Remote Control World Bewertungen

2 726

4,4

Die bestellte Fernbedienung für meine OASE Master 3 kam, wie bestellt nach wenigen Tagen. Sie macht einen wertigen Eindruck und der Tastendruck ist sehr gut. Ich würde sie nochmals kaufen. Danke.... Mehr ansehen

Herzlichen Dank für die neue Fernbedienung.Diese ist viel größer und übersichtlicher, als die alte und funktioniert sehr gut. Alle Funktionen meines Auna- Radios können damit wieder genutzt werden.... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Fernbedienungset für den Clipsch Subwoofer bestellt. Leider war der Infrarot-Repeater defekt, die Fernbedienung selbst funktionierte aber. Nach kurzer Rücksprache mit Ondřej Krejčí pe... Mehr ansehen

Zuverlässigkeit und Qualität ohne Einschränkungen. Allerdings scheint die Übertragung des korrekten Sendungsstatus' nicht zu klappen. Fraglich, ob es an Remote Control World oder DHL gelegen hat. Die... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(2 726)

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir sind völlig begeistert und dankbar…

Wir sind völlig begeistert und dankbar für die tolle Handhabung und Zuverlässigkeit. wir können das Team wärmstens empfehlen. Jederzeit wieder.

23. Dezember 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für so ein positives Feedback!

Beste grüße

Responsible

Responsible, allways an answer to the costumer

27. Dezember 2024

Dear Customer,

thank you very much for such a positive feedback!

Best Regards
VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Die nicht funktionierende Fernbedienung…

Die nicht funktionierende Fernbedienung wurde nach Absprache mit dem Händler am 15.12.2024 zurück geschickt. Die Firmenanschrift bekamen wir, aber kein Retourenlabel. Eine Info bei Empfang der Rück- dung wäre auch nett gewesen. Einen Kontakt gab es aber seit dem 15.12.2024 nicht mehr. Auch PayPal hat einen Zahlungseingang nicht bestätigt.

Nach Weihnachten werden wir PayPal informieren und eine Rückzahlung beantragen. Das geht dann schnell und sachlich. Die Sache ist dann aus der Welt.

Peter Schmidt

25. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, von Ihrer erneuten Kritik zu hören.

Wir sind uns bewusst, dass die gelieferte Fernbedienung nicht mit Ihrem Fernseher funktionierte und wir haben Ihnen erklärt, wie Sie sie mit Ihrem Fernseher koppeln können, damit sie funktioniert. Sie haben eine RF-Fernbedienung bestellt und alle RF-Fernbedienungen müssen zuerst mit dem Gerät gekoppelt werden.

Die Kommunikation war fair und gut bis zum 15. Dezember, als Sie uns mitteilten, dass Sie nicht an einer Lösung interessiert sind und die Fernbedienung gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgeben möchten.
Wir haben Ihre Entscheidung natürlich respektiert, Ihnen eine Anleitung gegeben, wie Sie dies tun können, und Ihnen die Adresse unserer deutschen Kunden gegeben, um Ihnen die Sache zu erleichtern. Wir haben Sie lediglich gebeten, uns zu informieren, sobald das Paket zurückgeschickt wurde.

Seitdem (wir haben Ihnen mehrere weitere E-Mails geschickt) haben Sie nicht mehr geantwortet und wir haben nichts mehr von Ihnen gehört. Das Paket wurde nicht zurückgeschickt, und Sie haben uns eine weitere negative Bewertung gegeben.

Es ist traurig zu sehen, dass es Leute gibt, die nur daran interessiert sind, den guten Namen des Unternehmens zu schädigen, anstatt die Wahrheit zu sagen.

Ganz toller Service !!

Ganz toller Service !!! Klappt einwandfrei, die Orginal Fernbedienung sollte 165,00 Euro kosten. Vielen lieben Dank, tolle Firma !!! Mit freundlichen Grüßen Jürgen R.

23. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Freundliche Grüße

Super Ware

Super Ware. Schnelle Lieferung.
Weltklasse!

22. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Adam

VAT Electronic - Remote Control World

Ein Vorbild

Das Angebot, selbst für ein keinesfalls aktuelles Gerät eine Ersatzfernbedienung zu erhalten, ist sensationell und entspricht aus meiner Erfahrung der Realität. Die Kommunikation beim Auftauchen von Problemen ist vorbildhaft und schließlich auch Ergebnis-orientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bemerkenswert.

21. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich konnte Ihnen gerne weiterhelfen und wir freuen uns, dass alles so funktioniert, wie es soll.

Freundliche Grüße

Perfekte Lösung im 2. Anlauf

Bei VAT hat man bemerkt, dass die E-Mailbestellung nicht meinen echten Bedürfnissen entsprach: Initiative Aenderung des Auftrags ohne Folgekosten!
Leider war die Lieferung nicht korrekt programmiert und die Aenderungssoftware mit meinem PC nicht kompatibel. Grosszügigerweise erhielt ich einen Ersatz der nun korrekt läuft.

20. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.

Wir tun immer unser Bestes, um unseren Kunden die bestmögliche Lösung zu bieten, und wir arbeiten hart, um sie nicht nur mit Qualitätsprodukten, sondern auch mit Qualitätsservice nach dem Verkauf zu versorgen.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen konnten und wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Die Qualität der Produkte ist gut

Die Qualität der Produkte ist gut.
Die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut.

19. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

VAT Electronic - Remote Control World

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, bei Problemen wird kundenorientiert gehandelt. Die mir zugeschickte Fernbedienung funktionierte leider nicht. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support, wurde gezielt nach den Problemen gefragt und Lösungen vorgeschlagen. Nachdem diese keine Abhilfe schufen, wurde sofort eine neue Fernbedienung übersandt. Diese funktioniert wie vorgesehen. Der Support bat um Rückmeldung, ob alles in Ordnung ist und bot weitere Unterstützung an. Für mich ist der Shop absolut empfehlenswert und die 5 Sterne sind verdient.

14. Dezember 2024

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre netten Worte und das sehr nette Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir bei der Lösung der Situation helfen konnten und dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Leider kann es manchmal passieren, dass wir einen Fehler machen. Wir geben jedoch immer unser Bestes, um unseren Kunden eine Lösung zu bieten.

Wenn es in Zukunft etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen könnten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Kaputt gegen Neu Nach Feststellung

Nach Feststellung, dass ich eine defekte Fernbedienung (Duplikat) erhalten habe und ich über den Kontakt geklärt habe, dass ich keinen Bedienungsfehler gemacht habe, schrieb mir Herrn Ondrej Krejci , dass er mir eine neue Fernbedienung zusenden lässt.
Freundliche Worte in den E-Mails und eine schnelle, erneute Zusendung!
Sie funktioniert einwandfrei :))

10. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.

Ehrlich gesagt, kann es manchmal passieren, es ein kleines Problem, aber wir sind immer da, um zu helfen und Lösung zu finden, um die Dinge gelöst zu sehen.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Erstklassiger Support

Erst falsch geliefert, aber der Support war super. Sofort neu geschickt.

11. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren, da wir immer unser Bestes geben.

Wenn es etwas in der Zukunft können wir Ihnen helfen, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.

Lange Lieferzeiten und schlechter Service

Ich habe vor einigen Wochen zwei Fernbedienungen bei Remote Control World bestellt. Laut Website waren die Artikel ausreichend auf Lager, und die angegebene Lieferzeit betrug 2–4 Tage. Der Versandpreis erschien mir für eine solche Sendung ohnehin schon überteuert, aber ich war dennoch bereit zu bestellen.

Nach einer Woche ohne jegliche Versandbestätigung oder Lieferung habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass es noch 1–2 Tage dauern würde, bis die Bestellung aktualisiert wird. Das klang für mich merkwürdig, da wir selbst im Versandhandel tätig sind und so eine Verzögerung eher unüblich ist. Nach zwei Wochen habe ich erneut nachgefragt, weil immer noch nichts passiert war. Wieder bekam ich eine vage Auskunft: Die Bestellung würde sich verzögern, sollte aber „morgen“ verschickt werden.

Nach fast vier Wochen (!) kamen die Fernbedienungen schließlich an. Leider war ich erneut enttäuscht: Die Verpackung war in einem schlechten Zustand, und die gesamte Erfahrung hinterließ bei mir einen sehr negativen Eindruck.

Fazit:
Ich kann Remote Control World nicht empfehlen. Die Lieferzeit ist viel zu lang, der Kundenservice wirkt ahnungslos und inkompetent, und ohne mehrfaches Nachfragen erhält man keinerlei Informationen zu seiner Bestellung. Es wäre deutlich kundenfreundlicher, offen über Verzögerungen zu informieren, anstatt die Kund*innen im Unklaren zu lassen. Alles in allem eine enttäuschende und frustrierende Erfahrung.

7. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen natürlich, dass wir für die Zustellung des Pakets verantwortlich sind, und wir haben unser Bestes getan, um das Problem zu lösen.
Da Sie uns über den Online-Chat kontaktiert haben, sind wir davon ausgegangen, dass das erste Paket bei der Spedition verloren gegangen ist, und haben sofort ein neues Paket verschickt.
Nachdem das Paket Ihr Land erreicht hatte, blieb es dort für mehr als eine weitere Woche ohne jegliche Bewegung. Es tut uns wirklich sehr leid, von der Verzögerung zu hören, aber wir haben das Gefühl, dass die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, mehr für das von Ihnen gewählte Versandunternehmen als für uns gilt.

Wir werden natürlich unser Bestes tun, um die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und zu entschädigen, da sich der leitende Kundendienst bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Super Service und die Fernbedienung…

Super Service und die Fernbedienung funktioniert einwandfrei.

8. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Dienstleistungen und Produkten erfüllen konnten und wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Transaktionsnummer3Pv83875569142932.Mehr Informationen nicht bekannt

Heute wurde endlich die Fernbedienung geliefert.Sie ist eine Ersatz Fernbedienung die 100% passt.

27. November 2024

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden waren. Wenn wir Ihnen in Zukunft bei irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL

Schnelle Lieferung, 1a Qualität rasche Antwort über e-mail immer wieder gern

24. November 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihre freundliche und nette Bewertung.

Wir verstehen, dass die Qualität der Produkte sowie die Qualität der Kundenbetreuung sehr wichtig ist, und wir tun immer unser Bestes, um unsere Kunden mit diesen zu bieten.

Kann nur das Beste berichten

Habe eine defekte Bose FB hingeschickt und sie nach ca. einer Woche repariert zurück bekommen. Funktioniert einwandfrei.
Auch die Abwicklung verlief reibungslos.

6. November 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir sind stolz zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen so zufrieden waren, dass Sie eine so gute Bewertung abgeben konnten.

Wenn es etwas in der Zukunft können wir Ihnen helfen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Tolle Firma und tolle Mitarbeiter

Bei der ersten Bestellung habe ich leider die falsche Fernbedienung bestellt. Nach Rücksprache wurde diese zurück geschickt und ich bekam umgehend ein Gutschrift. Gleichzeitig wurde mir die richtige Fernbedienung vorgeschlagen und ich habe diese gekauft. Jetzt funktioniert alles bestens. Tolle Firma, super tolle Mitarbeiter, Empfehlung zu hundert Prozent .

20. November 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich habe mich gefreut, Ihnen helfen zu können, und wir freuen uns, dass Sie nun die gewünschte Fernbedienung haben und alles gut funktioniert.

Empfehlenswert !

Schnelle Lieferung, die Fernbedienung entsprach zu 100 % den Erwartungen; sie hat ohne Anlernen sofort funktioniert.

2. November 2024

Antwort von Remote Control World

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Sehr zufrieden....

die gelieferten fernbedienungen wurden alle in bester qualität und mit den erwarteten funktionen geliefert. auch die verpackung war sehr ansprechend. ich bin sehr zufrieden !
vielleicht könnt ihr in zukunft eine mail schicken, wann die fernbedienung abgeschickt wurde - das ist keine kritik sondern nur ein sachdienlicher hinweis.
ich werde weiter bei euch bestellen.
Ingolf

8. November 2024

Antwort von Remote Control World

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns motiviert, noch mehr zu tun

Schlechter Kundenservice - Fernbedienung funktionierte nicht !!!

Erst dauerte die Lieferung Wochen, obwohl es bei der Bestellung hieß 2-4 Tage. Dann kam eine nicht brauchbare Fernbedienung an, sie funktionierte nicht. Ich als Kunde muss mehrfach versuchen, die Fernbedienung funktionsfähig zu machen, mit einer Anleitung der Firma. Dies funktionierte auch nicht. Ich forderte ein für mich kostenloses Rücksendeticket an, da die Fernbedienung defekt war. Angeblich hat die Firma keine Rücksendetickets. Mir wurde zugesagt, die Rücksendekosten zu zahlen. Was gesetzlich auch vorgeschrieben ist, wenn der Artikel defekt ist. Die Rückerstattung der Rücksendekosten ist bis heute nicht erfolgt, trotz Zusage. Diese Firma kann ich nicht empfehlen und bis sich jemand mal meldet, dauert Tage, wenn überhaupt. Unglaublich.

3. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

leider wissen wir überhaupt nicht, um welche Bestellung/Reklamation es in dieser Bewertung geht. Alle Probleme lösen wir individuell, persönlich und schnell. Komplexere Fälle werden an unseren Haupttechniker weitergeleitet – das kann ein paar Tage dauern – handelt es sich hierbei vielleicht um Ihren Fall?
Daher kann ich mich zu dieser Bewertung zunächst nur allgemein äußern.

Ihre Bewertung stammt vom Freitagabend, daher bitten wir Sie um Geduld über das Wochenende. Wenn eine Lieferzeit von 2–4 Tagen angegeben ist, bedeutet das "Werktage". Das heißt, wenn ein Wochenende dazwischen liegt, kann es bis zu 6 Tage dauern.

Die Fernbedienung können Sie jederzeit während unserer Betreuung oder auch später zurückgeben, da die Rückgabefrist "innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Lieferung" bereits durch Ihre Problemmeldung per E-Mail gewahrt ist.

Dass die Fernbedienung nicht funktioniert, liegt in den meisten Fällen nicht daran, dass sie defekt ist, sondern ist viel wahrscheinlicher auf andere Ursachen zurückzuführen. Wir müssen zunächst herausfinden, warum die Fernbedienung nicht funktioniert, und bieten Ihnen dann eine Lösung an.

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum die Fernbedienung nicht funktioniert oder nur teilweise/falsch funktioniert:
1) **Falsche Programmierung.**
*Lösung:* Sie kann problemlos aus der Ferne neu programmiert werden.
2) **Schwache Batterien.**
Bitte verwenden Sie zur Sicherheit neue, unbenutzte Alkalibatterien.
*Lösung:* Probieren Sie hochwertige Alkalibatterien aus (keine wiederaufladbaren).
3) **Inkompatibilität.**
Sie haben ein falsches Modell bestellt, oder wir haben einen Fehler gemacht und das falsche Modell geschickt.
*Lösung:* Wir schicken Ihnen eine neue Fernbedienung oder programmieren sie aus der Ferne um.

Leider können auch unsere Mitarbeiter Fehler machen, aber für unsere Fehler kommen immer wir auf! Wir versenden täglich bis zu 1000 Pakete (ja, wirklich tausend, das ist kein Tippfehler :-) und leider passieren uns 2–3 Fehler pro Woche (2–3 Fehler bei mehreren tausend Bestellungen). Obwohl das Verhältnis relativ gesehen nicht schlecht ist, bedauern wir das, aber niemand ist zu 100 % fehlerfrei – weder Sie noch wir.

Bitte teilen Sie uns die Bestellnummer, das Modell Ihres Geräts und – falls vorhanden – ein Bild Ihrer alten Fernbedienung mit. Das dient zur Überprüfung und 100%igen Sicherheit, dass Sie das richtige Fernbedienungsmodell bestellt haben.

Ihr Kundenservice REMOTE-CONTROL-WORLD.EU