Pcgaming365 Bewertungen 1 450

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ojo estafa. Hice pedido, 489€ nunca llego, ni tampoco me devolvieron el dinero, hay denuncia en la policía y en consumidores. A la espera de resolución.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inmejorable!! El precio era bastante inferior a lo ofertado en otras páginas y me hizo desconfiar, después leí las opiniones y casi no pido, pero decidí arriesgarme y estoy súper contenta. El trato re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis aki , a mí me han estafado 693€ de un portátil. Dicen que realizan envío pero nunca facilitan número de seguimiento del mismo. Según ellos trabajan con Seur , después de mes y medio dir... Mehr ansehen

2,4

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bastante decepcionado del servicio de…

Bastante decepcionado del servicio de envío. Dicen que es de 5 a 6 días hábiles y yo voy a cumplir 2 semanas desde mi compra. No te atienden por teléfono y tienen un horario de atención de funcionario.
Bastante lamentable la verdad

12. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

compra de ordenador portable

En mi búsqueda del producto (un ordenador portable) resulto la oferta mas baja, incluso frente a grandes tiendas, además la pagina para efectuar la compra me resulto sencilla, eficaz y sin extravagancias. Por ultimo, la entrega fue rápida y en perfectas condiciones, no puedo pedir mas.

2. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni portátil, ni dinero de reembolso

Compré un portátil el 14 de febrero y a día 13 de marzo tuve que cancelar la compra porque nunca llegó. Casi un mes después, no me han devuelto mi dinero. Los he denunciado en la OCU y en Consumo, reclamación a través de mi banco y a través de esta publicación, porque fue la única manera de conseguir que se pusieran en contacto conmigo, ya que no atienden el teléfono y tampoco los correos, eso sí, denuncian la publicación que no les parece oportuna y amenazan con denunciar si no se elimina.
Además, la página la actualizan como a ellos les viene en gana, porque dicen que han completado la devolución a fecha 26 de marzo y no me ha llegado nada, y tengo capturas de todo para poder demostrarlo.
Una pena no haber visto los comentarios antes de comprar y tener que estar reclamando para conseguir el reembolso. No los recomiendo para nada.
No soy la única afectada, ni la única que está sufriendo o ha sufrido esta misma situación, hay otras opiniones en esta misma web. En la OCU también hay varias denuncias por los mismos hechos.

3. April 2025

PS5 never delivered and still fighting for reimbursement

I bought a ps5 on February 8'th. Delivery time was 13'th to 18'th of February. I haven't received anything until 12 of March when i decided to cancel. Now 2'nd of April I'm still sending emails hoping to get my money back. I will go to the police and file a report.
Avoid it, doesn't look legit to me.
Update: 5'th of June. They never sent the money back and they stopped answering emails. Following this review they became aggressive and started with threats, and then...silence. I raised a dispute with the bank (having used Revolut was easy) and they opened a case with Mastercard. I just got the money back from Mastercard.

26. März 2025

NI PRODUCTO NI DINERO

Mi experiencia es nefasta. PS5 comprada el 3 de febrero. Desde el día 6
de febrero el pedido en preparación. Después de diversos mails dándome largas y excusas, decido desistir del pedido el día 25 de febrero, se aprueba la devolución del dinero el día 26. Hoy 1 de abril acabo de llegar de la comisaría de policía de poner la pertinente denuncia, porque no sé nada del dinero. NO COMPRÉIS EN ESTA WEB.
Edito: 07 de abril. Parece que la denuncia ha funcionado. Han procedido a la devolución del dinero.

3. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si quieres desesperarte esta es tu empresa

La empresa para pedidos en comunidad de madrid 1 semana minimo ,a mi tardaron casi 3.Llamas por tf para escuchar una maquina,los departamentos de oficina y los de almacen no se coordinan nada ,las indicaciones o información es vaga y con respecto al transporte es nula.
Solo te puedes contactar con ellos por mal y con suerte contestan al dia siguiente.no la recomiendo y no volveré a comprar aquí nunca más.

20. März 2025

Scammers

Beware, they are scammers! The laptop was paid for on February 3rd. It's been almost 2 months, and there's no laptop or money. We have filed a police report.

3. Februar 2025

experiencia frustrante

llevo 2 meses esperando una devolución, solo recibo largas y ausencia de respuestas. decidí darles una oportunidad a pesar de las malas reviews y las reclamaciones en la ocu, y me la han jugado.

4. Februar 2025

Mucho tiempo

Hice mi pedido el 7 de marzo y la confirmación indicaba que lo recibiría entre el 12 y el 17 de marzo. El 13 de marzo recibí un correo electrónico indicando que mi pedido estaría en camino. Lamentablemente, no tenía seguimiento. El 17 de marzo recibí otro correo electrónico indicando que mi pedido estaría en camino, ahora con seguimiento.
Finalmente recibí mi pedido el 19 de marzo.
Después de leer las reseñas, cuando ya había hecho el pedido, empecé a dudar de si lo recibiría. Si las hubiera leído antes, probablemente no lo habría hecho.
Me alegra que mi pedido haya llegado en un plazo razonable, pero personalmente creo que el plazo es demasiado largo. Madrid -> Málaga.

21. März 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Al final salió todo bien

Mi experiencia, bueno los plazos de entrega han tardado un poquito más pero bueno al final el pedido ha llegado, simplemente un inconveniente que hubo es que por ejemplo les hablé un jueves para ver cómo estaba mi pedido y hasta el martes de la semana siguiente no contestaron, entonces claro, yo pensaba que me habían engañado porque ya había pasado el plazo y no me contestaban, total que al final me contestaron y al cabo de tres días recibí el pedido así que bueno al final bien pero padeciendo un poquito por si me habían engañado o no.
Espero no tener que hacer uso de la garantía, ya que no tienen un teléfono donde poder hablar con una persona, tienes que comunicarte por correos y esperar a que te contesten.
El producto llegó bien, y a un precio bastante bueno.

13. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El 29 de Diciembre hice un pedido de…

El 29 de Diciembre hice un pedido de una Asus Roy Ally y después de estar 2 semanas dándome largas me cancelan el pedido y pasados 3 meses todavía no he tenido el reembolso. Son unos ladrones, estafadores que además se hacen los ofendidos cuando se lo dices, pero que me cobre 400€, me cancelen el pedido y no me ingresen mi dinero es la definición perfecta de estafa.

29. Dezember 2024

Son unos impresentables.

Rectifico despues de que me llamaran amenazandome que me ivan a denunciar por calumnias e injurias por exponer mi mala experiencia en esta pagina y lastima que se me apago el telefono y no pude terminar,,la conversacion, me fastidiaron el regalo sorpresa que le tenia para mi hijo puesto que no llego el pedido en los dias que se supone deveria de llegar, despues de esperar
un monton de tiempo mi pedido que ni me mandaron datos del trasporte ni enlace de seguimiento, reclamo a la finaciera de que no e recibido mi pedido para paralizar los pagos y me dicen que han cancelado mi pedido por posible fraude, manda cojns ellos si son un fraude.pero bueno como consejo mirar las opiniones antes de comprar a piratas.ya pondre las diligencias pertinentes si me denunciaran por exponer mi mala experiencia y mi libertad de expresión.

19. März 2025

Tarde pero llega!

Realizamos una compra de un ordenador en PcGaming365 porque salía bastante mejor de precio que otras empresas. Al pasar el tiempo de entrega, empecé a indagar sobre las reseñas y pensé que no me llegaría. Finalmente, un mes y medio mas tarde ha llegado. Es cierto que la comunicación con el proveedor no ha sido fácil, ya que no respondía a muchos emails, pero si que respondian e incluso hablamos por teléfono con ellos. No puedo dar las 5 estrellas por la demora, pero puedo corroborar que no es una estafa. Tened paciencia y os llegaran los pedidos!

18. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Precio inmejorable, envío no muy rápido

Compré el producto al mejor precio posible, así que muy bien. Sin embargo el envío fue un poco lento, en fin todo no puede ser perfecto.
Durante el proceso de compra surgieron algunas dudas y fui atendido muy extensamente por un agente con muy buen conocimiento, por tanto, en ese sentido muy bien también.

18. Februar 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr