Das schlimmste ist ihre Geldwäscheabteilung. Man hat den Eindruck, daß dies die größte Abteilung in der Bank ist. Selbst Kleinstüberweisungen von 50 Euro werden gestoppt, weil sie etwas "verdächtig... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden, einige Freunde und Bekannte nutzen Paysera auch. Eine Bekannte hatte mit ihrer Kreditkarte ein Problem und wurde von Paysera auf Englisch per Email angeschrieben. Da die Bekannte w... Mehr ansehen
Seid 1 Jahr geht jeden Monat mein Gehalt ein, und jetzt wurde mir ohne Vorwarnung das Konto eingefroren! Normaler nachvollziehbarer Gehaltseingang und ganz normale Überweisungen! Support übers Tel... Mehr ansehen
Über Jahre hin immer sehr zufrieden gewesen. Jetzt allerdings warte ich seit Ewigkeiten auf eine Neue Mastercard. Total katastrophal ist die Wahl der Kartenfarben. Nur noch blau/gelb Ukraine Fla... Mehr ansehen
Paysera is a licensed electronic money institution providing online payment services globally. It has developed the Paysera system which offers simple and convenient methods to perform payments at lower rates and faster than at a bank. Due to a wide network of partners all over the world, all international payments in the system are performed at local rates. This way they cost up to 100 times less than international transfers at banks. The multi-currency Paysera account is free and offers low exchange rates. Paysera offers payment solutions for private and business clients all over the world. Payments can be collected via Paysera, different banks, bank link, payment cards, SMS, and other payment systems. Paysera presents a modern approach to banking services. Registration to the system is easily performed online. Clients can also use a handy Paysera mobile wallet. It allows to make instant payments via QR codes and transfers to friends by phone numbers or e-mails. Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/paysera.international/n
Pilaitės pr. 16, LT-04352, Vilnius, Litauen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Seit Ende April ist nun mein Konto gesperrt. Seither habe ich unzählige Mails geschrieben, gewünschte Formular zum Fall ausgefüllt um das Missverständnis aufzuklären etc., -KEINE REAKTION, KEINE ANTWORT zudem das ganze per Post versendet. KEINE REAKTION, KEINE ANTWORT - Konto versucht zu kündigen damit ich zumindest mein schwer erarbeitenden Ersparnisse wieder zurück bekomme KEINE REAKTION, KEINE ANTWORT vor 4 Wochen telefonischen Kontakt , Mitarbeiter sagte mir es wird sich jemand melden, mein Fall ist in Bearbeitung.
Seither wieder , KEINE REAKTION, KEINE ANTWORT.
Alle angebenen Email Adresse wie betreuung…com etc. womöglich nur Fake Adressen.
Ich war bis zu diesem Vorfall zufrieden mit Paysera-seither bezweifle ich dies stark und hoffe das meine Freunde/Familie noch rechtzeitig all ihre Konten räumen können und nicht wie ich ins Böse erwachen kommen und eine Menge Geld verlieren bzw. ohne Chance auf Aufklärung mit Unterstützung seitens der Mitarbeiter oder einer existierenden Person der Paysera Bank in Kontakt kommen. In über 45 Jahren Erfahrung mit Banken im In- und Ausland ist mir so eine gruselige und ungeheuerlich Vorgehensweise mit Kunden noch nie passiert. Es tut einfach nur weh wie eine schwerst Verbrecher behandelt zu werden. Ohne irgendwelche Chance einer vernünftige Aufklärung.

Antwort von Paysera
Es gibt überhaupt keinen Kundenservice. Ich versuche seit einer Woche, sie per Telefon und E-Mail zu erreichen, ohne Ergebnis.

Antwort von Paysera
Da mein Konto gehackt wurde.....wurde ich ein lebenlang gesperrt.
Ich habe keine Daten weitergegeben und mir wurde gesagt ich darf dieses Konto nicht mehr nutzen.
Vorsicht vor diesen Anbieter
Absolut unseriös

Antwort von Paysera
Seit März 2024 wurde mein Konto gesperrt ohne Grund mit einem Guthaben von 120€. Da dieses Konto vermutlich aufgelöst wird habe ich weiteres Konto angegeben zur Guthaben Übertragung. Nichts passiert bis heute. Und die Frechheit: jede Monat wird 1€ abgezogen von meinem Guthaben. Das ist eine Sauerei. BaFin habe ich verständigt und eine weitere Stelle. Verbraucherzentrale werde ich morgen kontaktieren und ggf. Landesregierung. 6 mal habe ich euch kontaktiert. Es kam nur bla bla bla zurück.
Danke sowas kotzt mich an.

Antwort von Paysera
Da ich mit der englischen Außenstelle scheinbar einen Betrug aufgesessen bin, kann ich noch nichts genaues über Paysera berichten.der online Service den ich vergeblich versuchte zu erreichen konnte mir keine ausreichende Hilfestellung leisten. Naja, das Geld ist futsch und ich einer Erfahrung reicher.

Antwort von Paysera
Paysera ist leider ein Mittäter für Betrug. Gestern wurde von meinem Konto auf LT513500010017657868 (fiktive Person wahrscheinlich - Lawomir Janusz Oberb) 400 Euro überwiesen, und Paysera hat nichts unternommen bisher um diesen Betrug zu unterbinden, bzw. den Betrag zurück zu überweisen. Polizeianzeige gemacht, und zugesendet, und keine bisherige Unterstützung.

Antwort von Paysera
Ein sehr guten Kundenservice. Ich hatte ein Problem in der Paysera iOS App gehabt. Mir wurde hier immer sehr freundlich und fachlich kompetent geholfen. Paysera stellt sehr gute Dienstleistungen zur Verfügung. Es ist sicherlich noch Luft nach oben (Virtuelle Kreditkarten etc.) aber ich bin schon sehr zufrieden.

Antwort von Paysera
Die Einrichtung bei paysera ist sehr kompliziert, der Support ist eine Katastrophe und sehr unfreundlich. Es lohnt sich also nicht, es zu verwenden.
PS. Ich habe vergessen, dass das Telefon nicht existiert oder es wird nicht geantwortet. Keine Chance

Antwort von Paysera
Es wurde sehr schnell genehmigt Danke

Antwort von Paysera
Hallo, bin glaub mittlerweile seit 7 Jahren Kunde bei Paysera, meist auch ohne grosse Probleme. Nun habe ich Zahlungen auf mein Konto erhalten und diese werden nicht freigegeben. Habe alles erklärt, samt Belegen und jedes mal, nach nachfragen meinerseits (weil von denen kommt dann nichts mehr) soll ich wieder Dokumente usw, hochladen, was auch immer erfolgt ist (nicht nur 1x). Nun hängt seit 1 Woche mein Geld da fest und es geht nichts voran. Habe Paysera gebeten das Geld an den Absender/Überweiser zurück zu senden, aber es passiert nichts. Mein Vertrauen in die Bank ist leider dahin, es handelt sich nicht um 10.000 Euro oder so, es sind keine 2.000 Euro und so ein Theater.
So, aktueller Stand nach 12 Tagen wurde das Geld endlich freigegeben, lieber später als nie ;)

Antwort von Paysera
Habe die Banken angerufen und darauf hingewiesen das Betrüger ihre Bank benutzen um Arbeitende Menschen um ihr Geld zu bringen.
Übergab ihnen dann per email Namen und kontodaten des Kontoinhabers aber von Hilfe keine Spur.
Sie haben mir geraten mich mit dem Kontoinhaber in Verbindung zu setzen , als ob ich das nicht schon versucht hätte.
Ein guter Tipp für jeden, wenn jemand eine Überweisung auf ein Konto dieser Bank machen will bitte lass es denn diese Bank unternimmt nichts
Am besten lässt man die Zusammenarbeit mit der Bank!!!
Und Achtung vor einem Mann mit den Namen Ntui Atem der nutzt die Bank um leut abzuzocken!!!!!!!

Antwort von Paysera
ich habe seit 3 Jahren Konto bei paysera war immer zufrieden aber was die jetzt machen geht gar nicht! Ich hatte eine Überweisung gemacht die wurde storniert von paysera. dann wollten die wissen wofür denn die Zahlung sei, habe dann drauf geantwortete erst mal kein Problem. dann bekam ich die Antwort ihr Konto wird geschlossen. ok, ich solle bitte eine Konto Nummer angeben damit mein Rest guthaben auszahlen! alles gemacht email gesendet mit IBAN usw. seit dem keine Antwort mehr von denen. habe die mehrfach angeschrieben und bekomme keine Antwort. Passt bloß auf bei denen ! die unterschlagen euer Geld sowie denen passt ! schreib jetzt mal ne mail an die Banken Aufsicht. mal sehen was die sagen.

Antwort von Paysera
Kontoeröffnung im November..... -3 erfolgreiche Video-Identifizierungen und danach hieß es man werde Daten prüfen..... -nach einem Monat frage ich nach...... -ich muss eine neue Video-Identifizierung machen. Ich teile mit das Konto schließen zu wollen aber das geht nicht..... -weil? Genau! Ich muss erst eine Video-Identifizierung machen. Nach etlichen Mails des Kundensupports auf Englisch und Deutsch fällt auf dass man bei Paysere weder die eine noch die andere Sprache beherrscht. Da man mein Guthaben freiwillig nicht auszahlt soll ich damit einverstanden sein es als Gebühr für eine Kontoschließung anzusehen. Im übrigen droht man mir bei der Kontoschließung dass ich nie wieder ein Konto bei dieser fabelhaften Institution bekommen kann. Keine Sorge!!
Und wenn Paysera sagt man solle den Kundenservice kontaktieren um irgendwas zu klären dann kann man genauso gut auch zwei Backsteine nehmen und damit ein beliebiges Körperteil knallen. Das macht mehr Spass!!! Der Kundenservice versteht prinzipiell nicht was der Gegenüber will sondern nur was der Kundenservice will und macht. Wer auch immer eine Bankverbindung braucht mit der man seriös und problemlos arbeiten möchte ist bei Paysera NICHT gut aufgehoben.

Antwort von Paysera
Ich habe seit 4,5 Jahren bei PaySera ein Konto und solange ich Geld über mein anderes Konto auf meinem Namen überwiesen hatte ging alles gut. Kaum hat da jemand anderes auf mein Konto Geld überwiesen, wird Konto gesperrt. Hallo? Wo gibst den sowas? Geldwäsche und bla bla bla... Klar weisen sie die AGBs darauf hin.... aber Konto sperren? Kein Zugriff mehr? He... Ne lasst mal die Finger von.
PaySera soll Ruhig wissen wer ich bin.
Konto: LT033500010014781421

Antwort von Paysera
Über Jahre hin immer sehr zufrieden gewesen.
Jetzt allerdings warte ich seit Ewigkeiten auf eine Neue Mastercard.
Total katastrophal ist die Wahl der Kartenfarben. Nur noch blau/gelb Ukraine Flagge.
Neutralität wäre geboten!!!!!!!!!!!
Es ist nicht zu empfehlen am Anfang war ich begeistert aber seit dem ich mich nicht mehr einloggen kann und keine Reaktion auf meine Emails bekomme bin ich sehr enttäuscht.
Karte und Konto funktionieren meist einfach nicht. Keinerlei Fehlermeldungen etc. Kundensupport ist praktisch nicht vorhanden. Man kommt einfach nicht mehr an sein Geld.
Wie man sieht ist das keine Ausnahme bei Paysera, sondern genau so gewollt und das erfüllt meines Wissens nach den Straftatbestand des Betruges. Jemand sollte hier wirklich rechtlich gegen Paysera vorgehen.
paysera does not pay out my money. the bank closed my account on 06.07.2023. i wrote to the bank staff several times and in the end they replied to one of my emails that i had registered with a different email address to the one registered and that they were therefore unable to process the case and provide information. this is not correct in any way. from the opening to the closing of the account, the email address was always the same.i sent another email to the responsible department on 24.09.2023 and still have not received a reply. it is about 3900 euros that paysera has withheld and i can prove and document every little thing. and i am still waiting for a solution.
paysera zahlt mein geld nicht aus. die bank hat mein konto am 06.07.2023 geschlossen. ich habe die bankmitarbeiter mehrmals angeschrieben und am ende haben sie auf eine meiner emails geantwortet, dass ich mich mit einer anderen email-adresse als der registrierten gemeldet habe und sie deshalb nicht in der lage seien, den fall zu bearbeiten und auskünfte zu erteilen. dies ist in keiner weise korrekt. von der eröffnung bis zur schließung des kontos war die email-adresse immer die gleiche.Ich habe am 24.09.2023 erneut eine E-Mail an die zuständige Abteilung geschickt und immer noch keine Antwort erhalten. es geht um 3900 Euro, die paysera einbehalten hat und ich kann jede Kleinigkeit beweisen und dokumentieren. und ich warte immer noch auf eine Lösung.