Pur Plant - Plantas a Domicilio Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen

1. Baumschule
  2. Zimmerpflanzenservice

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

225 Bewertungen

Alle Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rápidos y resolutivos!!

Tuve un problemilla con el envío y me lo solucionaron muy rápido y muy eficaz!
Las plantitas muy bonitas!!!
Muchas gracias Purplant!!
Nos vemos pronto!!

4. Dezember 2025

¡Qué alegría! 🤩

Nos encanta que nos considere "rápidos y resolutivos". Convertir un pequeño problema de envío en una solución eficaz y rápida es una de nuestras mayores prioridades.

Nos alegra mucho que sus plantitas le parezcan muy bonitas. ¡Gracias! ¡Nos vemos pronto! 🌱

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

envio seguro, variedad de producto

Es la segunda vez que realizo una compra. La primera fue perfecta en esta segunda oocasión las plantas han llegado bastante más pochas, hay una que después de una semana no recupera, y es la mas cara que compré.

28. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Gracias por su fidelidad.

Lamentamos mucho que esta segunda compra no haya sido perfecta y que las plantas llegaran pochas. Nos preocupa especialmente la planta más cara que no recupera.

Por favor, envíenos una foto de ese ejemplar para que podamos enviarle un reemplazo o un reembolso.

He comprado ya 2 veces

He comprado ya 2 veces, y me encantan sus productos y como de bonitos y protegidos los envian.
Y como soy nueva en el mundo de las plantas hay mucha información en los cuidados de cada planta, riego, luz,…
Y aun así cuando me ha quedado alguna duda, les he escrito un correo y Paula me ha ayudado muchísimo.
Cuando lo necesito, ya se dónde acudir.
Muchas gracias!!!

25. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría recibir su reseña! 💚

Nos enorgullece que confíe en nosotros para su segunda compra y que nuestros productos lleguen siempre tan protegidos.

Nos complace mucho que nuestro material de apoyo y cuidados le esté siendo de gran ayuda como principiante. Agradecemos enormemente el reconocimiento a Paula por su soporte.

Impresionada

Impresionada, como en al día siguiente tenía mis plantas de calidad incluso mejor que en las fotos y bien preservadas. Realmente total confianza y sin duda volveré a comprar mis plantas.
Un día en calidad, agilidad y gestión!

29. November 2025

¡Qué comentario tan impresionante! 🤩

Nos alegra mucho que la calidad de las plantas superara sus expectativas y que la rapidez de nuestra gestión haya sido tan ágil (en 24 horas).

Agradecemos su total confianza. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pur plant tu jungla en casa

He hecho varios pedidos con pur plant y he decir que la experiencia ha sido de diez.Desde que haces el pedido estás constantemente informado de la situación de este y la entrega siempre ha sido en el plazo de 24 o48 horas.Las plantas llegan increíblemente bien,saludables,con hojitas nuevas y envueltas cuidadosamente en papel y cartón ,eliminando así el tan usado plástico que tanto mal está haciendo.Sin duda se ve el mimo y cariño con el realizan su trabajo.Estoy muy contenta de haberlos descubierto para crear mi jungla.Repetire una y otra vez con ellos.Gracias por la labor que realizais

7. Dezember 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos emociona que la experiencia de sus múltiples pedidos sea "de diez"! 🤩

Nos alegra que valore tanto el flujo de información y la agilidad de la entrega. Es un orgullo que nuestras plantas, enviadas de forma sostenible, lleguen tan saludables a su nueva jungla.

¡Gracias por notar el mimo y cariño de nuestro trabajo! 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pur Plant son una empresa seria y…

Pur Plant son una empresa seria y rigurosa. Las plantas llegan muy bien empacadas y sin ningún problema. Relación precio y calidad es muy correcta y tienen variedades de plantas que no todos los viveros tienen!

5. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por su reseña! 💚

Nos enorgullece enormemente que nos considere una empresa seria y rigurosa.

Agradecemos que destaque el cuidado de nuestro embalaje y la excelente relación calidad-precio. Nos esforzamos por ofrecer variedades que no se encuentran fácilmente.

Calidad y cuidados de 10

Las plantas llegaron perfectas, muy buen embalaje y cero plástico. Envió super rápido, al día siguiente las tenia en casa

27. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos llena de orgullo que la logística funcionara tan rápido y que sus plantas llegaran perfectas.

Agradecemos especialmente que haya notado el esfuerzo de nuestro embalaje cero plástico. ¡Gracias por la reseña!

Perfecto

Llegó perfectamente embalada y es absolutamente preciosa.

21. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos alegra muchísimo que la planta llegara perfectamente embalada y que te parezca absolutamente preciosa.

¡Gracias por la reseña!

Eficiencia y profesionalidad

Eficiencia, rapidez y seriedad. Las plantas llegan "bien arropaditas" en buen estado. Atención al cliente rápida y eficaz, disipando cualquier duda con amabilidad

10. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Nos alegra el día leer esto!

Es una satisfacción enorme saber que nuestra operativa de envío y la gestión de la logística ha sido tan fluida y confiable para ti.

Agradecemos mucho que destaque el mimo y el cuidado que ponemos en el embalaje para que las plantas lleguen perfectas. Nuestro equipo de soporte está siempre listo para atenderle con agilidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con ells es… excelente

Mi experiencia con ellos es espectacular. Son plantas muy nuevas. Buen enraizamiento. Yo me dedico a producción de Kokedanas. Y mis clientes están muy agradecidos con mis productos. Por eso yo desde el primer dia que les compré. No LOS CAMBIO POR NADA.. LOS RECOMIENDO. Y se comunican conmigo cualquier duda qye tengan acerca de alguna planta para que llegue exacto lo que pido. Llegan muy rápido los pedidos y muy muy puntuales. Aquí debajo pone fecha de experiencia. Pero yo haca más tiempo que soy cliente .

4. November 2025

¡Qué reseña tan espectacular! 🤩

Nos llena de orgullo que, como productora de Kokedamas, valore el buen enraizamiento y la calidad de nuestras plantas. ¡Es la mayor satisfacción saber que nuestros productos satisfacen a sus clientes!

Gracias por su lealtad y por destacar la rapidez y la puntualidad. 🌱

Una gran compra..

Unas plantas geniales: muy bonitas y muy bien cuidadas...Se notaba que estaban muy bien protegidas para el transporte... Mucho mimo

18. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos alegra muchísimo que sus plantas sean tan geniales y bonitas.

Gracias por destacar el "mucho mimo" que ponemos en protegerlas para el transporte. ¡Disfrútelas! 🌱

Empresa seria y cumplidora

Empresa seria y cumplidora, fiel a los productos que vende y da respuesta a cualquier duda o imprevisto que pueda surgir con los pedidos. He comprado ya dos veces y con total seguridad volveré a comprar en un futuro

12. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos enorgullece enormemente que nos considere una "Empresa seria y cumplidora". Es nuestra misión ser fieles a nuestros productos y estar siempre ahí para solucionar cualquier imprevisto.

¡Gracias por su fidelidad! Le esperamos en su próxima compra. 🌱

Mi experiencia en purplant

Mi experiencia en pur plant ha sido la mejor! Las plantas llegan muy bien, el empaque no las maltrata y no Susan plásticos! Llegan muy rápido los pedidos!
Tienen unas plantas maravillosas 😍 y raras. Y por eso volvería a comprar en Pur Plant! Son lo mejor!

14. November 2025

¡Qué maravilla de reseña! 🤩

Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido la mejor y que destaques la rapidez y el buen estado de las plantas.

Para nosotros es muy importante que el embalaje, además de proteger, no use plásticos, ¡gracias por notarlo! Y seguiremos trayendo esas variedades maravillosas y raras.

¡Gracias por tu confianza! Eres de lo mejor. 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No puedo estar más feliz con PurPlant……

No puedo estar más feliz con PurPlant… y mis bebés verdes tampoco! Ya he hecho varios pedidos (más de los que voy a admitir públicamente 😅) y justo ahora estoy preparando otro. Y sí, seguro que caerán muchos más, porque esta gente convierte cualquier casa en una selva tropical en cuestión de días.

Cada planta que recibo llega perfecta: sana, brillante, sin una hoja fuera de lugar. A veces creo que las tratan mejor que yo a algunos familiares🫣😂. El embalaje es tan cuidadoso que da pena abrirlo, y la atención es de 10, siempre responden rápido y con cariño.
Mi jungla urbana está creciendo a un ritmo tremendo y cada vez que miro alrededor pienso - Esto se me está yendo de las manos… pero qué maravilla.😂

Recomiendo PurPlant al 100%. Si estás dudando, no dudes, de ellos las plantas te llegan listas para conquistar tu salón, comedor, despacho, dormitorio… tooooooda la casa 😂 🌿💚

23. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡No podemos estar más felices con esta reseña! 🤩

¡Entendemos perfectamente la adicción y prometemos ser los cómplices perfectos para tu jungla urbana!

Nos alegra muchísimo que la calidad, el embalaje y la atención hayan superado la prueba de fuego de tus varios pedidos. Y, por cierto, tienes razón: ¡las tratamos con tanto cariño que a veces llegan mejor que nosotros! 😉

Gracias por tu confianza y por esa recomendación del 100%. Ya estamos preparando la conquista de tu próxima habitación. ¡Que siga creciendo esa selva! 🌿💚

Trato muy agradable

Trato muy agradable, las plantas perfectas.
Ya he repetipo!!!

11. November 2025

¡Qué maravilla! 🤩

Nos alegra muchísimo que destaque el trato tan agradable y que sus plantas lleguen perfectas.

¡Gracias por su fidelidad y por repetir! Aquí le esperamos de nuevo. 🌱

Todo muy bien y rápido

Todo muy bien y rápido

17. November 2025

¡Genial! 🤩

Nos alegra mucho saber que todo ha ido muy bien y rápido con su pedido.

¡Gracias por su reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre ha sido un acierto comprar en…

Siempre ha sido un acierto comprar en esta tienda, las plantas llegan bien, todo con el aspecto esperado y tienen una variedad de plantas interesate

21. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría! Nos encanta saber que comprar en nuestra tienda "siempre ha sido un acierto" para usted.

Agradecemos mucho que valore la consistencia en el aspecto de las plantas y que le parezca interesante la variedad que ofrecemos.

¡Muchas gracias por su fidelidad! 🌱

Todo genial

Buen producto, buen empaquetado, en muy poco tiempo en casa. Todo estupendo

4. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos alegra muchísimo que el producto, el empaquetado y el envío hayan sido estupendos para usted.

¡Gracias por la reseña y por su confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionales que aman las plantas

Valga mi humilde reseña para unos grandes profesionales que permiten que podamos disfrutar de la compañía de todos tipo de plantas en nuestros hogares. Ya he realizado varios pedidos y no me queda más que agradecerles el amor y el trabajo que desprende cada una de las plantas que nos llegan. Muchas gracias y seguid así.

18. November 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué reseña tan profunda y humilde!

No podemos más que agradecer de corazón sus palabras. Que se note el amor y el trabajo que desprende cada una de las plantas que enviamos es la mayor satisfacción y el motor de nuestro día a día.

Nos alegra muchísimo que siga confiando en nosotros. ¡Le prometemos que seguiremos trabajando con esa misma pasión!

Muchas gracias y un saludo. 🌱

Plantas bonitas y cuidadas

He comprado un par de veces y la experencia ha sido muy buena, las plantas han llegado rapido y bien cuidadas.

11. November 2025

¡Qué alegría! 🤩

Gracias por destacar que las plantas son bonitas y cuidadas después de un par de pedidos. Nos emociona que la experiencia siga siendo tan buena.

¡Gracias por su fidelidad!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr