Prise de rendez-vous rapide. Les techniciens ont été ponctuels. La panne semblait être ciblée. Armand et Benjamin ont été très professionnels et sympathiques. Is ont vite confirmé la panne. Celle... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Entreprise sérieuse à l'écoute de son interlocuteur pour trouver une solution au problème rencontré. Avec une solution concrète en moins de 24h mon problème a été résolu en 15 jours grâce un suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Désœuvrée suite à l’arrêt de mon installation photovoltaïque, j’ai contacté plusieurs entreprises qui me donnaient un délai d’intervention de 6 mois J’ai contacté FRANCE DÉPANNAGE PHOTOVOLTAÏQUE... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Technicien très compétent avec une analyse très fine. Remplacement de l'onduleur sur place avec prise en compte de la garantie. Le point négatif est la durée d'attente pour l'intervention (environ 3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dépannage et maintenance de votre installation solaire à prix compétitif et diagnostic gratuit en cas de panne. SAV des onduleurs et des panneaux photovoltaïque partout en France. Ouvert 7 jours/7 de 8h à 20h, nos techniciens près de chez vous.
Vom Unternehmen geschrieben
Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés

10J rue augustin fresnel, 17180, Perigny, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Suite à ma demande sur le net
Le service commercial puis un technicien m’ont contacté
Ce dernier m’a fait naviguer grâce aux touches de l’onduleur
Il a également decouvert un panneau inconnu enregistré sur le pilote Enphase
Il l’a éliminé et le système n’est plus en défaut
Je suis très satisfait de cette intervention en distance

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Compétent. Pédagogue. Relation tres courtoise.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Dépannage très rapide. Le technicien était très compétent et très aimable.
Problème résolu sans délai.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
J'ai eu à faire à des professionnels très humains. J'ai une satisfaction totale de la prestation. Les professionnels sont vraiment compétents dans leur domaine et je recommande vivement

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Je recommande, très professionnel dès le premier appel pour évoquer mon souci avec mon onduleur jusqu’à la l’installation du nouveau onduleur, très gentil très professionnel rien à dire merci beaucoup

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Service exceptionnel lors de la première prise contact par mail le 24 décembre 2025 aux prés de France Dépannage Photovoltaïque, adresser à Mme BORGNE Elise lors de notre changement de BOX il y a eu un impact sur notre Onduleur pour la synchronisation de notre téléphone pas de possibilité de suivre la production sur notre téléphone du au changement de BOX.
J’ai expliqué mon problème et en retour il mon transmis une fiche de procédure pour configurer ma clé wifi sur mon portable.
Il s’avère qu’il y a plusieurs étape et don une étape que je n’avais la main dessus, alors Mr AOULLAY Reda du service KSTAR ma contacter le vendredi 9 janvier 2026 pour procéder ces étapes de configuration de ma clé a distance.
Il n’a pas pu car il a trouvé une solution pour résoudre mon problème que je détienne la passerelle en temps administrateur pour pouvoir faire la configuration avec ma nouvelle BOX.
J’ai eu Mr GRAVES Guillaume le lundi 19 janvier notre technicien secteur qui ma signaler qu’il a pris contact avec Mr AOULLAY Reda pour que je puisse avoir la main sur la passerelle data logger à ma nouvelle BOX WIFI.
J’ai pris contact avec Mr AOULLAY Reda de KSTAR France le vendredi 23 janvier 2026 aux alentours de 16h25 pour qu’il puisse procéder ma connexion à distance par Viso avec ma nouvelle BOX.
Ce fut une réussite.
Je remercie à toute l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et plus particulièrement pour le suivi et les délais très rapide au moment du premier mail et la fin de la synchronisation avec mon onduleur ce qui a fait 4 semaines bien évidemment le délai était en fonction de ma disponibilité.
Je remercie Elise pour le suivie de notre dossier de la clientèle et son sérieux ; ça professionnalisme ; ces réponses par mail très claire et rapide dans nos attentes et ça gentillesse.
Pour l’aspect technique je recommanderais bien Guillaume qui s’occupe de notre secteur, il est très professionnalisme et il connait très bien son domaine et de plus il nous a installer l’onduleur qui a était préconiser par l’entreprise parfaitement.
Et sans oublier Reda le technicien informatique, très professionnel et de plus un conseiller technique par Visio qui a répondu à nos attentes, très efficace et très compétant.
Je recommande vivement leurs services à tous.
Un grand merci à toute l’équipe (Elise ; Reda et Guillaume). A Bientôt pour une centrale de 9Kw pour la partie batterie pour être autonome à la fin de mon contrat EDF.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Technicien au top,m a depanne par telephone en faisant une manipulation sur mon onduleur quand d autre l aurait remplace.Enore merci

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Le dépanneur était très gentil et professionnel.
Il a changé mon onduleur rapidement et tout fonctionne.
J'ai été très contente de trouver cette entreprise quand mon onduleur affichait un code d'erreur vu que Rothelec, l'installateur d'origine, ne fait pas de suivi de ses installations.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Je suis tombé en panne avec mes panneaux solaires j ai cherché une entreprise de dépannage et j ai appelé cette entreprise très bien accueilli et réactif car deux jours après j étais dépanner le technicien est sympa et efficace
Je recommande vivement cette entreprise

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Elle nous conforte dans l'idée de votre savoir étudier, traiter, régler nos soucis au mieux et rapidement,en matière de panneaux
photovoltaïques.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Très bon accueil téléphonique par une personne qui semble parfaitement connaitre son traval.
Excellent service, rapide, efficace, installateur discret et performant .
Un simple regret : celui d'avoir attendu trop longtemps avant que la réparation ne se fasse. (probablement du à une charge de travail)

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Cette intervention n’a servie à rien , à part le coût de l’intervention

Antwort von Dépannage photovoltaïque
nous avons été entièrement satisfait de la réparation des fuites de nos panneaux solaires, nous avons eu une rapide prise en charge ,que ce soit de l'accueil téléphonique ,au passage d'un technicien très rapidement, avec des devis très clair
après nous avons eu l'intervention des techniciens Manu et Benjamin qui nous ont fait un très beau travail et rapide ,et très professionnel !
merci à vous tous, je recommande !

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Enfin une société spécialisée en installation et dépannage photovoltaique qui répond à votre demande, vous conseille, vous devise et intervient dans les délais et tout cela avec le sourire autant ressenti au téléphone avec les interlocutrices hyper compétantes qu'avec le technicien en intervention lui même plus qu'efficace et très professionnel .
Merci.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Personne sérieuse, très professionnel, ne cherche pas à vendre de choses inutiles.

Antwort von Dépannage photovoltaïque
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.