Ich habe eine Reise-SIM-Card für Nepal bestellt. Obwohl ich nach der Anleitung vorgegangen bin, war es nicht möglich mit dieser SIM-Karte in das nepalesische Telefonnetz zu kommen. Im Gegenteil; die... Mehr ansehen
Hatte eine Frage zum Datenvolumen der SIM-Karte für Japan. Da musste ich feststellen, dass ich eine SIM-Karte mit Telefonnummer bestellt hatte. Das war für 14 Tage Japan gar nicht erforderlich. Kein P... Mehr ansehen
Mein uralt handy wollte ich in die Sahara mitnehmen mit einer sim card von travelfon (die Preise von A1 für nicht EU sind UNGLAUBLICH!!), hatte aber das handy von A1 tatsächlich ein sim lock (wusste n... Mehr ansehen
h2o Karte hat nicht funktioniert.bei Versuch im Ausland anzurufen hat die Karte immer zu einer Nummer in LosAngeles umgeleitet. Telefonieren in's Ausland war auch mit angegebener zusätzlicher Nummer... Mehr ansehen
Im Niersgrund 1, 47623, Kevelaer, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Vor dem Kauf habe ich per Email nach dem günstigsten Tarif für meine konkrete Reise gefragt und sehr schnell eine konkrete Antwort erhalten.
Das System hat unterweg gut funktioniert, ich konnte auf den erhaltenen Telefonnummer (deutsche und estnische) erreicht werden und auch selber Anrufe tätigen.
Als ich Prepaid Guthaben unterwegs über den Browser nachladen wollte, hatte ich eine Problem mit der Kreditkartenzahlung (vermutlich war die mobile Datenverbindung zu schlecht). Eine Email an TravelFon wurde umgehend außerhalb der üblichen Bürozeiten beantwortet. Mir wurde dann ein gewünschter Betrag auf meine Prepaid Karte geladen. Die Rechnung konnte ich dann nach der Rückkehr begleichen.
FAZIT:
Bei TravelFon hat man immer jemanden mit dem man Reden kann und der eventuelle Probleme sofort löst. Hochgradig seriös!
Die SIM Karte wurde mit einer verständlichen Beschreibung schnell geliefert und hat einwandfrei sofort nach Ankunft am Flughafen in den USA funktioniert. Anrufe nach Deutschland waren zwar inklusive wurden aber nicht genutzt, daher kann dazu keine Bewertung erfolgen. Für Anrufe innerhalb der USA und WhatsApp lief die Karte ohne Probleme.
Reisesimkarte funktioniert leider nicht richtig im O2 Netz.

Antwort von TravelFon GmbH
Hat alles super funktioniert! :)
Jedoch das mit den Einstellungen ändern für die mobilen Daten war ein wenig verwirrend. (iPhone-Nutzer) Man soll ja einen Link in den Browser eingeben und dann sollen sich die Einstellungen auf das amerikanische Netz, bzw AT&T umstellen. Jedoch kommt keine Meldung wenn man diesen Link eingibt, dass die Einstellungen erfolgreich übernommen wurden. Dies könnte evtl. verbessert werden. Ansonsten Top!
Meine Reise in die USA steht zwar noch bevor (im September), aber ich bin jetzt schon begeistert von der Möglichkeit mit der ReiseSim.
Das telefonieren ist sehr günstig, die Bestellung und Aktivierung der Sim-Karte super einfach.
Wenn jetzt im September bei meiner Reise in die USA auch alles klappt, perfekt!!!
Ein wenig teuer, jedoch gute Verbindung und unkompliziertes Wieder aufladen.
Alles super! Besonderer Dank an Herrn Fritz.
Schneller Versand, gute Website, keinerlei Probleme in den USA
Der Bestellprozess war enfach und benutzerfreundlich. Die Ware kam sehr schnell bei mir an (ca. 2 Tage nach Bestellung), die Erklärung, wie die Simkarte 'aktiviert' wird war gut verständlch und 'idiotensicher'.
Perfekt bis auf die telefonische Erreichbarkeit erst ab 16 Uhr
Abwicklung und Funktionalität super. Leider viele Werbeanrufe in USA
Eine sehr schöne Möglichkeit auch in Saudi-Arabien erreichbar zu bleiben. DANKE!
Schnelle Lieferung, Erklärungen gut, Service sehr gut
Bislang immer gut geklappt! Bin sehr zufrieden!