Das Wort Betrug beschreibt prepaid digital solutions wohl am besten. Erstmal wird die Karte so gut wie nirgends akzeptiert. Da einen Anbieter zu finden, der eine PDS Karte akzeptiert, ist ei... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Habe mich für eine 50€ Online Kreditkarte entschieden von Prepaiddigitalsolution. Bis jetzt war jede Abbuchung vom Kartenanbieter abgelehnt worden. Eine boden... Mehr ansehen
Einmal und nie wieder, spart euch den Stress. Die Karte kann man nicht einmal aktivieren weil die fester „Weiter“ gar nicht erst funktioniert bei persönlichen Daten Eingabe! 20€ aus dem Fenster... Mehr ansehen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Keine Akzeptanz, Kredirkartenbetrug, Müllseite
Das Wort Betrug beschreibt prepaid digital solutions wohl am besten.
Erstmal wird die Karte so gut wie nirgends akzeptiert. Da einen Anbieter zu finden, der eine PDS Karte akzeptiert, ist ein Ding der Unmöglichkeit.
Aus heiterem Himmel war anschließend auch das Guthaben verschwunden, irgendwo nach Bulgarien. Bei DER MASSE an fehlgeschlagenen Transaktionen (auf der Suche nach einem Händler, der diese Karte akzeptiert) war immer eine Bestätigung der Transaktion über eine 6 stellinge Nummer nötig.
Nun die Frage, wie irgendwelche Leute aus Bulgarien die Kreditkartendaten missbräulich nutzen konnten.
Daher!!! ACHTUNG BETRUG!!!!
Solche Probleme hatte ich bei anderen Anbietern wie My prepaid Mastercard/Visa Center oder PCS Mastercard nie.
Ich bin so sauer und zornig. PREPAID DIGITAL SOLUTIONS ist einfach nur digitaler Müll. Der Name Prepaid digital Müll stünde dem Unternehmen besser.
Es waren bei mir Gott sei Dank "nur" €10, bitte nutzt diesen Dienst NICHT!!!
Die Mastercard Funktioniert nicht die…
Die Mastercard Funktioniert nicht die wird überall abgelehnt aber da bin ich ja nicht der einzige dem es so ergeht Betrug Vorsicht
Nach langem Hin und Her hat es endlich…
Nach langem Hin und Her hat es endlich funktioniert und ich konnte mein Guthaben verwenden.
Die Kommunikation war etwas schwierig zumal ich gefühlt nur Standardmails erhalten habe die ungenügend auf meine Anliegen gepasst haben.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Eine bodenlose Frechheit das hier ist reine Abzocke man kann über sein EIGENES GELD nicht selbst verfügen. Wir innerhalb nächste Woche dafür keine Lösung gefunden werde ich den Fall an den Konsumentenschutz weiterleiten!!
Ich habe auch eine 50 Euro Prepaid…
Ich habe auch eine 50 Euro Prepaid Kreditkarte bekommen. Registriert angemeldet und ausprobiert. Ging nicht . Aber auf Amazon.de konnte Ich ohne Probleme damit einen 50 Euro Gutschein kaufen. Wieso all diese negativen Rezensionen ? Wenn man die Karte am Ende benutzen kann reicht mir dies vollkommen aus .
Man bekommen von NielsenIQ…
Man bekommen von NielsenIQ Haushaltspannel eine Prepaid Card 50€ die nach aktivierung bei dieser Fa. nicht funktioniert. Man kann mit der Mastercard nicht bezahlen! Es liegt hier Betrug vor und Anzeige bei der Polizei geht heute raus.
Naja :/
Das man erstmal so viele Daten angeben muss finde ich doof :(
Aber es ist halt eine virtuelle 1mal Karte nimmt nicht jeder Anbieter ist doch aber logisch das man kein Abo machen kann?
Zahlung wird geblockt
Eine(!) Zahlung von 29 Cent hat funktioniert. Seitdem wird jede Zahlung geblockt. Keine Zahlung bei eBay möglich. Auch nicht via PayPal.
Registrierung der Karte nicht möglich!!!
Einmal und nie wieder, spart euch den Stress.
20€ aus dem Fenster geworfen, echt unseriös der Anbieter Seite wurde von Praktikanten erstellt sowie diese aussieht :D
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, ich kann die digitale Mastercard nicht fertig verifizieren. Jeder Bestätigungscode der von prepaiddigitalsolutions.com kommt funktioniert nicht. 25 Euro für das Fenster hinausgeworfen. Das Unternehmen ist nicht seriös. Vorsicht, Finger weg!!!!!!!
Keinerlei Transaktionen möglich
Ein Stern zu vergeben ist zuviel. Ich kann diese Karte NIRGENDS nutzen, sei es auf Paypal oder Prepaid KK
Das ist verschwendetes Geld in meinen Augen. Lasst lieber die Finger davon, ich habe es nur durch eine Prämie erhalten aber damit kann man gar nichts machen
Auch die Adresse stimmt nicht überein. Wieso? Weil man keine Umlaute wie äöü oder ß verwenden darf. Keinerlei Empfehlung von mir

Antwort von Prepaiddigitalsolutions
Ja mir wurde leider das ganze guthaben…
Ja mir wurde leider das ganze guthaben einfach gelöscht kann mich zwar anmelden aber diese abzock firma hat mein guthaben einfach gelöscht was ich noch nicht mal nutzen konnte 5 euro weg ohne vorwarnung wollte bei ebay was kaufen ging nicht und bei coinbase auch nicht weil diese firma das geld einfach aus den account entfernt bzw gelöscht hat wie ich gesehn hab wo ich nachgeguckt habe euer dreck werde ich nicht mehr als prämie auswählen. Anzeigen werde ich es nicht wegen 5 euro aber bei größeren beträgen werde ich das zur anzeige bringen sowas ist betrug. Update account ist immer noch nach wie vor leer kein Guthaben

Antwort von Prepaiddigitalsolutions
Kürzliche Rückerstattung einer Bestellung wegen defekt wird einbehalten, weil Karte abgelaufen.
Ich habe im Mai 2023 eine Bestellung mit der Kreditkarte bezahlt und hatte jetzt eine Reklamation der Ware aufgrund defekt. Die Kreditkarte war bis zum 30.06.2023 gültig, und darauf wurde mir der gezahlte Betrag zurücküberwiesen. Nun verweigert man mir von Prepaid Digital Solutions die Rückzahlung der Summe, da die Karte abgelaufen sei. Auf der abgelaufenden Karte ist die Rückzahlung zu sehen, aber ich komme da nicht dran. Mehrmals den Support angeschrieben, man bekommt immer die selbe Standardmail, dass die Karte abgelaufen sei und es keine Möglichkeit gibt, da dran zu kommen. Auch eine Rückbuchung seitens Prepaid Digital Solutions zum Absender verweigert man mir. Ich finde dieses Geschäftsgebahren absolut unseriös und kann aufgrund meiner Erfahrung nur sagen: Finger weg!

Unseriös
Im November 2022 habe ich nach Eingabe des verification code folgende Fehlermeldung erhalten: "An error has occured. We will work to fix the problem as soon as possible"(man beachte die fehlerhafte Rechtschreibung!). Daraufhin kontaktierte ich den Helpdesk mehrfach und erhielt statt Hilfe nur unsinnige Standardantworten, auf die ich ungewöhnlich lange warten musste. Wenn man die Firma telefonisch erreichen möchte, dann hängt man lange in der Warteschleife. Ein teures Vergnügen, wenn man von Deutschland in die USA telefoniert!
Meine Karte hatte eine Laufzeit bis 31.01.23 und nun ihre Gültigkeit verloren. Interessanterweise habe ich am 19.01.23 eine Nachricht mit dem Betreff:xxxxxExpired Cardxxxx erhalten mit der Bitte um Geduld. Am 01.02.23 (!) dann die Antwort:
Hi, and thanks for getting in touch with us about your expired card.
To find out if your expired card can be replaced, follow these steps:
1. Click the link in the original notification email that was sent to you. You may be asked to enter your password.(...)
If you’re unable to log in to the website, your card can’t be replaced. However, if your card is eligible, you can click on Replace Card and follow the on-screen steps to complete your request.
Genau das funktioniert nicht - und ich erhalte nach Eingabe des verification code wieder nur die bekannte Fehlermeldung!
Fazit: Jede Menge Stress, sinnlos Zeit und Energie vergeudet, hohe Telefonkosten gehabt - und über 400 Euro Verlust, weil ich keinen Zugriff auf meine Karte erhalten habe und man mich monatelang nur hingehalten hat!

Antwort von Prepaiddigitalsolutions
Seit heute komme ich nicht mal in mein…
Seit heute komme ich nicht mal in mein Konto weil ich nur ein white screen hab!

Unseriös
Wie kann man sich als seriöse Firma mit diesem Anbieter einlassen!? Die Bewertungen sprechen Bände! Das Geld ist futsch, weil Niemand dieses Wallet akzeptiert! Das wissen "DIE" selber, schicken eine Standard Antwort und machen weiter nichts!

bisher sehr gut
bisher sehr gut wurde alles schnell bearbeitet kann mich auch wieder einloggen nachdem vergessenen daten und bezahlung funktioniert super danke

Antwort von Prepaiddigitalsolutions
25 Euro Guthaben auf dieser Karte wertlos…
25 Euro Guthaben auf dieser Karte geschenkt bekommen, (von ebay). Das Guthaben ist leider nichts wert, weil die Karte wirklich nirgendwo akzeptiert wird. Auch nicht bei aufladen.de. Also Fehlinfo in der anderen Rezension. Ich kann nur vor dieser Firma warnen. Die amerikanischen Bewertungen von dieser Firma sprechen für sich. Also auch mal bei trustpilot.com vorbei schauen. 1 Stern ist noch zuviel.

Antwort von Prepaiddigitalsolutions
Man muss erstmal eine Seite finden…
Man muss erstmal eine Seite finden welches die Karte akzeptiert desswegen keine 5 Sterne . Aber dann geht's ohne Probleme :)
Falls ihr auf der Suche nach Prepaid oder giftcards seid , hier die Lösung -
> Aufladen.de <
hat sofort Karte akzeptiert und ich konnte meine gekaufte Paysafecard via skrill in null Komma nichts auf mein revolut konto überweisen:)
Ich habe heute meine virtuelle Karte…
Ich habe heute meine virtuelle Karte zum Einsatz gebracht.
Es war sehr umständlich denn ich habe über Skype dort in Amerika angerufen. Dort wird wenn man nicht hervorragend englisch spricht ein direkter Übersetzerservice französisch oder spanisch der dann während des Telefonat s übersetzt. Da ich perfekt Franz spreche war es nicht schwierig. Dabei kam raus das der Gutschein den ich von einem Marktforschungsinstitut erhielt schon auf meinem virtuellen Konto war. So konnte ich einen Online Einkauf tätigen.
Wichtig zu wissen ist das man zuerst ein virtuelles Mastercardkonto erstellen muss. Dann kann man online in den entsprechenden Webseiten am Ende an der Kasse seine Kontodaten hinzufügen und es wird automatisch (natürlich vorausgesetzt das das Konto gedeckt ist die jeweilige Summe abgebucht.
Ich vergebe nur drei Sterne, da ich finde das das Unternehmen auch deutsche Übersetzer bereitstellen sollte,denn nicht jeder ist multilingual. Schade ansonsten kein schlechter Ansatz.
Ich rate davon ab eine Mail zu schreiben. Man bekommt nur eine eine automatisch generierte Antwort und wartet vergeblich auf Antwort!!!