Bonjour, pas contente du tout car mon colis a été envoyé à une autre adresse , (sans mon accord ) bien trop loin de mon domicile ( sur une autre commune) . Du coup , je n’ai pas pu le récupérer . J’e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
c est un service très bien organisé relais colis s occupe de tout c est vraiment très pratique merci a tout ceux et celles qui travaille pour nous bravo a toute l equipe
Pratique quand le colis arrive BIEN au relais demandé... Moins pratique et moins drôle quand il s'agit d'une livraison ailleurs que le relais demandé de base .. dans ce cas colis déposé dans des rela... Mehr ansehen
J ai mis une étoile car je suis obligé mais il fait éviter a tout prix cette société pourrie ..il ont volé un colis m'appartenant en profitant du changement entre eux et GLS ..qui a fait faillite ..GL... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Relais Colis® vous propose des solutions innovantes adaptées à vos besoins et accessibles à tous, sur tous les gabarits de colis en points Relais Colis ou à domicile au-delà de 20 kg.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.relaiscolis.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Acceuil serieux
Trés bien servi le colis en parfaite…
Trés bien servi le colis en parfaite état
Efficace envoi rapide .
A fuir des incompétents !!!
Changement de relais à la dernière…
Changement de relais à la dernière minute assez loin de la demande d'origine
Très bonne réception dans les lieux
Très bonne réception dans les lieux
Accueil très agréable
ras tres bien
Rapide serviable et rapide
Rapidité
Rapidité, près de chez moi amabilité du personnel.
R A S tout est ok
R A S tout est ok , même le Dimanche .
Délai non respecté
Je ne recommande absolument pas ce service. Un colis contenant un gâteau a été envoyé le 6 avril et il n’y a eu aucune nouvelle pendant des semaines. Le destinataire ne l’a finalement reçu que le 25 avril. À l’arrivée, le gâteau était complètement inutilisable et a dû être jeté à la poubelle. Expérience très décevante et service totalement inacceptable.
Respecte le délai de livraison aucun problème
Comme je le disais elle respecte à tant les délais de livraisons j'ai été livré dans le délai
J’ai envoyé un colis le 12/12/25
J’ai envoyé un colis le 12/12/25. Ce dernier est perdu le 19/12/25. A ce jour je n’ai jamais été remboursé. La personne chargée des relations clientèle me dit «d’aller me faire en…er» (dans le texte)
Récemment mon fils m’a expédié un colis. Il a mis quinze jours pour traverser la France. Peut-être à t’il fait le voyage à dos de chameau…..
Très bon accueil et une personne très…
Très bon accueil et une personne très agréable
Personnel très agréable et arrangeant
La pire des expériences que j'ai eu avec un transporteur
j'ai commandé chez Relais Colis il y a plus de 3 semaines mais je n'ai jamais reçu le QR code pour envoyer mon colis et dès le 1er jour, j'ai signalé le problème au téléphone et par mail et la conseillère m'a raccroché au nez. Par la suite j'ai réitéré mes appels et mes mails et toujours pareil, les conseillères me raccrochaient au nez et pas de réponse par mail si ce n'est la 1ere fois pour me dire que ma demande sera traitée mais plus de réponse depuis.
J'ai continué à harcelé pendant plusieurs semaines mais en vain jusqu'à ce qu'une conseillère m'avoue qu'il y a un bug pour générer les QR codes, j'ai donc demandé un remboursement mais toujours rien malgré mes relances jusqu'à ce que la cliente se désiste
Je n'ai à ce jour obtenu ni QR code, ni remboursement, je vais donc devoir contester auprès de ma banque le paiement pour obtenir le remboursement vu que RELAIS COLIS refuse de donner suite à ma demande
L'accueil à été super
L'accueil à été super, avec sourire et bonne prestation. J'ai été ravie de connecter avec cette personne dans cette entreprise. Merci.
Pratique
Pratique, rapide, larges horaires d'ouverture, je suis ravie.
Un petit achat à chaque passage est aussi un plus pour ce commerçant, pour le remercier.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.