Prepaiddigitalsolutions Bewertungen 2 451

1,3

Das Wort Betrug beschreibt prepaid digital solutions wohl am besten. Erstmal wird die Karte so gut wie nirgends akzeptiert. Da einen Anbieter zu finden, der eine PDS Karte akzeptiert, ist ei... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Habe mich für eine 50€ Online Kreditkarte entschieden von Prepaiddigitalsolution. Bis jetzt war jede Abbuchung vom Kartenanbieter abgelehnt worden. Eine boden... Mehr ansehen

Einmal und nie wieder, spart euch den Stress. Die Karte kann man nicht einmal aktivieren weil die fester „Weiter“ gar nicht erst funktioniert bei persönlichen Daten Eingabe! 20€ aus dem Fenster... Mehr ansehen

Ja mir wurde leider das ganze guthaben einfach gelöscht kann mich zwar anmelden aber diese abzock firma hat mein guthaben einfach gelöscht was ich noch nicht mal nutzen konnte 5 euro weg ohne vorwarn... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Absoluter Mist!! Und Abzocke

Prepaid Karte wird nirgend aber wirklich nirgends akzeptiert !!
Ich habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen!!
Karte wird nirgends akzeptiert, in keinem Wallet in keinem Shop. Support gibt es keinen! Nichtmal bei igiftcards ( dort gekauft!!!) funktioniert dieser Mist!!!

12. Dezember 2020

Hallo Stephanie Lampert,

Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrem Konto haben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Ihr Konto jedoch nicht mit dem angegebenen Benutzernamen in unserer Datenbank finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

-Kundendienst

Betrug!!

Die Prepaid Karten funktionieren absolut nicht! Nirgendwo!!!

24. November 2020

Hallo Jessi Luck,

Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die beim Versuch auftreten, Ihre Prepaid-Karte auszugeben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Ihr Konto jedoch nicht mit dem angegebenen Benutzernamen in unserer Datenbank finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

-Kundendienst

Karte geht nirgends in Deutschland oder online

Über Nielsen Panel habe ich diese Kredtikarte bekommen. Sie nützt mir nur nichts, weil sie einfach nirgends in Deutschland akzeptiert wird. Weder online noch vor Ort. Somit unbrauchbar. Ich werde jetzt Nielsen auch anschreiben, ob man mir hilft. Anderenfalls werde ich jetzt einen Anwalt einschalten. Es geht immerhin um viel Geld

12. Oktober 2020

Hallo Neun Groß,

Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie beim Versuch hatten, Ihre Karte auszugeben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Ihr Konto jedoch nicht mit dem angegebenen Benutzernamen in unserer Datenbank finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Prepaid Karte wird nirgend aber wirklich nirgends akzeptiert !!:(

Ich habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen sonst hätte ich jetzt mein Guthaben :(
Karte wird nirgends akzeptiert, in keinem Wallet in keinem Shop.

7. September 2020

Hallo Tom Cia,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Karte haben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Sie jedoch nicht mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Sie unterstützen und das genaue Konto finden, auf das Sie verweisen.

Webiste ist down seit Tagen

Webiste ist down seit anscheinend einigen Tagen, Ich kann meine Karte nicht bekommen. Unzuverlässiger Service :/

Error ID: dbe97be8-536b-eee1-9bf8-8fc2266c6e63

31. August 2020

Hallo IchHabEinen3er IchHabEinen3er (IchHabEinen3er),

Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim Zugriff auf unsere Website haben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Sie jedoch nicht mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Sie unterstützen und das genaue Konto finden, auf das Sie verweisen.

vorsicht totale Abzocke

Absolute Abzocke.
Karten werden niergendwo akzeptiert und Zugriff auf digitales Wallet kann nicht zugegriffen werden. Geld wird einfach einbehalten.
VORSICHT, absolute Abzocke!!!

11. August 2020

Hallo Hans,

Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim Zugriff auf unsere Website und bei der Verwendung Ihrer Karte haben. Wir möchten Sie weiter unterstützen, können Sie jedoch nicht mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Ihnen dabei helfen, das genaue Konto zu finden, auf das Sie verweisen.

Ein Wahnsinn

Ein Wahnsinn. Diese Mastercard funktioniert bei keinem, aber wirklich keinem Händler. Eine Sauerei. Wer hat eine Ahnung, wie man das Geld zurockbekommt oder die Karte doch noch verwenden kann.?

9. Juni 2020

Hallo Goink Clown,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns so leid zu hören, dass Sie Ihre Karte nicht erfolgreich ausgeben können. Wir möchten Ihr Problem beheben, können jedoch kein Konto unter Ihrem Benutzernamen finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Ihnen dabei helfen, das genaue Konto zu finden, auf das Sie verweisen.

- Kundendienst

Ich habe mehrere prepaid Kreditkarten…

Ich habe mehrere prepaid Kreditkarten von MasterCard bei igiftcards.de gekauft und ein konto bei prepaiddigitalsolution erstellt aber diese Kreditkarten werden überall abgelehnt. Das ist abzocke vom feinsten . Wenn man den Kundenservice kontaktiert dauert es bis man überhaupt eine Antwort bekommt und wenn man eine Antwort bekomnt dann gibt es keine genaue auskunft. Meine frage war wo ich mit den Kreditkarten bezahlen kann. Als Antwort kam nur das die Kreditkarten bei verschiedenen apps akzeptiert werden. Nach dem ich nochmal genau nachgefragt habe welche apps das sind gab es keine Antwort mehr. Absoluter schrott 100€ die ich nicht nutzen kann und die mir nun fehlen. Kann nur jedem davon abraten.
MfG KevinBpunkt

27. April 2020

Beim versuch eine einmalige prepiad…

Beim versuch eine einmalige prepiad karte online zu nutzen komme ich immer bis zur eingabe der kartendaten mit der csv dann werde ich weitergeleitet und soll eine OTP eingeben welche ich per sms oder mail bekiommen soll
allerdings bekomme ich da nie etwas und der SERVICE ist der reinste mist ich bekomme jedesmal standart antworten ohne lösung!

19. April 2020

Hallo Boogy,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir möchten alle Probleme lösen, die Sie möglicherweise haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Ihnen dabei helfen, das genaue Konto zu finden, auf das Sie verweisen.

Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen ein besseres Kundenerlebnis zu bieten.

- Kundendienst

Problem mit der Bezahlung wie bei vielen hier..

Gleiches Problem wie bei jedem.
Die Bezahlung mit einer Prepaid Kreditkarte wird abgebrochen. Ich habe mich gleich auch an service[at]prepaiddigitalsolutions.com mit dem BetreffCustomer Success Agent gewand. Sollte ich hier eine Lösung bekommen, wäre ich bereit diese Bewertung zu ändern bis dahin leider unbrauchbar der Service

6. April 2020

Hallo Faires Handy,

- Kundendienst

Kann bisher weder die karte einlösen…

Kann bisher weder die karte einlösen und mich zwischenzeitlich nicht mal mehr einloggen

8. März 2020

Hallo Nancy,

Wir möchten alle Probleme lösen, die Sie möglicherweise haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie "Customer Success Agent" in die Betreffzeile ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Sie unterstützen und das genaue Konto finden, auf das Sie verweisen.

Ich habe bereits 2 Token erhalten

Ich habe bereits 2 Token erhalten, da ich bei bezahlten Umfragen teil genommen habe. Leider werden diese Prepaid Karten NIRGENDWO zum Bezahlen akzeptiert. Der Vorgang wird IMMER und ÜBERALL abgebrochen. Den Support habe ich des öfteren kontaktiert, aber nie konnten die mir meine Frage beantworten, es wurde nur ausgewichen oder auf jemand anderes verwiesen. Es ist definitiv gelogen, dass alle die VISA akzeptieren, auch diese Prepaid Karten akzeptieren. Wo in Griechenland kann ich diese Karten nutzen ??? Die Frage ist doch nicht all zu schwer zu beantworten .......

12. Februar 2020

Guten Tag Ιωάννα Βυθούλκα,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Karte nicht ausgeben konnten. Wir möchten Ihr Problem beheben, können jedoch kein Konto unter Ihrem Benutzernamen finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@prepaiddigitalsolutions.com und geben Sie in der Betreffzeile "Customer Success Agent" ein. Wenn Sie den mit Ihrem Konto verknüpften Namen zur Verfügung haben, können wir Sie unterstützen und genau das Konto finden, auf das Sie verweisen.

Vielen Dank, Ιωάννα Βυθούλκα, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen ein besseres Kundenerlebnis zu bieten.

Verification Problem

Nachdem ich probleme mit der Verfication gehabt habe läuft jetzt wieder alles wie vorher.

30. April 2019

Hallo dani

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder auf Ihr digitales Konto zugreifen können und alles funktioniert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an uns.

Kundendienst

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 451 Bewertungen)