Ich habe ebenfalls im Februar 2 Poster bezahlt und bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Emails bekomme ich keine Antwort!!!! Absoluter sch**ß hier
Bestellt am 12.12.2020. Das angegebene Lieferdatum bei PostNL war grob falsch (16.-17.12.20). Das Paket hätte somit spätestens gestern ankommen sollen. Bei Hermes, das wohl die Zustellung in in Deut... Mehr ansehen
Kann die Poster gut aufkleben und bei langsamen vorsichtigen anbringen werden kaum Blasen eingeschlossen. Nur die Farbe geht mit einem Radiergummi oder bei stärkeren Reinigen ab. Sollte man vermeiden... Mehr ansehen
Statt der bestellten Ware wurde ein völlig anderer Artikel verschickt. Die angerufene Service-Hotline schickte mich 20 min in die Warteschleife, bevor die Verbindung ohne Kommentar abgebrochen wurde.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Finden Sie Ihr beliebtestes Poster zwischen 25000 Postern und Kunstdrucken. Kaufen Sie Ihr Türposter,Filmposter oder Ihren Kunstdruck u.v.m. bei Posters.de. Wir können auch Poster und Kunstdrucke eingerahmt an Sie liefern. Alle Bestellungen werden innerhalb von 24Std bearbeitet! Posters.de hat tolle Preise, schnelle Lieferung in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Warschauerstr 8, 48455 , Bad Bentheim, Deutschland
- +31 226 331 339
- kundenservice@posters.de
- www.posters.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden.
Schnell geliefert, gut verpackt, einwandfreie Druckqualität!

Antwort von Posters.de
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Poster haben dicke Papierqualität und wirken hochwertig

Es lief alles super
Es lief alles super. Bestellung, Verpackung, Lieferung. Würde jederzeit wieder über Poster.de bestellen.

Antwort von Posters.de
Das beste am Kauf-Verkauf-Kontakt war…
Das beste am Kauf-Verkauf-Kontakt war die superschnelle Lieferung.
Die mit 70 cm bestellten Posterleisten waren allerdings zu kurz und zwar deutlich sichtbare 4-5 mm.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Gute Verpackung, so daß das Pister knickfrei bei mir ankam.
Vorher standen wir in eMail-Kontakt, da ich ein Problem hatte. Aber damit wurde mir freundlich geholfen. Sollte ich noch einmal ein außergewöhnliches Poster suchen, würde ich jederzeit wieder hier kaufen.
Danke

Schnelle Lieferung - alles top
Schnelle Lieferung und ein schönes Poster als Weihnachtsgeschenk!

Antwort von Posters.de
Ich bin leider nicht zufrieden
Ich bin leider nicht zufrieden. Zum Einen habe ich erst einen Tag nach Bestellbestätigung eine Nachricht erhalten dass das gewünschte Produkt nicht mehr vorrätig ist. Zum anderen hat das scratch-poster schon Kratzer und ist am unteren Rand sehr verknickt und sieht entsprechend nicht schön aus. So möchte ich das weder verschenken noch selber aufhängen.

Antwort von Posters.de
Die Lieferung hat leider nicht gleich…
Die Lieferung hat leider nicht gleich geklappt, aber der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, sodass mein Plakat noch zeitig zu Weihnachten eingetroffen ist. Toller Service!

Die Lieferung ging sehr schnell
Die Lieferung ging sehr schnell. Schöne Posterschienen mit Magneten, sieht ordentlich aus. lediglich die Aufhängeschnur könnte schöner sein, aber die kann man sicher einfach austauschen.

Schnell erhalten sehr schön
Schnell erhalten, sehr schön
Jedoch schade ist es nicht in die Schweiz lieferbar

Alles bestens
Alles bestens. Super Preis, sehr schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen. Weiter so.

Antwort von Posters.de
Über die Website funktionierte die…
Über die Website funktionierte die Rabattaktion "Black40" nicht. Man hat mir weitergeholfen, indem meine Bestellung im Nachhinein (und nach Ende der Aktion) manuel erfasst wurde. Vielen Dank.

BILDERRAHMEN 53X157 CM MDF
Einfach Spitze Der Shop Super schnelle Lieferung Top Ware Kundenservice Spitze Der Bilderrahmen Kamm in Zweite Tage bei Mir an ich kann den Shop weiter empfehlen Draumen Hoch der Kunde STEFAN

Lange Wartezeit
Lange Wartezeit.
E - Mails beinhalten keine Daten und kommen doppelt.
Sehr hohe Lieferkosten.

Antwort von Posters.de
Leider sind die Poster beschädigt…
Leider sind die Poster beschädigt angekommen. Die Verpackung war anscheinend nicht ausreichend geschützt.

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Super Verpackung.
Ich bestelle immer wieder gerne.

Einfach und unkompliziert!
Netter Kontakt, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, Ware gut verpackt und einwandfrei angeliefert - so wie jeder Einkauf sein sollte.

Antwort von Posters.de
Hermes Versand ist nicht sehr…
Hermes Versand ist nicht sehr berechenbar ansonsten TOP