Paysera Bewertungen 5 959

4,3

Bin sehr zufrieden, einige Freunde und Bekannte nutzen Paysera auch. Eine Bekannte hatte mit ihrer Kreditkarte ein Problem und wurde von Paysera auf Englisch per Email angeschrieben. Da die Bekannte w... Mehr ansehen

Seid 1 Jahr geht jeden Monat mein Gehalt ein, und jetzt wurde mir ohne Vorwarnung das Konto eingefroren! Normaler nachvollziehbarer Gehaltseingang und ganz normale Überweisungen! Support übers Tel... Mehr ansehen

Über Jahre hin immer sehr zufrieden gewesen. Jetzt allerdings warte ich seit Ewigkeiten auf eine Neue Mastercard. Total katastrophal ist die Wahl der Kartenfarben. Nur noch blau/gelb Ukraine Fla... Mehr ansehen

Ich benutze PAYSERA seit 2010. Die Überweisungen sind kostenlos und schnell. Beim Online-Einkaufen bekomme ich sogar 0,15 oder 0,35 Euro 💶 zurück. Das hängt vom Betrag ab. Den Kundendienst erreiche i... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Kartenverarbeitungsdienst
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzdienstleistungsinstitut
  5. Zahlungsservice

Paysera is a licensed electronic money institution providing online payment services globally. It has developed the Paysera system which offers simple and convenient methods to perform payments at lower rates and faster than at a bank. Due to a wide network of partners all over the world, all international payments in the system are performed at local rates. This way they cost up to 100 times less than international transfers at banks. The multi-currency Paysera account is free and offers low exchange rates. Paysera offers payment solutions for private and business clients all over the world. Payments can be collected via Paysera, different banks, bank link, payment cards, SMS, and other payment systems. Paysera presents a modern approach to banking services. Registration to the system is easily performed online. Clients can also use a handy Paysera mobile wallet. It allows to make instant payments via QR codes and transfers to friends by phone numbers or e-mails. Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/paysera.international/n

4,3

Hervorragend

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich bin einfach rundum zufrieden.

Ich bin einfach rundum zufrieden.

30. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen und Inhalte Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Paysera-Team

Achtung!Geld wurde eingefroren!!!

Achtung!! Geld wurde eingefroren!!!
200 € wurden auf mein Konto überwiesen, die nie angekommen sind. Stattdessen wurde die Summe eingefroren . Das Geld ist also weder verfügbar noch nutzbar.

Besonders problematisch: Der Kundenservice bietet keinerlei echte Unterstützung. Man sieht die Buchung dort nicht einmal und verweist nur auf Standardhinweise. Für mich bedeutet das, dass ich ohne Informationen und ohne Sicherheit meinem Geld hinterherlaufen muss.

Mein Fazit: Wer Wert auf transparente Abläufe, schnelle Buchungen und verlässlichen Support legt, sollte bei Paysera sehr vorsichtig sein. Fehler können passieren – aber wenn der Kundenservice dann komplett versagt, ist das für eine Bank schlicht untragbar.

13. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Anliegen unserer Kunden ernst und bemühen uns, Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Leider kann es in bestimmten Fällen etwas länger dauern, da diese möglicherweise die Unterstützung unserer technischen Abteilung erfordern.

Wir sehen, dass dieses Problem bereits gelöst wurde. Falls Sie weitere Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Das Paysera-Team

Leider ist mein Konto seit 6 Tagen…

Leider ist mein Konto seit 6 Tagen gesperrt, ich bekomme keine Rückantwort und keine Entsperrung.

Ich komme an mein Geld nicht ran .

Das finde ich sehr negativ.

Jürgen Horn

8. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Nutzung von Paysera hatten. Als Finanzinstitut sind wir verpflichtet, die Vorschriften zur Bekämpfung der Geldwäsche und der Terrorismusfinanzierung einzuhalten, um zu verhindern, dass Betrüger unsere Dienste nutzen und eine Bedrohung für die Gesellschaft darstellen. Verdächtige Handlungen können wir nur dann erkennen und identifizieren, wenn wir ausreichend Informationen über unsere Kunden, ihre typischen Transaktionen und die Herkunft der Gelder haben. Weitere Informationen zur Erklärung des KYC-Prinzips finden Sie hier: https://www.paysera.lt/v2/en-LT/blog/why-is-account-restricted-blocked
und https://www.paysera.lt/v2/en-LT/kyc-explanation

Das Paysera-Team

Ich benutze nun mehr seit fast 7 Jahren…

Ich benutze nun mehr seit fast 7 Jahren Paysera ohne jegliche proleme als Geschäftskonto, ob überweisung ausführen oder Zahlungen annehmen, läuft alles reibungslos.

23. September 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Hallo,

Hallo,

Ich möchte eine Video Identifizierung machen und rufe die Nummer auf der Website an. Nicht erreichbar. Seit tagen / 1 Woche versuche ich es jetzt. Es passiert aber nichts. Bitte kann mir jemand dabei helfen. Die Deutsche Nummer von Paysera geht nicht.

10. September 2025

Sehr geehrter Kunde,

Bitte beachten Sie, dass Sie alle unsere Kontaktdaten hier finden können: https://www.paysera.lt/v2/de-LT/kontakte

Bestimmte Sprachen sind nur zu bestimmten Zeiten verfügbar. Wenn Sie jedoch unsere englische Hotline anrufen, leiten wir Ihren Anruf gerne an die deutsche Hotline weiter, falls verfügbar.

Die Mädchen war sehr Freundlich

Die Mädchen war sehr Freundlich

19. September 2025

Lieber Kunde,

Danke! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Das Paysera-Team

Super Service mir wurde schnell…

Super Service mir wurde schnell geholfen. Danke an das gesamte Team

1. September 2025

Lieber Kunde,

Wir freuen uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen und Inhalte Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprochen haben.

Eine hervorragende Plattform

5. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen von Paysera zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Paysera-Team

Diese Bank ünterstützt Betrüger und…

Diese Bank ünterstützt Betrüger und wenn man sie darauf hinweist dann machen die nichts und schreiben fast schon unverschämte Emails zurück
Edo IWEBUKE verkauft Kleidung und man bekommt nichts
Diese Bank unterstützt das ganze anscheinend noch..
330€ und die Bank kümmert es nicht
Sehr traurig
Habe respektvoll versucht mit paysera UAB LT zu kommunizieren aber sie sagen auf ihrer Seite kann man sich beschweren aber ich wurde sofort blockiert bei der Anmeldung , konnte nichtmal meine Mailadresse eingeben sie wurde Sofort blockiert
Schämt euch.
Aber es werden noch mehr Beschwerden über diesen EDO IWEBUKE UND PAYSERA UAB LT GESCHRIEBEN werden bei trustpilot.

13. Mai 2025

Sehr geehrte Christoph Rabitsch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, die Nutzung der Paysera-Dienste bequem und reibungslos zu machen. In diesem Fall möchten wir die Informationen über Ihren Fall im System und die Korrespondenz mit Kollegen im Detail prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail betreuung@paysera.com.

Wir entschuldigen uns, wenn Sie bei der Nutzung unserer Dienste Unannehmlichkeiten haben.

Paysera-Team

Sie haben mir sehr gut geholfen bei…

Sie haben mir sehr gut geholfen bei meinem Problem. Wahr echt super. Danke dafür. Mfg.Herr Rebele.D

4. August 2025

Paysera-Team

Schrecklicher KYC Prozess für Business…

Schrecklicher KYC Prozess für Business Kunden. Es hat Ewigkeiten gedauert, nur um dann alles erneut machen zu müssen. Die informationen die man im Formular ausfüllt, scheinen nicht beim KYC-Verantwortlichen anzukommen. Ob man es glaubt oder nicht, ich musste täglich neue Informationen bereitstellen (Jeden Tag kam eine Email mit neuen infos die benötigt werden, als würden die täglich die Mitarbeiter tauschen???), die ich bereits mehrmals bereitgestellt hatte und dann kam das beste. Ich wurde gefragt, seit wann ich eigene Lieferwagen habe? Ich habe nicht einmal in gesamten Prozess von Liefertätigkeiten gesprochen. Mein Unternehmen bitte reine Onlinelösungen an. Ich habe dann, nach langem Kampf aufgegeben und bin zur Konkurrenz gegangen, die lieder ein wenig teurer ist, aber dafür habe ich den KYC Prozess in 2 Tagen erledigt gehabt und kann das Konto verwenden um bezahlt zu werden.

25. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, die Nutzung der Paysera-Dienste bequem und reibungslos zu machen. In diesem Fall möchten wir Ihren Fall aufgrund einer negativen Meinung ausführlich erläutern. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail betreuung@paysera.com.

Erdi lleshaj

10. Juli 2025

I dashur klient,

Ne gjithmonë jemi duke përmirësuar shërbimet tona, prandaj do të ishim mirënjohës nëse do të kontaktoni mbështetjen tonë për klientët dhe të shpjegoni arsyet e komentit tuaj negativ. Ne do ta analizojmë situatën me kujdes dhe do të ofrojmë përgjigje për të gjitha pyetjet tuaja.

Përshëndetje,
Ekipa Paysera

TOP Service!

Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin! Hat auch sehr auf Datenschutz geachtet! Top Service! Danke!

13. Mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie in der Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr Schneller Service

Sehr Schneller Service
Sehr nette Support

28. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir sind dankbar für Ihr Feedback und stehen Ihnen in der Zukunft gerne wieder zur Verfügung!

Das Paysera Team

Very good information to get access to…

Very good information to get access to the app again

23. April 2025

Dear Client,

Thank you for your feedback! We are pleased to hear that you are satisfied with our services.

Best regards,
The Paysera Team

Super ,alles war gut!

14. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

Danke, wir freuen uns, das zu hören!

Kontoeinschränkung

Betrüger ohne Ende, ich Ärger mich seit August 2024 mit Paysera rum . Ich komme nicht an mein Geld ran , das Konto ist seit knapp 9 Monaten eingeschränkt . Antwort auf meine zähligen Mails heißt es nur das eine andere Abteilung das macht . Ans Telefon geht auch keiner . Am Anfang ging das gut , aber dann wurde imner mehr Eingeschränkt , ih beklagt die Kunden um ihr Geld, indem ihr die Konten Einfriert. Ich brauche mein Geld dringend für meine Fanilie zur Unterstützung und für mich da ich einen Unfall hatte um behandlungskosten zu bezahlen. Es sind knapp 1000 Euro. Wo kann ich mich da hin wenden , ich brauche dringend Hilfe.
Ich bin noch nie so reingefallen 😑 und bin richtig sauer

15. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir schätzen Ihr Feedback und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Nutzung von Paysera erfahren haben. Als Finanzinstitut sind wir verpflichtet, die Vorschriften zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung einzuhalten, um zu verhindern, dass Betrüger unsere Dienstleistungen nutzen und eine Gefahr für die Gesellschaft darstellen. Verdächtige Aktivitäten können wir nur erkennen und identifizieren, wenn wir ausreichende Informationen über unsere Kunden, deren typische Transaktionen und Quellen von Geldern haben. Weitere Informationen zur Erklärung des KYC-Prinzips finden Sie hier: https://www.paysera.lt/v2/en-LT/blog/why-is-account-restricted-blocked und https://www.paysera.lt/v2/en-LT/kyc-explanation.

Das Paysera-Team

Paysera ist eine Sehr gute Bank.

Paysera ist eine Sehr gute Bank.
Ich bin Sehr zufrieden.

28. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super

Super, ich bin sehr zufrieden

18. März 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Das Paysera-Team

Zahlt mein Geld nicht wieder zurück

Seit Monaten bin ich mit den idioten vom support am diskutieren
Mein Geld wird seit über 2 Monaten nicht ausgezahlt. Als Begründung wird natürlich „ Überprüfung“ genannt, aber passieren tut da garnichts. Auf meine Support anfragen wird auch immer nur das selbe geantwortet.
Da weiß keiner was los ist. Da wird man nur vertröstet

11. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen, dass eine Einschränkung Ihres Kontos frustrierend sein kann, besonders wenn sie Ihre finanzielle Situation betrifft. Als Finanzinstitut ist Paysera jedoch gesetzlich verpflichtet, die Vorschriften zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung einzuhalten. Diese Vorschriften erfordern, dass wir gründliche Prüfungen durchführen, die vorübergehende Einschränkungen des Kontos zur Folge haben können.

Wie in Abschnitt 12.6 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Zahlungsdienste angegeben, hat Paysera das Recht, den Dienst für einen Zeitraum von 30 Tagen mit der Möglichkeit einer Verlängerung auszusetzen, wenn ein begründeter Verdacht auf Geldwäsche, Terrorismusfinanzierung oder andere kriminelle Aktivitäten besteht.

Für weitere Details, warum Konten eingeschränkt werden können, lesen Sie bitte unseren Blog-Beitrag: Warum ist mein Konto eingeschränkt oder gesperrt?. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenserviceteam für weitere Unterstützung: Kontaktieren Sie uns.