Mi experiencia buenísima llegaron antes de lo previsto y encima quedaron las iniciales para la comunión súper bonitas , a todos los invitados les gustaron , todo un acierto . Recomiendo su página .... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pedí unos números juntos con fotos en blanco y negro y me han llegado perfectos. El trato recibido y la atención por whatss app ha sido inmejorable. Lo recomiendo.
Unternehmen hat geantwortet
Esta página web pone a disposición de los clientes la atención vía wasap pero cuando escribes a horas no comerciales, te insultan y te bloquean, toda una experiencia negativa digital. Ahora contest... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
¡¡El encargo quedó fenomenal!! Al subir las fotos, se pusieron en contacto conmigo porque no lo debí hacer bien, se las mandé por Whatsapp y el resultado final fue inmejorable. Nos realizaron ellos mi... Mehr ansehen
Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.
Calle Juan Ramón Jiménez, 16, 41400, Sevilla, Spanien
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ahora contestarán pero os invito a todos a probar utilizando el wasap como medio de comunicación con ellos, mucha suerte con la experiencia.

Recomiendo su página . Son unos profesionales

Antwort von Picletters
Yo la experiencia muy mala, hice un pedido el 15 de abril para un cumpleaños el 16 les mande un msn para ver si estaban bien las fotos y no me contestaron y el 27 de abril me dicen que no les ha llegado las fotos, que habia pedido un 7 en vez de un 50. Era para un cumpleaños y he quedado fatal porque no llego. Acaba de llegar hoy, una y no mas

Antwort von Picletters
He tenido una muy mala experiencia con un trabajador/a y sólo quiero que la empresa sea consciente del pésimo trato que he recibido, las malas maneras y mala educación. Hice un pedido como regalo de las bodas de oro de mis padres: el número 50 con imágenes de ellos. No sé el porqué, cuando hice el pedido y aún marcando que lo quería a color, en el resumen del pedido indicaba en blanco y negro. Volví a repetir el proceso y continuó igual. No entendí si era fallo de la web o que es lo que pasaba. Había un apartado que ponía "Observaciones". Decidí explicar ahí lo que pasaba y que lo quería en color.
El pedido llegó a los pocos días. La verdad que muy bonito, de calidad... ninguna queja. Pero en blanco y negro! Llevo intentando ponerme en contacto vía teléfonica, email y whatsap. Las respuestas del whatsap son atónitas. Al principio pensaba que me estaban gastando una broma. Pero he visto que no. Me gustaría por favor que se pusieran en contacto conmigo, poder enseñarles y que tengan acceso a cómo se me ha tratado y hablado. No pasaba nada si no se resolvía, sólo quería que me lo explicaran a ver si se podía solucionar. Pero lo que no toleraré es este mal servicio que perjudica seriamente a una empresa. Gracias, Alicia.

Antwort von Picletters
Mi experiencia fue estupenda! Rápido, material de calidad y súper bonito. Recomendado 100%

Antwort von Picletters
Productos preciosos, calidad de las fotos inmejorable, el material perfecto nada pesado.
Y el envío lo hacen en 24 h .

Antwort von Picletters
Si pudiera pondria 0 estrellas.
Una estafa total.
y antes de que contesteis que no tengo pedido con vosotros os paso el número de pedido si queréis.
10 días detrás de ellos reclamndo mi pedido y me contestaron cuando ya había pasado la fecha de entrega y de muy malas formas.
Nada recomendable

Antwort von Picletters
Ha sido un regalo para el día del padre y volvería a repetir me ha encantado y al papá más aún 🥰

Antwort von Picletters
Hice un pedido a ciegas sin conocer la marca y he quedado gratamente sorprendida, me ha encantado el resultado y el tiempo promesa ha sido el tiempo q realmente ha tardado en llegar, así que sin duda volvería a repetir con ellos!

Antwort von Picletters
Aunque no puedo valorar sus productos porque cancele el pedido antes de ni siquiera mandar las fotos para la realización del trabajo,la atención al cliente ha sido nula. Mandé un correo nada más realizar el pedido para preguntarles si podía cancelarlo y realizar otro ya que me había confundido (era un regalo para el día del padre). Pasaron varios días y nadie me contestaba al correo ni al número de teléfono que tienen . La persona que me atendió por WhatsApp se limitó a decirme "los compañeros del email te contestarán" pero esono ha pasado. Teniendo en cuenta que era un trabajo para el día del Padre necesitaba saber algo para mandar las fotos y que tuvieran tiempo para realizar el encargo o buscarlo en otra tienda. Finalmente he podido arreglarlo mediante Paypal. Una pena dar con gente tan poco profesional. Imagino que están muy ocupados,tanto que evidentemente no contestarán a esta reseña pero en caso de hacerlo, " podíais haberle dedicado el mismo tiempo a contestar alguno de los correos,llamadas o formulario de vuestra página web"
En relación a vuestra respuesta te digo,realize el pedido el día 5 de marzo ,el importe 77,40 era una composición con las letras PAPA en fotos...te doy mas datos...una pena no poder poner capturas de pantalla para que se vea que los únicos FALSOS sois vosotros. Tener un poco de humildad y si os habéis equivocado no tengáis la cara dura de tachar de FALSAS aquellas reseñas que no os convienen. Mi tiempo es igual de valioso que el vuestro. Espero de verdad que al menos sirva para que no le vuelva a pasar a nadie más. Pagar con PayPal para aseguraros de que podáis recuperar vuestro dinero.

Antwort von Picletters
Muy mala atención al cliente y por su mala atencion ya no tengo tiempo para poder hacer el pedido con otra empresa y que me llegara el regalo a tiempo.
Muy descontenta con su atención al cliente.

Antwort von Picletters
He realizado varios pedidos y en todos la comunicación muy buena y rápidos y el resultado increíble. 💯

Antwort von Picletters
Todo muy bien. Y son muy eficientes.

Antwort von Picletters
He encargado unos números para el cumpleaños de mi hijo. Me ha encantado el resultado. Todo perfecto y lo recibí muy rápido. Lo recomiendo.

Antwort von Picletters
Me encanta. No es la primera vez que compro . El diseño fácil de hacer ... la calidad de 10 ... El impreso perfecto ... El envio rapido . Un detalle que siempre enamora y personalizado que siempre gusta mas

Antwort von Picletters
ESTAFA!! A nosotros nos estafaron. No compréis si estáis a tiempo.
Nunca llegaron las letras con fotos que pedimos y por supuesto no nos devolvieron el dinero. Mal trato por wassap, que nos bloquearon y por teléfono igual, si lo cogen son maleducados y faltan al respeto.
No sé cómo sigue esta empresa la verdad.
Pero no se me olvida y vuelvo a escribir comentario, que suelen borrar o poner comentarios buenísimos ellos mismos, son un meme. SE QUEDAN TU DINERO.

Antwort von Picletters
Lamentable, no compreís aquí, se embolsa el dinero y luego te dice que no hay ningún pedido generado pero si que te lo cobran. la atención pesima, nos ha timado. Encargué un regalo y nunca llegó y nunca obtuve una respuesta. Conclusión : te roba

Antwort von Picletters
El pedido llega rapidisimo y es muy muy bonito! lo recomiendo a todo el mundo que quiera hacer un regalo especial por la calidad del producto y lo bonito que es y queda! es un regalo q es un acierto asegurado

Antwort von Picletters
Me encanta esta página las imágenes una buena calidad de cada letra me encanta los recomiendo 💯 volvería a repetir yo tengo ya varios y están geniales tiene varios modelos

Antwort von Picletters
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.