Bin sehr zufrieden, einige Freunde und Bekannte nutzen Paysera auch. Eine Bekannte hatte mit ihrer Kreditkarte ein Problem und wurde von Paysera auf Englisch per Email angeschrieben. Da die Bekannte w... Mehr ansehen
Seid 1 Jahr geht jeden Monat mein Gehalt ein, und jetzt wurde mir ohne Vorwarnung das Konto eingefroren! Normaler nachvollziehbarer Gehaltseingang und ganz normale Überweisungen! Support übers Tel... Mehr ansehen
Über Jahre hin immer sehr zufrieden gewesen. Jetzt allerdings warte ich seit Ewigkeiten auf eine Neue Mastercard. Total katastrophal ist die Wahl der Kartenfarben. Nur noch blau/gelb Ukraine Fla... Mehr ansehen
Ich benutze PAYSERA seit 2010. Die Überweisungen sind kostenlos und schnell. Beim Online-Einkaufen bekomme ich sogar 0,15 oder 0,35 Euro 💶 zurück. Das hängt vom Betrag ab. Den Kundendienst erreiche i... Mehr ansehen
Paysera is a licensed electronic money institution providing online payment services globally. It has developed the Paysera system which offers simple and convenient methods to perform payments at lower rates and faster than at a bank. Due to a wide network of partners all over the world, all international payments in the system are performed at local rates. This way they cost up to 100 times less than international transfers at banks. The multi-currency Paysera account is free and offers low exchange rates. Paysera offers payment solutions for private and business clients all over the world. Payments can be collected via Paysera, different banks, bank link, payment cards, SMS, and other payment systems. Paysera presents a modern approach to banking services. Registration to the system is easily performed online. Clients can also use a handy Paysera mobile wallet. It allows to make instant payments via QR codes and transfers to friends by phone numbers or e-mails. Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/paysera.international/n
Pilaitės pr. 16, LT-04352, Vilnius, Litauen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich bin einfach rundum zufrieden.

Antwort von Paysera
Achtung!! Geld wurde eingefroren!!!
200 € wurden auf mein Konto überwiesen, die nie angekommen sind. Stattdessen wurde die Summe eingefroren . Das Geld ist also weder verfügbar noch nutzbar.
Besonders problematisch: Der Kundenservice bietet keinerlei echte Unterstützung. Man sieht die Buchung dort nicht einmal und verweist nur auf Standardhinweise. Für mich bedeutet das, dass ich ohne Informationen und ohne Sicherheit meinem Geld hinterherlaufen muss.
Mein Fazit: Wer Wert auf transparente Abläufe, schnelle Buchungen und verlässlichen Support legt, sollte bei Paysera sehr vorsichtig sein. Fehler können passieren – aber wenn der Kundenservice dann komplett versagt, ist das für eine Bank schlicht untragbar.

Antwort von Paysera
Leider ist mein Konto seit 6 Tagen gesperrt, ich bekomme keine Rückantwort und keine Entsperrung.
Ich komme an mein Geld nicht ran .
Das finde ich sehr negativ.
Jürgen Horn

Antwort von Paysera
Ich benutze nun mehr seit fast 7 Jahren Paysera ohne jegliche proleme als Geschäftskonto, ob überweisung ausführen oder Zahlungen annehmen, läuft alles reibungslos.

Hallo,
Ich möchte eine Video Identifizierung machen und rufe die Nummer auf der Website an. Nicht erreichbar. Seit tagen / 1 Woche versuche ich es jetzt. Es passiert aber nichts. Bitte kann mir jemand dabei helfen. Die Deutsche Nummer von Paysera geht nicht.

Die Mädchen war sehr Freundlich

Super Service mir wurde schnell geholfen. Danke an das gesamte Team

Antwort von Paysera
Diese Bank ünterstützt Betrüger und wenn man sie darauf hinweist dann machen die nichts und schreiben fast schon unverschämte Emails zurück
Edo IWEBUKE verkauft Kleidung und man bekommt nichts
Diese Bank unterstützt das ganze anscheinend noch..
330€ und die Bank kümmert es nicht
Sehr traurig
Habe respektvoll versucht mit paysera UAB LT zu kommunizieren aber sie sagen auf ihrer Seite kann man sich beschweren aber ich wurde sofort blockiert bei der Anmeldung , konnte nichtmal meine Mailadresse eingeben sie wurde Sofort blockiert
Schämt euch.
Aber es werden noch mehr Beschwerden über diesen EDO IWEBUKE UND PAYSERA UAB LT GESCHRIEBEN werden bei trustpilot.

Antwort von Paysera
Sie haben mir sehr gut geholfen bei meinem Problem. Wahr echt super. Danke dafür. Mfg.Herr Rebele.D

Antwort von Paysera
Schrecklicher KYC Prozess für Business Kunden. Es hat Ewigkeiten gedauert, nur um dann alles erneut machen zu müssen. Die informationen die man im Formular ausfüllt, scheinen nicht beim KYC-Verantwortlichen anzukommen. Ob man es glaubt oder nicht, ich musste täglich neue Informationen bereitstellen (Jeden Tag kam eine Email mit neuen infos die benötigt werden, als würden die täglich die Mitarbeiter tauschen???), die ich bereits mehrmals bereitgestellt hatte und dann kam das beste. Ich wurde gefragt, seit wann ich eigene Lieferwagen habe? Ich habe nicht einmal in gesamten Prozess von Liefertätigkeiten gesprochen. Mein Unternehmen bitte reine Onlinelösungen an. Ich habe dann, nach langem Kampf aufgegeben und bin zur Konkurrenz gegangen, die lieder ein wenig teurer ist, aber dafür habe ich den KYC Prozess in 2 Tagen erledigt gehabt und kann das Konto verwenden um bezahlt zu werden.

Antwort von Paysera
Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin! Hat auch sehr auf Datenschutz geachtet! Top Service! Danke!

Sehr Schneller Service
Sehr nette Support

Antwort von Paysera
Very good information to get access to the app again

Antwort von Paysera
Betrüger ohne Ende, ich Ärger mich seit August 2024 mit Paysera rum . Ich komme nicht an mein Geld ran , das Konto ist seit knapp 9 Monaten eingeschränkt . Antwort auf meine zähligen Mails heißt es nur das eine andere Abteilung das macht . Ans Telefon geht auch keiner . Am Anfang ging das gut , aber dann wurde imner mehr Eingeschränkt , ih beklagt die Kunden um ihr Geld, indem ihr die Konten Einfriert. Ich brauche mein Geld dringend für meine Fanilie zur Unterstützung und für mich da ich einen Unfall hatte um behandlungskosten zu bezahlen. Es sind knapp 1000 Euro. Wo kann ich mich da hin wenden , ich brauche dringend Hilfe.
Ich bin noch nie so reingefallen 😑 und bin richtig sauer

Antwort von Paysera
Paysera ist eine Sehr gute Bank.
Ich bin Sehr zufrieden.

Antwort von Paysera
Seit Monaten bin ich mit den idioten vom support am diskutieren
Mein Geld wird seit über 2 Monaten nicht ausgezahlt. Als Begründung wird natürlich „ Überprüfung“ genannt, aber passieren tut da garnichts. Auf meine Support anfragen wird auch immer nur das selbe geantwortet.
Da weiß keiner was los ist. Da wird man nur vertröstet