Azienda da evitare assolutamente!!non vedo l’ora che scade il contratto per chiudere definitivamente …sono stata tutto luglio agosto con acqua che mi esce calda …venuto il tecnico varie volte non ha r... Mehr ansehen
Per il tramite del Sig. Diego De Simone Agente della Progetto Acque, persona amabilissima e sempre disponibile, sono da diversi anni un loro cliente particolarmente soddisfatto. Oggi lo sono ancora... Mehr ansehen
Abbiamo conosciuto l’azienda circa 1 anno e mezzo fa e installato il depuratore a casa…. Siamo super soddisfatti!!!! Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci teng... Mehr ansehen
Ho conosciuto Progetto Acque abitando nei pressi dello store del Vomero. Mi sono tesserata ed io e l’intera famiglia ci stiamo trovando benissimo con l’acqua osmotizzata ; utilizziamo sia la naturale... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Più di 20 anni di esperienza e oltre 40.000 clienti soddisfatti fanno della Progetto Acque una delle maggiori realtà italiane operanti nel settore del trattamento acque per uso domestico e professionale.
Kontaktinformationen
Via Dorando Pietri, 3, 80010, Quarto, Italien
- 08119367211
- info@progettoacque.it
- www.progettoacque.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho impiantato addolcitore e depuratore…
Ho impiantato addolcitore e depuratore da circa una settimana grazie alla paziente consulenza di Mario Ereditato che ci ha spiegato e consigliato cosa fosse più giusto x la nostra casa. Poi è arrivato Gennaro Basco, il tecnico, anche lui, come Mario gentilissimo, disponibilissimo ed educatissimo. Ma ho voluto aspettare qualche giorno x scrivere della mia esperienza, volevo capire se il prodotto rispecchiasse le caratteristiche esposte da Mario....sanitari etc rimangono puliti, i tegami dopo la bollitura dell' acqua puoi tranquillamente riporli come se non fossèo stati utilizzati, ma ciò che mi ha fatto più piacere è stato vedere come i miei capelli risultassero più lucidi dopo lo shampo e questo Mario lo aveva detto.... quindi che dire ?? Ottimo lo staff e ottimo anche il prodotto. Lo consigli vivamente
Qualità al servizio del cliente
Utilizzo il vs prodotto da 5 anni e nn ho mai avuto problemi e proprio in virtù di questa affidabilità ho appena rinnovato con Mario Ereditato altri 5 anni, soprattutto dopo l'aggiornamento fatto da Mario con professionalità
Professionalità
Buongiorno, stamattina è venuto a casa il vs tecnico Marco Di Maro una persona eccezionale.
Doveva effettuare la sostituzione del filtro e andare via come hanno sempre fatto i suoi colleghi.
Invece lui ha visto che effettivamente l' impianto non funzionava bene e ha provveduto alla sostituzione di più particolari.
Ragazzo molto professionale ed educato cosa che purtroppo non ho riscontrato negli altri venuti a casa.
Auguro a tutti i clienti di Progetto acque di ricevere lui come tecnico.
ho rinnovato dopo i 5 anni apprezzando…
ho rinnovato dopo i 5 anni apprezzando la qualità del servizio e del prodotto ovvero l’acqua nella fattispecie.
Tanto ha influito la professionalità e la competenza del consulente Mario Ereditato che nel rinnovo ha influito in modo determinante con una proposta che non si poteva rifiutare.
Complimenti a Mario ed alla sua azienda
Ho un problema con l addolcitore…
Ho un problema con l addolcitore installato un anno fa e da maggio che vengono tecnici senza risolvere il problema!!
Ho avuto un’esperienza decisamente… negativa state alla larga
Ho avuto un’esperienza decisamente negativa con Progetto Acque. Ho esercitato il mio diritto di recesso nei tempi previsti dalla legge, ma l’azienda mi ha addebitato ben 250 euro per lo smontaggio e ulteriori 300 euro per i filtri utilizzati, che reputo un costo davvero eccessivo. Trovo questa politica scorretta e scoraggiante per chiunque stia pensando di affidarsi a loro. In pratica, se recedete entro 14 giorni, vi trovate di fronte a spese abnormi che sembrano fatte apposta per scoraggiare il recesso e per spillare soldi in più. Sconsiglio vivamente questa azienda a chiunque non voglia brutte sorprese.
Sono cliente di Progetto Acque da 2…
Sono cliente di Progetto Acque da 2 anni, devo fare anche io i complimenti per la gestione del contratto (io l'ho comprata) e per la celerità con cui mi hanno dato appuntamento per un controllo del fluido dell'acqua. Sono 2 anni che vedo amiche e familiari che non smettono di comprare acqua caricando una infinità di blister ogni 2 giorni e che adorano la mia acqua gasata! :)
Ho ricevuto assistenza del tecnico…Schiavottiello Armando veramente professionale
Ho ricevuto assistenza del tecnico Schiavottiello Armando per manutenzione programmata in più un problema per acqua gassata e sostituzione della fontanina tutto professionale su tutto sono rimasto soddisfatto.
Professionalità e serietà CARENTI
Premetto che mi sono affidato a questa azienda per usufruire, in un primo momento, del servizio di installazione di un impianto di depurazione dell'acqua.
Successivamente, visto il bon servizio erogato, a seguito di proposta, da parte della stessa azienda, di installazione di un impianto di "addolcitore" dell'acqua, ho deciso di accettare anche questa ulteriore soluzione.
L'avessi mai fatto!
L'impianto ha funzionato per un mese circa, dopodiché, dopo le mie rimostranze, la stessa azienda mi ha proposto una sostituzione che, ovviamente, ho accettato.
L'avessi mai fatto!
Dopo aver aspettato un altro mese circa per l'installazione del nuovo "addolcitore", il tecnico non si presentava alla data dell'appuntamento concordato.
L'operatrice telefonica, su mia richiesta di chiarimenti, se la cavava semplicemente con un "si sono confusi!"
Fissiamo un nuovo appuntamento e questa volta, finalmente, il tecnico installatore è puntuale come un orologio svizzero.
Tutto bene, se non fosse stato per il fatto che si presentava con un apparecchio di gran lunga più voluminoso rispetto a quello che mi era stato inizialmente installato, il cui posizionamento mi avrebbe creato disagi sotto diversi profili.
Decidevo di rifiutare l'installazione e di restituirlo perché l'apparecchio era veramente antiestetico e ingombrante.
Fissavamo, quindi, un nuovo appuntamento per la consegna di un altro addolcitore, dopo aver chiarito con l'operatrice telefonica le dimensioni che avrebbe dovuto avere per la sua perfetta collocazione.
Nel frattempo, dopo tutte queste peripezie, passano già la bellezza di 2 mesi circa dal mancato funzionamento dell'addolcitore, periodo in cui mi hanno continuato ad addebitare la quota mensile per il (dis)servizio erogato.
In data 1 ottobre 2025, come concordato, si è presentato il tecnico con il tanto atteso "nuovo" "addolcitore" ma, CON NOSTRA GRANDE SORPRESA, ci ha porta un apparecchio PRATICAMENTE UGUALE, PER DIMENSIONI, A QUELLO CHE GIA' AVEVAMO RIFIUTATO PRECEDENTEMENTE.
Lascio a voi ogni considerazione sull'affidabilità e la serietà di questa azienda.
Sono già passate diverse ore dalla figura meschina e affatto professionale di questa azienda e non mi è nemmeno giunta una telefonata di scuse o chiarimenti per il grave disservizio arrecato.
Resto ancora in attesa di essere contattato per fissare l'ennesimo nuovo appuntamento e mentre la farsa di professionalità di questa azienda continua, gli addebiti sul conto corrente proseguono regolarmente ... qui, invece, sono impeccabili!
VERGOGNA!!
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto
Azienda seria ed affidabile
In particolare il consulente eddie panico, persona splendida, preparata e cortese
Progetto qualità
Volevo fare i complimenti a Progetto Acque per la professionalità. Con 20 euro al mese abbiamo un bellissimo depuratore con membrana osmotica che fa l'acqua per tutta la famiglia (ho anche un bimbo di solo 1 anno) evitando la plastica, ma anche tutti gli altri inquinanti, dai metallici a quelli organici che spesso si ritrovano anche in acqua di bottiglia. Oggi ho avuto la sostituzione della membrana osmotica e di tutte le cartucce di carboni attivi che depurano l'acqua del rubinetto. Raffaele Luisi è stato gentilissimo nel sostituire il tutto senza alcun problema, semplicemente perchè l'acqua aveva iniziato ad essere un pochino più dura rispetto a quella dell'inizio (una Levissima, invece che la Sant'Anna).
Qualità top per il tecnico, il servizio clienti, il promotore e in generale per tutta l'azienda.
Consigliatissimo
Esperienze molto soddisfacente
Esperienze molto soddisfacente, in particolar modo la cordialità e puntualità dei vostri collaboratori, non ultimo il Sig. Luisi Raffaele sempre professionale ed educato
Premetto che sono cliente di progetto…
Premetto che sono cliente di progetto acque da pochi mesi. Azienda leader nel settore, prodotti eccellenti. Solo una critica: il primo tecnico che venne per l'istallazione, mi monto' solo il depuratore sotto zoccolo e non l'addolcitore, dicendo che non si poteva montare facilmente ( avendo gia' fatto il contratto per tutti e due). Dopo circa 3 settimane dopo qualche telefonata e' arrivato un nuovo tecnico, e come per magia....mi ha montato l'addolcitore e funziona perfettamente. Devo fare i miei piu sentiti complimenti al tecnico sig. Giuseppe D'aniello, persona gentile, garbata e molto qualificata. Mi permetto di dare un consiglio alla ditta: servitevi solo di tecnici come lui. Vincenzo Boemio (ISCHIA)
NESSUN COMMENTO...OGNI PAROLA È…
NESSUN COMMENTO...OGNI PAROLA È SUPERFLUA...!!!
Sono cliente da qualche anno di…
Sono cliente da qualche anno di Progetto Acque e devo dire che sino ad ora mi sono trovato molto bene. Il depuratore non mi ha mai dato problemi. Svolgo regolarmente la manutenzione, in particolare se ne occupa quasi tutti gli anni il Sig. Michele Procino, persona a mio avviso molto competente, oltre che educata e simpatica. Soddisfatto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, il vettore Graziano Franco é stato super professionale e attento.
Sono più di 13 anni che facciamo riferimento al progetto acque e ci siamo trovati benissimo.
Pessima esperienza la sconsiglio…
Pessima esperienza la sconsiglio vivamente persone poco serie e anche accattoni
Ho pagato un noleggio a gratis facevo prima a comprarlo il depuratore avrei risparmiato tanti soldi e nn avrei pagato a vuoto un addolcitore…
Ribadisco pessima presissima esperienza
Compratelo L addolcitore qsta è gente poco poco seria

Antwort von Progetto Acque
Ho avuto come operatore il sig. D'aniello Giuseppe. Una persona molto cordiale, precisa e alla mano. Ci ha fornito tutte le informazioni necessarie e ha risolto il nostro problema in brevissimo tempo.
Sono cliente Progetto Acque da quasi 8…
Sono cliente Progetto Acque da quasi 8 anni. In tanti anni non è mai accaduto di avere problemi. Purtroppo si è verificato un problema tecnico, non legato direttamente al prodotto, è stato sorprendente vedere con quanta professionalità, rispetto e, soprattutto, attenzione al mio disagio hanno saputo rivolgermi. In primis ad Emanuela Pirozzi che ha saputo essere attentissima alle mie esigenze e pronta alla ricerca della soluzione migliore per me. È stato meraviglioso constatare che il rispetto e l'educazione sono alla base di tutto. Anche l'intervento di un tecnico competente, Perna Luca, è stato fondamentale nel risolvere ed individuare il problema. In fine, anche per il mio consulente, Vincenzo Emolo, sempre molto attento. Sono rimasto decisamente felice di aver avuto quest'esperienza. Posso concludere solamente con un: GRAZIE DI TUTTO
Qualità e cortesia
Siamo clienti di Progetto Acque dal 2016. Siamo al secondo addolcitore. L' assistenza è sempre stata puntuale e precisa. La cortesia e la gentilezza non sono mai mancate. Oggi abbiamo avuto il piacere di fare la conoscenza del sig.Raffaele Luisi,che è stato puntuale,cortese,preciso ed ha risposto anche a un paio di dubbi che avevamo. In definitiva,il livello del servizio si mantiene elevato!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.