Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Mehr ansehen
Pandora Boutique
Das sagen Bewerter
Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Mehr ansehen
Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Mehr ansehen
Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fatal todo
Fatal todo. Era un regalo para el día de la madre, lo pedí con más de una semana de antelación y al final nunca llegué a recibirlo. Las respuestas a los correos muy mal, las soluciones aún peor. Una disculpa no compensa el error y las molestias causadas. Es la segunda vez que compro y las dos veces han sido igual, con lo cual nunca más. Lo mejor de todo es que me mandan al correo una encuesta para dejar mi valoración y me dicen que no pueden publicar mi valoración porque no cumple las normas.... no admitir malas valoraciones resume en general la seriedad de esta empresa. Vergonsozo
Visite ce jour dans le magasin Pandora…
Visite ce jour dans le magasin Pandora de Geric à Thionville. Je suis tombée sur Valou et sur la responsable Alexandra (si je ne me trompe pas dans les prénoms...). Elles sont toutes les deux d'un patience et gentillesse incroyable. Elles ont pris le temps un samedi de me conseiller et de me proposer un maximum de possibilités pour répondre à ma demande. Conseils au top et personnel très agréable ! Je recommande vivement.
Esperienza iscrizione/acquisto on line PESSIMA. Assistenza Clienti PEGGIO ANCORA!
Decido di iscrivermi al sito del marchio Pandora per operare un acquisto on line. L'azienda mi invita ad accettare le newsletter in cambio del 10% di sconto sul futuro acquisto.
Concedo l'ok per ottenere dopo 12h lo sconto che immagino arrivi via mail.
Siamo sotto Pasqua e ho fretta di acquistare per poter far un dono ad una persona in occasione di questa ricorrenza.
Attendo ma non arriva alcunché. Oramai è Pasqua e non riesco nel mio intento.
Decido di protestare via mail. Cerco "contattaci", cerco "mail" e trovo un indirizzo cui spiego il mio disappunto.
NULLA.
Allora chiamo il Servizio Clienti tramite numero verde.
Risponde una signorina senza nome (di solito il protocollo prevede ci si presenti) che si dimostra subito insofferente. Tende a ripetere una specie di mantra imparato a memoria senza cercare di "capire" la natura del problema. Dopo 10 minuti di inutili tentativi cade la linea... Ovviamente è un mero caso.
Riesco solo a comprendere come la mia mail di protesta non abbia avuto seguito perché l'indirizzo fosse errato. Quello che ho utilizzato è relativo "ai negozi". Peccato che SIA L'UNICO INDICATO NEI CONTATTI.
Mi faccio dare quello corretto (datomi in modo sgarbatissimo) e scrivo.
La mail torna indietro.
Richiamo il call center. Chiedo lumi. Mi viene detto che l'indirizzo datomi è SBAGLIATO, insomma non esiste.
Mi faccio dare quello corretto e invio.
È indecente che una azienda che parrebbe essere seria e predisposta al Cliente abbia dei bug simili nel sistema di vendita on line e che si avvalga di un Servizio Clienti inetto e assolutamente male informato.
Sono curioso di vedere come e se gestiranno la questione.
Ad oggi il feedback è PESSIMO.
AGGIORNAMENTO (SIAMO ALLA FOLLIA)
L Azienda mi ha risposto. Ha accertato il fatto e mi ha comunicato che avrei ricevuto lo sconto dopo 24h.
Attendo 48h e trovo una mail. Ecco il testo:
"Ci rincresce informarla non possiamo fornire un nuovo codice di benvenuto in quanto questi codici vengono generati e inviati, automaticamente dal sistema, una volta creato il profillo al Pandora Club.
La preghiamo di accettare le nostre scuse"
SIAMO AL GROTTESCO. ZERO SERIETÀ. NON SANNO NEMMENO COME GESTIRE UN PROBLEMA BANALE.
MI ADOPERERÒ PER FARE LORO UNA PESSIMA PUBBLICITÀ.
C’est une honte !!! Inadmissible qualité pourrie !
C’est une honte ! J’ai acheté un modèle révolution après trois semaines et moi il se casse je crache tout ce qui passe les pantalons et les pulls. J’ai décidé de ramener car toujours sous garantie et on me dit qu’on peut pas car ce n’est pas un problème d’usine Mais que c’est l’usure du Bracelet. Donc acheter un bracelet 100 balles pour trois semaines inadmissible!
très mécontent
J'ai offert un bracelet Pandora à mon épouse pour noël 2021. Je n'ai pas gardé la facture mais au magasin, toutes mes coordonnées ont été enregistrées. Le fermoir est défectueux (3 mois après l'achat), je me suis donc rendu au magasin pour le faire réparer et n'ayant pas gardé la facture, rien n'a été possible quant a l'enregistrement de mes données, elles ont disparues lors du changement de leur tout nouveau système informatique... tien donc...
Les vendeuses oublient leurs clients, le SAV inexistant, entreprise vouée à disparaître car elle surf sur un concept intelligent avec des individus peu scrupuleux qui se moquent du monde.
Just bought more charms from Milly
Just bought more charms from Milly. Excellent service, gorgeous charms and I received my charms quicker than I expected. Will be buying more!
Fantastic website.
Love this website great for finding retired Pandora jewellery still in good condition.fast delivery too recommend anyone interested to take a look.
Milly @preloved pandora boutique is very rude, her customer services is disgraceful, I will never shop with her again neither will my family or friend's which have purchased from her before
Milly @preloved pandora boutique
Absolutely fantastic jewellery first…
Absolutely fantastic jewellery first class customer service, fast delivery, recommended to my friends and family. Best jewellery website I've found five stars all round
Todo muy bien
Todo muy bien, compre unos pendientes para mi suegra y le encantan.
garantie nul
Pas très accueillant. Très mauvais service après vente. Suite a une perte d'un strasse sur une bagues la garantie ne fonctionne pas.... aucune prise en charge...
A fuir !
Boutique visitée : Centre Geric Thionville
Vendeuse peu agréable .... ayant acheté un bracelet pour homme il y a quelques années, qui est malheureusement cassé. Je n'avais plus la facture mais a quoi sert d'avoir un compte client si la vendeuse ne daigne même pas regarder ? En plus elle insinue que ce bracelet n'est sans doute pas de chez eux, on me traite de menteuse !!!!!!!!!! Je ne mettrais plus les pieds dans ce magasin, très mauvaise expérience. Ayant un bracelet pour femme qui est complet c'est une véritable honte !!!
Je mets une étoile car il est impossible d'en mettre 0
vraiment pas à la hauteur du tout...
J'avais commandé trois articles, et pressé, j'ai pris l'option express à neuf euros. Trois jours aprés, je n'avais rien reçu, j'ai donc appelé le service, la personne que j'ai eu au téléphone n'a pas voulu me rembourser mes neuf euros prétextant le fait que le colis avait été envoyé dans les délais.
Le lendemain, toujours rien j'ai donc rappelé et la personne m'a indiqué que le colis pouvait se trouver dans un relais de la ville de mon domicile, j'ai donc du m'y rendre, et effectivement il y était avec mon adresse indiquée dessus ainsi que mon numéro de téléphone mobile...
Deux semaines après, je reçois de nouveau le même colis à mon domicile, constatant l'erreur, j'ai appelé et on m'a demandé si je pouvais le renvoyer , et de ce fait on a accepté de me rembourser les neuf euros de l'envoie précédent...
Je pense que vu les circonstances lors du premier envoi et le service que je fais à renvoyer le colis envoyé par erreur, un petit geste de la part de Pandora comme un bon cadeau par exemple serait un geste commerciale.
I will never order via Pandora website…
I will never order via Pandora website denmark. They stated that they will deliver by Gls but ended up sending by ups. I got text from ups i thought it was scam because i was expecting msg by Gls, i paid 49kr for home delivery but they delivered in shop. Very poor service, what is the use of paying home delivery fee if i have to pick from shop. My experience is 1/10 or less.
Commande reçue avec 2 boîtes(très…
Commande reçue avec 2 boîtes(très moches rien à voir avec les anciennes ) vides . Le service clients m ‘informe que ça arrive malheureusement et me renvoie les articles. Au vu du préjudice (anniversaire) je pensais avoir un geste commercial pour prochain achat mais non rien Je réclame donc on me propose envoi express gratuit je re réclame on me propose 10%sur prochain achat…. La belle affaire
La commande dépassait les 200 euros et je n ‘avais rien pour l anniversaire de ma fille….. Ils sont navrés…. Et moi donc !!!!!!
Hold jer væk
Hold jer væk
Fuldstændig Absurd måde at drive forretning på.
Jeg købte en ring til min kæreste i butikken i Kolding storcenter, med en mundlig aftale med sælgeren om at hun altid kunne få den byttet i størrelse, da hun så var inde for at få byttet den kan det ikke lade sig gøre at få den i den rigtige størrelse, selvom den er på deres hjemmeside, og man kan heller ikke få pengene tilbage så man kunne købe den selv online.
oveni det er deres medarbejdere arrogante og virker uinteresserede i deres arbejde.
Commande jamais reçu!
Commande jamais reçu!! Après avoir contacté le service client le colis est perdu. PANDORA refuse de me renvoyer le colis en express alors que je ne suis pas responsable de ce fait. Pas sérieux. Ce sera donc ma dernière commande.
Hier pour me faire un cadeau
Hier pour me faire un cadeau, mon conjoint se rend en boutique. Malheureusement, cela ne me plait pas, et grand surprise. Aucun avoir, ni remboursement possible et la seul chose qui me plaisait est rupture de stock.... GROSSE ARNAQUE A éviter !!!!!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous ,
Suite à ma visite au Pandora de lieusaint
Je tiens à dire que le mot désagréable et agressif est leur « Bonjour »
Expérience vraiment horrible
Jolies bagues mais....
Jolies bagues, livrées rapidement. Mais un peu chiches chez Pandora : 1 boîte pour 2 bagues achetées ! Il n'y a pas de petites économies. ...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.