Record go Mobility Bewertungen 26 051

2,5

Direkt bei Record go den teuersten Tarif gebucht, just go hire rate mit Express Abholung, ohne Selbstbehalt, funktioniert sehr gut mit schneller Abholung und schneller unkomplizierter Rückgabe. Ich ma... Mehr ansehen

Die Vermieter im Büro Tenneriffa Süd haben mir gegen meinen Willen eine Versicherung verkauft ( Keine Selbstbeteiligung mit einer Mobilitätsgarantie ) für 271,82 € . Der Mietwagen hat über Chec... Mehr ansehen

per expedia gebucht, hat alles so funktioniert wie beschrieben. hatte eine zusatzversicherung bei der buchung abgeschlossen und auch kaution vor Ort am flughafen hinterlegt per kreditkarte. obwohl d... Mehr ansehen

Wir haben einen Mietwagen über Booking in Malaga gebucht. Bei der Abholung waren wir 30 Minuten zu früh. Dann wollten sie uns zu erst ein Downgrade geben, weil das gebucht Auto erst in 30 Minuten da w... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou

2,5

Mangelhaft

26 051 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Keine Rückerstattung der Kaution Insgesamt würde meine Bewertung positiv…

Insgesamt würde meine Bewertung positiv ausfallen wenn ich nicht nach zweimaliger Aufforderung zur Rückerstattung meiner Tankkaution eine Antwort bzw. Erstattung erhalten hätte. So werde ich wohl einen Anwalt einschalten müssen was ich lästig und auch sehr bedauerlich finde. Schade.

7. September 2025

Hallo!

Bei Record go legen wir großen Wert auf unseren Kundenservice und möchten Ihnen versichern, dass unser Kundenservice-Team jeden Fall individuell prüft, um eine personalisierte und auf die jeweilige Situation zugeschnittene Antwort zu geben.

Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es manchmal zu etwas längeren Antwortzeiten als üblich kommen, aber unser Team ist immer bereit, Ihnen zu helfen und jedes Problem zu lösen.

Wenn Sie Ihre Anfrage oder Beschwerde bereits abgeschickt haben, bitten wir Sie um etwas Geduld. Ihr Fall wird derzeit geprüft und Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wurden bei Abholung dazu…

Wir wurden bei Abholung dazu verpflichtet eine weitere Versicherung abzuschließen und haben bis heute (8 Monate) nicht die Kaution für das Benzin zurück erhalten.
Es gibt keinen Telefon Service und per email bekommt viele Vorwände und Lügen…

28. März 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Isabel! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei der Abholung des Fahrzeugs übergeben wir Ihnen einen vollen Tank und berechnen Ihnen den entsprechenden Betrag. Die Höhe des Betrags hängt vom Modell/der Marke und dem Marktpreis ab. Bei der Rückgabe überprüfen wir den Kraftstoffstand und erstatten Ihnen den entsprechenden Betrag. Damit der Tank als voll gilt, musst du einen Tankstellenbeleg vorlegen, der weniger als 10 km vom Rückgabebüro entfernt ausgestellt wurde. Die Maßeinheit ist jeweils 1/8 Tankfüllung. Wir empfehlen dir, dich über unser Webformular an unseren Kundenservice zu wenden, um eine effektivere Unterstützung zu erhalten. Zögere nicht, spezifische Details anzugeben, damit wir dir besser helfen können. Viele Grüße!

Der Laden ist das allerletzte

Der Laden ist das allerletzte !
Ich musste leider 3 Wochen vor dem Mietbeginn den Wagen wegen Krankheit stornieren . Dann kam eine Mail das die Stornierung eingegauist und sie die Rückerstattung veranlassen !
Dies ist bis heute ( über 3 Monate ) nicht passiert.
Nach mehrmaligen Anschreiben wurden sie dann auch unfreundlich !!!

Absolute Verbrecherbude !!!

8. November 2025

Hallo Peter!

Das übliche Problem mit der geforderten…

Das übliche Problem mit der geforderten Zusatzversicherung obwohl man die zum Beispiel schon bei Booking.com abgeschlossen hat!
Einfach Finger weg von Record go,mehr gibt's dazu nicht zu sagen!!!

2. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Leopold! Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung wählen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung „Cobertura Total Confort” abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!

Abhol- und Rückgabeservice sind sehr…

Abhol- und Rückgabeservice sind sehr gut.
Leider kommt in letzter Zeit die Rückzahlung für das Benzin erst knapp 2 Monate später an. Das ist nicht akzeptabel (vorletzte Reservierung 292/2025-12350). Aktuell ist die Rückerstattung auch noch nicht auf meinem Kont. Davor die Jahre kam die Rückzahlung schneller. Das gilt es wieder zu verbessern.
Da ich zwei oder dreimal im Jahr von Ihnen einen Wagen miete, wäre ein Kurzfristigere Rückzahlung wünschenswert.

28. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Michael! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Mietwagenservice bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie die Reise genossen haben und wir bei Ihrer nächsten Anmietung Ihre 5⭐️ verdienen dürfen!

Sehr zu empfehlen,unkompliziert und…

Sehr zu empfehlen,unkompliziert und freundlich.
Wir haben sogar ein Upgrade auf die nächste Kategorie der Fahrzeuge erhalten.
Die Abholung und Rückgabe verlief schnell und ohne Probleme. Das Auto wird vollgetankt übergeben, die geforderte Kaution für die Tankfüllung wird bei Rückgabe wieder retourniert
Sehr gute Preise.

27. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Wir möchten uns für Ihr Vertrauen in Record go bedanken. Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! 🚗

Unkooperativ und unfreundlich

Wir haben für unseren 14tägigen Urlaub auf Gran Canaria einen Mietwagen über Record Go bekommen. Das hat inklusive Shuttle vom Flughafen zur Verleihfirma alles gut geklappt. Nach 7 Tagen war das hintere Nummernschild weg. Ob gestohlen oder einfach abgefallen - keine Ahnung. Record Go war absolut unkooperativ und verlangte von uns, das Auto auf eigene Kosten zur Autovermietung abschleppen zu lassen. Wir sollten per Taxi ebenfalls auf eigene Kosten zur nächsten Polizeistation, um den Vorfall zu melden und anschließend per Taxi zur Autovermietung kommen, um ein neues Fahrzeug zu bekommen.
Zum Glück war die Polizei in Arucas super hilfsbereit! Zwei Beamte haben uns haben uns zuerst zu einer Auto-Ersatzteil-Handlung gefahren, wo wir für 18€ einfach ein neues Nummernschild inklusive Befestigung gekauft haben und haben uns anschließend zu unserem Mietwagen gebracht und sogar das Nummernschild am Auto befestigt. Das war Service! Von Record Go werden wir kein Auto mehr mieten.

25. Oktober 2025

Hallo Dorothee!

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu lesen, und wir verstehen, wie wichtig es ist, eine persönliche und effiziente Betreuung zu erhalten. Unser Team ist täglich bemüht, den besten Service zu bieten, und wir würden gerne besser verstehen, was passiert ist, um Ihnen helfen zu können.

Wir empfehlen Ihnen, sich über das Formular auf unserer Website an unsere Kollegen vom Kundenservice zu wenden, wo Sie Ihren Fall detailliert schildern können, damit Ihnen so schnell wie möglich die richtige Hilfe zukommt. Mit freundlichen Grüßen!

Ich möchte meine Erfahrung mit Record…

Ich möchte meine Erfahrung mit Record Go auf Mallorca teilen – und ehrlich gesagt, es war eine der schlechtesten Autovermietungen, die ich je erlebt habe. Wir hatten ein Premium-Paket fürs Auto gebucht, mit allem, was dazugehört – Versicherung, Service etc. – und trotzdem endete alles im absoluten Chaos, nur weil wir einen platten Reifen hatten.

Wir lagen auf der Straße, riefen den Kundendienst an, der sagte, der Service würde kommen, um den Reifen zu wechseln. Stattdessen kam ein Abschleppwagen, und der Fahrer sagte ohne ein Wort Englisch, dass er nichts machen könne und das Auto aufladen würde. Plötzlich standen wir ohne Auto da.

Zurück am Flughafen sagte man uns dann, dass sie keine gute Nachricht hätten - Wir hätten keine Versicherung für das Abschleppen abgeschlossen. Alles andere wäre abgedeckt, aber Abschleppen würde 2000 Euro kosten! Das ist schlicht Abzocke. Wir haben diese Summe natürlich nicht bezahlt und haben dann auf ein weiters Auto verzichtet!!!

Mein Fazit: Niemals wieder Record Go! Achtung, auf Mallorca ist ein platter Reifen leider gar nicht so unwahrscheinlich – und dann kann man sehr schnell in eine teure Falle geraten. Finger weg von diesem Anbieter!

29. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Paul! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen, unsere Total Confort Premium-Versicherung abzuschließen, die eine Premium-Pannenhilfe beinhaltet. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website. Unsere Mitarbeiter vom Kundenservice stehen Ihnen jedoch gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Mit freundlichen Grüßen!

Not OK

Wurde bei der Fahrzeugabholung in Palma unter Zeugen falsch informiert.
Mir wurde gesagt, ich müsse eine zusätzliche Versicherung kaufen, obwohl in meiner Online-Buchung bereits Vollschutz enthalten war (0 € Selbstbehalt).
Trotz Hinweis wurde mir 199,08 € berechnet. Klare Irreführung zum Vertragsabschluss.
Belege vorhanden, Rückerstattung gefordert.

Ergebnis: Unnötige Zusatzkosten durch falsche Aussagen am Schalter. Keine Empfehlung.

25. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Andreas! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen Ihnen, unsere Versicherung abzuschließen, um eine Sperrung der Vorautorisierung zu vermeiden. Der Kunde hat jedoch die Wahl und muss, wenn er unsere Versicherung nicht abschließt, eine Kaution entsprechend der Fahrzeuggruppe hinterlegen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Mit freundlichen Grüßen!

Betrug…

Trotz (so wie wir dachten) klaren Mietbedingungen online wird man vor Ort total abgezogen. Hatten dann die Wahl zwischen einer Versicherung (obwohl wir eine hatten) von knapp 300.- oder ein 1200.- Depot zu zahlen. Auf die Frage, ob das Auto direkt nach Rückgabe auf Schäden kontrolliert wird, kam ein nein. Perfekte Betrugsmasche. Auto selbst war schmutzig sowohl innen als auch aussen. Als dann alles eingeladen war, meldete die Kontrollleuchte einen zu niedeigen Reifendruck. Auf die Frage, ob sie das bitte kontrollieren, kam ein nein wir sollen das Auto wechseln.
Raten von dieser Firma ab!

10. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Hannah! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vor jeder Auslieferung führen wir eine gründliche allgemeine Überprüfung jedes Fahrzeugs durch, um sicherzustellen, dass es den höchsten Standards in Bezug auf Qualität, Funktion und Sauberkeit entspricht. Um besser zu verstehen, was passiert ist, und Ihnen die richtige Unterstützung bieten zu können, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unsere Kundendienstmitarbeiter zu wenden. Wir empfehlen dir, das Kontaktformular auf unserer Website zu verwenden, damit du schnell und effektiv mit ihnen kommunizieren kannst. Wenn du spezifische Details zu deiner Situation angeben musst, zögere nicht, diese im Formular anzugeben, da dies unseren Mitarbeitern hilft, deinen Fall besser zu verstehen und dir eine angemessene Antwort zu geben. Viele Grüße!

Alles perfekt

Alles perfekt - super günstig, super schnelle Übernahme des Fahrzeug und sogar noch schnellere Rückgabe. So muss das sein!

22. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Mario! Wir freuen uns, dass Sie sich für Record go entschieden haben und hoffen, Ihnen ein angenehmes Erlebnis geboten zu haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Bis bald! 🚗

Immer wieder das gleiche

Immer wieder das gleiche, obwohl über booking.com Vollkasko ohne Beteiligung gebucht wurde probieren sie dir Zusatzversicherung zu verkaufen, und dann werden sie noch frech…

1. November 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung abschließen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung „Cobertura Total Confort” abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!

Von A bis Z negative Erfahrung

Von A bis Z negative Erfahrung: Auto via swiss.com nach der Flugbuchung gebucht. Am Flughafen TFS angekommen, kein Auto reserviert. Die vorgelegte Bestätigung wurde ignoriert. Mussten einen neuen Vertrag abschliessen, der über 100 EUR teurer war.
Mussten während der Ausleihe die Miete verlängern, da Datum der Rückreise geändert hatte. Ist NICHT möglich. Wir mussten den bestehenden Vertrag schliessen und einen neuen eröffnen. Überschneidende Tage mussten wir doppelt zahlen und auch die Versicherung nochmals neu abschliessen. Die 2 zusätzlichen Tage haben somit fast 200 EUR gekostet.
Kundensupport geht auf Reservierungs-Thema nicht ein und schreibt zur Verlängerung lapidar, dass dies gemäss AGBs nicht möglich sei.

Nachtrag vom 8. November: auch in der Antwort hier wird nicht auf das Anliegen (angeblich nicht vorhandene Reservierung) eingegangen. Bezüglich Verlängerung wird sich lapidar hinter AGBs versteckt (die wir selbstredend nicht erhalten haben).

30. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website verfügbar sind und eine detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Richtlinien enthalten. Wir legen Wert auf eine transparente und klare Kommunikation, auch in Bezug auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen!

NIE WIEDER- Kreditkarte mit knapp 90…

NIE WIEDER- Kreditkarte mit knapp 90 Euro für Benzin belastet- auf Rückfrage: Das ist kein Problem, bekommen Sie wieder, wenn vollgetankt. Es wurde sogar vollgetankter abgegeben, als bei Übernahme. Glücklicherweise fotografiere ich immer die Tank und KM Anzeige- vorher und nachher. Es waren bei Abgabe sogar 27 KM mehr zu fahren möglich- da könnte ich ja 3 Euro zurückfordern :-)) Bis heute habe ich das Geld nicht zurück. Es ist nun 3 Wochen her. Das Auto war sehr dreckig, die Scheiben unfassbar schmierig! Der Sicherheitsgurt stank nach Schweiß- einfach nur ekelhaft. ALLES IN ALLEM EINE ERFAHRUNG, DIE MICH SAGEN LÄSST: NIE WIEDER RECORD GO- und wenn ich die Artikel lese:
———
Liebes Record Go Team: wenn Ihr spitze werden wollt, müsst Ihr Euren Betrieb komplett verändern!!!

19. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Wir übergeben Ihnen das Fahrzeug mit vollem Tank, und wenn Sie es in demselben Zustand zurückgeben, wird Ihre Kaution automatisch vollständig freigegeben. Dies wird in der Buchungsbestätigung, den Nutzungsbedingungen und dem Vertrag erläutert. Bei Unklarheiten hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Obwohl wir die Kaution sofort freigeben, kann es je nach Ihren Vertragsbedingungen mehrere Wochen dauern, bis die Änderung auf Ihrem Konto sichtbar wird. Viele Grüße!

Ich werde dort definitiv kein Fahrzeug mehr anmieten

Wir hatten einen Mietwagen in der Kategorie Ford Kuga vom 15.10.2025 bis 26.10.2025 gebucht. Bekommen hatten wir einen SWM, der zwar sicherlich dem Kuga ähnlich ist, aber definitiv den Fahrzeugstandart eines Ford Kuga nicht erfüllt. Das Fahrzeug hatte 49.000 KM Laufleistung. Dieses ist für einen SWM wohl schon extrem viel.
Hier ein paar Beispiele, neben den ganzen Kratzern und Dellen rund herum:
Motor hat im kalten Zustand "geklappert", Der Keilriemen hat die ersten 5 Minuten nach dem Start gepfiffen. Die Beleuchtung der Steuerung der Belüftung ging nicht. Der Teppich im Fahrerbereich hatte ein großes Loch durch Verschleiß. Der Bordcomputer sprang zwischen einzelnen Funktionen wie Radio, Lüftung, Navi, etc. selbstständig hin und her. Die Nutzung des Navi war nicht möglich. Die Zentralverriegelung ging nicht immer, meist nur an der Fahrertür. Das Fahrverhalten war eine Zumutung, da der Motor immer wieder aussetzte. Das alles haben wir erst auf dem Heimweg, nach ca. 120 KM festgestellt. 120 KM fahren um zu tauschen, wäre Zeitverschwendung gewesen, da bei record car neben 2 ALFA nur China Produkte standen. Der 1 Sterne ist für ein schönes Panorama Dach. Bei der Abholung wollte man mir eine Zusatzversicherung verkaufen, obwohl ich bereits eine Versicherung hatte. Preis 324,- Euro. Das ist sehe ich persönlich als sehr unverschämt an. Ich habe schließlich selbst 6 Jahre für einen Autovermieter gearbeitet und kenne die Versicherungen und Preise. Eine Versicherung die höher als die Miete ist, ist fragwürdig.
Alles in allem miete ich dort kein Fahrzeug mehr.

15. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, Ihnen mit unseren Fahrzeugen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Jedes einzelne Fahrzeug wird sorgfältig ausgewählt, um die beste Leistung zu gewährleisten. Wir führen eine gründliche Bewertung durch, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Von der Motorleistung bis zum Innenraumkomfort stellen wir sicher, dass jeder Aspekt so gestaltet ist, dass er Ihnen das beste Erlebnis bietet. Wir empfehlen dir, dich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice zu wenden, um schnelle und effektive Hilfe zu erhalten. Die Angabe spezifischer Details erleichtert eine angemessene Antwort. Viele Grüße!

Record Go - NIE WIEDER

Wir hatten schon ein paar Mal Record Go gebucht, was immer reibungslos ablief. Diesmal habe ich über meinen Fluggeselschaft gebucht, mit einer zusätzlichen Versicherrung. Am Schalter erklärte man uns, das wir eine weitere benötigen, ansonsten könnten weitere kosten kommen und die Selbsteteiligung. Dazu wurden wir gedrängt den Pannenschutz zu nehmen, ansonsten könnten uns Kosten für Taxi und so enststehen, was ich verweigerte. Versicherrung abgeschlossen, ab zum Wagen, mal will ja enspannen. Wagen stand an einem anderen Platz, was ich später erst bemerkte. Beim fahren zum Ort hin, blinkte schon was ROT kurz auf, konnte aber nicht sehen was es war. Am nächsten Tag wieder - Bremsflüssigkeit zu niedrig. Klasse, daher also der Pannenschutz. Die Warnung kam immer wieder, also die Hotline anrufen. Nach 30 Minuten und völlig abgenervt nur noch gesagt, wir fahren zum Flughafen und wechseln das Auto. Der Anruf war der reinste Kampf, ständig warten und man hat sich nicht verstanden. Schade das hier keine Bilder reinkönnen, die Beifahrerseite war zerkratzt und hatte einige Beulen. Daher wohl auch Vollkasko, könnte ja ein Kratzer dazu kommen und der wird abgerechnet. Auto getauscht, ohne Probleme und Beifahrerseite hatte Sonnenblende, nur ein Stück ragte raus, was bei einer Vollbremsung nicht schön wäre. Viel Geld gezahlt, für einen Wagen der schon einiges hintersich hat. War das letzte Mal.

12. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Marges! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, Ihnen mit unseren Fahrzeugen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Jedes einzelne Fahrzeug wird sorgfältig ausgewählt, um die beste Leistung zu gewährleisten. Wir führen eine gründliche Bewertung durch, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Von der Motorleistung bis zum Innenraumkomfort stellen wir sicher, dass jeder Aspekt so gestaltet ist, dass er Ihnen das beste Erlebnis bietet. Wir empfehlen dir, dich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice zu wenden, um schnelle und effektive Hilfe zu erhalten. Die Angabe spezifischer Details erleichtert eine angemessene Antwort. Viele Grüße!

Vertrag über einen Toyota Mietwagen in…

Vertrag über einen Toyota Mietwagen in Mallorca inkl. Tankkosten und Vollkasko abgeschlossen.
Im Verleih haben sie mir das falsche Auto (Alfa Romeo, komplett verbeult) ausgehändigt.
Nach ein paar Tagen wurde das falsche Fahrzeug von Record go gesucht, hierzu wurde ich mehrmals im Urlaub belästigt.
Bei der Abgabe musste ich beweisen das der Fehler bei Record go und nicht bei mir, ich war sehr verärgert. Keiner von Record go hat sich entschuldig, stattessen haben Sie mir noch € 216,17 zusätzlich von der Kreditkarte abgebucht ohne Erklärung, ohne Mitteilung für was.

2 Monate davor hatte ich ein Fahrzeug von Herz zu meiner besten Zufriedenheit gebucht. Danke Herz.
Nie wieder Record go!

14. September 2025

Hallo Axel!

Ich habe das Auto vollgetankt…

Ich habe das Auto vollgetankt zurückgegeben und die Kaution von über €90 nicht zurückbekommen. Die Reise war im Juni. Habe versucht Kontakt aufzunehmen, um die einzufordern, wurde ignoriert. Habe die Tankrechnung mitgeschickt. Keine Reaktion! Ausserdem wurde mir auch versucht eine teuere Versicherung aufzudrängen. Nie mehr wieder!!!! NO mobility Record go!!!!

20. Juni 2025

Hallo Klaus!

Kann die negativen Bewertungen nicht!!! bestätigen

Die teilweise extrem negativen Bewertungen haben sich in keinster Weise bestätigt … im Gegenteil netter Service bei der Abholung … ja klar es wird versucht einen eine Zusatzversicherung abzuschließen … aber wenn man es ablehnt ist das kein Problem ..
Auch bei der Rückgabe gab es kein Problem und es ging ebenfalls schnell … im Gegenteil ein vergessenes elektronisches Gerät welches im Auto vergessen wurde ist sofort bemerkt und telefonisch übermittelt worden . Somit konnte man es sich noch schnell abholen

24. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Thomas! Wir möchten uns für Ihr Vertrauen in Record go bedanken. Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! 🚗

Abzocke

Ich wurde bei der Abholung meines Mietwagens am Flughafen Palma de Mallorca gezwungen, eine teure Zusatzversicherung („Total Comfort Cover“) für 186,70 € abzuschliessen, obwohl ich bereits über Booking.com eine vollständige Versicherung hatte.

Der Mitarbeiter sagte mir klipp und klar, dass ich das Auto nicht bekomme, wenn ich diese Versicherung nicht kaufe.

Trotz mehrfacher Reklamationen bei Record Go bekam ich nur standardisierte Antworten und keinerlei Einsicht. Erst Booking.com hat sich kulant gezeigt und geholfen.

Ich empfehle dringend, bei anderen Anbietern zu buchen!

21. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Amina! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung abschließen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung Total Confort Deckung abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!