Das sagen Bewerter
A proximidade do aeroporto que permite uma deslocação fácil a pé e o acesso automático ao parque, por leitura da matrícula pelo pórtico, são os dois pontos fortes. Um aspeto a melhorar seria regular... Mehr ansehen
Foi ótimo, o parque é efetivamente perto (300m) e tivemos um problema com o voo (atrasou) e à uma da manhã com um telefonema atendido à primeira tentativa resolveram logo. Como o valor é relativamente... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A Parkos ajuda os viajantes a encontrar e reservar facilmente um estacionamento no aeroporto. Comparamos fornecedores de estacionamento cuidadosamente selecionados e ajudamos a fazer a escolha certa com base nas suas necessidades, apoiados por milhares de avaliações de outros viajantes. A Parkos trata da reserva; o serviço de estacionamento é prestado pelos nossos parceiros. Assim, sabe antecipadamente com o que contar e viaja com tranquilidade.
Kontaktinformationen
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Niederlande
- www.parkos.pt
Precisa de ajuda? Contacte-nos
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Serviço de qualidade
Já é a segunda vez que uso este serviço e correu sempre bem. Colaboradores muito simpáticos e prestáveis.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Estacionamento sem problemas
Estacionamento sem problemas. Transporte para aeroporto e regresso para levantar o carro sem esperar.

Muito bom serviço
Óptimo serviço.
Estacionei o carro no Parking Sevilha
Estacionei o carro no Parking Sevilha e foi sem problemas. Impecáveis os senhores do transfer para o aeroporto e do escritório, muito prestativos.
Simplicidade é rapidez
Simplicidade na entrega e recolha do veículo.
Rapidez do shitake.
Simpatia do staff.
Boa experiência
Cheguei a cancela leu a matrícula , coloquei o carro num dos lugares disponíveis, quando voltei apenas peguei no carro e saí , simples e rápido.
Simples, prático e cómodo
Excelente localização, a uma curta distância de 5 minutos a pé do aeroporto. Simples, prático e cómodo! Voltarei a utilizar.
Tudo bem, mas ....
Desde recolha no aeroporto ate a entrega no parque foi impecavel. Pena a viatura ter ficado suja salpicada com algo pegajoso e o carro ter sido movimentado.

Antwort von Parkos.pt
Estacionamento coberto, somente no preço.
Contratei o serviço de estacionamento coberto no Porto e, durante o período em que estive a viajar, verifiquei através do localizador do veículo que este havia sido deslocado para outra localização.
Ao regressar, questionei o responsável sobre o sucedido. Após consultar os registos, foi-me confirmado que, por lapso da empresa, o veículo foi transferido para outro parque de estacionamento sem cobertura, contrariando o serviço que havia sido contratado.
Considero esta situação lamentável, pois demonstra falta de rigor, compromisso e responsabilidade no cumprimento do serviço prestado. O mais preocupante é que esta alteração apenas foi detetada porque o veículo dispõe de um sistema de localização; caso contrário, a situação poderia nunca ter sido identificada nem comunicada ao cliente.
Espero que sejam adotadas medidas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.

Muito bom serviço
Gostei da simpatia dos dois senhores que nos atenderam na chagada, foi estacionar o carro e rapidamente nos levaram ao aeroporto que é pertissimo, no regresso foi outro senhor que nos foi buscar em menos de 5 minutos depois do telefonema estava no aeroporto para nos levar até ao estacionamento, rapidez proximidad, muito bom será para repetir na próxima viagem
Serviço de excelência.
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, a entrega, os transfers e a recolha.
Óptima equipa
Óptima equipa , rápida e sem problemas .
Muito boa experiência
Muito boa experiência. Bom atendimento.
Bom preço.
Eficiência no transporte para o aeroporto e do aeroporto para o parque.
Nada a assinalar de negativo.
Rapidez e profissionalismo
Rapidez no transfer para e do aeroporto para o parque. Funcionários amáveis.
Pouco cuidado com o carro
Correu bem na partida, na chegada muito atrasado o transfers e fomos a pé. O Carro tinha acabado de ser lavado e apenas uma noite, o capo estava bastante sujo.

Óptimo serviço
Tive que deixar o carro 30 min. antes do reservado, e quando contatei para o efeito, foi-me garantida imediatamente essa possibilidade. Esperamos cerca de dez min. pelo transporte quando chegamos de viagem e tudo correu na perfeição. E com um preço acessível!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.