Record go Mobility Bewertungen 26 049

2,5

Direkt bei Record go den teuersten Tarif gebucht, just go hire rate mit Express Abholung, ohne Selbstbehalt, funktioniert sehr gut mit schneller Abholung und schneller unkomplizierter Rückgabe. Ich ma... Mehr ansehen

Die Vermieter im Büro Tenneriffa Süd haben mir gegen meinen Willen eine Versicherung verkauft ( Keine Selbstbeteiligung mit einer Mobilitätsgarantie ) für 271,82 € . Der Mietwagen hat über Chec... Mehr ansehen

per expedia gebucht, hat alles so funktioniert wie beschrieben. hatte eine zusatzversicherung bei der buchung abgeschlossen und auch kaution vor Ort am flughafen hinterlegt per kreditkarte. obwohl d... Mehr ansehen

Wir haben einen Mietwagen über Booking in Malaga gebucht. Bei der Abholung waren wir 30 Minuten zu früh. Dann wollten sie uns zu erst ein Downgrade geben, weil das gebucht Auto erst in 30 Minuten da w... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou

2,5

Mangelhaft

26 049 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Achtung Betrüger

Achtung, das sind Betrüger; ich könnte Bücher schreiben! Mir wurde Miete zweimal verrechnet. Und jetzt kommt die Firma, kündigt mir nach einem halben Jahr nochmals Kosten an, beantwortet meine E-Mail-Beanstandung nicht und belastet frech meine Kreditkarte.

30. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Farid! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir erheben keine Gebühren, die nicht im Vertrag und in unseren Nutzungsbedingungen festgelegt sind, daher ist Ihre Aussage ungewöhnlich. Um Ihren Fall effizient bearbeiten zu können, empfehlen wir Ihnen, sich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice zu wenden. Viele Grüße!

Von 16 Schaltern waren 3 besetzt

Von 16 Schaltern waren 3 besetzt. Einer davon für Normalos
Warteschlange ca. 25 Kunden.
Gefühlte Bearbeitungszeit pro Kunde 20 Minuten. Das kann kein günstiger Preis kompensieren.

7. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Sie bei der Anmietung eine längere Wartezeit als bei Record go üblich erlebt haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, einen schnellen und effizienten Service zu erhalten. Leider kann es aufgrund von Flug- oder Zugverspätungen gelegentlich zu zeitweiligen Verzögerungen kommen. Dies rechtfertigt jedoch nicht Ihre Erfahrung und wir bemühen uns, unsere Effizienz jederzeit zu verbessern, damit dies so selten wie möglich vorkommt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie Record go auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken, damit wir Ihnen zeigen können, dass unser Service normalerweise schnell und effizient ist. Vielen Dank!

BETRUG!

BETRUG!
Zwar ein günstiger Mietpreis, aber dann eine unglaublich lange Schlange, Versuch von überteuerten Versicherungsverkauf am Schalter und Nachbelastung der Tankfüllung mit Gebühren (obwohl vollgetankt abgegeben). HÄNDE WEG!

8. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Miranda! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei der Abholung des Fahrzeugs übergeben wir Ihnen einen vollen Tank und berechnen Ihnen den entsprechenden Betrag. Die Höhe des Betrags hängt vom Modell/der Marke und dem Marktpreis ab. Bei der Rückgabe überprüfen wir den Kraftstoffstand und erstatten Ihnen den entsprechenden Betrag. Damit der Tank als voll gilt, musst du einen Tankstellenbeleg vorlegen, der weniger als 10 km vom Rückgabebüro entfernt ausgestellt wurde. Die Maßeinheit ist jeweils 1/8 Tankfüllung. Wir empfehlen dir, dich über unser Webformular an unseren Kundenservice zu wenden, um eine effektivere Unterstützung zu erhalten. Zögere nicht, spezifische Details anzugeben, damit wir dir besser helfen können. Viele Grüße!

Abzocke und kein Service – furchtbarer Start in den Urlaub!

Trotz im Voraus gebuchter Vollkasko-Versicherung wurde mir das Auto am Flughafen Palma verweigert, weil ich angeblich zusätzliche handschriftliche Versicherungen abschließen sollte – eine reine Abzocke! Der Kundenservice konnte nicht helfen, ich musste kurzfristig ein neues Auto bei einem anderen Anbieter mieten. Sehr enttäuschend und absolut nicht empfehlenswert.

5. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Ilona! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen Ihnen, unsere Versicherung abzuschließen, um eine Sperrung der Vorautorisierung zu vermeiden. Der Kunde hat jedoch die Wahl und muss, wenn er unsere Versicherung nicht abschließt, eine Kaution entsprechend der Fahrzeuggruppe hinterlegen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Mit freundlichen Grüßen!

Record Go Autovermietung absolute Abzocke!!!

Über Expedia habe ich bei der Fa. einen Mietwagen für 6 Tage für 49€ gebucht. Bei dem Preis dachte ich, da kannst du nix falsch machen. Denkste!

Am Abholschalter angekommen, sollte ich Plötzlich aus 3 Optionen auswählen, sonst würde ich das Auto nicht bekommen.

Option 1 Versicherung für 146€
Option 2 Versicherung für 117€
Option 3 Kautionvon 900€

Auf Nachfrage, ob man die Kaution nach Rückgabe zurückbekäme, gab es nur ein Achselzucken und das könne man nicht sagen. Ich fühlte mich derart unter Druck gesetzt, dass ich mich für das günstigste Angebot entschied, also Option 2.

Das war es aber noch nicht. Dazu wurde eine Tankkaution von 89,95€ verlangt. Ob ich die jemals wieder sehe wird man sehen. Insgesamt hab ich also 4 mal soviel bezahlt wie gebucht. Absolute Abzocke, mittlerweile hab ich auch jede Menge negative Bewertungen mit gleichen Problemen gelesen. Hätte ich die bloß vorher mal gelesen.

Ergänzung: seit mehr als einem Monat warte ich auf die Rückerstattung der Tankkaution. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ganz klar Betrug!

28. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Frank! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung abschließen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung „Cobertura Total Confort” abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!

‼️❌HIER KEIN AUTO MIETEN❌‼️

‼️❌HIER KEIN AUTO MIETEN❌‼️

Wir waren überhaupt nicht zufrieden! Schon bei der Abholung mussten wir ganze 2 Stunden warten, um alle „formellen Sachen“ zu klären. Am Schalter waren nur 2 Mitarbeiter für extrem viele Kunden, und fast alle hatten das gleiche Problem wie wir.

Uns wurde regelrecht eine Vollkaskoversicherung aufgezwungen, mit der Drohung, dass sonst im Schadensfall niemand kommen würde. Offensichtlich geht es hier nur darum, Profit mit den Versicherungen zu machen. Dazu kamen natürlich noch zusätzliche Kosten.

Die Station sollte 24/7 offen sein – stattdessen standen wir um 3:50 Uhr (und zwei andere Autos noch früher) alleine dort. Über die Notfallnummer hiess es ernsthaft, wir sollen über das Tor klettern, um die Schlüssel einzuwerfen. Kurz darauf tauchte ein Mann auf, der uns aggressiv bedrohte und meinte, wenn er eine Waffe hätte, würde es „anders ablaufen“. Absolut inakzeptabel!

Auch das versprochene Shuttle alle 10–15 Minuten zum Flughafen gab es nicht – wir mussten selbst ein Taxi zahlen.

Diese Erfahrung war schlicht katastrophal und beängstigend. Wir werden alles überall melden – und wir haben Fotos und Videos als Beweis.

👉 ‼️❌FINGER WEG von Record Go❌‼️

Und bitte ersparen Sie uns Ihre typischen KI-Standardantworten – die helfen hier niemandem weiter.

4. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Riccarda! Wir bedauern die von Ihnen beschriebene Situation sehr. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den besten Kundenservice zu bieten, daher ist das, was Sie berichten, ungewöhnlich. Unsere Schlüsselkästen sind zugänglich und gut sichtbar, sodass die Sicherheit von niemandem gefährdet wird. Was den Shuttlebus betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser nur während der Bürozeiten verkehrt. Alle Informationen finden Sie im Abschnitt „Vertretung” sowie in unseren Nutzungsbedingungen. Unsere Mitarbeiter vom Kundenservice stehen Ihnen jedoch gerne zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen!

Vorsicht – absolut inakzeptabel und gefährlich!

Wir hatten ein Mietauto in Palermo gebucht und uns wurde zugesichert, dass die Rückgabe rund um die Uhr möglich sei und ab 04:00 Uhr ein Shuttle zum Flughafen fährt. Am Tag der Abgabe war das Tor jedoch um 03:00 Uhr verschlossen. Weder konnten wir das Auto parken noch die Schlüssel im vorgesehenen Kasten abgeben.

Mehrere Anrufe blieben unbeantwortet, erst über die Unfall-Hotline erreichten wir jemanden. Dieser riet uns allen Ernstes, über das Tor zu klettern und die Schlüssel so abzugeben – ein völlig unzumutbarer und gefährlicher Vorschlag.

Als einer von uns dies schließlich tat (wir waren drei Parteien), tauchte plötzlich ein Mann auf, der ihn massiv bedrohte – sogar mit Worten, man solle froh sein, dass er keine Waffe habe. Erst kurz vor 04:00 Uhr wurde das Tor geöffnet, aber der Mitarbeiter weigerte sich, den versprochenen Shuttle-Service zum Flughafen zu leisten und bedrohte einen weiteren Kunden.

Dieses Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern hat unsere Sicherheit ernsthaft gefährdet. Wir können nur dringend abraten, hier ein Fahrzeug zu mieten!!!!

4. Oktober 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Nadine! Wir bedauern die von Ihnen beschriebene Situation sehr. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den besten Kundenservice zu bieten, daher ist das, was Sie berichten, ungewöhnlich. Unsere Schlüsselkästen sind zugänglich und gut sichtbar, sodass die Sicherheit von niemandem gefährdet wird. Was den Shuttlebus betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser nur während der Bürozeiten verkehrt. Alle Informationen finden Sie im Abschnitt „Vertretung” sowie in unseren Nutzungsbedingungen. Unsere Mitarbeiter vom Kundenservice stehen Ihnen jedoch gerne zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen!

Die Buchung wurde über VIP Cars…

Die Buchung wurde über VIP Cars abgewickelt und recordgo war der Vermieter.
Meine Advanzia master Card, (keine Virtuelle Karte) wurde nicht anerkannt.
Nach 40min Wartezeit und Stress musste ich mit meiner Bankkarte 250€ mehr bezahlen.
Kontakt aufgenommen mit VIP Cars.
Nach 14 Tagen Wartezeit wurde mir nur gesagt dass keine Virtuelle Karte akzeptiert wird.
Da die Advanzia nach Luxemburger Bankwesen eine Masterkart ist, binn ich sehr enttäuscht.
Die Advanzia konnte mir nur schreiben dass sie eine MasterCard ist

17. August 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Georgios! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Record go akzeptieren wir verschiedene Zahlungsmethoden, um den Mietvorgang so bequem wie möglich zu gestalten. Für detaillierte Informationen hierzu empfehlen wir Ihnen, unsere Nutzungsbedingungen auf unserer Website zu lesen. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen!

Achtung‼️

Achtung‼️
Unser Flug hatte 7h Verspätung und wir haben kein Auto erhalten, den vollen Preis hat die Vermietung trotzdem behalten.
Wir hatten versucht die Vermietung zu erreichen und ihnen von unserer Verspätung mitzuteilen. Da erreicht man niemanden, nur eine AI Stimme.
Auf die Frage, für was ich meine Flugnummer dann bei der Buchung angeben soll, erhielt ich die Antwort dass sie theoretisch zum Tracken des Flugs benötigt wird, praktisch wird das aber nicht umgesetzt, also Pech gehabt. Wir haben keinen Cent zurückerhalten. Uns wurde ein neues Mietauto für mehr als das Doppelte angeboten, als wir das abgelehnt hatten, wurden wir um 21:00Uhr am Flughafen sitzen gelassen.
Ich kann diese Vermietung keinem empfehlen!!!

15. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Anna! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Richtlinien sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt, die bei der Buchung und Unterzeichnung des Vertrags verfügbar sind. Es ist wichtig, die vereinbarten Zeiten einzuhalten, da Abweichungen zusätzliche Kosten verursachen können. Bei Fragen oder zur Klärung von Problemen empfehlen wir Ihnen, sich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice zu wenden. Viele Grüße!

Günstige Lockangebote- falsche Buchungsbestätigung und Urlaub, der mit Ärger beginnt

Das Unternehmen mit Sitz in Spanien und weiteren Niederlassungen in Italien, Griechenland und Portugal bietet auf seiner Seite diverse Angebote für Mietwagen an.
Eins davon ist eine Art Rundumsorglospaket. Man zahlt etwas mehr, hat aber Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und damit keine Vorautorisierung.
Das Angebot wurde in Thessaloniki gebucht.

Dort habe ich bei vielen anderen Anbietern ausschließlich beste Erfahrungen gemacht.

Das Angebot bei Record war aber gut, also dieses (eine und letzte Mal) hier gebucht.

Vorab der erste Ärger: Die Buchungsbestätigung hatte eine Vorautorisierung von 1000 Euro, die keinen Sinn ergibt, wenn man doch o.g. Angebot gebucht hat. Dort wird genau das auch AUSDRÜCKLICH ausgeschlossen.
Die Bestätigung wurde aber nicht geändert, nur wiederholt bestätigt, man müsse sich keine Gedanken machen.

Vor Ort:
Erstmal kam der Shuttle nicht. 30 min Wartezeit. Eine Nummer in Griechenland oder gar Thessaloniki (die bei allen anderen Anbietern gut sichtbar auf der Buchungsbestätigung steht) gab es weder auf der Buchung, noch im Internet.
Ich musste eine Nummer in Spanien wählen. Im Menu auf Deutsch gedrückt, die Dame sprach aber nur englisch oder spanisch. Fragte, ob ich am richtigen Ort der Abholung stehe, ich bejahte dies (da ich den Ort genau kenne gab es keine Unsicherheit), worauf sie meinte, wenn ich nicht am richtigen Ort stehe, würde das Auto auch nicht vorbei fahren. Diesen Unsinn muss man nicht weiter kommentieren.

Dann beim Schalter zur Abholung: Diskussion um die Vorautorisierung.
Hatte alles ausgedruckt mit, das Angebot ohne Vorautorisierung, das ich bezahlt hatte, auch die Korrespondenz per E-Mail mit Spanien.
Wurde mir dann nach längerer Diskussion nicht berechnet.

Statt dessen wurden wir gewarnt, denn wir hätten keinen "Pannneschutz". Der wurde für unsere Wagenklasse "nur 500 Euro" Angebot.
Für einen Pannneschutz bei 6 Tagen Anmietung. Der Pannenschutz 2x so teuer wie die Mietgebühr.

Dass man sich nicht schämt, dem Kunden sowas andrehen zu wollen. Vermutlich winkt eine Provision.

Die Dame reagierte auch recht kühl, weil wir uns nicht von ihren Warnungen (wie schnell was passieren kann, "ein Nagel im Reifen", "Sie müssen dann alles bezahlen") beeindrucken ließen.
Fuhr den Wagen erst auf Nachfrage vor, keine Kontrolle, einerseits, weil ja Vollkasko gebucht war, andererseits fand die Kontrolle dann bei Abgabe doch statt und dann entdeckte sie eine Delle, die 100% nicht während unserer Nutzung entstanden sein kann.

Wurde uns auch nicht berechnet, die Frage ist, warum sie mir das überhaupt gezeigt hat und meinte, das müsse vermerkt werden.

Fazit: Ich kenne fast jeden Anbieter am Ort- das ist mir nirgends auch nur im Ansatz so
passiert.
RecordGo wird von mir gelöscht, egal in welcher Stadt und in welchem Land.

Es gibt genug Alternativen mit Sitz in Griechenland/im Land oder sonst auch Italien usw. und direkter Kontaktmöglichkeit vor Ort, wo man nicht den Urlaub mit Ärger beginnt und mit einem unguten Gefühl verbringt bis man den Wagen wieder abgeben kann.

Und noch was: Das Unternehmen reagiert auf die Kritiken immer mit dem gleichen Spruch. Es tut Ihnen leid, dass "Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden". Also machen sie natürlich nichts falsch, der Kunde hatte "Erwartungen".
Und zum unpassenden Hinweis auf die Angebote auf der Website und die AGB: Das sollte sich das Unternehmen selbst durchlesen.

UPDATE:
Das Unternehmen sendet postwendend einen Textbaustein, natürlich am Inhalt der Rückmeldung vorbei und verweist auf die AGB und die Transparenz.
Wenn man Fragen hat, soll man sich dahin wenden.

Also: Niemand liest die Kritiken durch.

Dass das Unternehmen die eigenen AGB verletzt und Kunden zu grotesken zusätzlichen Abschlüssen verleiten möchte, die den Kriterien des Wucher (und mehr) entsprechen, interessiert offensichtlich niemand.

Antwort von Record go Mobility

Hallo Christina! Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website verfügbar sind und eine detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Richtlinien enthalten. Wir legen Wert auf eine transparente und klare Kommunikation, auch in Bezug auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen!

Sehr schlechte Erfahrung!!!!

Zunächst einmal hatten wir bereits eine sehr schlechte Erfahrung. Nachdem wir ca. 1,5 Stunden in der Schlange gewartet hatten, haben wir alle Formalitäten abgeschlossen. Um den Schlüssel zu bekommen, mussten wir an einen anderen Schalter gehen. Dort war ein äußerst unhöflicher und gleichgültiger Mitarbeiter (Info für die Firma: ein übermäßig muskulöser, dunkelhäutiger Angestellter, offensichtlich aus dem Fitnessstudio).

Als wir dann unser Auto bekommen haben, stellten wir fest, dass die von uns zusätzlich gebuchten Kindersitze nicht im Fahrzeug waren. Wir sind zurück ins Büro gegangen und haben die Situation erklärt. Man hat uns die Sitze einfach in die Hand gedrückt und gesagt, dass wir dafür bezahlen müssen. Kein Problem, habe ich gesagt. Sie meinten, es seien etwa 100 € zusätzlich. Ich habe zugestimmt. Dann jedoch sagte man mir, dass die zuvor im Terminal akzeptierte Kreditkarte nicht mehr akzeptiert werde, weil sie auf den Namen meiner Firma lautet.

Ich erklärte, dass ich keine andere Kreditkarte mit einem Limit über 2.000 € habe. Daraufhin sagten sie mir, dass ich eine Vollkaskoversicherung (Full Insurance) für 174 € abschließen müsse, damit keine 2.000 € Kaution blockiert werden. Auch dem habe ich zugestimmt, weil ich meine zwei Kinder (3 und 4 Jahre alt) nicht noch länger warten lassen wollte.

Jetzt sehe ich, dass mir zusätzlich noch mehr Geld abgebucht wurde.

13. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website verfügbar sind und eine detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Richtlinien enthalten. Wir legen Wert auf eine transparente und klare Kommunikation, auch in Bezug auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen!

Ich habe ein Fahrzeug zum 2.Mal…

Ich habe ein Fahrzeug zum 2.Mal bekommen, das ich bereits Bemängelt hatte im Dezember 2024.
Es war zu wenig Motoröl drin
Es war kein Wischwasser vorh.
Alle 4 Reifen hatten zu wenig Luft (Anzeige)
Es gab immernoch keinen Heckwischer.
Das Fahrzeug war innen nicht gereinigt.
Das Wartungssymbol leuchtete.
Die Klimaanlage stank gewaltig.

Da könnte man wohl die Auslieferung etwas verbessern !

7. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, Ihnen mit unseren Fahrzeugen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Jedes Auto wird sorgfältig ausgewählt, um die beste Leistung zu gewährleisten. Wir führen eine gründliche Bewertung durch, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Von der Motorleistung bis zum Innenraumkomfort stellen wir sicher, dass jeder Aspekt so gestaltet ist, dass er das beste Erlebnis bietet. Wir empfehlen dir, dich über das Formular auf unserer Website an unseren Kundenservice zu wenden, um schnelle und effektive Hilfe zu erhalten. Die Angabe spezifischer Details erleichtert eine angemessene Antwort. Viele Grüße!

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG! Ohne eine zusätzliche Versicherung vor Ort abzuschließen wird einem kein Fahrzeug übergeben.

18. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Alexander! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen Ihnen, unsere Versicherung abzuschließen, um eine Sperrung der Vorautorisierung zu vermeiden. Der Kunde hat jedoch die Wahl und muss, wenn er unsere Versicherung nicht abschließt, eine Kaution entsprechend der Fahrzeuggruppe hinterlegen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Mit freundlichen Grüßen!

Sehr lange Wartezeit und Versicherung aufgedrängt

Wir haben über Booking einen Wagen an Flughafen Palma gemietet. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen und würde dort auch nicht wieder mieten. Gründe:
- sehr lange Schlange und wenig Koordination des Personals. Wir haben über 1h gewartet.
- Uns wurde förmlich eine Versicherung aufgedrängt, obwohl wir bereits über Booking eine abgeschlossen hatten. Uns wurde gesagt, nur der Autovermieter kann eine Versicherung abschließen und die Versicherung von Booking würde sicher nicht alles abdecken. Wir können aber auch keine Versicherung abschließen. Jeder kleinste Schaden wird dann aber bei Rückgabe geltend gemacht und wir müssen 1.800 Euro als Sicherheit über die Kreditkarte hinterlegen:-)
- Hat dann nochmal fast 1h gedauert bis wir wirklich den Wagen hatten. Das erste Fahrzeug hatte vorne links einen Schaden/Unfall. Frontscheinwerfer eingedrückt und Lücke zwischen Scheinwerfer und Schürze. Mitarbeiter gefragt und der meinte, dass ist kein Problem. Erst als ich jemanden gebeten habe, dass man anzuschauen, meinte der, das geht dann doch nicht:-) Wird halt jedes Fahrzeug versucht an den Mann zu bringen, weil viel los war.

Antwort von Record go Mobility

Hallo Matthias! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung abschließen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung „Cobertura Total Confort” abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!

Zuerst lief alles problemlos

Zuerst lief alles problemlos. Jedoch war bereits eine Delle im Auto bei der Abholung, diese wurde über uns abgerechnet, jetzt antwortet sie nicht mehr!!!

30. August 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Claudia! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben klare Richtlinien in Bezug auf Schäden: Bei der Abholung des Fahrzeugs halten wir dessen Zustand im Vertrag fest und bitten Sie, diesen zu überprüfen. Bei Unstimmigkeiten steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung, um diese zu klären. Bei der Rückgabe überprüfen wir das Fahrzeug auf weitere Schäden. Wenn Sie eine individuelle Inspektion wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung. Viele Grüße!

unseriöses Verhalten und unflexibel

unseriöses Verhalten! .....unflexibel!

wir haben zunächst 25min. auf den Shuttle warten müssen.

Dann versucht man mit allen Mitteln teure Zusatzversicherungen zu verkaufen. Man erzählt von drei Optionen, die allesamt Mehrkosten enthalten, Zusatz Vollkaso Versicherung (obwohl bereits gebucht). Schlüsselversicherung usw. usw.

Sie müssen eine Tank Kaution von 80,00 Euro bezahlen + 900,00 Euro Kaution (mit VISA). So kommen Sie am günstigsten weg!

Finger weg von den Zusatz Optionen. Die Mitarbeiter sind darauf geschult, Ihnen das glaubhaft zu vermitteln.

Fahrzeug war mehrfach stark beschädigt. Solange noch fahrbarer Zustand offensichtlich egal. Versicherungsleistung wurde sehr wahrscheinlich abkassiert dafür? (übliche Vorgehensweise einiger Vermieter).

Wir wollten das Fahrzeug eine Stunde vor Öffnung der Filiale abgeben, da sonst Zeit zu knapp wegen Flug.
Kein Entgegenkommen. Keine Schlüsselbox etc.
Mussten daher einen Tag früher abgeben und zusätzliches Hotel mieten.

Das einzig Positive: die Kautionen wurden bei Abgabe noch vor Ort zurück gezahlt.

Trotzdem würde ich hier kein zweites mal buchen.

Bezahltes Mietauto nicht erhalten

Obwohl ich bereits eine Versicherung abgeschlossen hatte, wollte die Dame unbedingt ihre Versicherung verkaufen. Sie meinte, dass jeder am Schluss einen Schaden hätte und dies meine Versicherung nicht deckt. Falls ich die Versicherung nicht abschliesse, müsse ich EUR 1.200 bezahlen. Also willigte ich ein. Meine Frau hatte dann nochmals ein paar Bemerkungen gemacht, wie sie behaupten kann, dass jeder einen Schaden hat. Sie meinte, ihr werdet es selber erleben und die EUR 1.200 werden wir nicht mehr sehen. Nach weiteren Fragen und Kommentaren dazu meinte sie, dass wir das Auto nicht bekommen. Und dies, obwohl wir das bereits gebucht und bezahlt hatten über Booking.com Unser Puls ging dann mal rauf aber es nützte nichts. Wir haben den Flughafen per Taxi verlassen und das Geld für das Mietauto ist weg! Eine riesen Frechheit. Ich miete fast jährlich ein Mietauto und reise viel. Aber so ein Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt! Finger weg von Record go

26. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie über einen Vermittler buchen, können Sie nur eine Grundversicherung mit Selbstbeteiligung abschließen. Wenn Sie eine Versicherung über den Vermittler abschließen, müssen Sie bei Ihrer Ankunft in unserem Büro zwischen zwei Optionen wählen: entweder unsere Vollkaskoversicherung „Cobertura Total Confort” abschließen oder eine Kaution hinterlegen, deren Höhe von der Gruppe des gemieteten Fahrzeugs abhängt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Viele Grüße!

Betrug !!!!!!!!

Achtung hier wird auf höchstem Nivea betrogen !!
Schäden die bereits am Fahrzeug vorhanden und sogar dokumentiert sind, werden auf Kosten des Mieters abgerechnet, man hat keine Chance dieser Masche zu entgehen, da die Abrechnung erst dann kommt, wenn man im Flieger sitzt. Die Banken können schwer das Geld zurück buchen. Wir versuchen eine polizeiliche Anzeige zu stellen. Beweismittel sind vorhanden. Finger weg von diesem Unternehmen egal wo sie sind. - Nachträglich ( nach Antwort von der Firma) nur reine Taktik. Die Vermieter kümmern sich um Nix. Reiner Betrug und am Ende sitzt der Kunde auf den kosten (bei mir über 800 €). Antwort wird nur als schön Wäscherei betrieben. Also wer einen schönen Urlaub haben will lasst die Finger weg von solchen Abzockerfirmen ( billig anbieten und am Ende abzocken). Mann kann nur hoffen das keine Kunden mehr kommen und die Firma verschwindet. Leider kommt dann die gleiche mit neuen Namen.

26. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben klare Richtlinien in Bezug auf Schäden: Bei der Abholung des Fahrzeugs halten wir dessen Zustand im Vertrag fest und bitten Sie, diesen zu überprüfen. Bei Unstimmigkeiten steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung, um diese zu klären. Bei der Rückgabe überprüfen wir das Fahrzeug auf weitere Schäden. Wenn Sie eine individuelle Inspektion wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung. Viele Grüße!

Das Auto war in einem sehr schlechten Zustand

Das Auto war in einem sehr schlechten Zustand mit vielen Kratzern und Beulen? Man hat uns gesagt wir sollen einfach alles fotografieren. Kostet Zeit aber lont sich. Allerdings warten wir seit Wochen auf die Rückvergütung für die Tankfüllung obwohl wir alles nachweisen können, das das Auto vollgetankt war.
Anmietstation war Malaga. Record Go ist billig und Ärger ist der Preis den man dafür bezahlt.

23. August 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Patrick! Wir übergeben Ihnen das Fahrzeug mit vollem Tank, und wenn Sie es in demselben Zustand zurückgeben, wird Ihre Kaution automatisch vollständig freigegeben. Dies wird in der Buchungsbestätigung, den Nutzungsbedingungen und dem Vertrag erläutert. Bei Unklarheiten hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Obwohl wir die Kaution sofort freigeben, kann es je nach Ihren Vertragsbedingungen mehrere Wochen dauern, bis die Änderung auf Ihrem Konto sichtbar wird. Viele Grüße!

Nagel im Reifen, aber Austausch/Service TOP!

Wir hatten am 2. Tag unserer Fahrt einen Nagel im Reifen. Direkt die Hotline angerufen, dann hieß es erst eine Stunde warten auf den Abschlepper, nach 30 Minuten aber kam schon jemand zur Hilfe und hat den Nagel rausgeholt den Reifen wieder gefixt und wir konnten zu dem nächstgelegenen RecordGo fahren um unser Auto problemlos auszutauschen! Das war wirklich eine Top Erfahrung! Das Einzige negative war nur die Abholzeit (über eine Stunden). Wir würden bei Recordgo aber aufjedenfall wieder unser nächstes Auto mieten! :)

28. September 2025

Antwort von Record go Mobility

Hallo Bianca! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Mietwagenservice bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie die Reise genossen haben und wir bei Ihrer nächsten Anmietung Ihre 5⭐️ verdienen dürfen!