He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.
Unternehmen hat geantwortet
De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
El primer pedido que hice llegó bien pero el segundo llegó equivocado y me mandaron otra cosa que no había pedido. Reclamé tanto por mail como por teléfono y lo primero que me pidieron es que devolviera lo recibido. Me quejé exigiendo primero mi pedido, el cual llegó incompleto, por mail me indicaron que me mandarían lo que falta y aún lo estoy esperando.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Desde q los he conicido no he parado de aumentar mi familia plantil y estoy encantada. Super servicio, tamto de entrega como de atencion.Sin duda lo seguire haciendo con ellos

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Pedí plantas y guantes que había visto en la web de Pur Plant. Llegaron sin problema, bien envueltos y exactamente como los había visto en la web. Ofrecen una gran variedad de plantas y complementos como abonos que nos ahorran la necesidad de ir buscando tiendas y productos.
Estoy muy contenta con mi experiencia y primera compra.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Pedí dos plantas y me regalaron una tercera. Llegan muy bien embaladas. Aunque las plantas sufren estrés por el viaje y alguna ha perdido alguna hoja, en general se han adaptado bien. Además por whatsapp te ayudan con las dudas muy amablemente. También he comprado sus tubos de auto riego y, aunque no puedo valorar totalmente su eficacia, diría que son útiles para pocos días. Volveré a comprar plantas seguro!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Fantástica experiencia de compra. Tanto las plantas como otros artículos van perfectamente embalados. Se nota el cariño y la profesionalidad. Sin duda repetiré

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
El envío es rápido, las plantas llegaron preciosas y sanísimas y preparadas con mucho mimo.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envio muy rapido! Embalaje excelente! Plantas tal y como las promocionan! Precios justos!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Ya he hecho 2 pedidos, y las plantas vinieron perfectas! He hecho un par de consultas para unos consejos y la respuesta fui inmediata, por lo que no solo tienen unas plantas preciosas, si no que hay un equipo encantador detrás que te resuelve todas las dudas!! Sin duda habrá un tercer pedido!!!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Excelente qualidade, excelente tempo de resposta, simpatia e muito boas promoções

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas están sanas y en perfecto estado, crecen con mucha lozanía. Las envían muy bien embaladas. repetiré seguro.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Muy bien plantas en buen estado y envío rápido

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado 2veces plantas y la experiencia ha sido muy buena. Las plantas preciosas y en buen estado. Repetiré seguro

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Todo tal y como lo muestran. Volveré a caer seguro. Al que le guste las plantas es un vicio

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Solo he comprado dos veces, pero seguro que repetiré. Las plantas llegaron sanas y vigorosas, el transporte fue impecable y el servicio postventa muy atento. Me costó decidirme a comprar plantas por internet, pero estoy encantada de haberlo hecho. En mi zona no hay variedad, y gracias a esta tienda por fin tengo acceso a más opciones.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado en 3 tiendas de plantas, pero las que han llegado en mejores condiciones han sido las de PurPlant,,, también las plantas más bonitas y mejor formadas, sobre todo las BEBÉS de Monstera Thai Constellation, el Philodendron gloriosum y la Monstera Adansonii están prosperando muchísimo y son preciosas. Tengo claro que volveré a comprar más plantas Bebé en su tienda. Esperando a alguna Alocasia en cuanto pueda. Un saludo, Ana

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Excelente, envío perfecto, las plantas llegan perfectas, muy buena calidad y hermosas

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantitas llegan envueltas con gran cuidado, en 24 - 48 horas máximo, con material biodegradable. Siempre con algún regalo "vivo" (esqueje o planta). Recomendables al 100%.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Recibí un pedido de pack pet friendly el pasado 1 de diciembre. Las 4 plantas llegaron bien embaladas y en perfectas condiciones. Además, recibí como regalo una planta valorada en 10€. Se han adaptado al 100% y están felices :). Pur plant, vuestra profesionalidad y vuestro trabajo se refleja en la calidad de vuestros productos. Enhorabuena y a seguir sumando con vuestro proyecto

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
La experiencia ha sido genial. He recibido en 24h un montón de plantas por muy poco precio, en condiciones estupendas y con un embalaje completamente sostenible. Muy recomendable.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas llegaron perfectamente y tienen buen tamaño, con muchas hojas en buen estado, incluso las miniplantas. Además en los dos pedidos que hice aplicando algún cupón me han regalado alguna planta. Las plantas ninguna ha muerto y siguen conmigo. Seguiré comprando y lo recomiendo.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.