Direkt bei Record go den teuersten Tarif gebucht, just go hire rate mit Express Abholung, ohne Selbstbehalt, funktioniert sehr gut mit schneller Abholung und schneller unkomplizierter Rückgabe. Ich ma... Mehr ansehen
Die Vermieter im Büro Tenneriffa Süd haben mir gegen meinen Willen eine Versicherung verkauft ( Keine Selbstbeteiligung mit einer Mobilitätsgarantie ) für 271,82 € . Der Mietwagen hat über Chec... Mehr ansehen
per expedia gebucht, hat alles so funktioniert wie beschrieben. hatte eine zusatzversicherung bei der buchung abgeschlossen und auch kaution vor Ort am flughafen hinterlegt per kreditkarte. obwohl d... Mehr ansehen
Wir haben einen Mietwagen über Booking in Malaga gebucht. Bei der Abholung waren wir 30 Minuten zu früh. Dann wollten sie uns zu erst ein Downgrade geben, weil das gebucht Auto erst in 30 Minuten da w... Mehr ansehen
Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou
Avenida Casalduch, 61, 12005, Castellón, Spanien
- +34964343626
- customers@recordrentacar.com
- www.recordrentacar.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Aufgrund einer defekten Batterie ist…
Aufgrund einer defekten Batterie ist das Auto bereits am ersten Tag kaputt gegangen und von den sieben Tagen, die ich das Auto nutzen konnte, wurde es mir gleich am ersten Tag weggenommen und ich habe kein Ersatzauto bekommen.Später beschwerte ich mich beim Filialleiter, der sich ebenfalls weigerte, mir mein Auto zu ersetzen, bis ich die durch die Panne entstandenen Kosten bezahlt hätte. Konkret ging es um eine defekte Batterie, sodass das Auto nicht ansprang. Ich bekam das Auto mit einer defekten Batterie, aber sie wollten die Verantwortung dafür nicht übernehmen.
Sie weigerten sich auch, mir meine Miete zurückzuerstatten. Ich hatte ein Auto für sieben Tage gemietet. Das Auto wurde nur einen Tag lang benutzt, und an diesem Tag hatte ich Probleme, die mich den ganzen Tag mit Reparaturen beschäftigten, obwohl ich dafür absolut nicht verantwortlich war.

Lissabon
Lissabon: perfekt gelaufen. Abholung war schnell und unkompliziert, das Fahrzeug war im top Zustand, Rücknahme war auch schnell und einfach. Personal war freundlich 😊

Warnung
Warnung: Finger weg von Record go à Car-Rent-Mafia!
Leider musste ich eine sehr negative Erfahrung mit Record go machen, als ich ein Mietauto für meinen Urlaub in Malaga buchte. Trotz einer ursprünglichen Online-Buchung und Zahlung von 190€ wurde ich bei der Ankunft mit einem völlig anderen Tarif konfrontiert. Der Bearbeiter war unfreundlich und behauptete, mein Führerschein sei ungültig, weil er am Rand eingerissen war. Dies führte dazu, dass ich einen neuen Vertrag auf den Namen meiner Freundin abschließen musste, der einen Tarif von 403€ hatte - mehr als das Doppelte des ursprünglich gezahlten Betrags!
Das Schlimmste war jedoch, dass der ursprünglich gezahlte Betrag von 190€ nicht gutgeschrieben oder zurückgezahlt wurde. Nach der Rückgabe des Wagens wurde mir auch die Kaution nicht erstattet. Es stellt sich heraus, dass ich nicht der Einzige bin, der von Record go auf diese Weise behandelt wurde. Andere Kunden, die online gebucht hatten, wurden genauso über den Tisch gezogen.
Ich rate jedem, der einen stressfreien Urlaub haben möchte, von Record go fernzubleiben. Die Geschäftspraktiken des Unternehmens sind nicht transparent, und es scheint, als ob sie versuchen, zusätzliche Gebühren zu kassieren. Ich hoffe, dass meine Erfahrung anderen helfen kann, ähnliche Probleme zu vermeiden.
Bewertung: 1/5 Sterne
Empfehlung: Suchen Sie sich ein anderes, seriöses Mietauto-Unternehmen, das transparente Tarife und faire Geschäftspraktiken anbietet. Record go ist definitiv nicht zu empfehlen!

Antwort von Record go Mobility
Trotz der vielen negativen Bewertungen…
Trotz der vielen negativen Bewertungen , haben wir ein Fahrzeug von Record Go auf Rhodos gemietet.
Der Shuttleservice brachte uns zur Mietstation , dort wurden wir freundlich und schnell bedient . Wir haben sogar ein Upgrade auf unsere gebuchte Fahrzeugkategorie erhalten .Das Fahrzeug haben wir über booking.com zu einem absolut fairen Preis gebucht . Auch bei der Rückgabe hatten wir überhaupt keine Probleme . Alles verlief bestens

Antwort von Record go Mobility
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Unser PKW für 12 Tage war super günstig. Wir schlossen bei der Vermietung in Deutschland eine Versicherung ab. Dort angekommen wollte man uns wieder eine Versicherung für 309 Euro verkaufen. Wir lehnten ab. Der PKW den wir bekamen war überall verbeult es waren 4 Beulen eingezeichnet aber es waren mehr. Niemand ging mit uns bei der Auslieferung zum PKW. Wir machten von allen Beulen Fotos. Dann bei der Abgabe wollte uns die junge Dame ständig über den Tisch ziehen. Das waren sie und das waren sie zum Glück hatten wir alles fotografiert. Dann plötzlich entdeckte sie einen Haarriss am Plastik des Spiegels. Das waren sie das müssen sie zahlen. Aber wir hatten keinen Schaden und der Spiegel ging beim Parken immer rein. Leider haben wir keine Fotos gemacht denn an den Spiegel dachten wir nicht. Dann waren wir im Hotel. Dann schrieb sie uns sie möchte auch den Tankdeckel von dem PKW auch noch verrechnen. Geht da bitte nicht hin denn wir hatten keinen Schaden verursacht und sie ziehen es einfach ab. Das ist Betrug und zwar deshalb weil wir keine Versicherung abgeschlossen haben.

Absolut unseriöse Autovermietung
Absolut unseriöse Autovermietung – dringend abzuraten! ⭐
Bei der Abholung unseres Mietwagens versuchte man uns massiv unter Druck zu setzen, eine Zusatzversicherung für über 300 Euro abzuschließen. Uns wurde gesagt, dass wir das Auto ohne diese Versicherung nicht bekommen und unsere bereits in Deutschland abgeschlossene Versicherung nicht gültig sei. Als wir ablehnten und auf die Kaution verwiesen, wurde uns erklärt, dass dies angeblich keine Kaution, sondern eine „sofort fällige Selbstbeteiligung“ sei – ein klarer Versuch, Kunden zu täuschen.
Am Nachbarschalter spielte sich das gleiche Szenario mit einem älteren Paar ab, das völlig verzweifelt war. Erst als ich verlangte, dass mir schriftlich bestätigt wird, dass wir das Fahrzeug nicht erhalten, lenkte die Mitarbeiterin ein – und plötzlich war die Anmietung doch möglich, ohne Zusatzversicherung.
Das Vorgehen ist aus meiner Sicht systematisch, unseriös und grenzwertig betrügerisch. Die Mitarbeiter scheinen Provisionen für Versicherungsverkäufe zu bekommen, was das Verhalten erklärt.
Zudem erhielten wir nicht den gebuchten SUV, sondern einen beschädigten Kombi, dessen zahlreiche Kratzer und Dellen nicht im Übergabeprotokoll vermerkt waren. Wir mussten erst auf eine Nachkontrolle bestehen und haben alles gefilmt und fotografiert, um uns abzusichern.
Fazit:
❌ Unfaire Geschäftspraktiken
❌ Druck und Irreführung bei Versicherungen
❌ Schlechter Fahrzeugzustand
❌ Keine Übereinstimmung mit der Buchung
Ich würde niemals wieder dort buchen und kann nur eindringlich davor warnen, bei diesem Anbieter ein Auto zu mieten.

Antwort von Record go Mobility
Wir haben das Auto vollgetankt…
Wir haben das Auto vollgetankt zurückgegeben. Da wir das Auto vor 6 Uhr zurückgegeben haben (unser Flug ging früh am Morgen), haben wir wie von Record Go angegeben, die Schlüssel in die Schlüsselbox gelegt. Das Auto haben wir bei de Tankstelle vor dem Flughafengebäude aufgetankt. Es wurden uns trotzdem 50 Euro für fehlenden Tankinhalt berechnet. Das ist reiner Betrug! Nie wieder Record Go!

Antwort von Record go Mobility
Finger weg von Record Go / Record2Go!
Finger weg von Record Go / Record2Go!
Unser Erlebnis war eine absolute Enttäuschung und wirkt wie ein klassischer Abzock-Trick am Mietwagenschalter.
Bei der Abholung wurde uns aggressiv ein „Upgrade“ aufgeschwatzt, das als günstige Option dargestellt wurde. Im endgültigen Vertrag tauchten dann jedoch mehrere zusätzliche Positionen auf, die wir nie gewollt oder benötigt haben – insbesondere teure Versicherungen.
Obwohl wir bereits über den Broker eine AXA-Versicherung abgeschlossen hatten, wurde uns erklärt, dass diese „nichts bringe“ und wir „eine spezielle Deckung bei Record Go“ abschliessen müssten, sonst würde uns bei Problemen nicht geholfen. Das ist pure Einschüchterungstaktik.
Zusätzlich wurden Leistungen doppelt verrechnet (z. B. Einweggebühr), die gemäss Buchung bereits inkludiert waren. Das „Upgrade“ wurde anfangs als rund 80 € verkauft – schlussendlich standen fast 400 € pro Auto auf der Rechnung. Mit der Vorzahlung von fast 200 €, haben wir schlussendlich dann über 600 € für die Mietfahrzeuge bezahlt! Mein Schwager war an einem anderen Schalter, ihm wurde sogar noch 60 € mehr als mir verrechnet, einen Unterschied haben wir nicht gefunden im Vertrag! Pure Willkür und Geldmacherei!
Ein Blick ins Internet zeigt: Dieses Vorgehen ist kein Einzelfall. Viele Kunden berichten von versteckten Kosten, aufgedrängten Versicherungen, Problemen mit Rückerstattungen und Drohungen am Schalter. Genau das haben wir erlebt.
👉 Fazit: Unseriöses Geschäftsgebaren, aggressiver Verkauf, intransparente Abrechnung.
👉 Nie wieder Record Go. Und ich rate jedem dringend: Vorsicht – genau hinschauen, nichts zusätzlich unterschreiben, was man nicht versteht.
Ich muss noch sagen, dass ich auf meine Reklamationsschreiben zumindest eine Antwort erhalten habe. Ihr könnt euch ja vorstellen wie die Antwort ausgesehen hat - nichtssagend und nicht eingehend auf mein Anliegen!
TIP: Wenn ihr über einen Broker bucht, dann beharrt auf dem Vertrag - lasst euch nicht z.B. für einen "günstigen" Upgrade überreden - störrisch bleiben auch wenn gedroht wird (ja das haben sie gemacht), dass NIEMAND bei Record go hilft bei einem Pannenfall wenn die Versicherung nicht abgeschlossen wird! Daher nie wieder!

Top Vermietung Palma
Bereits das vierte mal gute Erfahrung gemacht.
Schneller Service,Preis für 8 volle Tage 240Euro.
Am besten immer Voll Service,dann geht alles schnell.
Buchung suche ich immer nachts oder am frühen morgen denn es gibt Prozente.
Das Auto war Super...

Schlechteste Erfahrung ever - Betrug liegt nahe
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen:
1. Gemietetes Auto fuhr nach 10‘ nicht mehr und musste ersetzt werden
2. Für den kaum gefahrenen Mietwagen wurden 50EUR für Tankfüllung berechnet, realistisch wären ca. 5EUR gewesen aufgrund kurzer gefahrener Strecke
3. Für den voll betankten Ersatzwagen bei Rückgabe wurde nochmals ein grosser Betrag für Betankung verrechnet.
4. Kundenservice bei Reklamation hat weder plausible Erklärung und schon gar keine Nachweise.

Zum zweiten und letzten Mal
Leider hat die Abholung des Fahrzeuges in Palma knapp 1 Std. gedauert. Das ist leider das zweite und letzte Mal, dass wir da gebucht haben. Beim ersten Mal waren es knapp 2 Std.
Bei meinen Eltern ging es dafür sehr schnell.
Es waren zu dem Zeitpunkt von 16 Schaltern nur 4 besetzt, und wir mussten dann, trotz dass ich alle Infos bereits eingegeben hatte, das Ganze nochmal machen. Mega nervig.
Das Auto war soweit in Ordnung. Leider hatte es einige Macken und Kratzer bei der Abholung. Diese hat man uns dann versucht in Rechnung zu stellen. Die Bilder, welche wir von den Schäden gemacht haben, habe ich Ihnen zugesendet.

Antwort von Record go Mobility
Kaution kommt sehr spät zurück
Die Kaution von EUR 1200.- wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen zurück bezahlt. und das fast 3 Monate später. Sehr mühsame Abholung am Flughafen Palma. Obwohl man zu Hause alles angibt und ausfüllt muss man nochmals lange an der Schlange stehen und an einem Automaten alles ausfüllen. Freche Mitarbeiter. Dann muss man im Parkhaus nochmals anstehen. Der Mitarbeiter dort war top. Das Auto war tiptop und alles ok, aber dass man danach ewig auf sein Geld warten muss ist nicht in Ordnung!

Antwort von Record go Mobility
Der Innenraum ist total klebrig vom…
Der Innenraum ist total klebrig vom Schweiß der Vormieter. Lenkrad, Amaturen, Knöpfe, Armauflage etc. einfach nur ekelhaft. Haben uns Feuchttücher gekauft um alles bissel sauber zu bekommen.
Addblue Tank fast leer kam auch noch dazu.
Anmietung in Mallorca für 5 Tage.
Ein Auto so herzugeben ist echt eine Frechheit

Antwort von Record go Mobility
Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Unter aller Schwein!!!

Antwort von Record go Mobility
Finger weg von dieser Autovermietung!!
Finger weg von dieser Autovermietung!!! Zunächst wurde uns am Schalter erklärt, dass wir eine Versicherung benötigen, obwohl wir diese bereits über Booking.com gebucht hatten. Dies interessierte den Mitarbeiter absolut gar nicht. Er verlangte, dass wir die vorgegebene Versicherung abschließen und vermittelte uns, dass wir sonst kein Fahrzeug erhalten würden. Man wurde quasi dazu gezwungen. Im Parkhaus erhielten wir lediglich den Schlüssel und die Vertragsunterlagen. Es erfolgte weder eine Übergabe noch Einweisung des Fahrzeuges. Eine Kundin,welche vor uns am Schalter stand, bemängelte die Schäden an ihrem Fahrzeug, wurde jedoch schlichtweg ignoriert und zur Seite geschoben. Unglaublich!!! Als wir unser Fahrzeug gefunden haben,stellten wir fest, dass es sich nicht um die gebuchte Kategorie handelte und Schäden am kompletten Auto vorzufinden waren. Wir reden hier nicht "nur" von Beulen oder starken Lackschäden am gesamten Fahrzeug sondern auch von kaputten Scheinwerfern, fehlendem Scheibenwischer an der Heckscheibe sowie von einer völlig verzogenen Fahrertür, welche sich kaum öffnete. Das Auto hatte zusätzlich einen beißenden Gestank im Innenraum, welcher trotz Lüften nicht zu beseitigen war. Wir waren völlig fassungslos über den Zustand des Fahrzeuges und sind zum Schalter zurück. Dort teilten wir dem Mitarbeiter mit, dass wir auf ein anderes Auto in der gebuchten Kategorie sowie eine vernünftige Übergabe bestehen. Des Weiteren wiesen wir auf die unzähligen Schäden hin. Es wurde uns mitgeteilt, dass kein anderes Auto zur Verfügung steht und wir Fotos von den Schäden machen sollen. Das war's!!! Man muss dazu sagen, es war bereits 23 Uhr und dennoch stand Parkhaus voll mit Fahrzeugen von Record go. Angeblich gab es trotzdem kein anderes Auto welches man uns hätte geben können... Der Kundenservice war eine reine Katastrophe und wir hatten das Gefühl, dass hier bewusst kriminell gehandelt wird. Zur Absicherung blieb uns leider nichts anderes übrig, als Fotos und Videos vom Fahrzeug zu machen.
Bei der Abgabe wurde dann lediglich der Schlüssel entgegen genommen. Wiederholt keine Übergabe wie es hätte sein sollen. Auf Nachfrage was mit den ganzen Schäden ist, die bereits vor Anmietung am Fahrzeug vorzufinden waren, wurde uns mitgeteilt, dass wir eine Mail mit Fotos schicken sollen. Wir beobachten dann, dass mehrere Mitarbeiterinnen, mit Tablets ausgestattet, umher gingen und abgegebene Autos filmten, selbstverständlich ohne die Kunden. Bis zum Schluss ist der Eindruck entstanden, dass hier bewusst kriminell gehandelt wird um im Nachhinein zusätzliche Kosten in Rechnung stellen zu können. Dies bestätigen uns die Vielzahl an Rezensionen mit gleichem Inhalt. Das Booking.com mit diesem Unternehmen weiterhin zusammenarbeitet, trotz der negativen Bewertungen und mit Sicherheit einer hohen Anzahl von Beschwerden, ist nicht nachvollziehbar. Sollten uns ebenso Schäden in Rechnung gestellt werden, werden wir die Vorgehensweise von Record go an entsprechende Institutionen weiterleiten und rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einleiten.

Besser geht es nicht
Top Fahrzeug in perfektem Zustand. Übergabe und Rückgabe klappten einwandfrei. Mehr geht nicht.

Antwort von Record go Mobility
Wir haben nichts Positives zu sagen
Wir haben nichts Positives zu sagen. Waren vom 23.9.25 bis 7.10.25 auf Mallorca. Natürlich mit Mietwagenbuchung...über Booking com. Mit Vollkasko, halt das " Rundumsorglospaket".
Am Schalter von record Go im Terminal wurden wir schnell eines besseren belehrt. Sie akzeptierten die Vollkaskobuchung über Booking nicht. Sie wäre mangelhaft und nicht ihren Anforderungen entsprechend. Es ging bis zum lautstarken Disput beiderseits. Mit dem Ergebnis...keine Zusatzversicherung- kein Auto. Es war spät, wir von der Anreise erschöpft und wollten nur noch ins Quartier. Also haben wir zähneknirschend bezahlt. Wir können abschließend nur empfehlen....Finger weg von record Go!

Antwort von Record go Mobility
Von Anfang an war der Service bei…
Von Anfang an war der Service bei RecordGo eine Katastrophe. Ich stand über eine Stunde in der Schlange, weil die Mitarbeiter völlig überfordert waren. Als ich dann kurz nach 23 Uhr endlich das Fahrzeug übernehmen konnte, war es dreckig und nur halb vollgetankt – ein untragbarer Zustand.
Ich habe diesen Mangel **sofort gemeldet**, das Auto später selbstverständlich **vollgetankt zurückgegeben, und musste dem ausstehenden Geld mehrfach per E-Mail hinterherlaufen. Schließlich wurde mir nur ein reduzierter Betrag erstattet, mit der Begründung, dass die Übernahme außerhalb der Geschäftszeiten stattgefunden habe – obwohl das allein auf die Verzögerung vor Ort zurückzuführen war.
Nun, **fast einen Monat später**, wurde **erneut ein Betrag von 2,38 €** von meiner Kreditkarte abgebucht – **ohne jede Erklärung**. Das wirkt für mich **wie ein systematisches Vorgehen**, um Kunden immer wieder kleine Beträge zu berechnen, die viele vermutlich gar nicht bemerken.
Sunnycars wurde bereits informiert, und sollte von dort keine Klärung erfolgen, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Fazit: Nie wieder RecordGo – unorganisiert, intransparent und kundenunfreundlich.