. Juli 2024

Antwort von myClubs

Liebe Lara, es freut uns sehr, dass du durch myClubs neue Sportarten entdeckst! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport ❤️😊

Super Anbieter wenn man gerne flexibel bleibt!

Super Anbieter wenn man sich nicht auf ein Fitnessstudio begrenzen möchte oder nur einen Sport ausüben möchte, sondern gerne flexibel ist und neues ausprobiert. Durch myclubs konnte ich schon so viele Sportarten und -kurse probieren, die ich sonst vermutlich nicht gebucht hätte und habe einige neue Lieblingssportarten für mich entdeckt. Besonders cool finde ich auch, dass im Sommer auch Bäder, SUP und Kajak Verleihe usw. dabei sind!

3. Mai 2024

Antwort von myClubs

Danke für die tolle Review, liebe Patrizia 🫶 Viel Spaß bei deinen nächsten Workouts!

App und Buchung super

Top
Paddle Tennis gebucht und eineandfrei geklappt

Antwort von myClubs

Danke für dein Feedback Anne-Liese! Wir wünschen dir viel Spaß bei deinen nächsten Workouts 🙌❤️

Große Empfehlung

Ich gehe in Wien in verschiedene Fitnessstudios und paddle Tennis. Hatte noch nie Probleme, die Qr-Codes von MyClubs sind immer gut auffindbar.

Antwort von myClubs

Hi Sebastian, vielen Dank für die Bewertung 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Sport mit myClubs!

Grausiger Kundenservice

Das System ist cool und man hat ein abwechslungsreiches Training.
Euer „Kundenservice“ geht aber absolut gar nicht.
Uns wurde eine no Show Gebühr verrechnet obwohl wir am Kurs teilgenommen haben! Beim einchecken hat der QR Code nciht funktioniert und ich wurde aus der App geworfen.
Der „Dame“ im
Chat war das alles egal und meine Kollegin und ich haben 1zu1 den gleichen Text bekommen.
10 Euro für etwas zu verrechnen was absolut nicht legitim ist.. ist einfach eine abzocke.
Keine 3 Wochen (Unlimited) Mitglied- das erste mal passiert und trotzdem wird einem nicht geholfen. Hat mir den Spaß an dem ganzen ehrlicherweise verdorben.

2. Mai 2024

Hi Amber,

unser Kundenservice ist immer bemüht jede Anfrage so genau und fair wie möglich zu bearbeiten. Wie bereits erwähnt, ist der verpflichtende Check-In dafür da, deine Anwesenheit vor Ort zu überprüfen. Wird dieser nicht erfolgreich durchgeführt, so wird ein No-Show vermerkt. Bei myClubs UNLIMITED Members fällt dabei aktuell eine Gebühr von 9,75 EUR an, um die Kosten für den ungenutzen Kursplatz zu decken. In jedem Fall besteht die Möglichkeit den Check-In nach deinem Workout an einem Ort mit mehr Empfang durchzuführen oder alternativ auf den "Problem melden"-Button in der App klicken. Funktioniert der Check-In nicht und das Problem wird nicht gemeldet, so können wir leider nicht sicherstellen, ob und zu welchem Problem es gekommen ist.