Bestellung lief reibungslos, jedoch wurde ein Artikel falsch geliefert. Eine Antwort vom Kundendienst, ob ich den richtigen Artikel nochmal versandkostenfrei erhalten könnte, gab es nie. Da ich als Ga... Mehr ansehen
Super schlecht. Ewiges Warten auf das retourengeld. Nach mehreren Nachfragen per Mail und etwas Druck kam nun nach fast einem Monat das Geld meiner Retoure zurück, allerdings ohne die 3,80 € Liefer... Mehr ansehen
Liebes PlanetSports-Team, nach meiner ersten Bewertung auf Trustpilot wurde mir schnell geantwortet und anteilig das Geld überwiesen (Bestellnr: 231731). Danke dafür! Leider gibt es bei dem ü... Mehr ansehen
Rückerstattung lässt auf sich warten. 200 Euro für Nix! Unzählige Kontaktversuche, unzählige Versprechen, meine Rückerstattung würde bearbeitet. Bin kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten. War vo... Mehr ansehen
Dein Spezialist für Boardsports, Streetwear und Adventure
Ruhrdeich 10, 45525, Hattingen, Deutschland
- www.planet-sports.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder ?
Hab vor Kurzem im Sale bestellt, allerdings wurde die Jacke, wegen der ich eigentlich überhaupt erst bestellt habe, nicht geliefert, sondern, als ich die Sendung bekam, was etwa 2 Wochen dauerte, storniert, weil sie angeblich nicht mehr verfügbar ist/war.
Bin dann erneut in den Shop und siehe da, die Jacke war, in meiner Größe, noch zu haben. Also hab ich erneut bestellt. Als ich mein Anliegen geschildert habe und nachgefragt habe, ob ich die Jacke zum ursprünglichen Kaufpreis bekomme, hab ich nie eine Antwort erhalten. Ich dachte mir, egal, dann bezahle ich den höheren Preis, hab per Klarna bezahlt und am nächsten Tag wurde auch diese Bestellung storniert. 🤷♂️.

Antwort von Planet Sports GmbH
Ich habe am 14 und 15.1 Bestellungen…
Ich habe am 14 und 15.1 Bestellungen aufgegeben. Nach ein paar Tagen kam die Info über Lieferverzögerungen. Ok, alles gut und nun passiert seitdem nichts mehr. Keine Reaktionen auf Nachrichten, gar nichts. Wirklich sehr schade. Man sollte auf solche Rabattaktionen besser vorbereitet sein.
Letztendlich wurde meine Bestellung nun storniert. Sehr schade, war immer sehr zufrieden. Dadurch verlieren sie leider einen Kunden mehr.

Antwort von Planet Sports GmbH
Lange Lieferzeit, aber daher super Preis.
Ich habe am 15.Januar zwei Bestellungen dürchgeführt.
Erst am 6.Februar habe ich Versandbestätigung für eine Bestellung bekommen. Leider gab es keinen Tracking-Nummer dabei.
UPDATE:
Am 10.Februar habe ich beide Bestellungen bekommen.
Als ich besttelt habe, war ich skeptisch.
Trozdem habe ich alles um Aktionpreis bekommen.
Vielen Dank!
P.S. Auf Kontaktanfrage warte ich noch immer eine Antwort.

Antwort von Planet Sports GmbH
Unfreundlichster Kundenservice denn ich…
Unfreundlichster Kundenservice denn ich je erlebt habe. Kein Entgegenkommen und fragwürdige Geschäftspraktiken scheinen Alltag zu sein. Man erhält Bestellungen, die man nicht bestellt hat und wird dann noch gebeten sich um den Rückversand und teils anfallende Kosten zu kümmern. Ist man nicht bereit sich um den Rücktransport zu kümmern und Wege-, Materiakostenwird zu tragen wird einem mit in Rechnungsstellung von nicht bestellten Waren gedroht.

Super Service & nettes Team
Super Service & nettes Team
Weiter so!

Lange Wartezeit
Ich warte nun schon seit 3 Wochen auf meine Bestellung und niemand kann mir eine Angabe machen wann es wie weitergeht 🥴 sowas hab ich noch nie erlebt. Da kommen Pakete von Übersee ja schneller an

Antwort von Planet Sports GmbH
Der Service war mal gut- long time ago…
Der Service war mal gut , vor längerer Zeit. Ich warte nun seit Wochen auf meine Bestellung, nichts kommt! Versandnachricht ohne DHL-Link vor 5 Tagen - kein Paket! Gott sei Dank über Pay Pal geordert, dann gibts wenigstens das Geld wieder…

Antwort von Planet Sports GmbH
Unprofessionell, unzuverlässig, Ware seit 3 Wochen immer noch nicht erhalten, keine Tracking Nummer.
Ich habe mit der großen Rabattaktion am 14.01.2023 eine riesen Bestellung aufgegeben. Mir war klar, dass der Versand länger dauern kann. Nach einer Woche kam eine Mail, das es noch 5 bis 7 Werktage länger dauern kann, das war frustrierend aber OK. Angeblich wurde alles am Montag, dem 30.01.2023 versandt, also 16 Tage später. Ohne Tracking Number, angeblich mit DHL, nach 5 Werktagen immer noch nicht angekommen. Ich habe keine Antwort auf mein Kontaktformular erhalten.
Mich hat Planet Sports als Kunden verloren. Wenn man eine Rabattaktion startet, muss man darauf vorbereitet sein.

Sehr guter Und unkomplizierter Service
Sehr guter Und unkomplizierter Service. Ungewöhnlich persönlich, schnell und zuvorkommend!!

Ich warte seit fast 3 Wochen auf meine Bestellung / Null Reaktion
Am 15.1 habe ich 2 Bestellungen getätigt, ich weiss es war eine Gutscheinaktion und das sehr viele Bestellungen eingegangen sind. Am 18.01 kam noch eine Info das die Bestellung sich verzögert (2-7Tage), aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens. Kann ich verstehen alles gut. Die Auslieferung hätte somit am 27.1 erfolgen müssen. Nun 1 Woche später hat sich immer noch nichts getan, auch keine weitere Info. Auf meine Mailanfrage wurde auch nicht reagiert! Sorry Aktion hin oder her.. das ist ein NoGo und werde definitiv nichts mehr bei planetsports bestellen egal bei welchen Rabatten. Das gehört sich einfach nicht und ist eine Frechheit!
Update 03.02.
Ich habe das Kontaktformular auf eurer Webseite genutzt!
Wann kann man denn mit einer Auslieferung der bezahlten Ware rechnen?
Update 04.02
Bestellnummer: 194214 & 194122

Antwort von Planet Sports GmbH
Ich kann hier nur allen davon abraten…
Ich kann hier nur allen davon abraten bei dem Shop etwas zu bestellen.
Die Bestellung und Bezahlung liefen schnell und einwandfrei ab. Es kam eine Bestellbestätigung per Mail und ein paar Tage später eine weitere Mail mit Verzögerung des Versands der Ware um 5-7 Tage. Inzwischen sind 14 Tage rum und ich hab weder die Ware noch das Geld zurück erhalten. Das tracken der Lieferung funktioniert nicht und auf Kontaktanfragen beim Kundenservice gab es bis dato keine Rückmeldung. Ich sag nur einmal und nie wieder.
Update: heute kam dann endlich eine Email auf meine Anfragen, mit der Nachricht, dass Aufgrund des hohen Bestellaufkommens, zwischenzeitlich die Kollegen im Versand unterstützt werden mussten und meine Bestellung inzwischen leider storniert werden musste, da meine Ware nicht mehr vorrätig sei. Also ich muss mich weiterhin den schlechten Bewertungen anschließen, da bei dem Shop wohl die Stornos zum Standard gehören. Danke für nix!

Super!
Hammer Preis. Schneller Versand. Top Ware. Nicht das erste und letzte Mal hier bestellt.

Nach 3 Wochen passiert garnichts
Eine kleine Nachbesserung und ein Stern mehr: Es kam alles an. Einen Stern Abzug für die starke Lieferverzögerung und einen Stern Abzug für die stark verzögerte Rückmeldung des Kundenservices.
‐--------‐-------------------------------------
Habe hier immer regelmäßig bestellt und bislang immer gute Erfahrungen gemacht bzgl. Lieferzeiten, Rücksendungen, Kundenservice. Aber diesmal ist es wirklich ein Reinfall. Es gab eine tolle Rabattaktion, sodass mein Partner und ich zusammen gestöbert haben und alles in einer Bestellung aufgegeben haben. Seit nun fast 3 Wochen passiert garnichts. Die Bestellung ist nach wie vor in Bearbeitung und auf Anfrage beim Kundenservice erhalte ich keine Rückmeldung. Da sich aber aus den schlechten Bewertungen vom Januar 2023 unter mir herauslesen lässt, dass da gerne plötzlich von planet sports storniert wurde, befürchte ich selbiges bei meiner Bestellung......schade.

Anfang Januar bestellt für rund 100€
Anfang Januar bestellt für rund 100€, lediglich 1 von 5 Artikeln erhalten. Per Kunden Service- Kontaktformular bereits Rückerstattung der Kosten angefordert, jedoch keinerlei Antwort. Sauerei

Bestellungen werden ständig abgebrochen
Bis jetzt bei fast jeder Bestellung Probleme gehabt. Das erste mal Bestellen funktioniert nicht. Obwohl ich immer die gleiche Zahlungsart verwende, muss ich die Bestellung zwei mal aufgeben, damit es akzeptiert wird, gibt auch keine Möglichkeit die Zahlung hinterher noch einmal zu ändern oder neu anzumelden. Habe jetzt zwei mal in einem Sale gekauft, beides mal Bestellung auf Händlerseite abgebrochen. Aber natürlich gibt es keine Benachrichtigung, dass die Bestellung nicht funktioniert hat, statdessen einfach eine E-Mail, dass der Versand etwas länger dauert. Irgendwann schaut man dann mal, was los ist und sieht "Abgebrochen". Sogar das Support Formular musste ich 3 mal ausfüllen bevor es mal funktionierte. Ich kann ja verstehen, dass ab und zu was schief geht, aber meine letzten 3 Bestellungen wurden abgebrochen und inzwischen ärgert mich das wirklich extrem.

Antwort von Planet Sports GmbH
Hat alles top geklappt mail bekommen…
Hat alles top geklappt mail bekommen das sich lieferung verzögert nach 10 tagen ware bekommen .
Sendungsnummer dhl auch gekriegt ware . jacken und schuhe top.

Antwort von Planet Sports GmbH
Gute Angebote dann Stornieren!
Gute Angebote machen und dann Stornieren - keine Seltenheit!!
Ich bin anscheinend nicht der erste mit der Erfahrung. Es hab ein tolles Angebot, der Artikel war verfügbar und dann wird ohne Anmerkungen die Bestellung storniert.
Sehr unseriös.
Ich suche mir einen anderen Online-Shop.

Antwort von Planet Sports GmbH
Schnelle Lieferung zu einem…
Schnelle Lieferung zu einem sensationellen Preis. Hier bestelle ich gerne nochmal

Nie wieder!!!!
Nie wieder. Mit einem tollen Rabatt werben, die Ware als lieferbar ausweisen ( ausgewählte Größe verfügbar) und nach knapp 3 Wochen Lieferung stornieren. Der Preis Artikels wurde jetzt auch erhöht und wahrscheinlich steht er in einer Woche als wieder lieferbar drin.

Antwort von Planet Sports GmbH
Ich bin kaufe immer wieder in diesem…
Ich bin kaufe immer wieder in diesem Geschäft online Skiklamotten für meine Jungs ein. Die Sachen sind modern und immer in einem guten Zustand. Bisher kam die Ware auch immer an und die kostenlose Retour war auch nie ein Problem.
Hier kann man vor allem im Frühjahr Schnäppchen ergattern.