Piscine Market Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai commandé une pompe pour ma piscine Je l’ai reçu en 48 heures La pompe était parfaitement emballé et protégée La pompe est conforme à celle que j’ai commandé J’ai pu l’insta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cellule d'électrolyseur en panne pendant la garantie. Echange fait sans problème sauf que celle que l'on m'a envoyée en remplacement vient de tomber en panne au bout de 14 mois. Ils disent qu'il n'y a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes déjà réalisées sur leur site. Envoi toujours soignés et rapides. Lors d'une commande, une erreur de référence dans le colis a été corrigée immédiatement avec l'envoi des "bonnes" p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stock conforme et rapidité d’envoi

Ayant besoin d’une électrode pour mon appareil à sel, c’est le seul site qui a répondu en moins de deux heures, avec un stock réel , un prix très très raisonnable et une expédition rapide.
Commande en date du 28/07 et livraison le 30/07.
Bravo, je recommande.

30. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon prix et livraison rapide!

J'avais besoin d'une pièce pour mon filtre et je l'ai trouvée à un prix beaucoup plus favorable qu'ailleurs... La bonne pièce a été livrée en trois jours. Je suis super contente.

5. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur de commande sur une…

Suite à une erreur de commande sur une pompe astral Europe, j’ai contacté le sav par téléphone. La conseillère m’a dit de renvoyer la pompe . 3 jours après la réception du colis dans leur magasin, j’étais remboursé intégralement .
Ce site est à recommander. Merci à eux. Mr Chapuis (Cote d’Or)

15. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une pompe 1.5 cv mono Glass…

Commande d'une pompe 1.5 cv mono Glass Plus ASTRAL le samedi 30/10/2021 à 23h45, livrée (avec un lundi 1er Novembre férié) le mercredi 03/11, je dis chapeau Piscine-Market, en plus le prix est de 18.32 % moins cher, frais de port inclus, je redis BRAVO.
1/4 d'heure pour l'installer, le plus long, c'est de réamorcer la pompe.
Je conseille très fortement cette société pour tous vos achats de matériel de piscine.

3. November 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service Client au TOP ! Très compétent et serviable

J'ai commandé un moteur pour le robot de ma piscine mais cela ne fonctionnait pas... Après avoir essayé en vain d'appeler le service SAV, j'ai laissé un message pour que quelqu'un me rappelle et cette personne m'a proposé de m'envoyer immédiatement un autre moteur.
Ensuite j'ai commandé le boitier de commande car cela ne marchait toujours pas et finalement c'était le fil qui avait un souci....J'ai eu quand même l'accord pour renvoyer cet article et j'ai été immédiatement remboursé ! Service SAV au top !!!!

20. August 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise pièce livrée sans solution concrète apportée...

Kit couvercle + joint et manomètre pour filtre à sable piscine commandé : Pour le manomètre 1 joint sur les 2 est inutilisable (trop grand pour le seul endroit où il pourrait éventuellement se monter). Quant au joint de couvercle filtre, le diamètre de tore est trop petit pour la gorge présente sur le filtre, le couvercle n'est pas étanche.
Le vendeur a bien renvoyé un autre joint torique mais il a renvoyé exactement le même, donc problème toujours entier.
Après de multiples échanges plutôt stériles, il me dit de renvoyer la pièce qui ne convient pas (alors que c'est compliqué puisque mon ancien couvercle est fissuré et qu'il suffirait qu'il m'envoie le BON joint). Mais dialogue de sourd, il n'a pas vraiment cherché à comprendre l'origine du problème... Il affirme que je n'aurai pas le modèle de filtre que je dis posséder (un comble, je sais tout de même ce que j'ai comme filtre, d'autant qu'il y a l'étiquette d'identification dessus !). Mais impossible de leur envoyer une photo (ils ont peur d'être hackés, lol) et ils n'ont apparemment pas daigné aller voir celle que j'ai mise en ligne sur mon cloud pour vérifier mes dires...

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone (ils annoncent leur numéro partout sur le site mais un message automatique demande d'envoyer un email, personne ne décroche jamais !).
Je leur ai demandé plusieurs fois de m'appeler, ce qu'ils refusent apparemment de faire.

Bref, SAV nul à ch****.
J'irai voir ailleurs la prochaine fois ;-)

9. Juli 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trés réactif

Service parfait, commande reçu trois jours aprés
Petit bémol, aucun avertissement que le colis est arrivé en point relais ( mais réponse à une demande d'infos par mail dans les deux heures )

17. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pompe livrée cassée mais remplacée aussitôt

Lors de la livraison d’une pompe cassée en 2 endroits, rendant le produit inutilisable, j’ai aussitôt alerté le service clients qui, sans discuter, m’a tout de suite indiqué qu’il réexpédiait le même produit (678€) par transporteur. Je n’ai eu aucun frais supplémentaire à ma charge. Cette société est pour moi exemplaire en terme de réactivité et de relation clients. Je la recommande sans hésiter. En revanche, envoyer un mail et ne tentez pas de traiter par téléphone.

21. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais passé une commande fin avril pour un joint de filtre, je n'ai finalement pas pu l'utiliser comme je voulais car mon problème ne venait pas du joint et ils ont accepté le retour et ont effectué le remboursement très rapidement, merci pour leur écoute et leur compréhension.

16. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pendant le CIVID la vente continue ,le…

Pendant le CIVID la vente continue ,le prélèvement aussi ,mais pas l'expédition . Le 22/04/2021 je fait une CD . Le 23 je reçois par mail le N° de suivi ,à ce jour le 27 au soir la poste n'a toujours pas le colis . J'ai envoyé 2 mails au SAV ,j'ai téléphoné mais sans succès. Pour un coup d'essai c'est pas un coup de maitre

27. April 2021

Pièces détachées pour robot Polaris 280

Commandes de pièces le Jeudi, colis reçu le Lundi suivant, prix imbattable et service impeccable. Petite anecdote j'avais oublié 3 petites pièces lors de ma commande j'ai donc envoyé un mail pour demander à modifier ma commande...A ma grande surprise ils m'ont répondu immédiatement qu'ils m'offraient les pièces manquantes !! Il y'en avait pour moins de 5 euros mais j'ai trouvé ça très commerçant de leur part, je recommande donc sans aucune hésitation !!

13. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr