| Prime énergie d'EDF Bewertungen

1 133
TrustScore 3 von 5

3,2

Je suis pleinement satisfait du traitement de mon dossier de CEE (certificat d'économie d'énergie) par les services d'edf, Par contre si je n'avais pas eu connaissance de l'existence des CEE je n'... Mehr ansehen

bonjour le traitement des dossiers par EDF est d'une lenteur ahurissante! mes travaux sont terminés pour la plupart depuis février, je suis toujours en attente fin août de versement de certaines pri... Mehr ansehen

Démarche complexe et très exigeante . Processus de validation trop pointilleux et décourageant . On a l'impression que tout est fait pour vous dissuader d’aller au bout de la demande . Très chronopha... Mehr ansehen

Installation de deux PAC Air/air, dossiers faciles à créer sur le site, envoi des pièces aussi, sommes tenus au courant par mail au fur et à mesure de l'avancement de la validation du dossier. Petit c... Mehr ansehen

1. Energieanlagen und -lösungen
  2. Energieversorger

Vous avez un projet de rénovation énergétique ? Bénéficiez de la Prime énergie d'EDF quelles que soient vos conditions de ressources ! Déjà plus de 700 000 personnes ont bénéficié de la Prime énergie d'EDF, alors pourquoi pas vous ? La Prime énergie d’EDF s’inscrit dans le cadre d’un dispositif gouvernemental, les Certificats d’Economie d’Energie, qui vise à réduire la consommation énergétique des français. EDF a décidé d’aider les particuliers à financer leurs travaux de rénovation énergétique.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 133)

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dossier monté (Pompe à chaleur) par moi…

Dossier monté (Pompe à chaleur) par moi même (particulier), ça paraît compliqué, mais avec un peu de patience et de concentration cela se fait très bien. Délai pas trop long, montant de la prime exacte à l'estimation. Quand j'ai eu besoin d'avoir des renseignements complémentaires, j'ai eu le service rapidement au téléphone.Merci pour cette aide.

14. August 2026

Cette aide est une bonne motivation.

Cette aide est une très bonne motivation. Elle a pousé à la rigueur et la précision technique de l'instalateur et de son client. Le processus est long et besognieux mais solide et peu contraignant. Les contacts furent clairs et aimables. Merci.

18. Juni 2026

Prime PAC

Points positifs :
- La demande de prime est claire et simple à remplir sur l'application EDF
- Suivi régulier de l'avancement du dossier et avertissement des étapes par e-mail.
- Possibilité de poser des questions sur l'avancement du dossier, réponse rapide
Points négatifs :
- La procédure jusqu'au versement de la prime est lente.

7. August 2026

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante. Dossier très complet et documenté avec l'accompagnement précieux du conseiller de la maison de l'habitat. Accueil téléphonique de prime énergie d'EDF très à l'écoute et donnant des informations précises. Tout s'est très bien déroulé, le processus d'évolution de la demande est facile à suivre sur le site. Le montant de la prime a été versé rapidement. Sans cette prime, cela aurait été difficile de passer d'une chaudière fioul à une pompe à chaleur performante.

17. August 2026

Cela a globalement bien fonctionné

Cela a globalement bien fonctionné.
J ai du mal à comprendre pourquoi il faut créer un compte avant de faire un devis .En général on fait des devis et ensuite on cherche s il y a des subventions possibles..
Il ne faut pas oublier d indiquer scop sur la facture .

Très satisfait

Très satisfait ; démarches effectuées par l’installateur pour un versement de la prime dans les délais annoncés et du montant prévu.

Démarche très facile,petit bémol

Démarche très facile,petit bémol, je ne comprends pas pourquoi il est nécessaire de faire parvenir l'attestation sur l'honneur par courrier alors que les autres documents sont télétransmis.Paiement reçu rapidement et identique à la simulation.

Du flou

Un écart entre la prime calculée au départ et celle accordée une fois le dossier transmis sans aucune explication.
Un dossier assez complexe à compléter qui peut décourager.

3. August 2026

Arnaque..

Dossier facile à créer mais lorsqu'il s'agit de toucher le montant de la prime ce n'est pas la même histoire ... tout est fait pour compliquer la situation et que l'on abandonne ... pour ne pas vous verser cette prime ....c'est une honte je ne le recommande à personne... ce sont des voleurs

2. März 2026

Bonne expérience dans l'ensemble

Les formalités ont été assez simples et le montant fixé au départ m'a éte versé. Le seul hic a été que la première société d'expertise qui devait venir controler les travaux n'a pas pu mandater un expert dans ma zone (la Haute-Savoie) et que je suis restée des mois entiers sans avoir de nouvelles du dossier jusqu'au jour où une nouvelle société a été nommée. Et là, les choses sont allées assez vite. Merci EDF.

18. Februar 2026

Dans notre cas l'ensemble du dossier a…

Dans notre cas l'ensemble du dossier a été fait l"entreprise installateur du dimensionnement jusqu'au transfert du RIB , nous avions donné une procuration de mandataire administratif en faisant confiance a une société compétente.

24. Juni 2026

Tout à parfaitement fonctionné

Tout à parfaitement fonctionné. Le montant défini dès le départ a été celui qui a été versé. Le contrôle réalisé a validé le travail fait par notre artisan. Petit côté négatif : 4 mois pleins entre la fin de l'installation et le versement de la prime. Globalement, je recommande.

17. August 2026