Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fünfjährigen Garantie. Jetzt ist das Gerät defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur... Mehr ansehen
Sehr gute und sichere Verpackung für ein empfindliches elektrisches Gerät. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... Mehr ansehen
Rasenroboter von worx bestellt aber leider Liefertermin wurde nicht eingehalten! Danach habe ich das Gerät storniert weil eben dieser Roboter in jedem Baumarkt auf Lager war! Geld retour bis heu... Mehr ansehen
Habe einen Gardena Rasenmäher Roboter bei dem Laden gekauft. Mit 5 Jahre Garantie wird schön gelockt. Nach 3 Jahren ist ein radmotor defekt gegangen. Auf Garantie bestehend , wurde behauptet der D... Mehr ansehen
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Österreich
- +43 5523 556 55
- office@myRobotcenter.com
- www.myrobotcenter.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Preise sind gut und die Roboter…
Die Preise sind gut und die Roboter sind qualitativ hochwertig.
Finger weg!! Sensoren sind Verschleiß
Ich habe eine Neato D3 mit 5 Jahre Garantie gekauft. Nach 4 Jahren hat der Robot eine Fehlermeldung, dass die Sensoren kaputt sind. Die Sensoren wurden regelmäßig 100% gereinigt und zur Garantiereparatur geschickt. Das Ergebnis: Batterie und Sensoren müssen getauscht werden, Kosten 226 EUR mit MwSt. Die Batterie ist schwacher, aber schafft 25Min Reinigung. Was mich verärgert hat, sind die Sensoren. Die Ursache ist nicht ganz klar, aber die muss man tauschen und ist ein Verschleißteil! So ich muss zahlen, obwohl ich Garantie habe. Nach eine Beschwerde habe ich eine Ermäßigung bekommen und sollte 154 EUR mit MwSt zahlen. Das habe ich abgelehnt, weil die Ursache eigentlich lauf denen nicht klar ist.
Eine Meldung auf Verbraucherzentrale ist raus.
Bitte nicht etwas bei myRobotcenter kaufen. Wenn dann alles ein Verschleiß ist und die Ursache nicht klar ist, dann könnt ihr euren Geschäft schließen.

Antwort von myRobotcenter GmbH
Habe mir den Yard Force LH C45W Akku…
Habe mir den Yard Force LH C45W Akku Heckenschere bestellt, da Gerät wurde mir sehr schnell zugestellt. Funktioniert wirklich toll.
Sehr guter Kundensupport
Sehr guter Kundensupport, ich lasse sehr gerne meine Empfehlug da für den Händler.
Telefonischer Kundenservice war sehr…
Telefonischer Kundenservice war sehr freundlich. Im tel. Gespräch konnten unsere Ansichten besprochen bzw. geklärt werden. Im Vorfeld gab es unterschiedliche Ansichten zu deinen defekten Vacuummotor im Auffangbehälter.
Bestellung kam sehr schnell an
Bestellung kam sehr schnell an.
Der Roboter Dreame W10 ist sehr leise und einfach super
Prima Preise hier
Prima Preise hier. Ich habe mir schon zwei Roboter hier gekauft und bin mit beiden sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden mit dem Support…
Bin sehr zufrieden mit dem Support durch das tolle Team hier bei MyRobotCenter.de. Hier wird einem schnell geholfen.
Gute Preise und tolle Qualität
Gute Preise und tolle Qualität. Habe hier schon mehrmals was gekauft. Empfehle!!
Der Gardena Mähroboter ist ein sehr…
Der Gardena Mähroboter ist ein sehr gutes Model. Preiswert und die Qualität ist Spitze, ein super Helfer im Haushalt.
Alle Geräte die bei Myrobotcenter…
Alle Geräte die bei Myrobotcenter angeboten sind von sehr guter Qualität. Wir haben alle unsere Geräte hier gekauft.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert, er hat unsere großen Wintergartenscheiben wunderbar gereinigt. Und ich sehe zu und trinke einen Kaffee, was will man mehr :)
Liefertermin 3 mal nicht eingehalten. Nur widerwillige Rückzahlung des Betrages
Liefertermin 3 mal nicht eingehalten. Nur widerwillige Rückzahlung des Betrages.
Liefertermin wurde 3 mal verschoben. Als die Bestellung storniert wurde meldete sich der Kundendienst nicht mehr. Erst nach dem Eröffnen eines Konfliktfalls wurde mir via Paypal das Geld erstattet.

Antwort von myRobotcenter GmbH
Die Preise hier sind sehr gut und der…
Die Preise hier sind sehr gut und der Service ist auch super.
Prima Seite
Prima Seite, hier kann man sehr gut einkaufen, ich empfehle die Seite gerne, hier sind die Preise prima.
Voll gut!!
Voll gut!!! Auswahl ist großartig, Preise korrekt. Ich empfehle MyRobotCenter.
Prima Shop
Prima Shop, hier kann man ohne Sorge bestellen. Alles bis jetzt sehr schnell ausgeliefert worden.
Hier sind die Preise gut und die…
Hier sind die Preise gut und die Qualität der Roboter ist erstklassig.
Ein ausgezeichneter Dienstleister
Ein ausgezeichneter Dienstleister. Ich habe sehr guten Support von dem freundlichen Kundenberater bekommen, hier bin ich gerne Kunde.