Klimaanlage wurde Zeitnah zugesendet und war auch ordentlich verpackt. Leider fehlt das Steuerkabel/ Elektrik um Innengerät und Außengerät miteinander zu verbinden. Der Support per Email 11 Tage la... Mehr ansehen
Zuerst ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider bekommt die GFK Wanne, trotz guter Pflege und top Wasserqualität, bereits nicht einmal nach 2 Jahren Lackblasenbildung /Osmose und der Lack verfärbt... Mehr ansehen
Die Bestellung war unkompliziert und unsere Küchenschränke kamen in kürzester Zeit. Leider hatten wir etwas Pech und ein Schrank hatte leichte Beschädigungen durch den Transport. Die Kommunikation mit... Mehr ansehen
Ich habe vor ca eine Woche meine 2te Bestellung im Oskar Store getätigt & bin auch diesmal sehr zufrieden. Leider ging aus dem zweiten Paket ein Element verloren, da der Karton ein Loch hatte. Dieses... Mehr ansehen
www.oskar-store.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, die Möbel sind gut das Preis-Leistungsverhältnis Passt.

schnelle lieferung - sehr gutes P/L
schnelle lieferung - sehr gutes P/L - Ware sicher verpackt - find nichts zum meckern

Antwort von Oskar Store
Nicht das erste Mal bestellt, und sicher nicht das letzte Mal
Schon paar Artikel im Store gekauft und mit Preis-Leistung zufrieden. Dass man für 300-400 Euro kein High-End Kinderbett bekommt muss jedem klar sein, der auch nur annähernd was von Produktionskosten bei Möbeln versteht. Einziges Manko, wenn man zu einem Bett mit Gästebett-Funktion die passenden Matratzen mitbestellen möchte, dann sollten auch tatsächlich beide im Bundle angeboten werden...

Antwort von Oskar Store
Schnelle Lieferung, Wäre war wie beschrieben und preiswerter als in bekannteren Shops.

Antwort von Oskar Store
Die Qualität ist gut und ich soll fünf…
Die Qualität ist gut und ich soll fünf Sterne geben, aber ich habe drei mal E-Mail an euch geschickt aber bis Heute kein Antwort bekommen.
Ich freue mich über eine rasche Antwort werden.

Aufbau und Besonderheiten!
Hat alles gut geklappt. Meine Empfehlung.
Hinweis:
Der Laptop Schrank zu klappen.
Hier empfehle ich die mit gelieferten Schrauben, Holzdübel vorher zu Zählen und auf Vollständigkeit zu prüfen wie in der Beschreibung angegeben. Bei mir wahren zwei Holzdübel mehr dabei.
Ich werde den Schrank mit Holzkeile, einen an der Wand und einen mit den Schrank verschrauben, verdübeln, so kann man den Schrank immer noch etwas rechts und links verschiedene.
Die Keile sind 50cm breit. So kann der Schrank nicht kippen! Zur Not ein S förmiger imbusschlüsse ist auch dabei!
Toller Schrank!
Aufbauzeit: ungeübt max. 3,5 Std.
Besonderheit:
Fußleisten empfehle ich gut mit Holzleim und den sechs Dübel zu Kleben! Schrank am besten zu zweit ohne Klappe und Tür von der Seitenlage senkrecht einen Tag stehen lassen, damit der Leim Trocknen kann und gerade Steht. Danach noch mal den Schrank auf die Seite legen, Gleitfüße Vorsichtig mit zusätzlich ein wenig Leim festnageln. Fertig!

Der Kauf war super unkompliziert
Der Kauf war super unkompliziert, der Versand ging sehr sehr schnell.
Die Qualität der Ware ist auch super!!!

Oskar Store…Top
Ich habe schon einiges bei Oskar Store gekauft. Immer sehr gute Ware zu super Preisen und sehr schneller Lieferung. Alles Top.

Gute Qualität, leichter Aufbau
Die Aufbauanleitung ist gut verständlich, der Aufbau somit sehr leicht und in kurzer Zeit erledigt. Die Verpackung ist einwandfrei und zweckmäßig, Möbelfronten sind zusätzlich foliert, keinerlei Beschädigungen. Geliefert wurde innerhalb kurzer Zeit. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Oskar Store
Alle Artikel die wir gekauft haben sind…
Alle Artikel die wir gekauft haben sind von sehr guter Qualität. Liefertermine werden eingehalten, sogar teils noch schneller als angekündigt. Wir werden unsere Küche komplett auf das von uns gekaufte Design umstellen.
Vielen Dank, sehr zufrieden.

Habe Vicco Küchenzeile gekauft,
Habe Vicco Küchenzeile gekauft,
Leider Keine Qualität...Bestellt,an nexte Tage Ware bekommen,mit DHL... insgesamt war 4 Paketen...4 Paket mit Türen angekommen mit Mängel (zerkratzt)
Falsche Nummer an Teilen auch!
Vorher Vicco Küche war einfach Top(ich hatte Vicco Anthrazit Farbe)
Aber Diese Blau(Vicco) so schlecht vorbereitet,von Nass Tasse,geschwollene Möbel!!!

Leider keine Möglichkeit Ersatzteile zu erhalten
Habe bei Oskar Store, im Jahr 2016, eine Terrassenabdeckung bestellt. Lieferzeit und Ware war in Ordnung. Auch der Aufbau war kein Problem. Hat Super ausgesehen und alle Funktionen, Wetter- und Lichtschutz ausreichend. Leider hatten wir im Vorjahr Hagel welcher die Abdeckung, 6mm Doppelstegplatten in bronze, leider an vielen Stellen durchbrach. Das Problem das ich nun habe! Oskar Store ist ein Onlinehändler, der keine Ersatzteile besorgen kann oder will! Aber das größere Problem ist. Die Mitarbeiter können keinen Hersteller oder Lieferanten nennen, damit ich selbst Kontakt aufnehmen kann. Bei Fachfirmen und Dachdeckern, bei denen ich angefragt habe, sagten alle: Die 6mm Abdeckung ist viel zu schwach und getönt gibt es auch nicht mehr, ich soll eine komplett neue Abdeckung kaufen. Nur würde eine solche mit dickeren Platten das dreifache der jetzigen kosten. Da aber alle Metallteile der Abdeckung noch in sehr guten Zustand sind und die Platten 6 Jahre gut gehalten haben will ich nicht die gesamte Konstruktion wegwerfen. Da wäre es viel besser beim Hersteller der bestehenden anzufragen. Leider kann diesen bei Oskar Store keiner benennen. Daher sollte sich jeder, der dort kauft bewusst sein, das er einen unreparierbaren Wegwerfartikel kauft. Das kann auch der günstige Preis nicht ausgleichen.

Nicht gefallen hat mir
Nicht gefallen hat mir, das ich vier bis fünf mal die gleiche Nachricht senden musste bis seitens des Verkäufers zufriedenstellend reagiert hat.

Sehr schöne Lichterkette
Sehr schöne Lichterkette!
Das Hausbett ist super gemütlich und leuchtet schon. Die Qualität ist gut. Auch wenn die Lichter nicht angemacht sind, sind sie eine schöne Dekoration im Raum👍
Unser Sohn hat sich darüber sehr gefreut und deshalb auch 5 Sterne 🌟

Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, Ware hat gute Qualität, ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter! Vielen Dank!