Ich muss wieder mal ungefragt eine Bewertung abgeben, weil ich so begeistert bin von next! Kleid bestellt, Lieferung nach 3 Tagen, tolle Passform, tolle Farben, hervorragende Qualität! Das Kleid ist s... Mehr ansehen
Ich habe über Otto bei Next bestellt. Da mir der bestellte Artikel nicht passte, habe ich ihn zurückgeschickt. Ich habe mich dann gewundert, dass einige Tage lang in meinem Kundenkonto stand "Rücksen... Mehr ansehen
Der Bestellvorgang war einfach und schnell, ich habe genügend Updates über meine Lieferung erhalten und habe sie ziemlich schnell bekommen. Die Qualität ist toll und die Verarbeitung ist super, somit... Mehr ansehen
Ich bestelle erst seit knapp einem Jahr bei NEXT meine Schuhe. Bislang bin ich durchweg sehr zufrieden. Die Lieferung ist unglaublich schnell, die Schuhe sind gut und ökologisch verpackt ohne zu viel... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Kosmetikgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Möbelgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Vereinigtes Königreich
- 0333 777 8000
- customer_team@next.co.uk
- www.next.co.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT BEI SALE-ARTIKELN!!!
Update: Heute wurde das Geld zurück erstattet. Dafür ein Stern mehr, denn das klappte jetzt wirklich super schnell! Danke.
Leider muss ich jetzt mal meinen Frust ablassen! Vorab muss ich sagen, die Kinderkleidung ist wirklich super, dafür der eine Stern. ABER… was ich hier schon erlebt habe ist unterste Schublade!!! Ich bestelle häufiger bei Next wegen der schönen Sachen. Jedoch sollte man niemals im Sale dort kaufen! Ich habe im Sommer-Sale wie auch vor ein paar Tagen im Winter-Sale gebrauchte Ware bekommen! Kein Spaß! Im Sommer ein schon getragenes und anderes (nicht das ausgesuchte Motiv) Monsoon-Shirt sowie vor ein paar Tagen getragene und ausgetauschte Adidas Mädchenschuhe. Beides im ekelhaften Zustand. Wie können Menschen nur so unfair sein und Sachen austauschen und so zurück schicken?! Meiner Meinung liegt der Fehler hier eindeutig bei Next. Schon mal was von Kontrolle gehört?! Reklamierte Ware wird ohne zu kontrollieren einfach weiter versendet. Frechheit!! Und leider haben die Sale-Artikel häufiger Löcher oder Flecken, auch ein absolutes No-Go! Jetzt warte ich auf mein Geld. Schade, wenn man mit so einem schlechten Service Kunden verliert!

Wunderschöne Kleidung
Wunderschöne Kleidung. Bisher nie was zurück geschickt also keine Erfahrung mit dem Service. Ich liebe die Sachen und kaufe nichts anderes mehr für mein Junge
Kindersandalen bestellt, 2 verschiedene Größen bekommen...
Ein Paar Kindersandalen bestellt (Geburtstagsgeschenk für meine Nichte) in Größe 21.5 , bekommen habe ich einen Schuh in der Größe, der andere ist in 20.5. Der Versand war zügig, aber dass muss ja nicht heißen dass ich die Schuhe, welche in einer Plastiktüte verpackt waren, in 2 verschiedenen Größen erhalte. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Next.

Antwort von Next
Ich war sehr skeptisch aufgrund der…
Ich war sehr skeptisch aufgrund der Bewertungen hier! Aber es war alles Top, die Lieferung war blitzschnell und die Kleidung für meine Tochter sehr süss und auch nach dem waschen war alles super, werde nun öfters hier bestellen :)
Allein der Kundenservice zeigt eine Sprachbarriere auf, was wirklich nicht optimal ist!
Sehr enttäuscht
Von meiner im Voraus bezahlten Bestellung am 31.08.2022 habe ich nur die kleineren Teile erhalten, die sich wohl unproblematisch per Post verschicken ließen. Der Rest, weil unhandliche Gardinenstangen, habe ich bis heute nicht erhalten. Eine Einschränkung im Online-Shop, dass eine Lieferung nach Deutschland nicht möglich ist, gab es nicht. In meinem Kundenkonto fand sich wochenlang die Angabe, dass die Ware noch wie beabsichtigt versendet werde. Auf meine Anfrage per E-Mail, wann denn der Rest meiner Bestellung geliefert werde, gab es nur den Hinweis, dass man derzeit mehr beschäftigt sei als gewohnt und es mit der Beantwortung dauert. Tatsächlich erhielt ich keine Antwort darauf, wann ich die restliche Ware erhalte. Eine Nachricht an die E-Mailadresse für Beschwerden führte dazu, dass die Informationen zu meiner Bestellung in meinem Kundenkonto einfach gelöscht wurden. Ich war fassungslos! Ich bin gespannt, ob ich für die nicht erhaltene Ware mein Geld wiederbekomme. Bestellen werde ich bei diesem Shop jedenfalls nichts mehr.

Ware nicht geliefert, Rückerstattung über Monat verzögert
Ich habe 2 mal eine Bestellung aufgegeben.
1. Sofort Bezahlt, Ware nicht erhalten, keine Benachrichtigung über Zustellung. Nach mehreren Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass ich das Paket nicht abgeholt hätte und es deshalb zurück ging. Ich habe darum gebeten mir die Ware noch mal zuzustellen. Das wäre angeblich nicht möglich. Ich sollte eine neue Bestellung aufgeben und bezahlen. Da die Rückzahlung ewig nicht einging, war die Ware nach Erhalt der Rückerstattung nicht mehr verfügbar. Das ganze hat über 6 Wochen gedauert.
2. Einige Monate später, habe ich es noch einmal versucht. Bestellung aufgegeben und bezahlt. Auf der Bestellbestätigung war das Lieferdatum dann plötzlich eine Woche später als im Bestellprozess angezeigt. Deshalb rief ich den Kundenservice an um eine sofortige Stornierung der Bestellung zu bitten. Dies wurde mir sogar am 14.09. per Mail bestätigt. Aber auch das hat nicht funktioniert, das Paket wurde trotzdem versendet. Nach Ende der Lagerfrist ging es dann zurück und nach rund 5 Wochen kam am 17.10. endlich die Rückerstattung an.
Ich habe es noch nie mit einen so unfähigen Online Shop zu tun gehabt!

Sehr zufrieden.
Ich hatte noch nie Probleme mit Next. Super schöne bunte Kinderkleidung und schnelle Lieferung.
UNFÄHIGER SHOP
Achtung, besser bei diesem Shop nicht bestellen. Der Laden ist sowas von unfähig. Ich hab Ware bestellt und die wurde laut DHL an meinen Briefkasten geliefert. Es existiert keine Unterschrift... einfach nichts, da mein Briefkasten jetzt angeblich Pakete annimmt. Problem ist, dass ich nichts erhalten habe. Die Sache habe ich KLARNA als auch Next mitgeteilt, aber anscheinen bekommt der Laden es nicht gebacken DHL einmal zu kontaktieren und die Sachlage zu klären. Aktueller Stand ist, Next als auch Klarna will, dass ich Ware bezahle, die ich nicht erhalten habe. Beweis ist, dass der DHL Fahrer geschrieben hat, dass mein Briefkasten die Ware angenommen hat. Tja und meinen Briefkasten kann ich leider nicht fragen, wo die Ware ist....

Positiv überrascht
Ich habe zum ersten Mal bei Next bestellt und war positiv überrascht. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung (max. 5werktage), unkomplizierter Versand,mit DHl Echtzeit Messung. die Retoure und Rückzahlung verlieft eben so reibungslos. Preis Qualität Verhältnis vollkommen iO. Die Größe würde ich immer einer größer wählen,dass war aber ausschließlich meine persönliche
Erfahrung. Ich habe sicherlich nicht das letzte Mal hier bestellt.
Ich habe das erste Mal bei Next bestellt. Super zufrieden. Das Päckchen kam 4 Tage nach der Bestellung in der Schweiz an. Zollgebühren sind im Preis bereits inbegriffen. Ware ist sehr schön. Bestelle sicherlich öfters.
Alles super!
Ich habe mehrmals bestellt, immer war alles super. Gute Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Retoure, schnelle Rückzahlung.
Fehlerhafte Zustellung
Fehlerhafte Zustellung, sehr schlechte Service-Erfahrung. Rückruf des Vorgesetzen (auf Wunsch) nicht erfolgt.

Ich liebe Next
Ich liebe Next. Tolle Kleidung zu fairen Preisen. Auch Kundenservice super. Mir wurde immer schnell geholfen. Wir kaufen regelmäßig online seit vielen Jahren und können bis jetzt nichts negatives berichten.
Toll
Toll, einfach nur toolll. Kleid gute Qualität und Support unbezahlbar. Gern wieder
Leider kommen die Textilprodukte aus…
Leider kommen die Textilprodukte aus England. Für die Rücksendung musste ich CHF 45 zahlen. Ich habe gedacht die Produkte kommen aus der CH oder DE. Finger weg von Next
Vorsicht…
Ich habe habe öfter bei Next bestellt und es hat alles gut funktioniert, aber meine letzte Bestellung wurde, nachdem ich diese zurückgesandt habe, nicht retourniert. Auch nach mehrfachen Mail-Kontakt wurde mir mein Geld nicht zurückerstattet und sogar meine zurückgesandten Artikel aus der App dreist gelöscht und das könne angeblich nicht rückgängig gemacht werden!!!
Retoure klappt super
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Lieferung total schnell und Retoure problemlos innerhalb von 3 Tagen zurückerstattet bekommen - top
Tschuess
Ich habe einige Jahre gelegentlich hier bestellt und war stets zufrieden. Gute Ware, unkomplizierte Retouren. Die Zeiten sind wohl vorbei. Wochenlang keine Bewegung der Lieferung, dann nachgefragt, angeblich Ware retourniert, die nie angekommen ist, aber nicht mal eine Mitteilung zum Grund oder ein Bedauern. Der Artikel scheint weiterhin erhältlich zu sein. Immerhin ist eine Erstattung erfolgt. Kundenfreundlich geht anders. Sehr schade, die Sachen dort waren wirklich gut, aber ihr habt jetzt einen Kunden weniger.
Sehr zufrieden
Alles echt sehr gut,schnelle Lieferung und für den Preis auch gute Qualität
Retoure hat problemlos geklappt
Retoure hat problemlos geklappt, hatte etwas Angst wegen der ganzen schlechten Bewertungen zu dem Thema hier. Leider fehlte bei uns eine Badehose aus einem Set, aber ein kurzer Chat mit dem Kundenservice und wir haben den Preis dafür sofort erstattet bekommen. Also top Service, Klamotten sind auch wirklich schön. Werde sicherlich nochmal bestellen.