Buena relacion calidad/precio. Envio pésimo con DHL ya que tuvieron el paquete mas de 2 semanas con ellos sin entregar
Desde luego no sé como puede haber opiniones negativas sobre este sitio,ya que por calidad de producto como por la atención al cliente tan sobresaliente que tienen, en manos entre otros de Montse y... Mehr ansehen
Llevo muchos años comprando mis gafas y las de mi pareja en Optica 24, de momento no me ha surgido ningún problema, los primeros años fueron unifocales y ahora uso progresivas .Tienes muchos modelos d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Rue de Ligne 13, 1000, Bruxelles, Belgien
- 0034911230436
- soporte@optica24.es
- www.optica24.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buena relacion calidad/precio
Control de calidad y soporte muy malos
El e-mail de soporte no responde cuando se le pregunta.
En el pasado he comprado varias gafas y estuve satisfecho, pero en el presente el control de calidad ha bajado muchísimo. Compré unas gafas y me llegaron con un defecto enorme en una lente. Las devolví y compré otras, y me han llegado también con un defecto en la lente, no tan enorme como las anteriores pero sí inaceptable. Se ve nítido únicamente en la parte inferior de la lente, y en el centro es donde peor se ve. Dudo muchísimo que sean lentes asféricas, ya que tengo otras gafas esféricas y se ven mejor que ésas. Si son asféricas deben hacerlas con un cuidado mínimo. Estas segundas gafas no las he devuelto por no hacerlo dos veces, y porque algún uso les daré, si bien originan una fatiga visual grande después de un par de horas de uso. Dudo que compre más gafas en esta tienda.

Antwort von Optica24.es
Las gafas me llegaron perfectamente…
Las gafas me llegaron perfectamente graduadas ( que en mi caso no es fácil) y la montura es de una calidad excelente. Repetiré seguro

Más calidad que precio
No hay mucho que decir, son exactamente iguales que otras que me costaron cuatro veces más en una óptica.
Hasta ahora estaba asustada de cambiar de gafas por el precio, con óptica 4 me he dado cuenta que si te cambia la graduación, no es para llorar por el bolsillo.
Volveré a comprar.

Antwort von Optica24.es
Me tardaron las gafas un mes por un…
Me tardaron las gafas un mes por un incidente,que se han roto en el transporte,la segunda llego sin graduacion y el embalaje malisimo,lo he tirado a la basura directamente,eso es comprar por internet,no te puedes fiar,estoy muy decepcionada

Calidad de producto
Calidad de producto, veo perfecto con las gafas compradas en esta página. Tuve un problema con el transporte de DHL y me localizaron el pedido.
Me llegan antes estás gafas que cuando las he pedido en una óptica físicamente.

Antwort von Optica24.es
Es mi optica de confianza
Es mi optica de confianza, desde el año 2011 estoy comprando mis gafas en esta web, no las he encontrado de mejor calidad y con un precio absolutamente inmejorable. En caso de tener algun problema con las gafas, me devuelven el dinero sin problemas. Os recomiendo que mireis sobretodo las medidas de las gafas que quereis, asi os ahorrareis el tener que devolverla.

Antwort von Optica24.es
Buen servicio y buen producto
Las gafas llegaron en perfectas condiciones y con las características descritas. Muy contenta con el pedido que gestionaron rápidamente, lástima que el envio tardó más tiempo. He comprado en otras ocasiones y seguro que repetiré más veces. Buen servicio.

Antwort von Optica24.es
Desde hace muchos años que compro todas…
Desde hace muchos años que compro todas mis gafas en óptica 24.
Estoy muy contento porque los precios son buenos y la calidad muy buena. Tengo gafas y gafas de sol graduadas y mi experiencia es muy positiva en todos los aspectos hasta en el del transporte que tardan lo que prometen y siempre me ha llegado todo bien empaquetado y en perfecto estado. No puedo opinar del servicio postvenda porque no he tenido la necesidad de utilizarlo.

Antwort von Optica24.es
como decia mi madre, bueno, bonito y barato
como decia mi madre, bueno, bonito y barato, todo muy bien, quizas el tiempo de espera se podria acortar un poco, pero vamos muy bien.

Antwort von Optica24.es
He comprado unas gafas graduadas
He comprado unas gafas graduadas. En mi ciudad con 8d en el ojo dcho y 6,5 más astigmatismo en el izqdo me cuestan entre 300/400€. He gastado 119. Solo las uso para estar en casa y aunque el cristal es un poco gordo (básicamente por elegir una gafas grandes) están muy bien. Tenía un poco de reparo a comprar online pero me animé por la diferencia de precio. El material igual a cualquiera de marca q haya tenido antes. Vale la pena ir a un óptico para q te de la graduación y cogerla tú online. Es fácil, traen las medidas de las gafas y por comparación con las anteriores es fácil. Lo único de lo q me quejo es no poder enviar alguna gafa anterior y q me actualicen la graduación, aunque tardara un mes más

Graduación perfecta
Graduación perfecta. Montura estupenda.
Elegi cristal sencillo básico sin añadidos, si lo llego a saber escojo con algun añadido para que se ensucien menos pero es lo que pague y llegaron perfectas.
Llevo mas de un mes con las gafas y ME ENCANTAN

Antwort von Optica24.es
Les falta un número de teléfono
Les falta un número de teléfono (aunque ponen que lo tienen, pero no funciona) Para la atención a personas mayores y con dificultad

Irresponsabilidad garantizada.
Han pasado dos meses desde que hice el pedido y no lo he recibido. Son un desastre.

Antwort von Optica24.es
PORQUE SON MUY ATENTOS TE EXPLICAN CON…
PORQUE SON MUY ATENTOS TE EXPLICAN CON NATURALIDAD TE PERMITEN CAJES ETC DIFERENTES VALORES

Excelente relación Calidad/Precio
Excelente relación Calidad/Precio. Envío rápido dentro del tiempo estimado y en perfecto estado.
Muy Recomendable !!!

Facilidad en la compra
Facilidad en la compra. Buen precio

Recomendable 100%
Muy buenos productos, cristales de muchísima calidad. La atención al cliente muy atentos con el cliente

Calidad y buen precio
Calidad y buen precio, estoy encantado con las gafas, además las recibí según me dijeron que iban a tardar.
No se cuando pero si necesito otras gafas volveré a comprarlas aquí.

Antwort von Optica24.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.