Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Mehr ansehen
Pandora Boutique
Das sagen Bewerter
Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Mehr ansehen
Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Mehr ansehen
Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Que dire face à ces incompétents
Que dire face à ces incompétents, impossible de joindre la boutique de val d’Europe donc je contacte le service client qui n’a aucune solution à me trouver alors que j’ai commandé le samedi 24 décembre 2022, normalement la législation exige que les échanges pour les articles achetés sur internet soient remboursé dans un délai de 30 jours… Mais le service client en a décidé autrement et la boutique de val d’Europe est une véritable honte! Je vais donc entamé une procédure judiciaire contre ces escrocs qui ne respectent pas la loi. Malheureusement pour eux, ils sont mal tombé dans la famille on est tous dans le juridique!
Je suis très déçu
Je suis très déçu , non pas par la qualité des produits mais par le service , il y a toujours quelque chose qui ne va pas , il manque la boîte cadeau , on reçoit un charm’s de 69€ dans une pochette transparente sans un écrin !!! On achète des boucles d oreille et là surprise , je n’en reçois qu’une !!!!! Et le service client me dit ah bah oui c est une boucle seulement !!!! Non mais je rêve depuis quand on vend des boucles d oreilles et on en vend qu une par une !!!! C est complètement hallucinant !!!!
Je ne comprends pas les mauvais avis…
Je ne comprends pas les mauvais avis que j'ai pu lire. Cliente de Pandora depuis 2 ans, je n'ai jamais rencontré de problème. Les bijoux en argent s'oxydent naturellement mais le kit d'entretien n'est pas vendu pour rien. Je nettoie mon bracelet une fois par mois et il est nickel ! Évidemment il ne faut pas laisser tremper plus de 5 minutes sinon le bijou jaunira. Mon compagnon avait refermé le tiroir de la cuisine sur mon doigt sans faire exprès, ma bague s'était alors tendue. Pandora me l'a échangée pour une neuve.
Bague oxydée.... non échangeable !
Bjr achat pour les 20 ans de ma fille e la bague Marvel avengers. Au bout d'un mois la bague est oxydée. Alors que ma fille a bien fait attention à l'enlever pour se laver les mains. Retour en boutique où on nous répond que cela ne rentre pas dans la politique d'échange ou de remboursement.... 89 euros...poubelle...autant dire que pour nous pandora c'est fini....
Ma belle fille avait acheté une bague…
Ma belle fille avait acheté une bague en argent dans la boutique porte d espagne, au bout de 2 jours la bague a noirci, et son doigt aussi, nous sommes retourné a la boutique une dame pas sympa du tout nous as dit qu elle ne pouvait rien faire, je lui ai dit que ce n était pas normal que l argent noircissent et je lui montre toutes les bagues en argent que je portent a ma main. On lui demande un échange elle qu elle nous refuse, je me suis énervé lui expliquant que nous n allions pas laissé tomber. Au bout d un moment, elle accepte. Nous avons choisit une autre bague mais qui était 30e moins cher et elle nous dis qu elle ne fait pas d avoir, sinon il fallait que je prenne plus cher, c est absurde. Nous sommes restés 30mn a choisir une bague qui soit l de même valeur. C est une honte je n y retournerai plus ! j au fait passer le message autour de moi boutique a éviter, vendeuse affreuse et méchante. Il faut changer de métier.
Nous avions acheté 4 bracelets et…
Nous avions acheté 4 bracelets et autres bijoux
1 à noirci très vite nous sommes passées magasin valentine à Marseille
Vendeuse désagréable à part nous dire que c est de notre faute mal utilisé ???et qu il fallait faire un bain d argent .j ai toujours porté de l argent il.ne noircissait pas en quelques mois
La.moindre des choses de la.part de la. vendeuse aurait été de le nettoyer .pour moi Pandora c est fini
Pitoyable
Pitoyable
Magasin de la defence vendeuse désagréables aucun effort au prix où on paye les bijoux
Aucun service de repartion et si vous n avez pas le ticket il ne font rien
Je ne suis pas prête d y remettre les pieds
Forte colère et deception
Un nourrisson a tiré sur la bracelet de ma sœur. Un nourrisson avec la force que ça peut avoir , vous imaginez !! Déjà, on doute de la qualité de ce bracelet coulissant. Alors que j'en ai deux autres qui ne bougent pas quand même.
Bref , le pire est qu'aucune réparation n'est possible !!! Au prix que nous mettons dans les bracelets et surtout les charms !!!! 2 ans seulement de garantie , 2 ans où il faut espérer que la casse va s'y faire finalement pour être sûr d'un échange neuf!! Dabord bravo l'écologie, on casse, poubelle et on remplace ! En en plus , la même garantie qu' une montre ou un bijoux de bas prix ! Ça montre finalement la valeur de ces bijoux et surtout le profil que Pandora fait sur son client qui visiblement n'a pas envi de créer un service après vente de réparation, dixit les vendeuses... je comprends pourquoi finalement quand je lis tous vos messages. Quelle déception.
Mecontentement
J ai acheté un bracelet et plusieurs charms Pandora chez bijouterie Marmorat à Valence, il y a quelques années bijouterie sympa et très sérieuse qui travaillait et vendait pour Pandora à l époque.
Ces derniers (Pandora) entre temps, ont ouvert une boutique Pandora au centre Victor Hugo, et la bijouterie Marmorat, qui n à pu survivre à cette ouverture d une nouvelle boutique avec tous les problèmes que Pandora leur a créé, BREF. et Marmorat a fini par fermer boutique.
Mon bracelet s est cassé, et je suis donc allé chez Pandora, il était encore sous garantie. Ils me l ont donc changé.
Entre temps, j ai complété mon bracelet, j ai acheté plusieurs charms, et je me suis rendu à la boutique en novembre pr mon anniversaire pour refaire un achat mais surtout pour faire réparer un anneau qui s est use, et donc cassé. Un autre va bientôt cédé.
Je fais très attention à mon bracelet le nettoie souvent, l enlevé le soir et le met que de temps en temps car je mets aussi d autres bracelets en or.
On me confirme qu aucune réparation n est effectuée chez Pandora, je demande un geste commercial sur un autre achat de charms pour compenser, ou un echange, impossible, on me répond que le bracelet a été acheté chez Marmorat et n est plus garanti.
Rien à voir avec le bracelet j insiste puisqu il s agit d un anneau usé acheté chez eux il y a 3 ans, rien à faire.
On me répond de le faire réparer dans une bijouterie.
Je repars et je demande à 3 bijoutier dont Histoire d or et ils me répondent qu aucune réparation ne peut être acceptée sur des bijoux Pandora.
Je retourne et j insiste auprès de la boutique Pandora Victor Hugo la responsable me confirme qu elle est désolée. Que ce n est plus garantie et qu ils ne font aucune réparation et aucun geste commercial. J ai pourtant bien insisté.
J ai fini par trouver un gentil bijoutier dans Valence ANDRIEU, qui n à fait aucun commentaire sur la qualité et service de chez Pandora vis à vis de leur client et du montant dépense entre le bracelet et les pièces à compléter.
Pr 15 euros j ai fait réparer mon charms
Je vs laisse le soin de méditer sur la qualité de service vis à vis du client de la part de Pandora.
Je suis très déçue, et je me suis aperçue que je ne suis pas la seule à mettre des avis, et à être victime de la part de Pandora.
Je suis désolée pour tous les clients qui seront mécontents plus tard et non remboursés.
Pour ma part, je vais revendre mon Pandora et plus me rendre chez eux
Mon bijoutier sera ANDRIEU à partir de cjour pour moi et la famille
Termine les chaînes qui ne pensent qu à vendre et arnaquer le client
Ça fait un grand bien de se défouler et tans pis pour les commentaires et les personnes pas d accord.
Absolument décevant
Outre la mauvaise qualité de l'argent, Pandora a mis au point le bracelet jetable!
Le fermoir d'un bracelet dont j'ai fait l'acquisition s'est cassé... Il n'existe pas de solution de réparation. Passé les 2 ans de garantie, on ne peut plus rien faire !!!
Impossibilité d'utiliser,de fait, les charms qu'il arborait !
Une famille de clients en moins !
Mal gestione del cliente
Mi sono recata nel centro commerciale di cinecitta due per fare un reso e non mi sono trovata bene. Poca professionalità e poca gentilezza da parte delle commesse.
Service
Un personnel agréable et bienveillants. Je suis très satisfaite de mon passage chez Pandora Valence aujourd'hui. Des vendeuses à l'écoute et qui nous informe comme il se doit des conditions de garantie (garantie sur un défaut de fabrication et non pas un défaut d'usage) et comment prendre soins de son bijou. Je porte des Pandora depuis plusieurs année et je n'ai jamais eu aucun problème. Je suis sidérée de voir tant de mauvaise note et commentaire (visiblement seule les personnes aigri ne sachant pas prendre soins de leurs bijoux donne leurs avis et c'est bien dommage). Je recommande cette marque qui à toujours sue me satisfaire moi ainsi que ma famille.
Liffey Valley
Liffey Valley , Megan gave amazing customer care. She could not have been more helpful . Was greeted by the other girls also on arrival and they were all very pleasant . Well done especially to Megan .
Durée de vie d’une chaine a 149€ de un an
Mon chéri m’as offert une chaine avec pendentif il y a un an
Au-delà du fait que tout noircit tres vite, la chaine c’est cassé en deux
Comme lu dans d’autre commentaires il m’on dit qu’ils ne réparaient pas
J’ai donc voulue racheter une chaine : 149€ !! Une chaine qui a duré que un an ! Évidemment je leur ai dit que c’était trop chère et je suis partie
Résultat: nous n’achèterons plus chez eux !
Fuyez!!
J’ai voulu changer un bracelet neuf acheté pour ma nièce 6 semaines après l’achat. Jamais porté, toujours dans son écrin. Pas d’échange car j’ai dépassé le mois autorisé pour les échanges de 2 semaines. A raison de 60 à 70 h de travail par semaine, le shopping est quasiment impossible.
Même réponse du service commercial.
Il n’y a que le chiffre d’affaires qui les intéressent et sûrement pas la satisfaction client!
Très médiocre,j’ai acheté une bague…
Très médiocre,j’ai acheté une bague chez pandora, 3 semaine après le revêtement était totalement parti.je suis retourné dans le magasin on je l’ai acheté on m’a dit qu’ils ne pouvaient rien faire et que c’était à moi de prendre soin de bague. C’est inadmissible, je ne recommande absolument pas .
esperienza negativa
esperienza negativa, per carità mai più! scortesia e poca professionalità.
Voilà encore une fois ups ne vient pas…
Voilà encore une fois ups ne vient pas à domicile mais déposé colis relais
Pandora faite quelques chose pour changer de société de livraison c'est inadmissible ça commence à bien faire
A fuir
Commande sur le site internet une bague pour demande en fiançailles.
Donc commande avec emballage cadeau.
Je reçois tous jeter dans un carton la bague dans un sachet made in Thailand. Je trouve cela honteux même pas fichu de mettre dans la boîte cadeau.
Et quand on contacte le sav il sont à l'ouest.
Il veule me renvoyer un emballage cadeaux que je refuse. Et le soir je reçois un mail d'envoi d'emballage cadeaux alors que la demande en fiançailles a été faite bref.
1er et dernière commande et je ne recommanderai pas à ma famille et mes amis
très très dur pour ouvrir le fermoir si…
très très dur pour ouvrir le fermoir si vous n'avez pas de couteau même pour le fermer c'est pas évident!
système à revoir vite...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.