Nach bestätigter Kündigung wird weiter von meinem Konto abgebucht. Klärung wird aus „Datenschutzgründen“ abgelehnt, auch nachdem nachgewiesen wurde, dass das Bankkonto von dem weiter abgebucht wird mi... Mehr ansehen
Die myClubs-App ist einfach fantastisch! Sie bietet die Möglichkeit, verschiedene Sportarten und Clubs auszuprobieren und dabei vollkommen flexibel zu bleiben. Egal, ob Yoga, Fitness, Klettern oder Sc... Mehr ansehen
Die beste Investition in sich selbst! Myclubs ist die abwechslungsreichste Art in Wien Sport zu treiben. Neben den klassischen Workouts findest du hier Dinge wie Tanzen, Klettern, Meditation, (viel)... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von myClubs! Die riesige Auswahl an Sportangeboten motiviert mich jeden Tag aufs Neue aktiv zu sein. Von Yoga über Fitness bis hin zu Outdoor-Sport und sogar Freibäder - es... Mehr ansehen
Mit myClubs trainierst du bei einer Vielzahl unterschiedlicher Sportanbieter. Dadurch bringst du Abwechslung und Flexibilität in deine Sportroutine und entdeckst laufend neue Workouts. Yoga, Tennis, Crosstraining oder Boxen - myClubs bietet dir Zugang zu 35 Sportarten bei Sportanbietern in Österreich und der gesamten Schweiz.
Schottenfeldgasse 69, 1070, Wien, Österreich
- www.myclubs.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Der Kundenservice und App Verbesserungswürdig...äußert verzögert…
Der Kundenservice äußert verzögert durch Messengersystem erreichbar.
App nicht den Standards entsprechend:
- Stornierung nach Ablauf der Frist zur Information des Anbieters NICHT möglich - damit ein Platz frei wird für andere Interessenten
- trotz no Show Fee - an dem Tag keine weitere Trainingseinheit buchbar
- online Kurse im unlimited Abo buchbar - dann aber nicht konsumierbar, sodass zu unlimited Abo noch ein weiteres Abo dazu gebucht werden müsste.
- Kundenservice: sehr ungeschickt in Formulierungen ... nicht alles beantwortend...wirkt nach Satzbaustein...Reaktion nach 2 - 3 Tagen

Nutzer*innen zweiter Klasse
Grundsätzlich eine gute Sache, hatte das Abo Unlimited. Was ich aber in den Vereinen gemerkt habe, dass man schon gesondert behandelt wird, weil man eben keinen Mitgliedsbeitrag zahlt und von my Clubs kommt.
Irgendwie das Gefühl, Nutzer der zweiten Klasse zu sein.
Ich übertreibe jetzt vielleicht etwas, aber die Übertreibung ist ein Maß der Darstellung.
Was aber ganz sicher ist, den Vereinen wäre es lieber, wenn man bei ihnen Mitglied ist und nicht von my Clubs kommt. Und das war sehr stark spürbar.
Deshalb habe ich mein Abo nach einem Monat auch gekündigt.
Was sicher auch negativ ist, bin einmal mit den Workouts durcheinander gekommen und habe eins irrtümlich nicht wahrgenommen, sicher mein Fehler. Dafür wurden mir dann beinhart 10 Euro abgebucht.
Grundsätzlich eine gute Idee, empfehlen würde ich es trotzdem nicht

Positives Kundenservice-Erlebnis
Ich war zuerst auch negativ eingestellt, dass das Kundenservice nur per Mail bzw. In-App-Chat erreichbar ist und einem sofort eine mögliche Antwortzeit von 3 Tagen angezeigt wird.
Aber dafür habe ich nach insgesamt 5 Tagen eine sehr zufriedenstellende Bearbeitung meines Anliegens bekommen. Ein Stern Abzug, weil die Suchfunktion in der App keine Stichwortsuche zulässt, sondern nur nach Studionamen oder eine sehr grobe Einteilung nach Sportarten im weitesten Sinne. Und eine nicht zu geringe Zahl von Anbietern sind Karteileichen: Klickt man sie an, wird man darüber informiert, dass dzt. kein Angebot besteht. Das sollte automatisch aussortiert werden. Ist zeitraubend für die Benutzer*innen und bläst das Angebot unrealistisch aber auch unnötig auf. Es gibt auch so viel Angebot, das durchaus gut ist! Man muss nicht so tun,als hätte man noch mehr im Portfolio!

Nicht empfehlenswert
Theoretisch ganz nettes Angebot. Aber es wird eine no Show Gebühr von 9,70 verrechnet. Sprich wenn zum Beispiel mal die Bahn ausfällt, Stau ist und man nicht rechtzeitig zum Kurs kommt darf man zahlen und auch nur 3h vorher stornieren. Ist okay, dass man was berechnet damit die Leute auch wirklich kommen und nur nicht nur reservieren. Aber es das ist nicht verhältnismäßig sorry. Deshalb Kündigung und geh lieber wieder zu einem anderen Anbieter…kein Kundenservice

Vorsicht, Finger weg!
An sich ein interessantes Konzept, theoretisch kann man viele verschiedene Sportarten ausprobieren.
Leider funktioniert die Umsetzung nicht immer und bei Reklamationen ist der Kundenservice nur per Mail (nicht telefonisch) erreichbar und unflexibel und starr.
Konkret habe ich auf Empfehlung einer Freundin, die myClubs ausprobiert hat (und nun nach dem Probemonat übrigens auch gekündigt hat), eine Sporteinheit ausprobieren wollen.
Da ich beruflich viel unterwegs bin, wollte ich bewusst eine Gutscheinkarte ohne monatliche Bindung nutzen.
Leider wurde der Gutscheincode mehrere Stunden nach Zahlung nicht zugestellt; telefonisch und per Mail war zunächst niemand erreichbar und so habe ich um die Sporteinheit wahrnehmen zu können versucht in der App eine Stunde zu buchen.
In Eile habe ich mich verklickt und einen Flex Tarif gewählt.
Die Zahlung für den Gutschein wurde nach Rückfrage meinerseits immerhin erstattet, allerdings konnte ich das Flex Angebot nicht nutzen, da ich wie mehrfach dem Kundenservice kommuniziert nicht in Wien bin.
Eine Umwandlung in ein 10er Ticket nach Zahlung der Differenz wurde vom Kundendienst kategorisch abgelehnt, ebenso wie eine unentgeltliche Verlängerung der Laufzeit um einen Monat (damit ich die verbleibenden Tickets in den nächsten Monat mitnehmen kann).
Vorschlag des Kundenservices war ein Online Workout zu buchen - wenn ich das wollte, würde ich YouTube nutzen.
Alles in allem habe ich nun für eine Einheit 50€ gezahlt.
Ein Entgegenkommen (immerhin hab ich ja sogar angeboten noch mehr zu zahlen um ein 10er Ticket zu erwerben) wäre meiner Meinung nach angemessen, da die ganze Situation ja erst entstanden ist, weil der Gutschein trotz Zahlung nicht zugestellt wurde.
Natürlich verstehe ich, dass ich für meine Klicks und Abos in einer App verantwortlich bin, allerdings hätte ich mir nach Schilderung der Situation mehr Verständnis erwartet.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass es nicht möglich sein soll, eine Einheit zu übertragen oder als kleines Entgegenkommen eine zusätzliche Einheit zu verschenken…
Alles in allem fühlt sich das Konzept für mich leider nach Abzocke an; ich empfehle Sportkurse direkt über den Anbieter zu buchen und um myClubs einen weiten Bogen zu machen!

Antwort von myClubs
Angebot super - Kundenservice schlecht!
Grundsätzlich finde ich das Angebot absolut klasse! Man kann unterschiedliche Kurse besuchen, das Angebot ist vielfältig und super!
Wenn man allerdings ein Problem hat, ist man mit diesem Kundenservice jedoch mehr als aufgeschmissen! Ein Monat wird in dieser Rechnung vom ersten bis zum vorletzten Tag des Monats berechnet, sodass einem am letzten Tag des Monats schon die Credits für den neuen draufgerechnet werden, allerdings auch übriggebliebene für das alte Monat entfernt werden! Meinem Verständnis nach geht ein Monat vom ersten bis zum Monatsletzten 00:00 Uhr! Auf Nachfrage bekommt man nur eine Standardantwort, man möchte doch bitte Verständnis dafür haben - sorry, habe ich nicht!!!

Einfach nur top
Einfach nur top! Super Kurse, monatlich änderbare Abos, faire Preise für das breit gefächerte Angebot und schneller, freundlicher Kundenservice. Auch meine Freundinnen mit denen ich trainiere sind begeistert - daher 5 Sterne!

Das abwechslungsreiche Angebot
Das abwechslungsreiche Angebot motiviert ständig zum Sport machen! Ich bin seit meinem Abo bei MyClubs viel sportlicher. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen 🙏

Antwort von myClubs
Das schlechteste Fitness Abo überhaupt! Abzocke!
Das schlechteste Fitness Abo überhaupt! Abzocke! Finger weg von diesem Anbieter! Zuerst zum "guten" Teil. Das Prinzip von Myclubs finde ich toll, da man überall Trainieren kann jedoch sind die Konditionen eine Frechheit. Ich habe aufgrund einer Krankheit mein Abo pausieren wollen. Dies wurde akzeptiert, jedoch nicht kommuniziert, dass das Abo direkt weiterläuft, obwohl ich mehrfach nachgefragt habe. Danach kam die erste Mahnung. Ich habe bei Myclubs nachgefragt und gesagt, dass mein Abo momentan nicht aktiv ist. Sie meinten, es sei aktiv und ich hätte in der App “nachschauen sollen”. Obwohl ich sie extra mehrfach kontaktiert habe wurde das Abo einfach verlängert. Dann kam die erste Mahnung.Erneut habe ich sie darum gebeten den Fall zu klären da die Kommunikation absolut unverständlich war. Das Verfahren wurde aber einfach am Inkasso weitergeleitet und am Schluss habe ich das doppelte bezahlen müssen. Noch nie einen schlechteren Kundenservice erlebt. Es wird 0% auf die Kunden eingegangen, aber es wird darauf gewartet, dass sie dir was verrechnen können. Auf meine Rückfrage, ob ich dann das nicht genutzte Abo, das ich bezahlen muss, noch verwenden kann, war die Antwort: Nein. Zudem steht, dass jederzeit gekündigt werden kann, jedoch gibt es dann noch eine 7 Tage Frist. Zudem wird darauf hingewiesen, dass das Abo in der App 24/7 überprüft sei, statt sich auf die Worte in der Mail zu beziehen. Eine Kündigungsbutton in der App gibt es nicht. .

Antwort von myClubs
Im ersten Monat wurde normal…
Im ersten Monat wurde normal abgebbucht, ein Monat drauf "konnte es nicht mehr abgebucht werden" mein Abo wurde gekündigt 2 Monate später bekommt man in der App die Benachrichtigung man solle zahlen sonst kommt eine Mahnung, die man nicht sieht und whops bekommt man ein Inkassobrief...

Antwort von myClubs
Die Konditionen sind nicht mehr…
Die Konditionen sind nicht mehr attraktiv.
Das Konzept von MyClubs ist eine tolle Sache. Ich nutzte das Angebot die letzten Jahre gerne und viel. ABER es zahlt sich für mich nicht mehr aus. Das Unlimited Angebot mit 89 Euro im Monat war ganz passend für mich und ich nutzte die Spezial Tickets sehr häufig. Diese wurden allerdings von einem pro Anbieter pro Woche auf 1 (!!!) gesamt pro Monat reduziert. Ich verstehe ja dass die teuren Spezial Tickets limitiert werden müssen. Aber auf 1 pro Monat ist einfach zu wenig für private Nutzer. Ich kann mir gut vorstellen dass MyClubs ihr Kerngeschäft auf Firmen verlegt, die für ihre MitarbeiterInnen ein monatliches Kontingent kaufen. Das ist natürlich Bitter für private Nutzer, denn MyClubs bietet keine attraktiven Angebote, bleibt aber als Platzhirsch bestehen. Deshalb empfehle ich einen besser passenden Anbieter.

Absolut empfehlenswert!
Riesen Sportauswahl, super flexibel und toller Kundenservice 👍
Bin seit Jahren begeisterter Kunde :)

Antwort von myClubs
Jederzeit Kündigbar laut Webseite aber…
Jederzeit Kündigbar laut Webseite aber dann doch 7 Tage Frist. Außerdem kein Kündigungsbutton in der App.
Edit: eine automatisierte Antwort, genauso wie beim Kundenservice. Wie überraschend^^

Antwort von myClubs
Tolle Sportangebote, oft Missverständnisse mit Support.
Oft gibts es Missverständnisse mit myclub und man muss sich dann teilweise selbst kümmern, dass diese aufgelöst werden. Ansonsten nesuper App mit vielen tollen Sportangeboten.

My Clubs - eine FRECHHEIT
My Clubs hat die Leistungen so herunter gesetzt. Sie nennen das Abo Unlimited, ist jedoch soweit davon entfernt.
Vor einem halben Jahr hat man soviel machen können, wie man wollte. Für einen Sportfreak, wie mich perfekt.
Jetzt darf man nur mehr 1 pro Tag machen und jene Angebote, für die man zwei Counts braucht, nur mal 2x im Monat (Vorher verschieden Special Offers, auch mehrmals täglich, wenn man wollte).
Eine FRECHHEIT!!!! Der Preis ist teurer geworden (im vgl zum Vorjahr um 10€). Man bekommt weniger für sein Geld, muss sogar noch mehr zahlen.
Das Abo Unlimited zu nennen, obwohl es nicht MEHR ist, finde ich auch nicht richtig.
So schade, es war echt eine tolle Sache. Aber jetzt kann man es vergessen!!!!!

Antwort von myClubs
Die agbs werden ständig zum Nachteil…
Die agbs werden ständig zum Nachteil der Kunden angepasst! Zuerst wurde der Preis erhöht, anschließend die Anzahl der Einheiten die man monatlich besuchen kann gesenkt und jetzt wird auch noch die Anzahl der täglichen Sporteinheiten auf eine beschränkt.

Antwort von myClubs
Toller Kundenservice und riesiges…
Toller Kundenservice und riesiges Sportangebot. Sehr zu empfehlen.

Flexibel fit bleiben
Tolle Möglichkeit, viele verschiedene Studios und Kurse flexibel zu besuchen.

Antwort von myClubs
Grenzwertig und mehr als kundenunfreundlich
Vorgehensweise, die mehr als grenzwürdig, nahezu betrügerisch ist: der Teilnehmer muss bei den Sportanbietern mit seiner App einchecken. Obwohl dies erledigt wird erhält man eine Email, dass man angeblich nicht eingecheckt habe und myClubs belastet dem Kunden daraufhin eine Strafzahlung von 20 CHF. Damit wird das Abo sehr teuer und führt zu Unmut beim Kunden. Absolut nicht empfehlenswert!
3 Mal Training, 2 Mal Frustration.
Nette Idee. Wenn es nur so gut funktionieren würde.
Haben das Test Angebot. 3 Mal trainieren für 9 EUR "genutzt".
Das erste Training war gut.
Für die zweite Anmeldung habe ich keine Bestätigung bekommen, es war bis zu letzt auf "Bestätigung abwarten". Sehr nervig, da man nicht weiß woran man ist. Habe dann auch keine Bestätigung mehr bekommen.
Die dritte Anmeldung war dann die Vollkatastrophe. Treffpunkt des Outdoor Yoga Paddling Kurs hat sich geändert, mir wurde das aber nie mitgeteilt.
Habe 30 min dort gewartet + 1 Stunde An- und Abreise.
Der Support hat mir nach 3 Tagen (!!) eine Stunde wieder gutgeschrieben. Nur doof, dass mein Abo nur noch 1 Tag gültig war und ich keine Möglichkeit mehr zum Einlösen hatte.
Das "Beschwerdemanagement" fand das aber trotzdem ok so und hat mich vertröstet mit "falls ich mich wieder anmelde, würde ich eine Stunde bekommen. Echt eine Frechheit!