He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.
Unternehmen hat geantwortet
De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
He comprado en dos ocasiones y he estado muy satisfecha tanto con la calidad de las plantas, el estado del embalaje y el periodo de entrega. Seguro que repito

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Tenía mis dudas sobre comprar plantas online pero decidí confiar en Pur Plant y no puedo estar más contenta!
Las plantitas están muy bien envueltas y llegan intactas, además el servicio de envío ha sido muy rápido.
Sin duda voy a repetir hasta que mi casa parezca una jungla!🪴

Compré dos
Mini plantitas y llegaron perfectas, muy bien envueltas, buen tamaño y excelente salud. Volveré a comprar

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Es genial con el cariño y calor con qué tratan nuestras plantitas, y llegan intactas.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me gusta el producto que tienen, la comunicación y las constantes novedades y promociones que incitan a llenar la casa de verde.
He realizado más de un pedido, son muy rápidos en mandar el envío y el producto está está muy bien embalado y llega en perfectas condiciones.
Muy recomendables!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me ha encantado, las plantas han venido genial. La experiencia ha sido maravillosa y el envío es rapidísimo. Muy recomendable.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envío super rápido, y las plantitas siempre me vienen perfectamente embaladas y cuidadas. Sin duda recomiendo comprar aquí

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las condiciones del envío y el estado de la planta, a pesar de que era una super oferta, fue estupenda

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Plantas perfectas y envío rapidísimo! Muy contenta con el servicio y además por ser un pequeño negocio y de cercanía. Totalmente recomendables sus productos de calidad!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Mi relación comenzó hace mes y medio ya les hice dos pedidos, de plantas variadas
super encantada y me imagino que seguiré comprándoles.
Las plantas perfectamente protegidas, llegaron intactas.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
He comprado a Pur Plant en varias ocasiones y no me ha defraudado. Sus plantas son muy bonitas y están muy sanas. Después de la compra me llegaron en perfectas condiciones y rápido. En esta última ocasión compré una monstera deliciosa variegada y me llegó un precioso ejemplar. Estoy muy contenta con mi compra como en las anteriores ocasiones.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
El primer pedido fue genial por eso repetí, pero el segundo muy mal, la orquídea fatal y el anturio rosa tres cuartos de lo mismo. No podéis enviar plantas que no están bien.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Decepcionada,compré dos plantas mini a 6.99 cada una y me llegaron dos ramitas en cada mini plantas y totalmente despegadas de la maceta.Al reclamar y enviar fotos me dijeron que estaban dentro de las medidas de la web.Yo esperaba plantas pequeñas pero por lo menos algo más de cantidad , que daban vergüenza. No volveré a comprar más.Poca calidad en producto y no saben cuidar al cliente

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Ya no solo es por la calidad de las plantas, sino también por el mimo y cuidado al embalarlas para el transporte, por la rapidez en el envío y por ser realmente fieles a lo que publicitan. En mi caso me correspondía una planta reglo de 30€ y me llegó un precioso Philodendron acorde al regalo prometido.
100% recomendable, ya he vuelto a comprar más plantas para dar vida a mi hogar

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
La verdad que tenía dudas al comprar una planta por internet sin saber como me iba a llegar y si iba a ser bonita o la más fea que tuvieran.
Al final grata sorpresa!! La planta llegó en perfectas condiciones y ademas bonita.
Al poco tiempo volví a hacer otra compra, me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp porque cuando me iba a llegar la planta a casa yo no iba a estar, porque estaba fuera y no regresaba en 4 días y no tuvieron ningún problema en hacer el envío una vez ya llegué a casa.
La verdad que muy contento, volveré a comprar sin duda

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Buenas plantas, densas y de calidad. Atent@s a las ofertas. Recomendable.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Recibí el pedido correctamente y en menos de 36 horas. Las plantas llegaron protegidas y están preciosas

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Todo ha sido muy enriquecedor. He comprado 2 veces y estuvo genial .
Profesionales me asesoraron de todas mis dudas ., me atendieron espectacular y gracias a sus consejos decidí con mayor facilidad.
Un 10 por todo . Recomendables 💯 x 💯!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Esta vez no he estado muy contenta , una planta sin maceta , todo lleno de tierra y la otra dañado de las flores y hojas !!!
Muy en el contrario del otro pedido!!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envío ràpido y muy bien empaquetado.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.