Bonjour, J’ai commandé une pompe pour ma piscine Je l’ai reçu en 48 heures La pompe était parfaitement emballé et protégée La pompe est conforme à celle que j’ai commandé J’ai pu l’insta... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cellule d'électrolyseur en panne pendant la garantie. Echange fait sans problème sauf que celle que l'on m'a envoyée en remplacement vient de tomber en panne au bout de 14 mois. Ils disent qu'il n'y a... Mehr ansehen
Plusieurs commandes déjà réalisées sur leur site. Envoi toujours soignés et rapides. Lors d'une commande, une erreur de référence dans le colis a été corrigée immédiatement avec l'envoi des "bonnes" p... Mehr ansehen
Commandes de pièces le Jeudi, colis reçu le Lundi suivant, prix imbattable et service impeccable. Petite anecdote j'avais oublié 3 petites pièces lors de ma commande j'ai donc envoyé un mail pour dema... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Rien à redire
Rien à redire:
Site très bien conçu, SAV par mail efficace et rapide, livraisons reçues dans les délais annoncés, prix: les mieux placés, à chaque fois que j'ai pu vérifier.
Amélioration possible:
mettre en ligne des vidéos d'aide aux diverses réparations
Livraison et conseils performants
Conseils par mail hyper efficaces suite à une mauvaise expérience avec un site concurrent. Livraison en 2 jours, expédiée le jour même pour une pompe de piscine indispensable en ce moment
Ce site ignore le Service Client
Ce site ignore le Service Client, injoignable par téléphone, Le message enregistré renvoie vers une adresse mail, mais 3 jours plus tard toujours pas de réponse aux mails envoyés
Pièce pour robot reçue non conforme par rapport au modèle utilisé,j’attends désespérément
Très déçu
Produit et Livraison nickel
deuxième commande et toujours pas de souci. livraison en 48h d'une cellule Zodiac : bien emballée et protégée
Super performant
Super performant: piece de Polaris 280 commandée le lundi et livrée le mercredi. Je l'ai installée immédiatement et tout fonctionne très bien.
Bravo pour votre efficacité
JC
Éviter de commander sur ce site
Éviter de commander sur ce site . Injoignable par tel . Ne respecte pas le délai de livraison indiqué lors de la commande . 48h se transforme en 3 semaines minimum .
c est parfait ,effectivement pas…
c est parfait ,effectivement pas joignable par tel mais tres reactif au mails.
Sympa ,livré en temps records malgrés une erreur de ma part sur l adresse je n'ai pas payé de supplément
je recommande ,c'est ce genre de site rare en performance qu'il faut miser ,pas comme les autres bricolo qui vous marques dispo et que c 'est en fait dispo sur 3 semaines ,pfff
2e commande passée chez Piscine Market et toujours aussi satisfaite.
Livraison ultra rapide et service client très réactif.
Je recommande à 100 %
commande non recu service client non…
commande non recu service client non joignable par telephone
Sans souci
Site clair. Commande livrée rapidement pour des articles en stock. Conforme. Aucun souci. Je recommande
Incapable et je reste gentil.
Rarissime de nos jours
Absolument excellent , je mettrais même 6 étoiles si je le pouvais.
Outre le prix le moins cher du marché sur une pompe piscine kripsol KS 100, une livraison gratuite, je pouvais m'attendre à un différé de livraison en fonction des conditions actuelles. Donc commande le 15 mai à 15h et réception le 16 mai à 11h . Je pense qu'il est difficile de faire mieux , surtout avec le meilleur prix du marché . A peine une journée pour la livraison de Lyon à Toulouse. Chapeau!
I will recommend only investor Andrew…
I will recommend only investor Andrew Feldstein because he is the best and greatest of them all. I'm happy ever since I made my first withdrawal..
Réactivité service client
Bonjour, livraison et service réactif après avoir signalé une livraison non réalisée, mais c'était mon agence postale qui bloquait....merci.
Très réactif et sérieux
Réponse rapide, super service, sérieux et livraison de notre moteur challenger 2CV en 4 jours. Je recommande vivementy
Is this Company still operating?
I purchased a new motor assembly and lead in August for my Zodiac Robot. This did not cure my problem and wrote to them on 31 August requesting their help. I never got a reply. I have since taken my Zodiac robot to a Zodiac Agent who has informed me that the new lead that they supplied is faulty I have again emailed them and have tried to telephone on 9 March but get no reply. Is this company still operating?
Pompe recus avec le cache moteur cassé
Pompe recus avec le cache moteur cassé
Lors de la mise en service c’est le couvercle fissuré
A ÉVITER LEUR TRANSPORTS EST CATATASTROPHIQUE
point positif lors de mon appel tout dessuite qqun
Mais aujourd’hui plus personne (c’est les fêtes ça se comprends)
Je n’en veut pas à eux personnellement
Mais le transport est pourri
SAV aux abonnés absents
Pour l’instant je met qu’une étoile, mail et téléphone sans réponse, achat d’un bloc moteur en panne d’un robot zodiac a 342 euros acheté chez piscine market le 31 juillet 2018 , je vais encore faire d'autres tentatives et vous tiens informé sur leurs sérieux !
Pour l’instant ils sont aux abonnés absents
Commande d'un filtre LACRON LSR30 le…
Commande d'un filtre LACRON LSR30 le lundi 26.08.2019 à 17H50.
Réception à mon domicile dans le 77 jeudi 29 Aout à 11H50.
Au delà de l'amabilité des personnels du site, de leur réactivité au questions posées, il sont les moins chers de la place.
Bravo à eux et n'hésitez pas...
Cordialement
M.GOTTI
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.